![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
на днях...в метро
еду давеча в метро...в вагоне давка, в ушах плеер играет, весь на своей волне! как-то заслушался и прозевал торможение поезда, меня качнуло и я нечаянно толкнул плечом рядом стоящую девушку
...в порыве смущения, поворачиваюсь, чтоб извинитьсяи, восстанавливая равновесие, протягиваю руку, чтоб придержать ее плечо ![]() ...в этот момент она тоже поворачивается в мою сторону и моя протянутая рука со словами "извините!" берет ее за сись...сорри! за грудь ...при этом, осознов комичность ситуации, мне становится смешно, а ей стыдно! вот так и появляется мнение, что все мужики - уроды!!! ...а ведь все только из вежливости ![]() З.Ы. предлагаю постить истории, которые случались с кем-либо в метро! Последнее редактирование от zewaKA : 07-08-2006 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
Обнадёжили человека - и смеётесь ![]()
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было с ней познакомится )
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему ты решил, что ей стыдно?
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
У дамы, может, на щеках румянец проступил, а он решил, что ей - стыдно ![]()
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и как там сиськи?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
ну главное что с добрыми намерениями!
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
сиська была хорошая такая...упругая!
румянец у нее действительно проступил...вот щас только подумал, таки действительно мог и не от смущения! З.Ы. зевака одним словом ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
и еще в догонку история из метро:
...как обычно, набитый вагон. на Советской с трудом все упаковываются в поезд, закрываются двери, но поезд стоит. люди притихли...движения нет, все ждут, что будет! и тут, в полной тишине и з динамика голосом таким вкрадчивым...(как в сказке, знаете: "в некотором царстве...в тридевятом государстве.."): - мальчик, отпусти двери... проходит пара секунд полной тишины, слышно где-то в поезде хлопнула дверь...проходит еще пара секунд...тот же вкрадчивый голос: - спасибо, мальчик... поезд трогается в полной тишине. занавас. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
а я слышал как кондуХтор просто орал на Бот.Саду: "Олени, отпустите двери!!!" )))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
машинисты в метро тоже люди....у меня есть знакомый...так когда им скучно...есть прикол..впоймай пассажира дверями...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
|
|
может тот же водила, голос точно вкрадчивый был. Ток говорил он: "Петушок, отпусти дверь"...
|
|
|
#17 |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
2 zewaKA: А ты в следующий раз когда эту девушку увидишь, грудь сразу не отпускай. Узнай сначала причину её румянца
![]()
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |
так ск-ть..."хватай и беги!"?
![]() |
|
|
|