![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Овощьной Драм н Басс!
Всем привет!
На ваш суд представляется ремиксик на темку СупаНяма - Жарю парю Рєп. Трэка старый, но как показала практика очень известный. Откопал. Замиксил. Опробовал на танцполе в Харькове, свист и аплодисменты были! по сему советую оценить! Трэк динамичный! xray.clublife.ru или прямая http://clublife.ru/download.php?id=13144 Supa Njma-Zhary Pary Rap (X-Ray bootleg) mp3 128 4.90 Mb |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
На скока я люблю драм..... но....
Хрэй.... ну это же гавнищщща..... нирияльное... Ритм - жалкое подобие рагга джангла..... Бля, реально хуйня.... Я конечно понимаю, что тебе, как автору - пиздато нравиццо.... а ты не хочешь потратить денюшкав на нормальный софт\аппатаруру и потратить время на то, чтобы сделать ЧТОТО - ЧТО можно слушать.... Бля, чесслово.... ну....
|
|
|
#4 |
|
|
гы ))) помню я этот трек (оригинал в смысле)
скачал твой ремикс! кайфово!!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Самое простое, это то что в "Животе" под него оторвались даже те, кто в это время за барной стойкой стоял. но не о том речь. Твоя точка зрения имеет место быть. Это хорошо и нормально. trigse, ты меня пугаеш, David Guetta и Bob Sinclar, это же позапрошлогодние баяны, так низя же! А то что днб это не модно, это хорошо, это же музыка не для всех, какраз хорошо что все те кто слушал его ради моды отвалились, и остались те кто его действительно понимает ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
зы: сам подвязан на RNB и Atmospheric DNB ![]()
|
|
|
|
#7 |
![]() |
RNB, не понимаю, хотя имеет метсо быть, а вот Atmospheric DNB это гуд!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
[quote=-=X-RAY=-;471888] Просто есть кое что, что твои слова опровергает могу в личку подробно объяснить как что писалось и сам поймеш, если сильно интересно.
QUOTE] Ну че там? Я тебе ужо в личку скинул... жду не до ждусь!
|
|
|
#10 |
![]() |
я в аську писал! могу скопировать в личку
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Уже ответил.
Жду опять ответ. В аську ничего не приходило спробуй ще.
|