Статус:
Повідом.: 895
Повідом.: 895
- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите, сколько платить налогов за наемного работника. На примере.
Добрый день. Прошу подсказать тех, кто в теме:
Если я нанимаю наемного работника (ЕН, 2 группа), то сколько я должна платить за него?
По-моему, это ЕСВ около 400грн. Интересует, какие еще ежемесячные затраты кроме ЗП меня ожидают? Допустим, установлена зарплата в размере 5000 грн.
*слышала, что вроде был отменен подоходный с зарплаты. тоже интересует этот нюанс - возможно, что я что-то не поняла.
спасибо заранее
п.с. и может кто-то даст ссылку на процесс оформления сотрудника, искала тут - не нашла..
Добрый день. Прошу подсказать тех, кто в теме:
Если я нанимаю наемного работника (ЕН, 2 группа), то сколько я должна платить за него?
По-моему, это ЕСВ около 400грн. Интересует, какие еще ежемесячные затраты кроме ЗП меня ожидают? Допустим, установлена зарплата в размере 5000 грн.
*слышала, что вроде был отменен подоходный с зарплаты. тоже интересует этот нюанс - возможно, что я что-то не поняла.
спасибо заранее

п.с. и может кто-то даст ссылку на процесс оформления сотрудника, искала тут - не нашла..