PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Навеяло темой про программистов ;)

Begemotik
01-08-2006, 14:16
Собсно навеяло соседней веткой. История произошла со мной в 2002 году. Работал я в одной компании которая занималась инвестиционной деятельностью, в должности программиста. И пришел к нам новый, как бы по мягче сказать, креативный директор. На всех компах сотрудников стояла NT 4. Но креативному директору эта система не подходила, ему нужны были мультимедийные возможности винды (я подозреваю что не шли 4-е Хиросы ;)) и собсно хотел себе на комп 2000, по этому поводу возник конфликт между этим директором с одной стороны и админом и мной с другой. Конфликт разрешил генеральный директор, по договоренности с ним мы таки поставили ему 2000, но с оговоркой, что если прийдут проверять лицензионное ПО, то креативный директор прыгнет с пятого этажа вместе с винтом, дабы ничего не досталось врагу, далее собсно амбула ;)
В один из дней, он решил написать следующий опус который и предостовляю вашему вниманию.

SmartCat
01-08-2006, 14:31
Явно креативный директор :)

Dr.Evil
01-08-2006, 14:37
пиздец. директор - еб.ан :-)

Sturgis
01-08-2006, 15:38
Эпистолярный жанр... Как редко его встретишь в наше время... А он вам сие творение рассылал через Укрпочту? :гы: