![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Наши муз. инструменты!
Народ давайте выкладывать фотки того на чем играем! (кастрюли, банки, бочки, бутылки прикольно но не то!)
|
|
|
|
#2 |
|
|
Народ звыняйтэ....топик создал а сам ничче не выложил....выяснилось что на компе фоток нет.....завтра палюбас выкинну!
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вот моё:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ух ты!!! эта Ибанеззз?
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Гитара мастеровая, работы Логвинова. Создана на основе модели ESP Horizon. Дека цельная, кленовая. Гриф кленовый, накладка из черного дерева. 24 лада. Neck-single датчик Dimarzio, Bridge-humbucker - Saymor Duncan "Invader". |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
![]()
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
ух ты...моя 330-я
![]() такой же кусок пластмассы стоит и у меня дома, тока работает исключительно в качестве миди-клавы! сфоткая...и выложу обязательно! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Хе-хе
Коллега ![]() Я тоже ее игогда использую как midi kbd, но все ж больше люблю просто поиграть, не привязываясь к компьютеру. Она меня, честно говоря, задолбала недостаточным кол-вом клавиш (у нее 61, хочу 88) и мягкостью нажатия. Недавно заходит в муз.магазин, пошшупал Roland - вот кто кисть дает! Weighted kbd with aftertouch. После этого пошшупания два дня не хотелось к yamaha'е подходить ![]()
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Постю от имени афтора топика... у него траблы с атачментом!
From Sr.Metthew: Вот как обещал......две мои..........................................................(когдато были) ща другая красавица......я ее исче не фоткал! |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
А у меня музыкальные инструменты невидимые, так как живут внутри моего компьютера.
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
![]()
* Origin: Это я не лажаю, это я импровизирую... Последнее редактирование от HarleyDavidson : 13-08-2006 в 16:41. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
родня может подтвердить
![]()
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня траур... ПРишол джомой- а пока меня не было дома мать разбила об стенку мою басину... сволочь... Пипец короче. Вот.
|
|
|
#15 |
|
|
2 ринигад: сочувствую.. не надо было ее доводить до этого наверно
|
|
|
|
|