PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Профессор Калиниченко

Артист
30-12-2004, 17:12
Профессор Калиниченко. Кафедра истории Украины, ХНУ им.Каразина. Старый маразматичный националист (кроме них и идиотов там никого нет) седня не поставил мне зачет. Как хорошо, что есть интернет, и можно всем громко сказать: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, проф.КАЛИНИЧЕНКО. С гордостью передаю тебя как экспонат в музей уродов форума! :)

poni
30-12-2004, 17:20
Самое главное, что проффесор канешна уже это прочитал:-)

Артист
30-12-2004, 17:25
Главное- самому выговориться!))))

Gonzales
31-12-2004, 00:57
О, а можно я добавлю?
Проф. Дюмин, зав. каф. Українознавства, ХНУРЭ. Тоже тот еще козел:) И тоже националист, хоть и не старый:):):)

Witcher
31-12-2004, 13:56
Матряшин Н.П., ХНУ им. Каразина, математик ты долбаный, я тебя ненавижу!!!

Amorales
03-01-2005, 11:33
А-а-а!!!
Дюмин!
блин, я аж расчувствовался.
сволочь редкая; никогда раньше не видел таких скотов, шоп он был здоровый

Wolf
26-01-2005, 20:15
Матряшин Н.П., ХНУ им. Каразина, математик ты долбаный, я тебя ненавижу!!!Опа! Жив, курилка! Я этого кнура помню! :-)

Witcher
26-01-2005, 21:19
Опа! Жив, курилка! Я этого кнура помню! :-)
Расскажи-расскажи!!! По-моему, этого козла пол-Харькова знает. Да, он, к сожалению, до сих пор жив. И все еще за***чивает бедных студентов... :(

Wolf
26-01-2005, 22:17
Расскажи-расскажи!!! По-моему, этого козла пол-Харькова знает. Да, он, к сожалению, до сих пор жив. И все еще за***чивает бедных студентов... :(
А че я расскажу? Двадцать с лихером лет прошло. Тут тебе виднее. Видно, как задрачивал студента, так и задрачивает. В этой жизни что-то же должно оставаться неизменным! :-)

Asya
26-01-2005, 22:54
Матряшин Н.П., ХНУ им. Каразина, математик ты долбаный, я тебя ненавижу!!!
Да ладно тебе,не такой уж он и урод. ХОтя канэшна в свое время многих задрачивал, но меня чет любил-не знаю. А ваще с Пироговой никто не сравнится - эт еще та с...

Witcher
27-01-2005, 20:40
Хе, канешна, если ТЕБЯ он любил, то для ТЕБЯ он не урод. А мне из-за него степухи как минимум пол-года не видать. И не только мне...
З.Ы. Все-таки скока народу его знает!

Roma
21-02-2005, 23:18
Какой прикольный топик! Жаль что я не знал про этот форум, когда учился в ХИРЭ.
Я бы тогда, наверное, вспомнил нашу физичку - Гетманову, которая мне обосрала диплом.
Студенты, которые учатся в ХИРЭ - запомните эту фамилию, она крайне опасна, эта физичка!
Если ты не понравился ей с первого взгляда - все пропало, даже если ты знаешь физику лучше её.
Самое обидное, что ей нельзя доказать свою правоту, потому что в её мировоззрении - студент всегда не прав, а если даже и прав, то см. пункт 1.

Всем, кто с ней столкнется советую одобрительно кивать когда она что-то говорит, ржать над её тупыми шутками и обязательно записаться к ней на дополнительные занятия (даже если физику знаете хорошо). Те, кто так делал чувствовали себя очень даже хорошо, хоть при этом, как мне кажется, теряли чувство собственного достоинства.

:-( :дъявол: :нах:

3AKAT
29-03-2005, 02:12
Профессор ты урод. У мя такая же запара с Покровской Лидией Ивановной. Лидия Ивановна дорогая, если вы меня щас видите то знайте я желаю вам скорейшей смерти, а когда я вижу ваш жирный зад так и хочится отвесить вам старого доброго пинчищу.

Ришелье
25-01-2008, 09:51
А-а-а!!!
Дюмин!

Дюмин Алексей Захарович, завкафедрой украинознавства.
Ох да... Нервотреп... :(
Наша группа два раза сдавать к нему ходила...
В первый раз назначил экзамен сразу у трех групп, так две принял,а нашу отправил на следующий день (видите ли не успел)
В другой день таже история...
Блин, по 9 часов под дверью стояли ждали своей очереди, а он гад просто время тянул.
Завели паршивые порядки, теперь препод все ведомости по экзаменам сдает в деканат в последний день сессии... Так они и тянут !#%@#^&

ЛитвиненкоСергей
25-01-2008, 11:42
А-а-а!!!
Дюмин!

Зайдите на кафедру Охраны труда и спросите Женю Анпилогова...
Уверяю Вас, скот похлеще будет....
Думаю, если Вы учились в ХНУРЭ, Вы меня поняли :))

KLeY_NoLimit™
25-01-2008, 11:45
да преподы конечно сволочи, но вы тоже все такие смелые такие смелые, вот взяли б и сказали ему в лицо ;) (не люблю такого, когда за спиной или ещё как-то кого-то обсирают)

если меня кто-то напрягает сильно то он об этом знает.
не выгодно но честно(!) ИМХО

Lightview
25-01-2008, 11:57
Уважаемые студенты. Научитесь уважать себя сами, после этого преподаватели будут к вам относиться соответствующим образом.
А по поводу злобных преподавателей скажу по своему опыту, через 15 лет после окончания вуза всех кого я ненавидел я забыл и мне даже смешно читать ваш детский и возможно праведный гнев. Жизнь такая интересная штука, что может вы будете благодарны проф. как его там. что он помог вам обрести свой путь.
Или не стать таким как они. Они это жертвы переходного периода, когда за относительно маленькие деньги можно получить очень относительно высшее образование. Главное трудоустроиться потом. Была бы голова, а какая оценка по краезнавству вообще не имеет значения.
ПС: я не преподаватель, а универ видел только с площади.

Pochemychka
25-01-2008, 12:07
Знаю лично Калиниченко В.В., он также вел у меня Историю Украины. Абсолютна не согласна с автором топика. Таких как он преподавателей еще поискать надо. Всё помнит, читает не по бумажке и учебникам, знает огромное количество литературы по своему предмету. Я сдавала у него экзамен на первом курсе и у меня автомат 5 у него. Но я для этого - училась, т.е.ходила на пары, готовилась к семинарам в Короленко и за это у меня 5. Я пишу не чтоб похвастаться, а чтоб ТС и остальные поняли, надо вначале учиться, а уж потом на что-то претендовать. По поводу того, что ТС сказал что он националист, так это вообще абзац (обычно так не пишу, но автором удивлена, вот и вырвалось :D). Где он националист? В том, что устраивает ежегодные конференции по проблеме голодомора? Так приди и выскажи там, что ты не согласен, вот и все решение проблемы. Я таких людей знаю. Заяви об этом прямо, но только имей факты. И как сказал Клей (Пашка, привет;)) не говори за спиной об этом. Кстати, можешь пригласить комисию и при них сдать предмет, но это надо быть уверенным в своих силах :)

И еще, тут про Дюмина писали. Этой осенью столкнулась сним косвенно по воле случая :) Друг семьи поступил в ХИРЭ на заочный. И Дюмин вел у него Историю Украины. Необходимо было написать контрольную заранее. Ему попались вопросы про историю Харькова (заселение, полки и т.д.). Я как историк вызвалась ему помочь. Нашла материал у классика Истории Слобожанщины Багалия и немного иных, современных данных. Контрольная была сдана вовремя, Дюмин работой студенты приятно удивлен и как следсвие, с первого раза студент сдал экзамен на 4! Для заочника это супер.

Так что, вывод мой простой, ТС и ему подобные: учитесь, учитесь и еще раз учитесь, как завещал дедушка Ленин;)

AndreyD
25-01-2008, 12:18
Интерсно зачем в Хире углубленные знания истории.

Lightview
25-01-2008, 12:38
А затем, что бы не нужно было доказывать через 70 лет очевидные вещи, затем, что бы во время выборов вами не манипулировали и вообще для культуры.

dr. Unk
25-01-2008, 12:52
А в одном из вузов города на кафедре уже упоминавшейс здесь

Прозвучала фраза на ПЗ

Первобытные украинцы обрабатывали землю....(с)
*Бля.. палюсь

rb4lvu
25-01-2008, 13:33
О, а можно я добавлю?
Проф. Дюмин, зав. каф. Українознавства, ХНУРЭ. Тоже тот еще козел:) И тоже националист, хоть и не старый:):):)

Учился в ХИРЭ давно, и можно считать это уже и неправдой.
Но неучам на заметку :)
Дюмин до определенного момента своей жизни вобще ни украинского языка, ни истории не знал. Человек, можно сказать выучил все ноля, стал преподавателем, зав. кафедрой.
А тут некоторые родились в Украине, всю жизнь прожили, а ни мовы, ни истории своей родины не знают.
А ярлыки клепают будь здоров.

RoNiN_
25-01-2008, 22:42
Знаю лично Калиниченко В.В., он также вел у меня Историю Украины. Абсолютна не согласна с автором топика. Таких как он преподавателей еще поискать надо. Всё помнит, читает не по бумажке и учебникам, знает огромное количество литературы по своему предмету. Я сдавала у него экзамен на первом курсе и у меня автомат 5 у него. Но я для этого - училась, т.е.ходила на пары, готовилась к семинарам в Короленко и за это у меня 5. Я пишу не чтоб похвастаться, а чтоб ТС и остальные поняли, надо вначале учиться, а уж потом на что-то претендовать. По поводу того, что ТС сказал что он националист, так это вообще абзац (обычно так не пишу, но автором удивлена, вот и вырвалось :D). Где он националист? В том, что устраивает ежегодные конференции по проблеме голодомора? Так приди и выскажи там, что ты не согласен, вот и все решение проблемы. Я таких людей знаю. Заяви об этом прямо, но только имей факты. И как сказал Клей (Пашка, привет;)) не говори за спиной об этом. Кстати, можешь пригласить комисию и при них сдать предмет, но это надо быть уверенным в своих силах :)

И еще, тут про Дюмина писали. Этой осенью столкнулась сним косвенно по воле случая :) Друг семьи поступил в ХИРЭ на заочный. И Дюмин вел у него Историю Украины. Необходимо было написать контрольную заранее. Ему попались вопросы про историю Харькова (заселение, полки и т.д.). Я как историк вызвалась ему помочь. Нашла материал у классика Истории Слобожанщины Багалия и немного иных, современных данных. Контрольная была сдана вовремя, Дюмин работой студенты приятно удивлен и как следсвие, с первого раза студент сдал экзамен на 4! Для заочника это супер.

Так что, вывод мой простой, ТС и ему подобные: учитесь, учитесь и еще раз учитесь, как завещал дедушка Ленин;)

........................................................ о.О

Sniper
26-01-2008, 17:04
блэклист преподов? ловите

Мамедов Камиль Магомедович (еле пля ему на 3 сегодня философию сдал)
Тараненко Михуил Евгеньевич (экзамен в среду,чувствую песец близок...с его то маразмом и вопросами "чем отличается кетчуп от соуса"...)

это все ХАИ

kolyan2000
26-01-2008, 17:31

Насчет Калиниченко В.В. Он у нас в академии ( академия гос. управления) в 2007 году расказывал про Голодомор. Мое мнение что он говорил все правильно. ИМХО
а как с преподом с ним не сталкивался.

gastelllo1
26-01-2008, 19:11
очень смелый топик.

Wurger
26-01-2008, 19:39
Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет. Те кто здесь ноет - сказочные тугодумы, и похоже вдобавок еще и сказочные нищеброды, т.к. в случае незнания предмета практически в любом вузе любой экзамен можно КУПИТЬ за деньги - если не у самого препода, то у завкафедры или проректора точно. Поэтому КГ/АМ.

Pochemychka
26-01-2008, 19:44
Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет.

+1

kolyan2000
26-01-2008, 20:10
очень смелый топик.

Смело, но в тоже время глупо , сказать преподу в лицо. А так, очень мало шансов , что препод, которому это адресовано,прочтет. А если и прочтет, то результата 0.
Любой препод знает, что найдутся люди ,которые его ненавидят.

Для всех хорошим не будешь.

ЗЫ: Я студент.

Procuror
27-01-2008, 09:06
О, а можно я добавлю?

+100

Сцуко ху..о редкое.
Никуя сам не шарит, на лекциях вечно какойто бред нес, не связаный с историей.
Я к этой твари так никак не дойду, чтоб в лицо сказать, времени жалко на это Г.

Sevasan
27-01-2008, 10:50
Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет. Те кто здесь ноет - сказочные тугодумы, и похоже вдобавок еще и сказочные нищеброды, т.к. в случае незнания предмета практически в любом вузе любой экзамен можно КУПИТЬ за деньги - если не у самого препода, то у завкафедры или проректора точно. Поэтому КГ/АМ.

Уж год как выпустился... Красный диплом и все дела...
Преподов заваливающих всех я встречал. Их и правда мало, но дело в другом... Преподу достаточно тяжело завалить студента, который хорошо знает предмет и программой семестра владеет. Но если студент ЗНАЕТ, но на 3-4 - его завалить проще простого, а для некоторых - дело принципа наверное:). Вот этих некоторых и обсуждают тут как мне кажется, хотя никого из них и не знаю. т.к. учился я в Политехе:)

Ришелье
27-01-2008, 10:56
+100
Проф. Дюмин, зав. каф. Українознавства, ХНУРЭ.
на лекциях вечно какойто бред нес, не связаный с историей.

А как Вам вопрос на экзамене "по предмету" - что Вы знаете об Арнольде Шварценеггере? (Это видимо известный Украинский писатель)

ATI
03-02-2008, 21:58
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Def461
03-02-2008, 23:26
Блин, сколько "детишек" стремятся обосрать людей :(
Оно еще "хоть ещё в вузе не учусь", а уже обгаживает.
2модератор: нет ли желания снести тему во флуд?

Wurger
03-02-2008, 23:49
здесь все темы такие, пусть народишко негатив сливает...

Ata
04-02-2008, 12:58

+1
Абсолютно согласна.
Училась в двух ВУЗах. Нигде никто не заваливал. При желании сдать предмет самостоятельно - палок в колеса не было.
По рассказам друзей, которые учились - тоже все без проблем сдавали.(медфакультет ХНУ, эконом ХНУ и т.д.)

Калиниченко сдавала и зачеты, и экзамены. Без проблем вообще. И на потоке - кто ходил и учился - тот нормально сдавал. Кто не учился, а потом пытался с умным видом нести полную фигню - отправлялся на пересдачу. Кстати лекции у него были очень интересные. Во всяком случае после него история Украины мне стала интересна.

Так что если уже пришли в ВУЗ - то учитесь. А если лень учится - то зачем делать виноватыми других???

ATI
04-02-2008, 15:29

KLeY_NoLimit™
05-02-2008, 04:52
А затем, что бы не нужно было доказывать через 70 лет очевидные вещи, затем, что бы во время выборов вами не манипулировали и вообще для культуры.

100%

morgan
05-02-2008, 10:26
На самом деле Дюмин - замечательный человек! Когда то поставил мне экзамен практически нашару! Единственный секрет. Общаться с ним надо начинать исключительно на украинском языке. ;)

coinsss
05-02-2008, 11:06
А по поводу злобных преподавателей скажу по своему опыту, через 15 лет после окончания вуза всех кого я ненавидел я забыл и мне даже смешно читать ваш детский и возможно праведный гнев.

Это лишь означает, что не достали лично Вас до печенок... А вот я уже 10 лет не видел гнилостно-усатой рожи Храповицкого Ивана Степановича (УИПА), но все еще ненавижу этого долбоеба-националиста. Очень надеюсь, что и сейчас он ходит все в тех же стоптаных туфлях и обосраном мухами костюмчике... но уже под себя ходит....
Кстати, усатая гнида, если ты читаешь эти строки ;) вспомни конвертик, жаль, что не видел твою поганую рожу, когда ты его открывал.

Witcher
05-02-2008, 12:38
Хехе... во как всё меняеццо.
Отсавлю сови высказывания... на память.
Вообще - веселый мужик был, щаз даже скучно без его вечных "шуточек" - "я тебя сейчас выкину в окно" или "ну как там бабушкины пирожки, возми парочку, да съешь" :гы:

Сну-Сну
05-02-2008, 13:11
Прочитала всё. Видимо, заваливают заваливают только мальчиков? :D

Procuror
05-02-2008, 13:48
Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет.
Это потому что ты не сдавал ничего на кафедре охраны труда в ХНУРЭ. У нас както принемал зачет Айвазов, так люди к нему по пять раз ходили, он всех валил. А поотом я узнал зачем, зубы ему надо было вставить
:).
А дипломы как он черкал. Прийдеш раз, все почеркает, переделать, переделал, а он новое находит и так по 3-4 раза (минимум). Береш у людей которые ему это уже сдали, он и там чтото находил.

Procuror
05-02-2008, 13:59
Дело не в том берет препод или нет или ставит на халяву, а в том какой он человек.
Если человек урод, будь он преподаватель или депутат, то уродом он и останется.

cg_roma
05-02-2008, 17:18

Именно. К сожалению у меня только две руки, чтоб поддержать эту мысль.

P.S. Кстати, в ХИРЭ не требуют углубленных знаний по истории.

Procuror
05-02-2008, 17:40
P.S. Кстати, в ХИРЭ не требуют углубленных знаний по истории.

Так к слову, историю я сам сдал, без денег. А Дюмин всеравно мудак.

mov
06-02-2008, 18:58
Какой прикольный топик! Жаль что я не знал про этот форум, когда учился в ХИРЭ.
Я бы тогда, наверное, вспомнил нашу физичку - Гетманову, которая мне обосрала диплом.
Студенты, которые учатся в ХИРЭ - запомните эту фамилию, она крайне опасна, эта физичка!

Кажись Елена Николаевна зовут. Так вот перед поступление в ХИРЭ была моим репетитором по математике, так натаскала довольно таки реально.

Izlom
06-02-2008, 19:03
у меня в техе 3 препода военные в отставке:психолог,физкультурник и БЖД
2 мудака 1 дурак люди неадекватные иногда с ними очень трудно найти общий язык

coinsss
06-02-2008, 20:25

В целом, можно было бы согласиться... но, почитайте современные учебники истории, послушайте очевидцев тех событий, совсем недавних, эти люди еще живы и все можно узнать из первоисточника... Хотя, в целом, очень хорошо сказано, в точку, человек должен быть всесторонне развит.

Ferox
06-02-2008, 20:46
Про Калиниченко... Читал он мне историю Украины много лет назад... Не менее пяти так точно. Возможно и больше.

Хорошего про него сказать не могу. Читал херню собачью. В вопросах чуть в сторону от темы не ориентировался. На лекции бывало приходил нетрезвым.

С другой стороны никакого особенного национализма я от него также не заметил. На экзамене я ему доказывал что Переяславльсякая рада быда самым заметным и позитивным событием в истории Украины, что Мазепа - предатель и мелочный интриган, предавший свой народ в угоду личным меркантильным и сексуальным интересам и т.д. В общем националисту это бы не понравилось :) тем не менее 5 он поставил и без особого скрипа.

tigris
21-02-2008, 21:41
У мну папанька в бурсе мастером работает, недавно выпускники приходили, лет 20 назад выпустилились, Говорили спасибо всем преподам и мастерам которые их гоняли и в шею давали-теперь люди вышли.
И не надо говорить зачем технарям история, философия, этика и т.д Вы же будущая элита (может силь пафосно но так и есть), а говорить нормально не можете :-(

eluhil
22-02-2008, 09:14
Профессор, конечно, лопух (с), но если бы я создавал по теме из-за каждого, не поставившего мне зачод...

Master__I
21-04-2008, 15:57
у меня в техе 3 препода военные в отставке:психолог,физкультурник и БЖД
2 мудака 1 дурак люди неадекватные иногда с ними очень трудно найти общий язык

Ржу немагу!!!! преод психолог-бывший военный!!!! Держите меня четверо)):ржачь:

sanitarium
22-04-2008, 09:45
По поводу ХНУРЭ: там обе эти кафедры (БЖД, Истории Украины) - заповедники еще те. С БЖД нормальные люди (преподы) быстро уходят, работала там знакомая моя. Так вот главное чмо там - зав.каф. Дзюндзюк Борис Васильевич. Редкий хам. Не считает за людей даже преподавателей, о студентах можно и не говорить :)