PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Спутниковое ТВ

Hike
29-07-2006, 18:27
Народ, пара нупских вопрос по спутниковому ТВ: сколько примерно у нас стоит базовый комплект оборудования + установка? Как там с самими каналами и качеством их передачи? Если не ошибаюсь, то все бесплатные каналы полное "Г", поэтому раз в месяц нужно покупать карточки для доступа к нормальным каналам, сколько стоит такое удовольствие в месяц?

messiah
29-07-2006, 20:50
Я недавно купил комплект тарелка 1.2 метра (харьковская) + DVB карта SkyStar2 + конвертер Digital 6100s + кабель.... все обошлось до 500 грн, устанавливал сам. Сначала навёл на HotBird, там было отловлено болше 1000 каналов 500 из которых кодированые. На руссном языке, доступных для просмотра около 10 каналов, все остальные на буржуйских язвках. Сегодня направлял терельку на Eutelsat W4 там около 15 некодированых каналов поймал, все на буржуинском, там же есть пакет НТВ+ но за него надо платить. В результате навел тарель на Express AM22 там врде должен быть интернет, из каналов на этом спутнике поймал 2 канала, один азербайджанский другой буржуйский.

Хочу навестись на Ямал 201там много русских каналов.Если будет время попробую навестись завтра.

messiah
29-07-2006, 21:23
Как там с самими каналами и качеством их передачи? Если не ошибаюсь, то все бесплатные каналы полное "Г", поэтому раз в месяц нужно покупать карточки для доступа к нормальным каналам, сколько стоит такое удовольствие в месяц?

Да, забыл сказать что каналы вещаются в цыфре, так что либо сигнал есть и показывает суппер, либо вообще никак не показывает :)

Wowka
29-07-2006, 21:25
messiah,
На Express AM22 сейчас инет прикрывают (ну конечно смотря на каком провайдере) потому ввели мин. наработку в месяц 10$, по этому не советую с этого спутника.

С антенной 1,2 тебе лучше сюда http://satsale.net/satgate/s2_e1/ (если исходящий канал не GPRS).

Кодированные каналы можно спокойно смотреть с помощью соответствующего ПО поищи (но не все).

Hike
29-07-2006, 22:13
А что скажете по поводу НТВ+ Украина? Какая там абонка на базовых пакетах? И вообще стоит ли? Вроде каналов там не мало и главное на русском, ато что-то не очень радует из 1000 всего 10 русских на HotBird...

messiah
29-07-2006, 22:19
messiah,
На Express AM22 сейчас инет прикрывают (ну конечно смотря на каком провайдере) потому ввели мин. наработку в месяц 10$, по этому не советую с этого спутника.

С антенной 1,2 тебе лучше сюда http://satsale.net/satgate/s2_e1/ (если исходящий канал не GPRS).

Кодированные каналы можно спокойно смотреть с помощью соответствующего ПО поищи (но не все).

Я еще не разбирался в этой теме, завтра попробую навестись на Eurasiasat 1 но для меня инет это не главно, мне нужно чтобы каналы были нормальные, на Птице я открывал некоторые каналы, например евроспорт русский, но открываются не все.

Сейчас решил заняться рыбалкой, скачал Skygrabber что-то качается, но не один файл еще не докачался до 100% :)

Wowka
29-07-2006, 22:30
Skygrabber часто зависает на 99%.
Т.к. у тебя ss2 попробуй др. проги manna например.
У меня ss1 у кроме Skygrabber ни чего не работает.

messiah
29-07-2006, 22:35
А что скажете по поводу НТВ+ Украина? Какая там абонка на базовых пакетах? И вообще стоит ли? Вроде каналов там не мало и главное на русском, ато что-то не очень радует из 1000 всего 10 русских на HotBird...

На птице еще есть пару десятков эротических каналов, музыки канало 10 фэшенТВ, но на самом деле смотреть нечего.

Официальная карта к НТВ+ стоит вроде больше 100 грн в месяц (но я могу ошибаться) есть вроде еще иные способы просмотра этого пакета, тоже не бесплатно но дешевле

messiah
29-07-2006, 22:37
Skygrabber часто зависает на 99%.
Т.к. у тебя ss2 попробуй др. проги manna например.
У меня ss1 у кроме Skygrabber ни чего не работает.

качаю уже пол часа и ни одного файла еще на 100% но Skygrabber уже вылетал с ошибкой :)

Сейчас попробуючто-то другое

digitech
11-11-2006, 21:05
Лучше всего рыбачится манной или скайнетом, скайграбер ламерская софтина с неплохим интерфейсом...

digitech
17-11-2006, 13:01
На птице еще есть пару десятков эротических каналов, музыки канало 10 фэшенТВ, но на самом деле смотреть нечего.

Официальная карта к НТВ+ стоит вроде больше 100 грн в месяц (но я могу ошибаться) есть вроде еще иные способы просмотра этого пакета, тоже не бесплатно но дешевле

Этот способ называется кардшаринг, дело не сложное но стрёмное, проще всего его крутить на скайстарах через прогдвб или майтеатр установив специальный плагин и подключившись к кардеру какомунить, и будет вам полный пакет +++ стоить 5....10 уе в месяц...