![]() |
|
|
#1 |
|
|
Салон мотоциклов
Собственно интересует расположение салонов мотоциклов по Харькову.
Последнее редактирование от silver_flamingo : 29-07-2006 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
На гагарина есть салон АККО (Сузуки, Мазда), там есть несколько матоциклов. Где-то ещё наверное так же есть... А что б именно салон мотоциклов - думаю такого ещё нет..
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Раньше был SPEED WORLD. мото, шмотки, запчасти.
но контору закрыли. Ибо спроса нет. Потому что дорог нет и трэка нет в Харькове. Другое дело Киев, Днепр.
|
|
|
#4 |
|
|
А, да. Был такой, точно. Теперь adidas там.
|
|
|
#5 |
|
|
Всё правильно, я имел ввиду салоны где продаются мотоциклы.
Знал я такой магазинчик SPEED World, там до Адидаса ещё был магазинчик каких то дорогих статуэток. Это тогда не было спроса. Сейчас уже многие начинают покупать мотыки. Кстати у кого тоесть знаекомые а ГАИ кто может дооткрыть категорию "А"?
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
Был сегодня в АККО, крассавцы конечно стоят. Но жутко дорогие и по мощности доволно таки велеки для езды по городу. На таких мотоциклах нельзя ездить со скоростью меньше 60 км. Да и за такие деньги проще машину купить. А вот в цуме были интересные цены и модели мотыков, вот только качество оставляет желать лучшего за такие деньги, хотя внешне довольно таки крассивые.
Последнее редактирование от silver_flamingo : 01-08-2006 в 20:02. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Кто знает, где можно Яву-350 взять, модификация Chopper (или что-то похожее)? И за сколько?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
та мало кто переделывает Явы под чоперы. Я один раз только видел Яву переделаную под чопер и то это была старуха, с поставленной удленённой вилкой. Нет смысла переделывать Яву под чопер они красивее выглядят в обтекателях, типа под импортные.
|
|
|
|
#10 |
|
|
И сам себе сейчас ищу Яву 12В. Мой совет не бери старые Явы (6В или переходные 12В), пожалеешь потом. Я сам давно занимался Явами. И убедился что лучше всего поддаётся тюнингу и заряду движка 12 вольтовки.
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ты не понял, чопер - это новая Ява (97г), и выглядит она как обыкновенный советский мотык!
вот посмотри здесь: http://www.motorest.ru/catalog/moto/jawa.html |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
...кстати, чем так 6В плохи?
|
|