Так... эээ.. показываем- не стесняемся (тему в секс), или всё-таки животные- показываем, не стесняемся (тему в секс)? :-) :-)
Estrelinha
26-07-2006, 23:29
Другие разделы предлагаю закрыть :-)
TaPAKaH
26-07-2006, 23:47
извините за качество... будить их не хотел, поэтому первую фотку сразу постю.
вот мои красавцы. правда там еще есть, а самых красивх съели одни цуки, которые потом сами передохли.
и пусть они и не животные, но мои спутники жизни.
Gonzales
27-07-2006, 00:07
Вот нашла старый топик http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1241&page=1 :).
Вот одна из моих красавиц:) остальные фотки искать сейчас влом...
Estrelinha
27-07-2006, 00:21
Gonzales :| старый топик ) а вообще животные растут, изменяются, меняются, мутируют, линяют и тд :-) рыбки умирают .. (
Так что по-новому ))
Я в последние дни под впечатлением от ротвейлеров .. посмотрела все части Омена ))
Estrelinha
27-07-2006, 00:29
Вот нашла старый топик http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1241&page=1 :).
Вот одна из моих красавиц:) остальные фотки искать сейчас влом...
Открыла фотку - шерсть у нее красивая, блестит и вообще костяк хороший )) А на выставки ходите ??
balik
27-07-2006, 00:36
Вот они.. мои маааленькие.. у-тю-тю-тю... :жую:
TaPAKaH
27-07-2006, 00:41
красавцы! только это мутанты какие-то специально выведенные наверно. у меня тоже были одно время, но не такие красивые
balik
27-07-2006, 00:46
Ага.. сам разводил! Селекционно.. Кстати, не зря их пруссаками называют.. Эту фотку нашел, настучав "german cockroaches" ;)
Ежевика
27-07-2006, 02:12
вот оно, животное
Святослав
27-07-2006, 02:19
Ага.. сам разводил! Селекционно.. Кстати, не зря их пруссаками называют.. Эту фотку нашел, настучав "german cockroaches" ;)
Класс! Надо было еще поискать Madagaskar roaches для комплекта!
KRAK
27-07-2006, 04:05
:-)
SLAVIK
27-07-2006, 07:40
Это мой зверь :)
Сахаров
27-07-2006, 09:03
Ну, а это мои красавцы... Овчарка уже подросла, ей уже 10 месяцев, но щенком - она такая уматная...
К коту добавилась еще персидская кошка - см тему :))
Procc
27-07-2006, 09:14
А вот мои, то есть наши ПЁси-Коты, или Мяу-Гау......
sealan
27-07-2006, 10:20
Гера-мигера :)
trigse
27-07-2006, 10:40
Вот мой кот, Зовут Паскаль. в честь языка програмирования:-)
VETEROK
27-07-2006, 10:44
Тимка :)
shrew1977
27-07-2006, 10:48
У нас было два кота-англичанина и одна кошка Мурка (русская значит :-) ). А недавно у нас появились котята. И хотя муж утверждает, что наши рыжие коты-англичане кастрированы уже лет 5, все котята подозрительно рыжие. :-) Вот мы теперь и сомневаемся, правильно ли ветеренары кастрацию провели лет пять назад
obsession
27-07-2006, 10:54
вот постила уже относительно недавно
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=408611&postcount=842
Polina N.
27-07-2006, 11:00
У меня две кошки
Parovozov
27-07-2006, 11:04
Вот, собственно, и мой Наполеон:
http://foto.mail.ru/mail/voodoo_was/poul/s-239.jpg
illusion
27-07-2006, 11:09
Смотрю фотки и тоже хочется домашнее животное завести.. но такое, чтоб от голоду не сдохло, если неделю не кормить и чтоб в 6 утра выгуливать не надо было! и вообще выгуливать не надо было!
TaPAKaH
27-07-2006, 11:13
///////////////////
отредактировал... поприкалывались и хватит.
вот вам томас... тормоз в простонародье
illusion
27-07-2006, 11:17
Таракан, хочется животное, которое не разговаривает, не храпит и не мешает... и размерами поменьше :):)
да и вообще, мне женщины ни к чему :)
Parovozov
27-07-2006, 11:21
я себе завел. :)
вот это самое дорогое мое "животное". и с голоду не сдохнет и выгуливать не надо. :)
странные у Вас, сударь, животные :confused:
хотя... исходя из классификации.. женщина - самое настоящее млекопитающее :-)
to illusion: заведи рыбок - выгуливать не надо, можно иногда неделями не кормить и т.д. (вот, правда, молчат сволочи все время!)
TaPAKaH
27-07-2006, 11:22
вы только никому не рассказывайте... а то если узнает что я ее животным обозвал получу по репе :)
shrew1977
27-07-2006, 11:44
illusion, я себе завел. :)
вот это самое дорогое мое "животное". и с голоду не сдохнет и выгуливать не надо. :)
Интересно, а это "животное" форум читает?
TaPAKaH
27-07-2006, 11:49
бывает и читает...
зы. в общем это человек. и хватит уже. я же животное в ковычках писал. да и человек в конце концов тоже животное.
shrew1977
27-07-2006, 12:06
бывает и читает...
зы. в общем это человек. и хватит уже. я же животное в ковычках писал. да и человек в конце концов тоже животное.
Да, не, я что, я ничего... :-) Просто если бы меня мой парень "животным" обозвал, я бы в морду дала и вряд ли разговаривать ещё когда-нибудь стала бы. Девушку жалко.
А что кстати хватит уже? Вы же сами и начали. А я только продолжаю дисскусию.
trigse
27-07-2006, 12:25
///////////////////
отредактировал... поприкалывались и хватит.
вот вам томас... тормоз в простонародье
на моего похож как две капли и спит также:-)
TaPAKaH
27-07-2006, 12:25
Да, не, я что, я ничего... Просто если бы меня мой парень "животным" обозвал, я бы в морду дала и вряд ли разговаривать ещё когда-нибудь стала бы. Девушку жалко.
а почему обозвал? с научной точки зрения и ты и я и все остальные - животные
DM
27-07-2006, 12:59
Наш котейка (http://foto.mail.ru/mail/lena_fox2002/Cat/)
Arachna
27-07-2006, 13:12
в компанию рыжих персов, любящих спать так, что невозможно оторваться от них :)))
мой Персик :)
Leksi
27-07-2006, 13:15
А это вот наша любимица.
И вообще тут столько представителей кошачих. А бедный Цукер не может подобрать кандидатуру для своей киси :)
Larisa
27-07-2006, 13:27
А єто моя Лануся :)
Сахаров
27-07-2006, 13:32
Смотрю фотки и тоже хочется домашнее животное завести.. но такое, чтобот голоду не сдохло, если неделю не кормить и чтоб в 6 утра выгуливатьне надо было! и вообще выгуливать не надо было!
заведи мужа.
Сахаров
27-07-2006, 13:42
я опоздал? Это уже кто-то советовал? :(
illusion
27-07-2006, 14:05
заведи мужа.
Спасибо тебе, рафинад, за совет, но к мужу у меня еще больше требований, чем к дом. животному... я животное-то найти не могу, а мужа и подавно :(
illusion
27-07-2006, 14:06
вы только никому не рассказывайте... а то если узнает что я ее животным обозвал получу по репе :)
Таракан... смотри свою подпись :):)
Strom
27-07-2006, 14:33
Смотрю фотки и тоже хочется домашнее животное завести.. но такое, чтоб от голоду не сдохло, если неделю не кормить и чтоб в 6 утра выгуливать не надо было! и вообще выгуливать не надо было!
У меня кактус есть - он вполне отвечает перечисленным требованиям.
Так что рекомендую.
Конечно до бесконечности в полном автономе он тоже не продержится, но уход за ним элементарен и прост.
1. Кормёжка - раз в пару недель опрокидываешь на него стакан воды.
2. Выгуливание - на лето переставляешь на балкон (но это не обязательно).
Estrelinha
27-07-2006, 14:36
Все такие красивые !!!
а вот Моя черепашка в младенческом возрасте, теперь она вымахала как кабан и оказалась мальчиком ))
illusion
27-07-2006, 14:38
Штромик, спасибо!!! Но я тоже не лыком шита!! Кактус у меня есть и даже не один, а много, и все живучие такие, гады :-)
Поливаю иногда :) Даже вот пару месяцев назад пересадила их, что для меня подвиг!! Растут!
Но его ж не обнимешь, правильно! хочется, что-то типа собаки, только чтоб подходила вышеуказанным требованиям :)
Strom
27-07-2006, 14:39
Все такие красивые !!!
а вот Моя черепашка в младенческом возрасте, теперь она вымахала как кабан и оказалась мальчиком ))
зачем ты её листиками облепила? для красоты?
Niku'shka
27-07-2006, 14:41
Таксёр Тёма! :)
shakhinya
27-07-2006, 14:42
есть хомячка:
13114
и кот:
13115
Кота люблю больше, но хомячку откачивала лично, когда ее маме делали кесарево, потом кормила с бутылочки... в общем как дитя родное.:)
Tom Sawyer
27-07-2006, 14:44
А вот мой кенар. Имени не имеет ;) Рабочее название Кенни. Поёт очень классно ;)
Strom
27-07-2006, 15:10
Штромик, спасибо!!! Но я тоже не лыком шита!! Кактус у меня есть и даже не один, а много, и все живучие такие, гады :-)
Поливаю иногда :) Даже вот пару месяцев назад пересадила их, что для меня подвиг!! Растут!
Но его ж не обнимешь, правильно! хочется, что-то типа собаки, только чтоб подходила вышеуказанным требованиям :)
Насколько я знаю, собак не требующих выгула - не существует.
Коты дело другое - они могут прожить всю свою яркую жизнь в 4-х стенах(без видимого ущерба для психики), но кормить их придётся полюбому.
Есть, правда, один маленький секрет, как свести к минимуму эту процедуру.
Краткое пояснение сути:
Когда садишься кушать, то кладёшь в тарелку немного больше, чем ты можешь одолеть. Например, вместо типовых 2 черпачков вермешели кладёшь ещё одну, вместо одной тефтельки - две.
Теперь собственно идея - всё что не удалось съесть - автоматически достаётся коту. Всё! Больше никаких усилий не требуется.
Единственное на что нужно обратить внимание - на размер надбавки, она зависит от размеров кота. Возможно что понадобится несколько черпачков вермешели и лишний десяток тефтелек.
(главное при этом не зазеваться/отвлечся/задуматься и не съесть всё самому...)
P.S.
"Но его ж не обнимешь, правильно!..."
кстати, если приспичит пообниматься с кактусом, то может перед этим его можно побрить.
Его иголки при тепличном домашнем содержании практической ценности не имеют, и даже наоборот - если, например, в темноте нашаривать на подоконнике конфету, то можно не опасаться что напорешься на кактус.
А с эстетической точки зрения - дело привычки, и если ты действительно его любишь, то примешь и таким, извиняюсь за выражение - лысым.
illusion
27-07-2006, 15:20
:-) да у меня проблема не в том, что кормить нечем, а в том, что бывает, меня сутками дома нет... так можно вернуться однажды и не увидеть любимого кактуса - его съест с голодухи кошка! К сожалению, не быть в моем доме животным пока что :(
у меня были и кошка, и собака, собака лучше, не очень я кошек люблю.
DrSage
27-07-2006, 15:50
http://drsage.org.ua/fotos/images/last/32.jpg
Мое Звырятко...
Правда еще маленькое. 8)
А вот уже недавняшний
http://drsage.org.ua/fotos/images/vikont/82.jpg
http://drsage.org.ua/fotos/images/vikont/83.jpg
http://drsage.org.ua/fotos/images/vikont/84.jpg
Niku'shka
27-07-2006, 15:58
Таксячья семья:
бабушка Шерри, мама Рада . Хозяин Velvon :)
папа Тёма
ну и потомство, в количестве 8 штук.... :)
Polina N.
27-07-2006, 16:01
http://drsage.org.ua/fotos/images/last/32.jpg
Мое Звырятко...
Правда еще маленькое. 8)
А вот уже недавняшний
http://drsage.org.ua/fotos/images/vikont/82.jpg
http://drsage.org.ua/fotos/images/vikont/83.jpg
http://drsage.org.ua/fotos/images/vikont/84.jpg
Ты бы его так запросто не пускал на карниз. А то я знаю много случаев побегов котов, по карнизам на улицу. А еще у меня так первый кот разбился, упал с 15 этажа. Очень жалко, а говорят коты живучие, и чем выше этаж тем безболезненней пройдет посадка. НИФИГА.
Polina N.
27-07-2006, 16:01
Таксячья семья:
бабушка Шерри, мама Рада . Хозяин Velvon :)
папа Тёма
ну и потомство, в количестве 8 штук.... :)
А у тебя еще щенки есть?
Niku'shka
27-07-2006, 16:05
это прошлогоднее потомство.
В этом еще не сводили :)
olash
27-07-2006, 16:17
А это вот наша любимица.
И вообще тут столько представителей кошачих. А бедный Цукер не может подобрать кандидатуру для своей киси :)
Какая красивая!А глаза (зеленые,верно?) прямо царица!
Раз уж тут собрались кошатники - тогда вопрос:Очень хочется завести кошку.Скорее всего возмем из приюта,по двум причинам - порода,котороя мне нравится "не обитает" в Израиле;пусть хоть одному обездоленному повезет.Вопрос 1 - насколько взрослая кошка может привыкнуть к новым хозяевам? Вопрос 2 - кастрирование.В приюте все животные уже кастрированны,а у меня на примерах знакомых вырабаталась теория о небольшом "помешательстве" после таких операций - появляется без причиная злоба,страх чужих людей и разные другие ку-ку,которые не свойственны домашним кошкам.Но теория развеялась,когда я познакомилась с Рыжим.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=23928&highlight=%F0%FB%E6%E8%E9
Он тоже кастрированый,но очень ласковый и никаких ку-ку не наблюдается.
olash
27-07-2006, 16:22
Вот теперь видно,что зеленые.:)
13132
TaPAKaH
27-07-2006, 16:29
странно... кострированные наоборот спокойные и им пофигу все.
не заводи перса... он хоть и красивый, но полный дурак.
тайские могут обидеться на тебя и будут переодически наказывать тебя... хватит одной обиды и он потом постоянно злиться будет.
лучше завести гладкошерстную дворнягу. она вообще не прихотлива, проблем не возникнет и в большинстве своем красивее любой породистой. гладкошерстную для того чтобы не приходилось отовсюду шерсть собирать... но в принципе можно любую. дворняги лучше всех!
trigse
27-07-2006, 16:44
+1:-)
olash
27-07-2006, 16:46
. дворняги лучше всех!
Я ж и говорю,что с приюта дворняжку.:) А порода которая мне нравится burmese и ещё турецкий Ван.
Polina N.
27-07-2006, 16:46
странно... кострированные наоборот спокойные и им пофигу все.
тайские могут обидеться на тебя и будут переодически наказывать тебя... хватит одной обиды и он потом постоянно злиться будет.
лучше завести гладкошерстную дворнягу. она вообще не прихотлива, проблем не возникнет и в большинстве своем красивее любой породистой. гладкошерстную для того чтобы не приходилось отовсюду шерсть собирать... но в принципе можно любую. дворняги лучше всех!
Согласна полностью.
Кошки привыкают к новым хозяевам очень быстро, это не собаки. Им вообще-то, как правило, все равно, кто хозяин. Лишь бы кормили.
olash
27-07-2006, 16:49
Согласна полностью.
Кошки привыкают к новым хозяевам очень быстро, это не собаки. Им вообще-то, как правило, все равно, кто хозяин. Лишь бы кормили.
Просто довольно часто слышала рассказы,что кошку возвращали обратно в приют - не прижилась :(
Polina N.
27-07-2006, 16:56
Просто довольно часто слышала рассказы,что кошку возвращали обратно в приют - не прижилась :(
Я думаю, что зачастую, эти люди просто не были готовы вобще брать кошку. Или не прижилась по причине того, что ободрала мебель или нагадила в неположенном месте. Кошку тоже надо воспитывать, правда это сделать труднее, если она уже взрослая и при этом всю жизнь жила на улице. Но невозможного не бывает.
Leksi
27-07-2006, 17:00
Согласна полностью.
Я бы так не сказала. В детстве у нас была кошка. Через некоторое время мы решили отравить ее в село к бабушке. Так когда мы через год приехали в гости, она сама залазила в машину к нам, чтобы забрали обратно. Хотя там ей было намного лучше, никаких ограничений.
И еще пример. Мы вот на 2 недели уезжали в отпуск. Оставили кошку у сестры мужа. У них там еще и кот есть. Ну так вот первую неделю она вообще не подходила ни к кому, только к миске с едой. На вторую неделю ее конечно попустило стала на людей адекватно реагировать. Правда в туалет нормально ходить не хотела(видать проявляла вредничество)
Но видели бы вы ее радость, когда мы вернулись.
ИМХО менять хозяев для взрослой кошки - травма.
Хотя если бездомная - возможно другое отношение от животного.
P.S. наши все кошки были добрые и ласковые. но не у всех кошек такие характеры.
dimas
27-07-2006, 17:02
:)
Leksi
27-07-2006, 17:03
[IMG src="images/smilies/smile.gif" border="0" alt="" title=":)" class="inlineimg"/]
Красотуля
Сейчас мода на таких :)
Polina N.
27-07-2006, 17:19
Я бы так не сказала.Мы вот на 2 недели уезжали в отпуск. Оставили кошку у сестры мужа. У них там еще и кот есть. Ну так вот первую неделю она вообще не подходила ни к кому, только к миске с едой. На вторую неделю ее конечно попустило стала на людей адекватно реагировать. Правда в туалет нормально ходить не хотела(видать проявляла вредничество)
Но видели бы вы ее радость, когда мы вернулись.
Я наблюдала обратную ситуацию. Вернулась и НОЛЬ эмоций. Может потому, что их кормила моя мама, которую они тоже:) любят и им было и так хорошо.
TaPAKaH
27-07-2006, 17:27
конечно лучше взять не взрослую кошку, а котенка. все-таки взрослые это взрослае. как люди - у них уже есть свои принципы, которые нажили в определенных условиях и перевоспитать будет затруднительно. с котенком же попроще. взрослого сиама, особенно не кота, а кошку, вообще брать не рекомендую. если уж нравятся такие то только котенка. а беспородные они обычно ласковей и ручнее... даже если в сложных условиях росла, то если вы будете ее любить она быстро станет вашим другом. а породистые они как будто чувствуют что дорого стоят, что авторитеты... ведут себя подобающе. принципиальны. аристократы этакие.
а вообще кошки очень свободолюбивые. они не любят зависеть от кого-то и от чего-то. поэтому держать кошку в квартире я считаю некоторым издевательством над ней. как минимум дом, со специальным местом для кошки или раздолье улицы.
а если кошка прошла огонь и воду. пожила, повидала, вся в шрамах от боев с крысами и другими кошками, то такая самая умная. она не будет орать посреди ночи потому что дверь в комнату закрыта. не будет орать когда голодная. у нее есть много других способов показать что ей надо. люблю таких. они даже человеческую речь понимают. с ними можно разговаривать.
я сам люблю кошек. было достаточно много всяких разных. всех съел. поэтому и люблю :) готовлю их вкусно :)
Leksi
27-07-2006, 17:32
Я наблюдала обратную ситуацию. Вернулась и НОЛЬ эмоций. Может потому, что их кормила моя мама, которую они тоже любят и им было и так хорошо.
Нас в семье двое и она для нас как ребенок. Да и мы для нее похоже дети, т.к. если беситься начинаем или голос повышать, то подходит и прикусывает самого кричащего :) Даже внимание делит свое. Сначала на мне посидит, потом на муже, потом на обоих уляжется.
Мне даже показалось, что она нас ругала, когда мы вернулись. Уж сильно возмущалась:)
Наверное, действительно, твоя кошка не ощущала твоего отсутствия.
DrSage
27-07-2006, 17:45
Ты бы его так запросто не пускал на карниз. А то я знаю много случаев побегов котов, по карнизам на улицу. А еще у меня так первый кот разбился, упал с 15 этажа. Очень жалко, а говорят коты живучие, и чем выше этаж тем безболезненней пройдет посадка. НИФИГА.
Ну этаж 3й.
Убежит - его выбор. 8)
Он один раз за двери убегал, нашли перепуганым на первом этаже на следующий день. 8)))) Он бедный почти двое суток в туалет даже не ходил... 8)))
Очень жалко, а говорят коты живучие, и чем выше этаж тем безболезненней пройдет посадка. НИФИГА.
Наверное кто это говорил с 15го этажа ниразу не прыгал. 8)))
Законов физики никто не отменял.. 8)
И котам крылья не приделывал. 8)))
olash
27-07-2006, 17:50
В детстве у меня была кошка и собака.Когда кто нибудь возвращался домой,оба,на перегонки неслись встречать,отпихивали друг друга лапами.Приходилось левой рукой гладить одного,а правой другого.Но кошка всегда хитрила - запригивала на колени ;)
Kpoxa
27-07-2006, 17:52
Не скажите... ;)
Коты бывают такие характерные и своенравные!!!
Был у меня славный котик Рыжик: ангелочек на вид, но зверюга знатная :-) Когда он оставался один дома: мы могли даже дверь на замок не закрывать: не позавидовала бы я тому вору, который имел бы смелость залезть к нам: этот ангелочек разорвал бы в клочья!!! :зубы:
И к хозяевам коты привязываются сильно, только, мне кажется: предпочитают не демонстрировать это.
Например, мой Рыжик очень боялся мужа, и при нем вел себя тише воды, ниже травы; а у меня просто на голове сидел (реально, каждое утро этот злодей разваливался на моей подушке, прямо около головы, в то врямя я ютилась где-то в уголке) :).
И когда мой благоверный уезжал в командировку - наш котяра устраивал мне "райскую жизнь": безумная пробежка по квартире, кусание за пятки, прыжки "холодильник-потолок-пол" :-)..., но накануне возвращения своего "воспитателя" Рыжик спокойно усаживался перед входной дверью с томным взглядом и ждал...:смущен:
Вот как он знал, в какой день хозяин вернется? Может, у них какой-то секретный код был? :непойму:
Polina N.
27-07-2006, 17:55
Может мои коты не сильно радостно меня встретили, потому что их двое и им не скучно.
Strom
27-07-2006, 17:58
Не скажите... ;)
Коты бывают такие характерные и своенравные!!!
Был у меня славный котик Рыжик: ангелочек на вид, но зверюга знатная :-) Когда он оставался один дома: мы могли даже дверь на замок не закрывать: не позавидовала бы я тому вору, который имел бы смелость залезть к нам: этот ангелочек разорвал бы в клочья!!! :зубы:
И к хозяевам коты привязываются сильно, только, мне кажется: предпочитают не демонстрировать это.
Например, мой Рыжик очень боялся мужа, и при нем вел себя тише воды, ниже травы; а у меня просто на голове сидел (реально, каждое утро этот злодей разваливался на моей подушке, прямо около головы, в то врямя я ютилась где-то в уголке) :).
И когда мой благоверный уезжал в командировку - наш котяра устраивал мне "райскую жизнь": безумная пробежка по квартире, кусание за пятки, прыжки "холодильник-потолок-пол" :-)..., но накануне возвращения своего "воспитателя" Рыжик спокойно усаживался перед входной дверью с томным взглядом и ждал...:смущен:
Вот как он знал, в какой день хозяин вернется? Может, у них какой-то секретный код был? :непойму:
Он по твоему настроению ориентируется.
Как только муж уезжает в командировку ты наверное сразу в загул уходишь(кот естественно следом), и вспоминаешь о муже только накануне его приезда, твоё настроение сразу передаётся коту и отсюда его поведение - "под дверью с томным взглядом".
И атседава вывод - природу не обманешь!
Leksi
27-07-2006, 17:59
[BR/][BR/]Не скажите... [BR/]Коты бывают такие характерные и своенравные!!! [BR/]Был у меня славный котик Рыжик: ангелочек на вид, но зверюга знатная Когда он оставался один дома: мы могли даже дверь на замок не закрывать: не позавидовала бы я тому вору, который имел бы смелость залезть к нам: этот ангелочек разорвал бы в клочья!!! [BR/]И к хозяевам коты привязываются сильно, только, мне кажется: предпочитают не демонстрировать это.[BR/]Например, мой Рыжик очень боялся мужа, и при нем вел себя тише воды, ниже травы; а у меня просто на голове сидел (реально, каждое утро этот злодей разваливался на моей подушке, прямо около головы, в то врямя я ютилась где-то в уголке) . [BR/]И когда мой благоверный уезжал в командировку - наш котяра устраивал мне "райскую жизнь": безумная пробежка по квартире, кусание за пятки, прыжки "холодильник-потолок-пол" ..., но накануне возвращения своего "воспитателя" Рыжик спокойно усаживался перед входной дверью с томным взглядом и ждал... [BR/]Вот как он знал, в какой день хозяин вернется? Может, у них какой-то секретный код был?
Животные на хозяев похожи. Наверное, в вас что-то есть от него или в муже :)
Kpoxa
27-07-2006, 18:04
Он по твоему настроению ориентируется.
Как только муж уезжает в командировку ты наверное сразу в загул уходишь(кот естественно следом), и вспоминаешь о муже только накануне его приезда, твоё настроение сразу передаётся коту и отсюда его поведение - "под дверью с томным взглядом".
И атседава вывод - природу не обманешь!
Люди добрые, оклеветали!!! :охренеть:
Какой там загул: я только и успевала раны зализывать от рыжего звереныша!!! :-)
Vad
27-07-2006, 18:35
13145
13146
это мои
(кошка в макро-режиме снята)
Kpoxa
27-07-2006, 18:52
А вот и мой Рыжунчик :)
РЫЫЫЫЖИИИИИИК!!! Ты меня слышишь??? Я по тебе скучаю!!!!!! :угу:
P.S.: Sorry...качество не очень, но такую уж картинку прислали. :)
poni
27-07-2006, 19:59
ПОстов будет несколько - на каждое животное отдельно.
Итак, моя кошка Шу. Или Шушара или Цуня или ...
Три года. Скоро будем сводить - будут котята.
Говорит, ласковая, независимая, любит меня и Снупа.
Любит лежать в кульках, в паках из-под пива и иногда на столе - пока никто не видит. Обожает мушек и бабочек.
Многие из форумцев ее знают лично.
poni
27-07-2006, 20:15
Лошади - это домашние животные?
Я не знаю, но так как я часто ночую там, где они живут, то наверное я - их домашнеее животное.
Итак, Бланка.
особь полу шенского, характера крокодильего когда ты на земле и ослиного. если ты в седле. характера идеального когда запряжена. Говорят, что кобыла моя. И что по хожа на меня. Не знаю, не знаю. что-то есть. Я ее люблю, но издалека. Близко подхожу по надобности.
Leksi
27-07-2006, 20:16
Говорит, ласковая, независимая, любит меня и Снупа.
Она у тебя разговаривает даже?
poni
27-07-2006, 20:17
Иволга.
ЛОшадь не моя, но все равно родная, и все равно за ней присматриваю.
Доця Бланки. Ласковая, общительная, что-то среднее между теленком и собачкой. Молодая, поэтому глупая. Уши от осла.
poni
27-07-2006, 20:18
Кобальт.
Жеребец, красавец, мужик. Все этим сказано. Т.е. трус, лентяй, хвастун, орет громко, любит драться и крыть кобыл.
poni
27-07-2006, 20:20
Мальвина.
Умная, мудрая, хитрая, вредная.
Звезда. Снималась в нескольких передачах, с ней сделала не одна фотосессия. С ней снят клип и т.д. и т.п. Даже учавствовала в Энкаунтере. НЕ одного форумца научила ездить верхом.
poni
27-07-2006, 20:21
Чайка. Маленькая, добрая, надежная, быстрая, трудолюбивая, безотказная лошадка. Я очень ее люблю. Если ьы ее не выкупили - была бы колбаса.
poni
27-07-2006, 20:22
Черкес.
Молодой, дурной, умный. борзый, маленький, игривый, общительный, ласковый жеребец. Сын Чайки. Красив до невозможности.
poni
27-07-2006, 20:23
Она у тебя разговаривает даже?
Да, отвечает на слова кней обращенные с той интонацией, с какой к ней обращаешься.
Estrelinha
28-07-2006, 13:54
Dario Boska Kate :)
Estrelinha
28-07-2006, 13:59
Сегодня :)
Estrelinha
28-07-2006, 14:12
В тему кошаков )
Муся, живет у моих родителей :)
DrSage
28-07-2006, 14:14
(кошка в макро-режиме снята)
что такая маленькая? 8)
Estrelinha
28-07-2006, 14:19
A_cademic
28-07-2006, 18:06
Это мой зверь :)
Случаем, они не родственники ? :-)
olash
29-07-2006, 21:20
мои животинки )
-"Милая/ый,убери лапку.Ты мне frames заслоняешь" :-)
А главное сколько умиротворенности во взгляде...:)
Werewolf
30-07-2006, 12:01
Мой кот Филя!:)
http://max3000000.narod.ru/1111.jpg
neal
31-07-2006, 10:56
:( половину аттачей не видно....:(
trigse
31-07-2006, 11:36
ага, думал у меня только:-)
Parovozov
31-07-2006, 14:40
ну от исчо несколько:
neal
31-07-2006, 15:08
собачка прикольная
Werewolf
31-07-2006, 15:11
У меня тоже. Форум глючит… :(
Мой кот Филя!:)
http://max3000000.narod.ru/1111.jpg
Ссылка на фотку. (http://max3000000.narod.ru/1111.jpg)
Parovozov
31-07-2006, 15:12
эта 50ти килограммовая прикольная собачка жутко ревнует к аквариумным рыбкам! :-)
Nekto
31-07-2006, 15:15
Ссылка на фотку. (http://max3000000.narod.ru/1111.jpg)
В момент фотографирования zukker-а в гостях часом не было? :-)
Harmful
31-07-2006, 15:23
НЕКТО ЖЖЕШЬ!
Harmful
31-07-2006, 15:25
Мое Звырятко...
Правда еще маленькое.
Абалдеть, я звырятко какого полу??? Котяток хотца.
А по поводу карниза - будь аккуратней. Мой любимый котейка (внешне оч. на твоего похож) вот так ходил, ходил, и подскользнулся... жалко безумно.
poni
31-07-2006, 17:11
Паровозов, када у меня был керри, то к рыбкам тож ревновала - пила воду из аквариума пока мы не вижим и раз даже заглотила барбуска - еле из пасти вытащили, барбус выжил.
Harmful
31-07-2006, 17:36
А вот и мой котейка!
Рост - мне до пояса, если на задних лапах.
Вес - 9 кг (натощак)
Возраст - непомню точна, дета 2 года.
Пол - отсутсвует.
Estrelinha
31-07-2006, 21:12
:) Моё чудо, сегодня ))
wild
31-07-2006, 21:26
Царь, очень приятно, ЦАРЬ!!!(с)
Atlika
31-07-2006, 21:32
посмотрела фотки, милые такие животные у вас, аж себе захотелось, жаль только что возможности завести нет
KRAK
31-07-2006, 22:02
Заведи хомяка.
Atlika
31-07-2006, 22:56
Заведи хомяка.
уже лучше белую крысу...
нет, хочется что то большое и красивое, кошака или собаку большую...
хотя даже хомяка не смогу завести, ну не любят мои родственники животных, выбросят, обижать будут - нехорошо это.
poni
31-07-2006, 23:00
Я знаю!
Алинка, лошадь себе заведи.
Дома ее держать не нужно, а удовольствия и радости поболе чем от кошки или собаки.
Atlika
31-07-2006, 23:40
Я знаю!
Алинка, лошадь себе заведи.
Дома ее держать не нужно, а удовольствия и радости поболе чем от кошки или собаки.
Наташа, были б деньги, веришь, завела бы, с каждым посещением Каравана эта мысль мне все ближе и ближе...
Респект Яше, мордашкой похож на моего котейку, надо будет ему тоже фотосессию устроить..
субота
13-09-2006, 13:51
Люблю животных, но в связи с аллергией на шерсть могу завести себе разве что рыбок или змей:(:(
А очень хочется таксу или добермана
Parovozov
13-09-2006, 15:29
рыбок тоже можешь не заводить - будет аллергия на сухие корма - такова жизнь :( тут уж ничего не поделаешь...
liseka
13-10-2006, 16:49
А это моя живность :)
liseka
13-10-2006, 17:28
а вот одна из кошечек еще :)
duda_anton
13-10-2006, 17:43
на аватаре! :)
dn2050
13-10-2006, 17:53
)))))))
dn2050
13-10-2006, 18:00
Ну очень большой кот живет у знакомых...
vidok
13-10-2006, 18:00
а это-наше любимое 3-х цветное чудо по имени Маруся!:)
alula
13-10-2006, 19:06
Такие все классные!!!:))) Вот вам и наш. С претензией на аристократизм...Лорд:)
dn2050
13-10-2006, 21:00
Ох уж эти сиамцы! (снято мной у знакомых)
glebs
13-10-2006, 22:40
Кота своего просто обажаю...
TatK@!!!
13-10-2006, 23:07
фото моей собаке на моём аваторе.
Polina N.
24-10-2006, 12:09
Вот купили недавно такую радость:):) Пока еще не назвали. Все вот думаем как назвать. Может Жужа (белой масти)?
Leksi
24-10-2006, 12:29
Лапочка какая :)
Balabolkin
24-10-2006, 12:53
Эт наш Mild Baron Rich Sapphir. В народе просто Барон :)
Tanusha
24-10-2006, 13:57
19006Привет! Это мой крокодильчик!или бегемотик...
Parovozov
24-10-2006, 16:14
Вот купили недавно такую радость:):) Пока еще не назвали. Все вот думаем как назвать. Может Жужа (белой масти)?
Упс. а расскажика кто это и вааще?!
Polina N.
24-10-2006, 16:45
Упс. а расскажика кто это и вааще?!
Это щенок вест хайленд уайт терьера. Хотела либо таку собачку либо йорка. Вот купила.
Parovozov
24-10-2006, 17:49
поздравляю! :-)
вот только задолбаешься его стирать и стричь(тримминговать) ;) ибо это одна из тех пород которые теряют всю прелесть без этих процедур :-)
на всяк случай (хотя я думаю ты изучила уже все про эту породу):
http://westie.newmail.ru/stat.htm
liseka
22-11-2006, 15:02
а у нас пополнение ;)
Orca
22-11-2006, 15:07
Ой, какие смешные котяшки :-)
shakhinya
22-11-2006, 15:09
liseka!!! Какие же они лапусечки!!! Просто слов нет, хоть еще одного кота в дом тяни:))) (правда тогда меня выселят) %)
Leksi
22-11-2006, 15:10
а у нас пополнение
миленькие какие ;)
у нас тоже скоро будет пополнение
ждем не дождемся ;)
Bodb Digr
22-11-2006, 15:15
20317
маё котяро :)
20319
Соня.
20320
опять он...
romanian
22-11-2006, 15:16
а у нас пополнение
поздравляю - настоящие красавцы! :)
liseka
22-11-2006, 15:19
поздравляю - настоящие красавцы! :)
только 2 красавца
и одна маленькая красавица :-)
Drema
22-11-2006, 15:44
жывотное
Цыпленок Цыпа
22-11-2006, 15:48
Ой, какие смешные котяшки
Не понял!!!Это ты о чем?
Torchini
22-11-2006, 15:50
Вот моя кИшка
romanian
22-11-2006, 16:30
только 2 красавца
и одна маленькая красавица
:) на фотке не видно ;)
*пошёл фотографировать свою прелесть...
poni
22-11-2006, 16:37
Поня, она ж денег стоит небось несколько тысяч ... и ставить ее надо куда-то. И чтоб за ней там приглядывали 6 дней в неделю чужие
Лофадь обычная стоит всего-то долларов 600-800.
А постой с полным пансионом аж.....150 уе в месяц.
Не так уж и много за удовольствие общения с животниной, которая дарит радости и чувств немеряно.
Harmful
23-11-2006, 12:09
Специально для тех, у кого недавно родились котята... обратите внимание на ТЕМУ (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=42103) плиз, возможно получится помочь - жалко маленьких.
Rulaf
23-11-2006, 15:35
А вот и мой волохатый монстр :-)
Цыпленок Цыпа
23-11-2006, 17:03
У меня крыса!!!Выглядит хреново!!!Фотки нет!!Не любит фотографироваться!!
romanian
23-11-2006, 18:20
вот моё чудо
vidok
23-11-2006, 23:07
Сорри за офф-топ! Вот это-реально "админский" кот:):
Orca
24-11-2006, 09:03
вот моё чудо
Последняя фотка особенно удалась :-)
Harmful
24-11-2006, 11:37
Сорри за офф-топ! Вот это-реально "админский" кот:):
супер!!!!!!!!!!!
Leksi
05-12-2006, 21:51
А мы дождались пополнения. И теперь у нас дома вот такой замечательный катяпуня :)
Мунира
05-12-2006, 22:31
вот моё чудо
Кот просто царь! А от последнего фото я просто рыдаю:-)
Лекси, какие же они маленькие трогательные...и смешные:)
Anutik@
05-12-2006, 22:37
А мы дождались пополнения. И теперь у нас дома вот такой замечательный катяпуня :)
ой какой лапуля!!!
кисс его!!!
Leksi
05-12-2006, 22:44
Лекси, какие же они маленькие трогательные...и смешные:)
и крикливые :)
Жду не дождусь, когда глазки откроются :)
У моей бабушки такой карелла - говорун редкий (впрочем, есть с кого брать пример)))
mikele
05-12-2006, 23:23
Вчера был у одних пациентов дома, они разводят котов. Порода называется британский курцхар. Котят у них 8 или десять штук и четыре взрослые кошки. Я не специалист, и по мне, так обычные уличные кошки.
Так вот, один котёнок стоит минимум 1000 евро. Я бы удавился скорее, чем купил такую кошечку.:-)
ofi
06-12-2006, 00:45
Это Мур :-) Розовоносый зубастик-ушастик.
http://www.kharkovforum.com/images/attach/jpg.gif
Harmful
06-12-2006, 10:02
с пополнением вас! Симпампульку цем.
Grau OL
06-12-2006, 10:12
http://shoes.su/images/users/format/59/f121159-cat8.jpg
Не мои.
...
http://foto.rambler.ru/public/g/r/grau2005/1/Y4110040/Y4110040-prev.jpg
http://foto.rambler.ru/public/g/r/grau2005/1/Y4110040/Y4110040-webbig.jpg
Мое.
romanian
06-12-2006, 11:12
Кот просто царь! А от последнего фото я просто рыдаю
это кошка :)
а после последнего фото жена обозвала её мастер йода :))))
s.a.n.4.e.z
18-12-2006, 01:13
Это мои красавцы:) Кузьмич и Мася:-)
Мурzилка
18-12-2006, 02:48
Собственно так как на аватре :)
Yamomoto
18-12-2006, 09:20
А вот моя Лесюня...
Naoko
18-12-2006, 14:51
А это мои!
Овация
18-12-2006, 15:43
Обажает груши со згущенкой)))))
TatK@!!!
18-12-2006, 21:53
а у меня когдато жил богомол. и ещё была ласка.
Harmful
19-12-2006, 13:04
А это мои!
симпатяжка, я тоже такую хатюююююю. тока вот кофточку наверна розовую переодену)))))))))))
vidok
19-12-2006, 19:28
А ещё бывает такое:):
vidok
19-12-2006, 19:35
И такое:):класс::):
s.a.n.4.e.z
21-12-2006, 20:51
Эх, хочу себе стафорда..... Но, т.к. времени за ним ухаживать нет, то это скорее не осуществится:( Этой собаке нужно уделять много много времени...
Да, кстати, кто нибудь знает, где можно купить в Харькове Донского Сфинкса(порода кошек это) и ско-ко они могут стоить?
vidok
30-12-2006, 21:38
Ну а это...смотреть всем!!!:):класс::)
VITALIAN
31-12-2006, 20:19
Вот мои питомцы
Grau OL
31-12-2006, 20:33
Здорово.
А что они так пасти раскрыли?
Их наверное сзади кто то за хвост дергает?
Sinxro
31-12-2006, 20:44
зовут Лисик
Золотой Листочек
05-01-2007, 13:44
Некоторые из моих зверей. Некоторые остальные будут позже
Grau OL
05-01-2007, 14:39
То что на второй фотографии, слева ежели считать - это левретка?
Или я ошибаюсь?
Золотой Листочек
05-01-2007, 14:44
левретка :)
Grau OL
05-01-2007, 14:49
Благородная собачка с длинной историей.
Но на мой вкус - не симпатишная.
На мой - НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ вкус. ;)
Золотой Листочек
05-01-2007, 14:55
А другая, симпатишная? ;)
На мой вкус красивее немецкого дога палевого окраса может быть только другой дог.
Ваш вкус я поняла. Раз Вам нравятся британцы и шотландцы ;)
Левретка - это утончённость, грация и изящество.
Grau OL
05-01-2007, 15:09
Сен бернары и чау-чау. ;)
Да.
И золотистые ротриверы.
Нюта
06-01-2007, 12:41
Люди как вы вставляете фотки, хочу показать и своих питомцев!
Grau OL
06-01-2007, 12:50
22807
Расширенный режим.
Иконка со скрепкой.
Загрузить с компьютера.
Опять на иконку со скрепкой.
Управление.
Жмакнуть.
Результат.
Нюта
06-01-2007, 14:09
Спасибо, кажется получилось, я писала быстрый ответ. 22810
22811
Это моя кошка, зовут ее Рыжая. Недавно было пополнение в нашем семействе:
22812
Волнистый попугайчик, альбинос, зовут Сеня
Нюта
06-01-2007, 14:49
Рыжую подобрали на улицах Харькова. Живем недалеко от центрального рынка, и нам к дому подбрасывают целые коробки с котятами. Многие гибнут под колесами, некоторых забирают. Так у мамы дома сейчас 3 взрослых кошки и маленький котенок, котик. Все с улицы, всех отмыли, откормили, вылечили. Может кому приглянется, подарим:228192282022821
22822 , а еще более взрослые кошки-подростки ищют хозяев:Белка, - Мотя, все время хочет уйти на улицу, ей хорошо жилось-бы в частном доме, а не в квартире. И - Машка, это уже большая кошка. И последние жильцы - 22818.
ВОТ!
Unkas
07-01-2007, 13:25
О! у МЕНЯ немецкая овчарка! Окрас чёрный!
(не знаю как картинку прилепить :-\)
Grau OL
07-01-2007, 13:35
(не знаю как картинку прилепить :-\)
Расширенный режим.
Иконка со скрепкой.
Загрузить с компьютера.
Опять на иконку со скрепкой.
Управление.
Жмакнуть.
Результат.
...
Золотой Листочек
10-01-2007, 09:11
Наконец-то! сегодня я не забыла флешку и принесла фото ещё некоторых своих зверей. Часть я публиковала в этой ветке. Следующая партия фото такая
Золотой Листочек
10-01-2007, 10:20
Мои самые прекрасные старушки. Принесла флешку, хочу одни из последних фото запостить. Догини уже нет со мной :confused:
irusj
11-01-2007, 12:17
Вот !
sckrepka
11-01-2007, 16:50
У меня сейчас 5 немецких овчарок.
две из них взрослые и 3 малышки по 4 месяца.
Вот этих троих легко продам желающим, только не на цепь.
Обалденные собаки, умнейшие, основные команды с трех месяцев понимать начали.
irusj
12-01-2007, 11:07
Еще кошки есть
домоседка
13-01-2007, 23:55
неполучается загрузить картинку.нуждаюсь в помощи
антония
14-01-2007, 17:07
Некоторые питомцы из моего зоопарка
Demon666
14-01-2007, 20:35
А это мой зверь!!!
23569
Voffka
20-01-2007, 18:54
А это моя кошара. Зовут Симка, ребенок так назвал. :-) Правда это фотка год назад, щас уже подросла "слегка".....
Angy
10-02-2007, 22:02
А это наш кинечка Тайсон. Обожаемый плюшик.
madmik
11-02-2007, 16:25
А это мой зверь!!!
23569
:охренеть: Потомством будете обзаводиться?
Gonzales
12-02-2007, 01:08
мои девочки:)
Alla
13-02-2007, 20:11
моя самая-самая, лучшая -лучшая
jaja
17-02-2007, 23:09
а как сюда фото вставить?
Катёна
20-02-2007, 11:58
А это один из моих любимцев :)
Катёна
20-02-2007, 12:08
и еще одна красавица
Ярославик
20-02-2007, 12:26
Ну тогда зацените мою красавицу
AMD
20-02-2007, 12:35
А вот моя Люська
Viktory
22-02-2007, 12:56
А я хочу пофастаться нашими первыми успехами. Наш найденыш (она же теперь Челси) - дала себя немного вычесать и даже ни капельки не скалилась. А так как мы приняли решение оставить её у себя - это для нас прорыв в налаживании взаимоотношений.
А вот и мы:
26405
Angy
22-02-2007, 18:40
Очень красивая собачка. Удачи вам!
Harmful
22-02-2007, 18:52
А я хочу пофастаться нашими первыми успехами. Наш найденыш (она же теперь Челси) - дала себя немного вычесать и даже ни капельки не скалилась. А так как мы приняли решение оставить её у себя - это для нас прорыв в налаживании взаимоотношений.
А вот и мы:
хммм... а када нашли собачку и какого она роста?
КВиточка
22-02-2007, 20:58
А вот и мы:
26405
Вы просто Молодцы!Я так рада за вас и собаку:класс:
Viktory
23-02-2007, 09:53
Спасибо КВиточке и Angy за поддержку и пожелания. Мы все стараемся и собака в т.ч.
Harmful, о нас есть сообщение в теме "Приют Дружок"
Мне казалось я пол Харькова подняла в поисках хозяев собаки.
Пришла она к нам под дверь 10 февраля. Возраст пока никто точно не определил - но все сходятся на том, что ей до пяти.
У вас есть информация о хозяевах?
а вот и наша любимица :)
уже почти полгодика
зовут Лапа :)
сумасшедшее зверушко :)
любит висеть на коврах, шторах и дверных косяках :)
Irish
15-03-2007, 23:25
а вот и наша любимица
Вот ты какая, Лапа :)
Действительно, лапочка и симпотяжка!!!!
s.a.n.4.e.z
16-03-2007, 00:08
А это мой зверь!!!
23569
какая прелесть:D
ско-ка интересно он стоит, и есть ли в Харькове?
Milka.54
16-03-2007, 21:18
А это наш Лаврентий.
Milka.54
18-03-2007, 09:09
Как хочется водички после вчерашнего! Сказал Чубайс и сел в мойку .
Золотой Листочек
18-03-2007, 12:35
Санчез, пауки птицееды есть в Харькове. Обратитесь по вопросам приобретения к Антонии. У неё есть охренительная коллекция с разными видами. Стоимость зависит от возраста и конкретного вида.
Harmful
19-03-2007, 13:14
А это наш Лаврентий.
справа или слева? ;)
Polina N.
19-03-2007, 13:46
А вот моя взрослая Бьянка:) (вест-хайленд вайт терьер)
dixon
19-03-2007, 14:21
А это мой зверь!!!
23569
йёё мляя..... :eek:
s.a.n.4.e.z
20-03-2007, 20:02
Санчез, пауки птицееды есть в Харькове. Обратитесь по вопросам приобретения к Антонии. У неё есть охренительная коллекция с разными видами. Стоимость зависит от возраста и конкретного вида.
ох, хагорелся щас идеей по поводу покупки паука, типа тарантула:D
пока знакомый должен пробить эту тему, ну а потом буду и думать конкретнее и узнавать - что как почём. как ухаживать, чем кормить и т.д.
s.a.n.4.e.z
20-03-2007, 20:02
ох, загорелся щас идеей по поводу покупки паука, типа тарантула:D
пока знакомый должен пробить эту тему, ну а потом буду и думать конкретнее и узнавать - что как почём. как ухаживать, чем кормить и т.д.
Estrelinha
30-03-2007, 23:21
Dario:)
Ярославик
31-03-2007, 01:32
Как органично сочетаются! Даже в цветовой гамме:класс:
Grau OL
02-04-2007, 10:49
Растем.;)
29228
29229
29230
EMICO
03-04-2007, 16:51
29397
Irish
03-04-2007, 19:27
А такие домашние любимцы считаются?
ой, какая прелесть :) Как это чудо зовут?
EMICO
03-04-2007, 19:39
Это наш любимый хомячок Маська
Harmful
04-04-2007, 08:39
[QUOTE=Grau OL;1106602]Растем.;)
А у вас котяток не намечаеца???
Grau OL
04-04-2007, 09:20
[QUOTE=Grau OL;1106602]Растем.;)
А у вас котяток не намечаеца???
Мы ишшо молоденькие.;)