Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства. Ющенко кормил народ обещаниями, но после победы одних обещаний мало. У Ющенко есть альтернатива: кормить народ хлебом или кормить зрелищами. Второе гораздо легче и, к сожалению, массовый антирусский психоз раскрутился по нарастающей по указке заокеанских хозяев Ющенко.
Украина потеряет полностью контроль над внешней и внутренней политикой, превратится в марионетку США, а главная цель последних — окружить Россию кольцом враждебных, постоянно конфликтующих с ней государств. Вообще, тем, кто сегодня отдает свой голос за Ющенко, надо отчетливо понимать, что Ющенко — это война. Ющенко уже поставил страну на грань раскола и гражданской войны.
Конечно, легко быть смелым, когда есть куда бежать «если что»: у Ющенко есть недвижимость в США, там находятся его жена, дети, за удачно проведенную спецоперацию в ЦРУ ему полагается неплохое вознаграждение, а вот куда будут деваться простые украинцы, сегодня из-за своей глупости или из-за моды повязавшие оранжевые повязки?
Ющенковцам надо четко осознать, что Украина нужна США, как впрочем, и Евросоюзу только как разменная монета в борьбе с Россией.
DevilMan
27-12-2004, 18:59
Просьба эту тему снести нафиг, тк такая же есть в "главном"....
N0BoDy
28-12-2004, 00:13
2 Админы
Поставте хак против ботов, а то заебали они уже
Nirvana
02-01-2005, 12:34
Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства. Ющенко кормил народ обещаниями, но после победы одних обещаний мало. У Ющенко есть альтернатива: кормить народ хлебом или кормить зрелищами. Второе гораздо легче и, к сожалению, массовый антирусский психоз раскрутился по нарастающей по указке заокеанских хозяев Ющенко.
Украина потеряет полностью контроль над внешней и внутренней политикой, превратится в марионетку США, а главная цель последних — окружить Россию кольцом враждебных, постоянно конфликтующих с ней государств. Вообще, тем, кто сегодня отдает свой голос за Ющенко, надо отчетливо понимать, что Ющенко — это война. Ющенко уже поставил страну на грань раскола и гражданской войны.
Конечно, легко быть смелым, когда есть куда бежать «если что»: у Ющенко есть недвижимость в США, там находятся его жена, дети, за удачно проведенную спецоперацию в ЦРУ ему полагается неплохое вознаграждение, а вот куда будут деваться простые украинцы, сегодня из-за своей глупости или из-за моды повязавшие оранжевые повязки?
Ющенковцам надо четко осознать, что Украина нужна США, как впрочем, и Евросоюзу только как разменная монета в борьбе с Россией.
Ведущие политологи России, Украины и даже Ахметов не верят в прозападность Ющенко. Путин на прошлой неделе сказал, что в то, что Ющенко финансировало США может верить только недалекий человек.
По факту раскола.
Янукович постоянно провоцирует народ на раскол. Даже его новогоднее
поздравление народа Украины, что поддержал его похоже больше на угрозу переворотом и призыв к неповеновению Ющенко.
Finder
25-04-2005, 21:39
то, что эт не человек -- то похоже что таки да. А вот как интересно эта штука работает?
уматно у него профиль посотреть, со списком тем начатых им-же:)
http://kharkovforum.com/search.php?searchid=36826
StillWaiting
16-05-2005, 21:33
Вот мне нравитсься как мы выбираем призидента !!! Кто поумнее сидит дома ф типле кто поебанутей тот идиет на площать и "работает" - так сказать бореться за светлое будешее, а в итоге что ??
Призидент живет ф типле у него демократия а нас как ебали так и ебут.
Dimoks
16-05-2005, 23:43
жизнь такая...
а вы че думали как коты в масле будите жить?
вы повзрослеете. поумнеете. через 5 лет на ваше место предут другие.
вы будите сидеть в тепле слушая новые обещания и лозунги.
я все волнуюсь за того таксиста который подвозил меня перед новым годом. говорил Ющенко победит, будет получать 800 евро как в Европе... я ему без здачи дал... жалко человека... :(
BratK
16-05-2005, 23:44
Ебут нас всяко, это уж точно. Зато мы крепчаем.
Однако интереснее было бы вернуться к заглавной теме и послушать, какие именно задания ЦРУ уже выполнил агент Ющенко. Что-то в СМИ об этом молчок, хотя до выборов это было главной страшилкой. Может, форумные знатоки подскажут
poni
17-05-2005, 10:44
Ой, мысля верная, нужно будет поднять все темы за ноябрь-декабрь и посмотреть кто что грозил и что вышло, я лично помню только громкие крики о том, что будет резкий обвал гривни и дефолт росейский образца 98 года нам покажется сказкой:-) Для тех кто не в курсе, сегодня курс в соседнем обменнике был на покупке 5,1...
ой точно пороюсь, посмотрю чего тама нам еще обещали
Longer
17-05-2005, 11:02
Пони, эти люди (донецкие, и любые другие бандитские обещатели) никогад своих обещаний не выполняют, независимо оттого, выиграли они или проиграли.
Кинули нас с обвалом гривни :)
А теперь ноют, что гривня укрепилась. Не угодишь на них :))
poni
17-05-2005, 12:15
Та отож, блин, вот так и верь теперь людям
VOLNA
17-05-2005, 13:33
тех кто не в курсе, сегодня курс в соседнем обменнике был на покупке 5,1...
Вот именно. А две недели назад был 4,9. А ещё через месяц точно будет 5,3 или выше. Кто-то на этом заработает бешенные бабки, а гривня как была, так и останется.
dimas
17-05-2005, 13:52
Вот именно. А две недели назад был 4,9. А ещё через месяц точно будет 5,3 или выше. Кто-то на этом заработает бешенные бабки, а гривня как была, так и останется.
Так еще сразу говорили, что кто-то нагреет лапу, причем не слабо...
VOLNA
17-05-2005, 13:58
Так еще сразу говорили, что кто-то нагреет лапу, причем не слабо...
Так я это для тех писала, кто ещё верит в "укрепление гривни".
А ведь из подобных вещей и складывается отношение к властям. Я изначально была негативно настроена, но хоть любопытно было, что получится. А теперь одно разочарование.
dimas
17-05-2005, 14:11
Так я это для тех писала, кто ещё верит в "укрепление гривни".
А ведь из подобных вещей и складывается отношение к властям. Я изначально была негативно настроена, но хоть любопытно было, что получится. А теперь одно разочарование.
Не знаю... я ваще-то по натуре оптимист, но тут с самого начала был пессиместически настроен... создается такое впечатление, что просто Ющенко с командой не знают что делать, а если и делают, то что-то не так получается - не то, что задумывают. Я бы сравнил бы это с басней Крылова "Лебедь, рак и щука" - когда каждый в правительстве тянет на себя, а результата попросту нет... хотя идеи конечно хорошие, но кроме кризисов - плюсов я вообще не вижу... Ой - нет, вру - огромным плюсом считаю стремление в ЕС и реформирование мздоснимателей ДАИцев...
poni
17-05-2005, 14:28
Та не, тут дело не в этом совсем, тут нас сильно пугали, что МАКСИМУМ через две недели гривна упадет так, что мы просто прозреем и база под это не холая подводилась, щас вот специально поищу...
Lighty
17-05-2005, 17:11
Пони, ну кому ты что доказываешь..Что равно людям все будет плохо.Укрепилась гривна-плохо, обвалилась-тоже плохо, платят единоразовые пособия-плохо, не платят-тоже плохо...
FiLok
17-05-2005, 19:17
poni лучше в другой теме искусство полемики развивай , а тут глупо выглядишь...
FiLok
17-05-2005, 19:25
Lighty ессено, было при Кучме хреново, Ющ сказки понаплел, выбрали Юща, лучше не стало, даже хуже, почему это должно кому-то нравиться, может при Яныке было бы еще хуже но мы этого не узнаем, так что памарнчеваи отдувайтесь, пока реальных улучшений лично я не вижу, цены повысилсь, хотя доллра упал.
BratK
17-05-2005, 19:26
По поводу Гривни. Интересно, а у кого-нибудь есть конкретные предложения, что надо было делать в сложившихся реалиях?
1) Удерживать дальше 5.3, печатая деньги для интервенции Нацбанка - плохо
2) Обваливать до 5.0 - плохо.
3) Снижать до 5.0 по копейке в день - плохо.
Какие еще варианты?
BratK
17-05-2005, 19:48
Ой, мысля верная, нужно будет поднять все темы за ноябрь-декабрь и посмотреть кто что грозил и что вышло
Основных страшилок было три.
1) Америка великая и ужасная. Сапоги армии НАТО топчут украинскую землю, украинские солдаты едут в большом количестве в Ирак, Афганистан и другие точки, отрабатывать перед Бушем.
2) Украинский язык жуткий и страшный. Русские школы закроют, за разговор на улице по-русски будут арестовывать.
3) Восток-Запад, гражданская война. По причине первых двух пунктов из Донецка во Львов и обратно поедут люди стрелять друг друга, страна расколется.
Большинство предсказаний крутилось вокруг этого. Про реальные проблемы с которыми мы столкнулись при новой власти пророки почему-то нам ничего не сказали, но сейчас тем не менее выступают в духе «ну вот, я ж вам говорил».
neds
17-05-2005, 20:17
По поводу Гривни. Интересно, а у кого-нибудь есть конкретные предложения, что надо было делать в сложившихся реалиях?
Какие еще варианты?
Чем плавное снижение плохо?
Shantor Sherviz
17-05-2005, 20:25
Основных страшилок было три.
1) Америка великая и ужасная. Сапоги армии НАТО топчут украинскую землю, украинские солдаты едут в большом количестве в Ирак, Афганистан и другие точки, отрабатывать перед Бушем.
2) Украинский язык жуткий и страшный. Русские школы закроют, за разговор на улице по-русски будут арестовывать.
3) Восток-Запад, гражданская война. По причине первых двух пунктов из Донецка во Львов и обратно поедут люди стрелять друг друга, страна расколется.
Большинство предсказаний крутилось вокруг этого. Про реальные проблемы с которыми мы столкнулись при новой власти пророки почему-то нам ничего не сказали, но сейчас тем не менее выступают в духе «ну вот, я ж вам говорил».
И это не только.
по п1. По всяким косвенным действиям америкосам действительно хочецца обложить Росиию свомим базами, посмотрите, прибрали Грузию, у Туркменов газ качают через недавно завоеванный Афган, Киргизию делят, к Украине подбираются.. но я подозреваю, что если только поднимецца вопрос базирования янки на территории Укр, на Майдане и не только соберется не меньшая чем в поддержку Ющенко, и не будет здесь негодяев ихз-за океана..
про п2. Имхо это только повод что бы речи толкать - укр язык, или русский..Хотя сам за собой стал замечать, что нет-нет, да и вверну украинское словцо в разговор.. И еще, иногда на укр удачнее высказаццаполучается, чем на русском..
п 3. Вот как раз людям нечего делать, как ездить стрелять друг друга..Если только не будет какой-нить качественно сфабрикованной телеги, провокаций и тому подобного, которые кстати в основном из антиющенконастроенного лагеря слышны.....
ТАК! ..
Patrik
17-05-2005, 20:26
Тем что при резком падении доллара-его можно скупить,а при резком росте доллара -его можно продать...и на этом заработать.Попробуй такое сделать с плавным падением.
пы.сы. Только вот ссылки давать не надо.
BratK
17-05-2005, 20:32
Тем, что возможно два варианта.
1) Об этом широко объявляют и говорят, что через 30 дней курс снизится на 30 копеек. Дальше представь себе ситуацию. Скажем, на второй день курс НБУ 5.29. Какие курсы будут ставить обменки? По 5.25 никакой идиот не купит, зная, что всего через месяц можно будет скупать по 4.95. При этом продавать будут по-прежнему по 5.35. Итого имеем маржу 6-8% или просто отсутствие гривень в течение месяца. Аналогичный бардак в фирмах, которые торгуют импортом. Как они будут расчитывать цену?
2) Об этом не объявляют. Ты читаешь в понедельник новости - курс 5.29, во вторник 5.28, в среду 5.27. Начинается херня, ползут слухи про то, что это продлится месяца три и снижаться будет до 4.00 или ниже, "я точно знаю, моя тётя в НБУ уборщицей работает", в общем еще хуже бардак, чем в (1).
Плавно снижать надо было параллельно с плавным снижением доллара относительно мировых валют. Как, например, в России делалось. Что себе думали кучмы-януковичи, я не знаю. Америке хотели лизнуть?
BratK
17-05-2005, 20:38
И это не только.
по п1. По всяким косвенным действиям америкосам действительно хочецца обложить Росиию свомим базами, посмотрите, прибрали Грузию, у Туркменов газ качают через недавно завоеванный Афган, Киргизию делят, к Украине подбираются.. но я подозреваю, что если только поднимецца вопрос базирования янки на территории Укр, на Майдане и не только соберется не меньшая чем в поддержку Ющенко, и не будет здесь негодяев ихз-за океана..
Америкосы по уши в дерьме в Ираке и неизвестно, когда оттуда выберутся. Им счас не до Грузии, хотя в общей перспективе конечно же не откажутся поставить там базы, особенно если подешевке, что Саака вполне будет непрочь им обеспечить.
А на Украину им вообще по большому счету насрать, лишь бы не пришел к власти одиозный лидер типа Лукашенко.
poni
17-05-2005, 20:41
Филок, как раз в этой теме я и не веду полемику, просто вспоминаю кто и что говрил до выборов.
А че ты меня отсюда гонишь? Может ты тоже что-то страшное обещал?
Dimoks
17-05-2005, 20:55
Какие еще варианты?
Может я скажу глупость :)
Рост гривны - плохо
Падение гривны - плохо
плохо для людей... для общества в целом
а не отдельно взятого человека или фирму.
для меня главное - стабильность.
пусть седня (17 мая) курс 5,15
пусть он будет завтра 5,15
пусть будет через месяц 5,15
пусть будет через год 5,15
пусть будет через 10 лет 5,15....
возможно я говорю глупости... сорри экономику в больших объемах в институте не изучал... но не вижу ничего плохого в этом.
да и не в экономики дело... дело в стабильности. в уверенности в завтрашнем дне.
VOLNA
17-05-2005, 21:14
Димокс, как хорошо ты сказал :)
Интерестно,почему никто из защитников правительства не среагировал на то, что при падении-поднятии курса валют кто-то сильно погрел руки. Может, стоит подумать, кто этот кто-то?
BratK
17-05-2005, 21:20
Может я скажу глупость :)
Рост гривны - плохо
Падение гривны - плохо
плохо для людей... для общества в целом
а не отдельно взятого человека или фирму.
для меня главное - стабильность.
пусть седня (17 мая) курс 5,15
пусть он будет завтра 5,15
пусть будет через месяц 5,15
пусть будет через год 5,15
пусть будет через 10 лет 5,15....
возможно я говорю глупости... сорри экономику в больших объемах в институте не изучал... но не вижу ничего плохого в этом.
да и не в экономики дело... дело в стабильности. в уверенности в завтрашнем дне.
Стабильность в курсе доллара дорого стоила:
http://www.uol.ua/news/print.asp?i=8087652
С начала года эмиссия в Украине составила 10 млрд.
22.04.2005 13:11:38
С начала текущего года валютная эмиссия в Украине составила 10 миллиардов гривень. Об этом в пятницу в парламенте заявил глава Национального банка Владимир Стельмах, сообщает корреспондент «proUA».
Он подчеркнул, что основная сумма – 8 млрд. 900 млн. гривен составляет эмиссия для закупки валюты по заниженному курсу.
Девять миллиардов гривень за четыре месяца просто так напечатали и пустили в оборот. Угадайте, как это влияет на цены, точнее на их стабильность.
BratK
17-05-2005, 21:35
Интерестно,почему никто из защитников правительства не среагировал на то, что при падении-поднятии курса валют кто-то сильно погрел руки. Может, стоит подумать, кто этот кто-то?
Так кто-то всегда греет. А на колебаниях доллар/евро знаете как греют?
http://chart.finance.yahoo.com/c/2y/_/_xeu.gif
Это жизнь так устроена. Вам завидно?
poni
17-05-2005, 21:39
Димокс, Волна, вы как бы точно не знаете экономики...
Дело в том, что если например доллар повсеместно падает, то его держать - это плохо...
А руки греют всегда на изменении курса и это НОРМАЛЬНО, это в порядке вещей. Деньги - такой же товар и изменение цены на него всегда влечет за собой выгоду одним и разорение другим, вот и все дела.
И вообще, почему вас удивляет то, xчтокто-тополучает выгоду и доход?
Поверьте, уж не на вас они нагрелись, это точно!
VOLNA
17-05-2005, 22:14
Нет,вы неисправимы. А не кажется ли вам ,что этот кто-то- это те, кто организовал и провел данную "стабилизацию" гривни. Поимённо называть?
Теперь о стабильности.За последнии несколько лет доллар стоял на отметке 5,3грн.+-10 копеек. Кому это мешало?
И ещё. Кто-нибудь мне может сказать, что ему плохо жилось в последние 2-3 года? Поподробнее, пожалуйста.
neds
17-05-2005, 22:23
Тем, что возможно два варианта.
1) Об этом широко объявляют и говорят, что через 30 дней курс снизится на 30 копеек. Дальше представь себе ситуацию. Скажем, на второй день курс НБУ 5.29. Какие курсы будут ставить обменки? По 5.25 никакой идиот не купит, зная, что всего через месяц можно будет скупать по 4.95. При этом продавать будут по-прежнему по 5.35. Итого имеем маржу 6-8% или просто отсутствие гривень в течение месяца. Аналогичный бардак в фирмах, которые торгуют импортом. Как они будут расчитывать цену?
2) Об этом не объявляют. Ты читаешь в понедельник новости - курс 5.29, во вторник 5.28, в среду 5.27. Начинается херня, ползут слухи про то, что это продлится месяца три и снижаться будет до 4.00 или ниже, "я точно знаю, моя тётя в НБУ уборщицей работает", в общем еще хуже бардак, чем в (1).
Я не совсем корректно выразился. Под плавным снижением я понимаю не по пол копейки в день, а переход с 5,28 на 5,05 в течении одного двух кварталов. Начали в конце зимы гривну потихоньку укреплять и к лету-осени добрались до 5,05. И прошлобы все тихо и спокойно.
А ревальвацию гривны Терехин давно обещал. Почти "кто не спрятался я не виноват" (с)
BratK
17-05-2005, 22:56
Я не совсем корректно выразился. Под плавным снижением я понимаю не по пол копейки в день, а переход с 5,28 на 5,05 в течении одного двух кварталов. Начали в конце зимы гривну потихоньку укреплять и к лету-осени добрались до 5,05. И прошлобы все тихо и спокойно.
А ревальвацию гривны Терехин давно обещал. Почти "кто не спрятался я не виноват" (с)
Если один квартал, то это почти те же самые полкопейки в день и есть, см. выше. Если два-три квартала, то это почти то же самое, что продолжать держать курс вообще, опять же см. выше.
Короче, я говорю, что ни делай сейчас с этим курсом - получаются те или иные проблемы.
BratK
17-05-2005, 23:01
Нет,вы неисправимы. А не кажется ли вам ,что этот кто-то- это те, кто организовал и провел данную "стабилизацию" гривни. Поимённо называть?
Называйте. И номера персональных счетов в банках и суммы на счетах до и после.
Теперь о стабильности.За последнии несколько лет доллар стоял на отметке 5,3грн.+-10 копеек. Кому это мешало?
Чем дальше, тем больше мешало. Чем больше разница между реальным курсом и отметкой, на которой его держат - тем больше надо печатать гривни, чтоб его держать. Посмотрите за динамикой рубля к доллару за последние два года. Примерно так же должна была вести себя гривня.
И ещё. Кто-нибудь мне может сказать, что ему плохо жилось в последние 2-3 года? Поподробнее, пожалуйста.
Наша песня хороша, начинай сначала... Действительно, кому же это в Украине плохо жилось?
Беспредел милиции на улицах Киева
ну и к чему ты это писал?! Я об этом уже слышал и считаю что действия краснопёрого оправданы.К тому же эти двое есть сынки какого-то ментовского начальника и учатся в вузе,типа МГИМО.Менты между собой разберутся.
ИмпериалистЪ
18-05-2005, 02:05
Патрик, смотри как люди пишут и учись:
http://www.livejournal.com/community/kievlive/501580.html
Беспредел милиции на улицах Киева
Да, соглашусь с Патриком - давить мента - последнее дело, если есть возможность не давить. ;)
Ну а материться на ментов тоже не надо. С другой стороны - после того как об украинских ментов вытирали ноги во время оранжевой чумы, им наверное хочется и пострелять малехо, чтобы за это ничего не было. Правда, если у этих пацанов родня при бабле - этому мусорку ничего не светит, в том числе и в будущем. Так что из органов он может увольняться - никогда, типа, не станет он майором. :пиво:
VOLNA
18-05-2005, 10:21
Наша песня хороша, начинай сначала... Действительно, кому же это в Украине плохо жилось?
Я спрашиваю конкретно участников форума. Напишите, пожалуйста, конкретно КОМУ плохо жилось и В ЧЁМ это выражалось?
З.Ы. только не надо ссылок,таблиц и прочей теории. Четко и ясно- мне жилось плохо потому-то, сейчас хорошо- потому-то.
Capricorn
18-05-2005, 11:51
на этом постоянно кто-то зарабатывает. слышали о Форексе?
Capricorn
18-05-2005, 12:16
Спрашивали уже. Бесполезно.
poni
18-05-2005, 15:45
Волна, та не вопрос...
Мне лично плохо жилось потому, что у моей мамы и мужа изъяли налоги перед выборами вперед. А еще мне плохо жилось потому, что меня с 98 года каждый раз при сдаче декларации пытались нагреть на определенную сумму, а сейчас не пытаются.
И сейчас мне хорошо потому, что дело, которым я занимаюсь сдвинулось с мертвой точки именно благодаря новой власти...
и еще, если бы все были такие как ты, то все бы до сих пор в шкурах бы ходили и с дубинками бегали, а что, тоже нормальная жизнь, правда?
VOLNA
18-05-2005, 16:41
Пони, а при чём тут шкуры? А вопрос свой я действительно искренне задала. Мне интерестно. Никого подкалывать и выискивать подколы я не собиралась. Ну почему сторонники президента такие обидчивые и параноики?
neds
18-05-2005, 16:43
Я спрашиваю конкретно участников форума. Напишите, пожалуйста, конкретно КОМУ плохо жилось и В ЧЁМ это выражалось?
З.Ы. только не надо ссылок,таблиц и прочей теории. Четко и ясно- мне жилось плохо потому-то, сейчас хорошо- потому-то.
Денежек в этом году я стал больше получать чем в прошлом. И в течении этого года будет еще одна прибавка.
Berezila
18-05-2005, 16:50
Поскольку я работаю в связи, то после расформирования "руководства" связи в Украине, компании, в которой я работаю стало легче вести бизнес. Соответственно есть перспективы дальнейшего роста как у фирмы, так соответственно, у меня
Одесса
18-05-2005, 16:55
Поскольку я работаю в связи, то после расформирования "руководства" связи в Украине, компании, в которой я работаю стало легче вести бизнес. Соответственно есть перспективы дальнейшего роста как у фирмы, так соответственно, у меня
Масик... за фас еще не фзялись... хотя зафтра идем на Филатава 50/2... щас уфиди каму на Юси жить харашо :-)
Та эсесно... власть пришла... все харашо стало! Ибать калатить, а кто сатрел НКРЗ состафф (не трогать Олейника) ??? щас фсе пи... ды палучат! А КС и ЮМС - в шакалааде, каждый получил по 10 миллионоф индекса 96... и еще ... блин не помню :-(
Одесса
18-05-2005, 16:56
Денежек в этом году я стал больше получать чем в прошлом. И в течении этого года будет еще одна прибавка.
А итз-за таких как ты с..к, я получаю уже вот как 5 месяцеф меньше на 200 грн еже месяцно... сапасиба аранжеваму папе и аранжевай маме :дъявол:
Capricorn
18-05-2005, 17:17
Одесса, и из-за таких как я тоже. :)
П.С. а может нечче на зеркало пенять?
BratK
18-05-2005, 17:30
Вопрос поставлен некорректно. Сравнивать настоящее надо не с прошлым, а с гипотетическим настоящим при президенте Януковиче.
Я реально говорю до октября 2004 года я зарабатывал больше, жил лучше... взяток не брал, банки не обваровывал!
Вапрос ! Какого ХУЯ я стал жить хуже при такой хорошей власти???
Ответь! :дъявол:
Berezila
18-05-2005, 17:42
... до октября 2004 года я зарабатывал больше, жил лучше...
Хочется заметить, что новое правительство все-таки пришло в январе 2005, а не октябре 2004 ... Т
Одесса
18-05-2005, 17:46
Хочется заметить, что новое правительство все-таки пришло в январе 2005, а не октябре 2004 ... Т
Хуяси... а ХУЕТА НА МАЙДАНЕ??? :дъявол:
Чел, как я уже говорил и до М. Пейновича ручки новой власти дотянутся... так шо я бы на тваем месте не радофался :-)
Berezila
18-05-2005, 17:50
Хуяси... а ХУЕТА НА МАЙДАНЕ??? :дъявол:
Чел, как я уже говорил и до М. Пейновича ручки новой власти дотянутся... так шо я бы на тваем месте не радофался :-)
1. "ХУЕТА НА МАЙДАНЕ" началась не в октябре. А в середине ноября...
2. Открываю страшную тайну - не дотянутся. Потому как он уже не есть генеральный директор ГТ.
Одесса
18-05-2005, 17:56
1. "ХУЕТА НА МАЙДАНЕ" началась не в октябре. А в середине ноября...
2. Открываю страшную тайну - не дотянутся. Потому как он уже не есть генеральный директор ГТ.
Первое З/П я палучаю в 10х числах каждого месяца...
Та мне чхать.. (Аброськин там на месте :-) ) а кто там ГД???... я тя умаляю доибут всех и фся, что не принадлежит паРОШЕНко и Тим-ЕСУ :-) .
Кто не фкурсе "Киеф-Конти"(скромная конкуренка Парашиных канфэт) чиста пачти не связан с таварищем каторый ф СИЗо(такой ниизвэсный дядя из Данэцка)... такшо паРОШЕНко фсе згребёт себе.
Блин и сайт обнафлять научитесь :дъявол:
poni
18-05-2005, 18:23
Волна, я точно не параноик и с чувством юмора у меня порядок, просто смайлами не пользуюсь, спросите у тех, кто меня знает...
А про шкуры написала потому, что так и есть...
Поинтересуйтесь делением людей по принципу раб-хозяин, очень познавательно...
А вообще, как сказал мой соратник по избирательной комиссии"Власть должна меняться, иначе прогресса не видать"
Patrik
18-05-2005, 20:18
Ну никак нельзя тебя умным человеком назвать.Блин,ну тупо же упираетесь...денежку ему подняли.а цены на сколько выросли?
VOLNA
18-05-2005, 20:40
Волна, я точно не параноик и с чувством юмора у меня порядок, просто смайлами не пользуюсь, спросите у тех, кто меня знает...
А про шкуры написала потому, что так и есть...
Поинтересуйтесь делением людей по принципу раб-хозяин, очень познавательно...
А вообще, как сказал мой соратник по избирательной комиссии"Власть должна меняться, иначе прогресса не видать"
Пони,да я заметила, что чувство юмора у тебя есть. Просто в политике оно у тебя очень уж тонким становится, сразу и не разглядишь :)
А власть должна меняться, кто ж спорит. Дабы не "погрязала в воровстве и ленности." Только ведь делать то это надо умом, а не эмоциями с амбициями.
VOLNA
18-05-2005, 20:43
Вопрос поставлен некорректно. Сравнивать настоящее надо не с прошлым, а с гипотетическим настоящим при президенте Януковиче.
Почему? Последнии пару лет мы как раз и жили при Януковиче. Став президентом, он бы просто сменил кресло. Из законодательной власти стал бы исполнительной (или наоборот? путаю я их )
Только не надо делать вывод, что я сторонница Януковича. Оба они мне не симпатичны, я не голосовала за них.
ИмпериалистЪ
19-05-2005, 02:09
на этом постоянно кто-то зарабатывает. слышали о Форексе?
Понимаешь, дорогой, когда правительство начинает играть на бирже, то оттуда весь бизнес утекает. Потому что это кидалово называется, а не поиск биржевого равновесия. :-)
Если же человечек эффективно использует инсайдерскую информацию из правительства для "работы" на бирже - то таких отлавливают во всех обществах и примерно наказывают.
Если же человечек сам в правительстве, и определенным образом насасывает людишек на бирже, особенно если она премьер министр, то биржа и биржевые котировки вообще теряют смысл. Легче Ей дать денег и "решить вопрос"! :пиво:
BratK
19-05-2005, 03:19
Если же человечек эффективно использует инсайдерскую информацию из правительства для "работы" на бирже - то таких отлавливают во всех обществах и примерно наказывают.
Покамест это не более, чем ваши фантазии и догадки. Я понимаю, что требовать у вас номера счетов членов правительства с суммами до и после - это слишком. Но давайте хотя бы дождемся пока племянник Тимошенко начнёт покупать телеканалы, а состояние дочери ющенко станет десятизначным. Тогда можно будет о чем то говорить.
ИмпериалистЪ
19-05-2005, 06:30
Покамест это не более, чем ваши фантазии и догадки.
В смысле? :) Да в любой стране мира такие люди долго не живут. А если долго живут то либо в тюряге, либо в вечном страхе, либо в эммиграции в лучшем случае в Лондоне, в худшем в Израловке. :-)
poni
19-05-2005, 11:02
и тут Остапа понесло
Capricorn
19-05-2005, 11:10
Импо, что у нас Пинчук живет тут, а не в Израиле. И жена Лужкова тоже в Мск. Видать надо знать кого в попку целовать, что бы жить тут, а не там.
Dimoks
19-05-2005, 11:21
Ющенко кракодил, а его сучка политическая шлюха которя сосет хуй у буша, кракодил делает кунилингус жене буша
а вот этого делать не надо (с) Гэг
Dimoks
19-05-2005, 11:30
сказать что стало хуже жить ... особо не скажу. :) как и лучше :)
глобальные изменения в верхушке госудраство на меня никак не повлияли :)
упал доллар... и хорошо потому что подешевело что-то, и плохо т.к. я получаю в гривневом эквиваленте
поднялся бензин.... не сильно пока. и эту тему сегодня должны разрулить.
Я реально говорю до октября 2004 года я зарабатывал больше, жил лучше... взяток не брал, банки не обваровывал!
Вапрос ! Какого ХУЯ я стал жить хуже при такой хорошей власти???
Ответь! :дъявол:
я не твой личный психиатор, я не знаю твоих расскладов, поэтому не скажу. но в общем смысле (ты сейчас будешь плеваться) то что есть сейчас следствие правления твоего любимого К+Я.
Capricorn
19-05-2005, 11:37
вот Димокс тему говорит.
а у вас все хуже, хуже...
edik
19-05-2005, 11:59
А вам Ющь на майдане разве -----------а так все по прежнему как и раньше. ---------- обещал . Он же обещал , шо без Я и Москалей вам будет лучше.
Одесса
19-05-2005, 13:03
я не твой личный психиатор, я не знаю твоих расскладов, поэтому не скажу. но в общем смысле (ты сейчас будешь плеваться) то что есть сейчас следствие правления твоего любимого К+Я.
Да да.... естественно, ва фсём винаваты они К+Я... только хуй те! на самом деле, вот как раз при них я и жил нормально, а не в дерьме как сейчас. :дъявол:
Capricorn
19-05-2005, 18:21
Одесса.
много кто при Я. жил лучше чем сейчас.
Кушнарь, Боделан и т.д.
но все течет, все изменяется :)