![]() |
|
|
#1 |
|
|
Резина из Германии.
Хлопцы и девчатка! Есть возможность приобрести резину из Германии ведущих производителей (Michelin, Good Year, Continental, Toyo, Yokohama, etc...). Ниже привожу прайс составленный для меня непосредственно человеком, везущим её сюда.
Отвечать на вопросы постараюсь максимально быстро.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Не понял цен... комплект более чем в 2 раза дороже пары... подскажите в чем подвох? и подробнее размеры...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Подвоха нет. Просто комплект изнашивался равномерно и все четыре колеса в одинаковом состоянии. Как правило если есть комплект, то он практически новый. Да и приобрести его там чуть сложнее чем пару. Но ни кто не настаивает, можно взять и 2 пары
. Размеры все скажем так средние, т.е. высота профиля 60, 65, 70... Боюсь что совсем низкопрофильную резину я предложить не смогу. Хотя попадаются разные варианты, как повезёт. Принцип работы вообще такой: я принимаю заказ (напр.: Good Year, 175/65/R13, 1 пара с 8 мм протектором ). По приходу резины сюда я сообщаю заказчику. Встречаемся и расчитываемся.
|
|
|
#5 |
|
сроки? и варианты лето\зима\всесез?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
сроки: 3-4 недели (здесь нет ни каких запасов, всё везётся исключительно под заказ). Тип (сезон) просто заказывайте и всё.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Нужна Nokian NRH 2 205/60/R15 2 колеса с протектором от 5 мм (чем больше, тем лучше). Нужна именно эта модель по причине издыхания одного такого колеса из моего комплекта...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Неужели сделали вел... и че теперь такие колеса подходят? ото апгрейт))))) ПС - шучу я ессно ))))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
З.Ы. Мало-мало закрутился да приболел. Не до вела пока... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Цена за комплект (€) 150 я себе брал комплект мишлена нового за 220 или 210$ комплект гиславеда зимнего нового примерно 210$ все 13 размер разница получается понты, в чем прикол? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
хотя если взять с высотой 7 или 6 мм то уже интерестно.
подумав... заказал бы 2 пары мишлена энерджи 6 мм. R13/175 |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Я вот думал что заброшу вел... но ничего, поехал на нем опять и понял что в машине свой кайф, у вела - свой ) одно другому не мешает... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу блин, я думал тут обсуждают презервативы немецкие...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
в авто?
|