![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Стих на тему б...я :)
Мужчина в должности констебля
Написан маслом на холсте, бля. Моя известность вдруг ослабла, Хотя до этого росла, бля. Она худая, как оглобля, - Леченье ей не помогло, бля. Пожар. Мадам в огне погибла, Спасти пытаясь сапоги, бля. Когда у самурая сабля, Творить он может чудеса, бля.
|
|
|
#2 |
![]() |
![]()
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классика лучше:
Пролог О вы, замужние, о вдовы, О девки с целкой наотлет! Позвольте мне вам наперед Сказать о ебле два-три слова. Ебитесь с толком, аккуратно, Чем реже еться, тем приятней, Но боже вас оборони От беспорядочной ебни! От необузданной той страсти Пойдут и горе, и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда. К прологу (дополнение) Блажен, кто смолоду ебет И в старости спокойно серет Кто регулярно водку пьет И никому в кредит не верит. Природа женщин наградила: Богатство, славу им дала, Меж ног им щелку прорубила И ту пиздою назвала. Она для женщины игрушка, На то названье ей пизда. И как мышиная ловушка, Для всех открытая всегда. Она собой нас всех прельщает, Манит к себе толпы людей, И бедный хуй по ней летает, Как по сараю воробей. (с) И.С. Барков "Лука Мудищев" http://www.magister.msk.ru/library/poetry/barkov01.htm |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Цитата:
или пластает, что сабля, - ежели мне тяжело, бля, я убегаю в леса, бля. Не для киношного дубля с поезда слез - и бреду, бля. И вместо плача да вопля тихо шепчу: "Ничего, бля..." Взмоет из зарослей цапля - хоть на полотна Констебля. Я побледнею с лица, бля, и поражусь красоте, бля. Не для киношного дубля мимо болотца бреду, бля. И вместо плача да вопля попросту думаю: "Во, бля..." Нежные кроны колебля, мелкие лужицы зыбля, ветер плеснет по земле, бля, свежестью первой грозы, бля. Не для киношного дубля через опушку бреду, бля. Но прогремлю до Гренобля, ежели снять для кино, бля. (с) Е.Лукин ЛИРИЧЕСКАЯ ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ а то, что выше - плагиат!
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|