http://kishinev.vlasty.net/index.php?Screen=news&id=154406
Раскочегарил скучнейшее течение мысли регионал Юрий Болдырев: «Роль украинцев в России – не русские наши старшие братья, а украинцы – потомки старших братьев. Россия – это наши северные территории и мы когда-нибудь будем на них претендовать и присоединим их! (как писали в советских журналах, и все засмеялись – Ю.В.). Украинцы правили этой империей с 18 века, это кость империи, а русские – мясо империи». И предложил короткую формулу – Россия плюс Украина равно Россия, Россия минус Украина равно Китай.
якут
24-07-2006, 16:46
http://kishinev.vlasty.net/index.php?Screen=news&id=154406
Раскочегарил скучнейшее течение мысли регионал Юрий Болдырев: «Роль украинцев в России – не русские наши старшие братья, а украинцы – потомки старших братьев. Россия – это наши северные территории и мы когда-нибудь будем на них претендовать и присоединим их! (как писали в советских журналах, и все засмеялись – Ю.В.). Украинцы правили этой империей с 18 века, это кость империи, а русские – мясо империи». И предложил короткую формулу – Россия плюс Украина равно Россия, Россия минус Украина равно Китай.me_gun,хорошая статейка!Зачет!:пиво:
«В России не хотят, чтобы Украина превратилась в постнациональное государство и стала частью мирового Макдоналдса».
Я поддерживаю идею превратить Крым в область.
Россия начинает выстраивать новую политику по отношению к Украине. Она (политика) будет жесткая, но осмысленная – прав тот, у кого больше прав. Не мы такие, жизнь такая».
me_gun
24-07-2006, 16:49
me_gun,хорошая статейка!Зачет!:пиво:
я рад что тебе понравилась 8)
Ramone
24-07-2006, 16:50
я покатался на макдональдском харьковском купейном поезде, жесть и ахуй
me_gun
24-07-2006, 16:57
я покатался на макдональдском харьковском купейном поезде, жесть и ахуй
что за поезд такой и при чем он к теме?
Dio (Ronnie James)
24-07-2006, 16:59
Не мы такие, жизнь такаяэто чья фраза, не Путина часом? :ржачь: реально пацан из "Бумера". Внатуре :ржачь:
me_gun
24-07-2006, 17:05
это чья фраза, не Путина часом? :ржачь: реально пацан из "Бумера". Внатуре :ржачь:
тссс, не спугни, им нравится. :-)
BELORUSSKY
25-07-2006, 13:58
это чья фраза, не Путина часом? :ржачь: реально пацан из "Бумера". Внатуре :ржачь:
Ржачь это Жора Буш знаешь такого, он тебе не надоел???:-) читать здесь:
http://www.inosmi.ru/translation/172093.html
Dio (Ronnie James)
25-07-2006, 14:46
Ржачь это Жора Буш знаешь такого, он тебе не надоел???:-) читать здесь:
http://www.inosmi.ru/translation/172093.html
ты не поверишь - надоел :) И через пару лет он свалит. Форэва. Чего не скажешь о вашем ставленнике ордена "плаща и кинжала"
якут
25-07-2006, 14:56
ты не поверишь - надоел :) И через пару лет он свалит. Форэва. Чего не скажешь о вашем ставленнике ордена "плаща и кинжала"Сравни калифорниец!:ржачь:
BELORUSSKY
25-07-2006, 15:00
ты не поверишь - надоел :) И через пару лет он свалит. Форэва. Чего не скажешь о вашем ставленнике ордена "плаща и кинжала"
Мне будет(меня он устраивает во всём,как и большинство в стране) всё равно лишь-бы не пиндоские демократы за которых стыдно...но грусно будет вам если на смену придет такой-же даун...что очень вероятно.:-)
Dio (Ronnie James)
25-07-2006, 15:17
Мне будет(меня он устраивает во всём,как и большинство в стране) всё равно лишь-бы не пиндоские демократы за которых стыдно...но грусно будет вам если на смену придет такой-же даун...что очень вероятно.:-)
тебе напомнить определение России, услышанное мной в аэропорту? Всех предупреждаю, чтоб не обижались, и господа модеры, Капри - тебе первому!, приймите к сведению: на каждую "пиндосию" я буду упоминать то слово. Щас дипломатично промолчу.
Dio (Ronnie James)
25-07-2006, 15:22
Сравни калифорниец!:ржачь:
И вот ничего:12910
А этот ваще: 12911
якут
26-07-2006, 00:48
тебе напомнить определение России, услышанное мной в аэропорту? Всех предупреждаю, чтоб не обижались, и господа модеры, Капри - тебе первому!, приймите к сведению: на каждую "пиндосию" я буду упоминать то слово. Щас дипломатично промолчу.Дио,"определение" России ты услышал в аэропорту от "колбасных" эмигрантов( когда сошел с трапа самолета).А другое определение знают во всем цивилизованном мире.Чувствуйте разницу Дио?!;)
Zmej
26-07-2006, 01:39
http://kishinev.vlasty.net/index.php...news&id=154406
Раскочегарил скучнейшее течение мысли регионал Юрий Болдырев: «Роль украинцев в России – не русские наши старшие братья, а украинцы – потомки старших братьев. Россия – это наши северные территории и мы когда-нибудь будем на них претендовать и присоединим их! (как писали в советских журналах, и все засмеялись – Ю.В.). Украинцы правили этой империей с 18 века, это кость империи, а русские – мясо империи». И предложил короткую формулу – Россия плюс Украина равно Россия, Россия минус Украина равно Китай.
Правильный ход мысли,хоть и не без некоторого зазнайства...
Razgon
26-07-2006, 04:53
Сравни калифорниец!:ржачь:
Ага. Это точно. Ржач. Оба похожи на вещающего Муссолини. Другое дело, что в Штатах это таки ненадолго.
Дио, не обижайся ты на пиндоссию. Какая вообще разница. Хохляндия, кацапия, пиндосия... Фольклор, короче. Но дуэль на фотках - это тема. Завтра присоединюсь, ибо это может вырасти во что-то хорошее, хотя и вряд ли.