Нужно связатся напрямую с Симоненко, там письмо ему отправить, чтоб если выборы будут набрал не менее 10%
якут
24-07-2006, 15:05
Нужно связатся напрямую с Симоненко, там письмо ему отправить, чтоб если выборы будут набрал не менее 10%Детонатор,закусывай!:пиво:
WEYDER
24-07-2006, 15:47
Хватит флудить когда комунисты 10% наберут, тогда и поговорим, как с ними связатся лучше скажите?
WEYDER
24-07-2006, 16:06
Вуйко, ты Тимошенко любишь, она тебе нравится?
WEYDER
24-07-2006, 16:09
вообще
mikeee
24-07-2006, 16:09
порвать на площади флаг СССР, обгадить памятник Ленину и кричать: Гитлер жив!
они тебя сами найдут...
WEYDER
24-07-2006, 16:18
Ладно - як політик - НІ, як жінка - так.
А может ли ее жиночесть тебя совратить пересилив ее политические действия.
WEYDER
24-07-2006, 16:19
порвать на площади флаг СССР, обгадить памятник Ленину и кричать: Гитлер жив!
они тебя сами найдут...:) Мики так меня другие найдут быстрей ;) и это явно будут не комунисты. Блин тут что нет ни одного с ними связанного?
talex
24-07-2006, 16:20
///Как 100 пудово связатся с комунистами, хочу БЕСПЛАТНО их пропиарить.///
А если бесплатно!!! то зачем с ними связываться? :)
Это наводитна мысли...
WEYDER
24-07-2006, 16:25
Талекс там кое что они должны сделать пару раз в парламенте пока не позно.
Блин Вуйко тебе что прислать конапли что ли дай адрес посылкой вышлю.
edik
24-07-2006, 16:35
Нужно связатся напрямую с Симоненко, там письмо ему отправить, чтоб если выборы будут набрал не менее 10%
А че комунисты? Они нищие и старые и им инет не нужен.
WEYDER
24-07-2006, 16:39
Вуйко ну как хочешь. Эдик мне комунистов жалко просто, боюсь на следующих выборах не пройдут. А остальные - бандюки вообще.
edik
24-07-2006, 16:43
Вуйко ну как хочешь. Эдик мне комунистов жалко просто, боюсь на следующих выборах не пройдут. А остальные - бандюки вообще.
А какая разница если тебе безлимит на инет дают? Вейдер а тебе за просроченый товар производителя не жалко? Он бедный этот товар производил , сколько денег вбухал так пожалей его купи этот товар.
Dio (Ronnie James)
24-07-2006, 16:44
а почему ты считаешь, что коммунисты - не бандюки? Такие же точно, просто их тема щас не актуальна.
WEYDER
24-07-2006, 16:53
А какая разница если тебе безлимит на инет дают? Вейдер а тебе за просроченый товар производителя не жалко? Он бедный этот товар производил , сколько денег вбухал так пожалей его купи этот товар.
Кто мне безлимит дает??? Есле бы (мечтательно), Эдик за свои деньги все, да еще и через ЖПРС, можешь у модеров спросить они мой IP секут.
почему комунисты? потому что они никогдаб дешевое мясо и яйца в страну не ввозилиб, а остальным это выгодно, так рабочим на заводах можно меньше платить, "мясо дешевое хоть и вызывает рак, ну ничего пусть жрут будло" комунисты такого не допустили бы.
Дио, комунисты больше продажны чем бандюки, но некоторые ветки отстаять смогут если их поднять.