![]() |
|
|
#1 |
|
|
скоро свадьба...
в общем други мои, женатые и собирающиеся, помостчь треба.
практически через месяц свадьба. а т.к. я женат не был, то не прошарен в этих вопросах. помогите советом. интересует все. на что обратить внимание, чего да как... дабы чего-то не упустить и накануне не метаться ошпареным. у меня есть столовая, документы поданы, немного машин (ну с этим разберусь), платье невесты вроде уже куплено (с моим костюмом решим в скором времени), кольца куплены... что еще? в начале августа пожалую в харьков так что если чо купить подскажете, то скажите где, подкупим.
|
|
|
#2 |
|
|
Ёпты, мои поздравления, я погляжу у тебя уже почти все готово...!!!!
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
Главное бухло не забыть....
![]()
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
|
прям какая то свадьбомания на форуме
![]() п.с. мои поздравления ![]()
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Так тебе в раздел сЭкс наверно надо сперва! ;-)
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
уже пора отдельную страницу - свадьбы\хлопоты\переживания. Что то форумчане подгатавливают демографический взрыв в Украине или просто повально женятся. Настораживает.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
потом в женский уголок там про измены пишут и пирипих на стороне... как начитаеться может вообще передумает... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Палю хату.
Спроси у MIC & MIKEEE. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
а я не на украине. но на харьковчанке.
![]() начет бухла тоже помню. 2 ящика водяры уже куплено, остальное скоро докупим. только как водку рассчитывать? я водку почти не пью, поэтому мне не очень то хотелось бы чтобы лишний ящик у меня дома валялся... шампанское возьму в харькове. у вас дешевле почти в 2 раза и гости из харькова обещали помочь доставить. а вот кольца на машину лучше купить или в прокат взять? что вообще в прокате брать? я тут прикинул заранее немного дороговато получается. денег конечно хватит, но как-то экономичнее хотелось бы конечно.
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт на одного.(если хватит.) Лишнего не будет!Гарантирую. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всю атрибутику на машин есть смысл брать на прокат. Зачем они тебе после бракосочитания? Если свдьбу будете 2 дня гулять, водку обычно считают 1 бутылка на 2 человека. Понятно, этот расчет, если еще вино там, шампанскте и все такое.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по две бутылки0,5 на брата.Гуляли два дня. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть резон обратить внимание на всевозможных фотографов - в ЗАГСе. в церкви. Как-то по минимуму с ними договариваться, патамуша деньги дерут несусветные.
Иконы венчальные - тоже посмотрите, если венчаетесь. По цене - разные. Но все равно постарайтесь посмотреть Софринского производства. Этим иконам потом долгие годы жить с вами, а у Софринских качество, вроде, ничего. Посчитайте стоимость кофет-баранок для раздачи у церкви и во дворе зевакам, стоимостьбукета невесты посчитайте. Где будете или не будете видеосъемку заказывать? Ленты на машину - тоже резонно брать на прокат. Где каравай заказывать будете? Тоже есть смысл посмотреть по ценам и качеству. |
|
|
|
|
|
#16 | |
Цитата:
Мою свадьбу когда гуляли, только водки 4 ящика ушло, а свекор еще за месяц самогону 6 литров замутил. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
С рушниками тоже - может, на прокат взять?
Напитки безалкогольные - компоты там, всякие, морсы....на оптушках берете? |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Меню заказано? То есть, закуска?
- Спиртное из расчета 0,5 на двоих водки, 1 бут шампанского на чела, 1 бут красного и 1 бут белого на брата. (на один день.) В церковь: рушники - два, гостинцы, два платка, кольца, две иконы -Спасителя и Богоматери. - В ЗАГС: рушник, кольца, паспорта. - В кафе: музыка, тамада, драка, развозка гостей, сувениры каждому гостю на память. Основное - все. ЗЫ Если серьезно - драка есть весьма нехорошей приметой, как и если переходят дорогу свадебному кортежу. Будьте внимательны. И еще: перед выездом пары из дому наедине обязательно скушайте одну на двоих шоколадку. И последнее: перед вами на столе будет каравай и фаршированная курица. Кроме вас это никто не должен кушать! Ну, и желательно на свадебном застолье кушать молодым из одной тарелки... Вроде в основном все. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Каравай, помоему, разрезают и угощают гостей... Про курицу первый раз слышу... Одна тарелка???... Одна на двоих шоколадка??? Поясните... |
|
|
|
|