![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Влияют ли акции на ваше решение произвести покупку | |||
| Нет не влияют |
|
13 | 25.49% |
| Влияют, но покупаю только то, что всё равно собирался(лась) купить |
|
29 | 56.86% |
| Влияет, могу купить даже то, что не нужно |
|
9 | 17.65% |
| Проголосовало: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все называется Программы лояльности.
Да - привлекают, процесс покупки должен приносить радость, акции (если они честные, кто работал в Эльдорадо - поймет) делают этот процесс веселее. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
Нет не влияют. Участвую в акциях только тогда, когда те продукты, которые я покупаю постоянно проводят акцию. К примеру курю определенную марку сигарет, их покупаю всегда, если производитель проводит акцию - участвую.
Дорогу осилит идущий Последнее редактирование от Боевой : 18-07-2006 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#4 |
выбрал последний вариант. Недавно купил в Классе 2 пачки майонеза и получил кетчуп в подарок. Все вкусно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2-й вариант, иногда покупаю, но редко, если чо-то усиленно рекламируют или обещают за покупку бонусы, то: или не очень - не пользуется спросом у людей, или подпорченное (срок хранения заканчивается и т.п.) ...
|
|
|
#6 |
|
|
влияют когда девушки симпатишные проводят
![]() мона поговоть... )
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Да, влияют. Понятно, что все эти "акции" не кажутся такими уж привлекательными, если знать цены, по которым товар и услуга приобретается устроителями акций. С другой стороны - это реальный шанс купить что-то дешевле. Правда, не помню случая, чтобы я покупал по акции что-то такое, чего не собирался покупать и так
![]() Разумеется, я говорю об относительно крупных покупках. Если, скажем, мне предложат вырезать из какой-то газеты "ярлычок", по которому мне в каком-то мгазине за 20км от дома продадут майонез на 20 копеек дешевле - я этим заниматься не стану ![]()
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
не влияют
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
второй вариант.
иногда собираюсь что-нить купить, но осмысливаю либо целесообразность покупки, либо сомневаюсь в выборе той или иной модели, либо еще что-нить... А проведение акций считаю стимулом к совершению покупки. Простой пример, закончившаяся вчера акция от укртелекома. Людей ломанулось немеряно подключаться. Хотя и акция того стОит. Последнее редактирование от Vomiter : 18-07-2006 в 16:49. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влияют, если понимаю, что акция не дутая.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ооо!У нас сейчас абсолютно новый подход.
"Купи на 49,99 товаров отмеченных звездочкой,получи банку майонеза всего за 2,99!" И я вам скажу работает,еще как работает .Накупают всякой фигни на 53шек. (у нас нет сдачи до 5 копеек),когда нужен был всего лишь майонез,который в соседнем магазине стоит 4,99. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
акции вещь хорошая
если действительно хорошая - то участвую непременно |
|
|
|
|
|
#13 |
Для меня акции актуальны по одежде/обуви - когда в магазине написано "Акция", - занчит можно купить себе шмотки по более-менее нормальной цене
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Если акция проводится на ту вещь которую я собираюсь купить то да, а так если иду и написано купи кирпич получиш пол кирпича в падарок, то нет!
|
|
|
#15 |
|
|
Не так давно в Таргете "Фанни" проводит акцию на молочные продукты, купИте на 10 (по-моему) гривен и получИте в подарок тетрадку, брелок или еще что-то. Хорошо, думаю, возьму брелок ребенку. А т.к. сметану и творог все равно надо было покупать (обычно беру других производителей), то взял Фанни. За кассами на прилавке Фанни говорю - давайте брелок. Ан нет, тяните билетик и что выпадет, то и ваше. Выпала г
вняная тетрадка (других билетиков наверно и не было), поменять на брелок нельзя. В общем кинули. Больше Фанни не покупаю из принципа.А по поводу одежды - действительно, можно купить нормальные вещи по очень приятным ценам. Порой даже дешевле, чем г#но на барабане. В общем, покупаю то, что действительно нужно или близкое к тому.
|
|
|
#16 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
Покупаю только то, что планировал, ну а если это еще и совпадает с акцией, тогда совсем хорошо...
А вааще - организм не реагирует на разного рода акции... |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
Второй вариант.
Вот щаз сижу и думаю. Мне нужна сумка..на колесах.. ну вот щаз в Метро скидки на них и есть такое Сумка одна- ок 90 грн Другой фирмы - около 250 грн Третьей фирмы - (3 на колесах + обычные) - набор - 300 грн Четвертой фирмы- (2 на колесах и 3 обычные)-набор - 370 грн Одна у меня есть (за 80грн китай..но вполне катаецца)..мне нужна еще одна..но поверьте..так подмывает взять аж 5 штук...и тут же думаю - одну маме отдам, одну свекрови..)) Ну что тут говорить)))
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Зачастую акции на продукты питания связаны непосредственно с приближением окончания срока годности - заметил в Росте, Билле. Так что повнимательнее, господа ![]() Ну а насчет Фанни - я думаю компания не причем, либо недосмотр их представителя (касс то много), либо корыстность самих продавцев. |
|
|
|
|