![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Формочки для печенья где продаются?
Может, кто встречал в магазинах или на базаре? Нужны и обычные и для печенья с начинкой и особенно меня переклинило на новогодних - елочки, ангелочки, валенки всякие. Ищу уже давно, но безрезультатно
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
класс, отдел посуды..и подобные маркеты ,спрашиваете. НО в классе покупала ,Точно были ,Как сейчас не знаю. Я так понимаю ,что бы вырезать фигурки из теста.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо! Вот как раз в Классе я и не искала.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на рынке покупала наборчик жестяных формочек. только через кулечек толком ничо разобарть невозможно было, а потом оказалось что кроме елочки и кривого сердечка там ничего удобоваримого нету. но лучше так чем ничего.
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советские формочки, на барахолке ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Видела сегодня разнообразные формы силиконовые в Росте на Плехановской в хозтоварах - и елочки, и мишки, и для кексов маленьких, и для пирогов разных форм. Мне понравились, надо будет купить....
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
В Караване возле конного видела.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если кому еще интересно, видела формочки в Таргете на академика павлова, на втором этаже в посудном отделе. жестяные, махонькие, надеты на проволоку и висят на крючочке там где всякие терки-чесночницы и пр. стоит около 40 гривень
|