![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти фильм (про амнезию что-то)
Итак буду писать все что помню
Сюжет такой - детектив расследует какоето дело. Но он болеет какойто амнезией, что каждое утро начинает жизнь с нуля. Т.е. он не помнит кто он такой. Поэтому он вечером записывает все на диктофон. А утром просыпается видит "Нажми play". Нажимает и слушает кто он и что он делает. Помню еще что каждое утро он выходил на улицу, а сосед рисовал Джаконду на стене. И он каждое утро спрашивал "а кто это?" Я видел очень давно. Может кто-то знает как фильм нызвается?
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты. Последнее редактирование от Dimoks : 16-07-2006 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Называется "Память", "Мементо" или как-то так.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
да, Мементо.... Супер фильм!
|
|
|
#6 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... я прочитал описание. это не он
там вроде не про убийство жены ничего не было. я ищу комедию. а это похоже не комендия.
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А вот комедий таких чёт не припомню... "50 первых поцелуев" про такую же амнезию, но там Дрю Берримор, а не детектив
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мож это: http://www.kalinin.ru/comment/films/01_08_00.shtml
Кто я / Who am i, 1998 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Джекки Чан? У него другая амнезия по-моему была... каждое утро он всё не забывал
|
|
|
#10 |
|
|
Блин, я понял что это за фильм, там еще чувак такой худой, смешной этого полицейского играет, в плаще все время, то хату его обстреливали, у него шеф темнокожий и на инвалидной коляске ездил. Помню момент когда у чувака этого день рождения был и его якобы решили розыграть и арестовали, А когда привезли в участок все его поздравлять стали, все, больше ничего не помню....
|