Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
P.S. Реально я в отличие от агностиков считаю что существование богов МОЖЕТ быть доказано, но пока что не доказано :) Но в отличие от атеистов не буду сильно психовать если ко мне прилетит ангел какой-либо из религий и прдставит какие-то доказательства.
Я считаю, что возможно какой-то вид бога существует, и возможно существование какго-либо бога будет когда-то доказано. Просто оно пока еще не доказано и пока еще нет никаких оснований верить в богов.
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
trigse
13-07-2006, 11:49
Иудаизм: 22%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 48%
Христианство: 53%
Сатанизм: 63%
Ислам: 35%
Язычество: 54%
Индуизм: 47%
Прикольно, но ничего нового для себя не обнаружила...
Nekto
13-07-2006, 11:53
Иудаизм: 50%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 100%
"Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют."
Атеизм: 40%
Христианство: 44%
Сатанизм: 29%
Ислам: 49%
Язычество: 46%
Индуизм: 59%
Забавно.. (с учОтом того,что отвечал на вопросы задумываясь над ответами).. Блин..Как мало я себя знаю.. :-)
Slash
13-07-2006, 11:56
Блин.... просто засилье агностиков :-)
valDaik
13-07-2006, 11:57
Иудаизм: 48%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 45%
Христианство: 58%
Сатанизм: 42%
Ислам: 58%
Язычество: 89%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
neal
13-07-2006, 12:01
Буддизм: 43%
Атеизм: 60%
Христианство: 42%
Сатанизм: 79%
Ислам: 57%
Язычество: 68%
Индуизм: 34%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Христианство: 33%
Ислам: 40%
Язычество: 61%
Индуизм: 53%
Muad'Dib
13-07-2006, 12:30
Иудаизм: 47%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 39%
Атеизм: 30%
Христианство: 70%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 29%
Ислам: 53%
Язычество: 29%
Индуизм: 31%
Muad'Dib
13-07-2006, 12:31
единственный православный на портале???
Snake
13-07-2006, 12:31
Агностик. Второе место с небольшим отрывом делят атеизм, сатанизм и язычество. :)
хотя мне всегда буддизм был ближе...
рациональное для меня есть в каждой религии... вот и получилось приблизительно по 50% всего.
Не совсем верные выводы делает, если разница в несколько процентов.
К стати, по поводу сатанизма (из этого же теста)
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
LionHeart
13-07-2006, 12:54
Вопрос номер 11 задан не верно это для начала:)
по тесту
Атеизм: 70%
Сатанизм: 67%
Язычество: 64%
Индуизм: 66%
тест не корректен вопросы сформилированы очень зыбко, и многозначительно, да и не на все темы заданы вопросы
Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Иудаизм: 63% ...
Буддизм: 55% ...
Агностицизм: 25% ...
Атеизм: 3% ...
Христианство: 97%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру ...
Сатанизм: 1% ...
Ислам: 57% ...
Язычество: 39% ...
Индуизм: 41% ...
Август ...
WEYDER
14-07-2006, 09:40
Ну что сказать вопросы там некоторые не совсем правильные и поэтому тест не совсем корректный.
Христианство: 81%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Атеизм: 85%
Сатанизм: 92%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Призрак
14-07-2006, 11:21
Иудаизм: 36%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Христианство: 45%
Ислам: 50%
Вот не думал, что так близок к сатанизму :-)
kriva
14-07-2006, 16:22
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Буддизм: 60%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 50%
Христианство: 63%
Язычество: 71%
Индуизм: 56%
мне интересно где они во мне сатанизм нашли цуки... а в остальном я согласен. я и верую и неверю в высшие силы одновременно. но я не атеист! (ну в тему йопт)
LionHeart
14-07-2006, 18:21
секс у женщины справо, у мыжчины слева, а дети спереди выходят (с) шутка
Танкред
14-07-2006, 18:28
Я в шоке - тест меня послал ислам изучать
ИМХО тест немного некорректен в соотношении христианство/ислам. Некоторые вопросы соответствующие неверию в христианство он интерпретирует как веру в ислам. Поэтому уровень ислама у всех завышен примерно на 30-40 пунктов.
Capricorn
14-07-2006, 18:30
на самом деле тест очень предсказуем. по нему стать кем хочешь очень легко. поэтому свои результаты не выкладываю :)
A_cademic
14-07-2006, 19:18
Христианство: 91%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению.
Смысл указывать, то, над чем превысходит иное, достаточно одного-главного.
balik
14-07-2006, 19:56
Иудаизм: 58%
Буддизм: 57%
Атеизм: 65%
Христианство: 38%
Сатанизм: 25%
Индуизм: 34%
Я в шоке - тест меня послал ислам изучать
Между прочим очень правильная (изначально!) религия.Примерно 75% исповедующих ислам не грамотны!Как они могут знать что написано на самом деле?Вот "толстые" дяди и пользуются случаем...
LionHeart
15-07-2006, 12:45
Олаш а аргументы насчет
Между прочим очень правильная (изначально!) религия.
есть ? или только громкие слова?
Ведам больше лет на пару тысяч , это я так к слову
olash
15-07-2006, 21:12
Олаш а аргументы насчет
есть ? или только громкие слова?
Ведам больше лет на пару тысяч , это я так к слову
Я же не про количество лет говорю.Сама идиология очень "правельная".
Только не надо мне про тероризм говорить.Баски не мусульмане,а для большего понимания в 43 посту.
wild
15-07-2006, 22:07
Вопрос номер 11 задан не верно это для начала:)
у меня нет религии.
но есть своя вера
Да,и это правильно.Бог,если он есть,то у каждого в душе.А нести эту хрень на счет %-увольте.
WEYDER
16-07-2006, 09:15
Полный тупизм этот религиометр
согласен, но кое чего показывает.
Сатанизм: 79%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов.
Индуизм: 38%
Станислава
16-07-2006, 11:28
· Иудаизм: 64%
· Буддизм: 68%
· Агностицизм: 29%
· Атеизм: 23%
· Христианство: 78%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский порталПравославиеХристианство каталоге Яндекса
· Сатанизм: 0%
· Ислам: 74%
· Язычество: 61%
· Индуизм: 78%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по ВайшнавизмуИндуизм в каталоге Яндекса
Да, тест действительно во многом непонятен и некорректен. Ответила два раза, изменяла совсем немного – кружочек чуть вправо-влево, где ответы неоднозначны. А результаты как изменились – в первый раз в лидерах был индуизм, за ним шел буддизм, а теперь христианство разделило 1 место, следом ислам… Хотя, просмотрев, за что начисляются баллы, я так и не поняла, почему так много присвоили христианству – многие ответы не совпадают.
Вообще, все это приблизительно, по крайней мере, для меня - ведь варианта «эзотерика» все равно нет, это же РЕЛИГИОметр.
Интересно, есть ли еще кто с 0 % сатанизма? Пока ближе всех Август, у него 1 % (интересно, за что ж могли целый один процент присвоить? :) ).
А в целом – спасибо за тест! Похоже, что многим было интересно его пройти. Если б подобные вопросы добавляли в анкету знакомств, например, то ответы позволяли бы гораздо больше узнать человека, чем «любимая книга-песня-цвет-еда…» и т.д. (хотя все это тоже интересно).:)
Олаш.. Ты меня не поняла.
я ж спросил в чем аргументы "ПРАвельности" ислама ?
сколько религии лет впринцепи говорит лишь о том сколько она существует но не о том верная она или нет.
и так кроме пустых слов аргумнеты пожалуйста.
А то только громкие высказывания
vadik_07
04-06-2007, 10:39
Иудаизм: 45%
Буддизм: 78%
Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Во многих пунктах теста содержатся стереотипы о некоторых религиозных постулатах. Причем стереотипы людей, к данным религиям отношения не имеющих.
Таким образом тест показывает близость стереотипов тестируемого некоторой категории стереотипов тестирующих... причем, часто, стереотипов ошибочных, к религии на самом деле отношения не имеющих...
Я по тесту получилась индуистом, буддистом, агностиком, с разрывом в 1 пункт и с некоторым отрывом в 20-25 пунктов от сатаниста, иудея, христианина...
Реальности соответствует весьма относительно...
Индуизм: 69%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
syrevitch
05-06-2007, 09:53
на индуизм никогда бы не подумала,
а то, что христианство-на втором месте, понятно.В принципе где-то рядом.
У меня вообще все равномерно почти подходят
Ив84
16-06-2007, 15:37
Нет Бога кроме Аллаха! Вы все сгорите в...
ой, прошу прощения, я же уже на другом сайте;)
Я получаюсь по тесту Христианин, хотя сам считаю себя индуистом, в общем это не удивительно, Вишнуизм фундаментально не противоречит Христианству, и слава Богу:)
Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Язычество: 79%
Индуизм: 50%
Переезжаю в тему сатанизм :святой: :)
lemmy
18-06-2007, 15:16
Иудаизм: 48%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 18%
Христианство: 81%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
DUKE
19-06-2007, 19:52
Атеизм: 63%
Все остальные процентные показатели вообще непонятно к чему!
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
ИМХО термин "слабый атеизм" тоже бред!
Аксюта
20-06-2007, 16:26
Иудаизм: 39%
Буддизм: 78%
Ваши убеждения наиболее соответствуюм взглядам буддизма.
ничего 100процентно не исповедую, но тест близок к правде (относительно интересов).
Хотя вопросы действительно поставлены карявенько... :/
kaktus2007
21-06-2007, 01:45
Буддизм: 63%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 55%
Христианство: 38%
Сатанизм: 92%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Black Fire Pandemonium
От мля...
Зух
22-06-2007, 03:01
люди, а нохрена вообще склонятся к какойто религии, становится под какието заготовленные рамки? пусть у вас будет одна религия - "Что хочу то ворочу", ибо никто не в праве вас ограничивать, другой вопрос что все мы погрязли (и ой как погрязли!!) в обмане, и религия предлагает нам натопнанную дорожку чтоб кое как выйти из него и... в общем то попасть в другое болото лжи.
Майк77
22-06-2007, 14:24
Иудаизм: 56%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 100%Вы - агностик.
Атеизм: 73%
Христианство: 47%
Сатанизм: 42%
Ислам: 64%
кстати, там есть классное продолжение..
http://uath.org/religiometer/lite.php
MR
23-06-2007, 21:19
Иудаизм: 38%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Иудаизм: 69%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 25%
Христианство: 84%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Таки христианка!Настораживают 65% сатанизма в этом коктейле
siniy
16-07-2007, 15:38
# Иудаизм: 59%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 93%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 48%
# Сатанизм: 33%
# Ислам: 65%
# Язычество: 43%
# Индуизм: 47%
Хотя я не в давался в догматы различных религий, а потому не могу судить о точности теста(я - Агностик типа), но точно уверен, что в тесте присутствуют вопросы, на которые как не ответь - припишут липовые % в сомнительным религиям(например Иисус не Бог - если да то сатанист наверняка, а если нет то....Хрестинство не утверждает, что Иисус - Бог, он сын Божий, как и мы все его дети)
Danger83
23-07-2007, 13:11
Иудаизм: 52%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 25%
Христианство: 67%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 38%
Ислам: 61%
liberty
23-07-2007, 15:07
Агностицизм: 89%
Карианцы
Атеизм: 68%
Христианство: 41%
Сатанизм: 83%
Ислам: 47%
Индуизм: 72%
SkaT
25-07-2007, 00:00
Буддизм: 100%
Burnash
30-07-2007, 00:33
Иудаизм: 42%
Агностицизм: 82% Вы - агностик. Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 48%
Христианство: 45%
Ислам: 53%
Ну, то что я агностик, я знал давно. Действительно, существование или несуществование Бога недоказуемо...
Но какого хрена так много сатанизма??? :охренеть: :дъявол:
И так мало христианства... :confused: :rolleyes:
Burnash
30-07-2007, 19:20
Прочитал, что там понимается под сатанизмом. Тогда согласен. Да, я - агностик-сатанист. :D:D:D
А раз Христа Богом не считаю, ясень пень, что не христианин... Хотя православные обряды иногда соблюдаю...
люди, а нохрена вообще склонятся к какойто религии, становится под какието заготовленные рамки? пусть у вас будет одна религия - "Что хочу то ворочу", ибо никто не в праве вас ограничивать - вот это и есть сатанизм. Так что сатанизм и агностицизм рулят!!!
Первый - как мораль, второй - как философия!
Yael
14-08-2007, 00:46
прикольно! а я-то мусульманка, оказывается!!!
Mio
14-08-2007, 02:24
Иудаизм: 64%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 18%
Христианство: 84%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Не считаю себя приверженцем какой-либо из перечисленных религий, так как, анализируя их все, пришел к выводу, что все они в сути своей одинаковы, отличаются в основном лишь неким искажением от времени и человеческого фактора как и особенностями народов.
Святые приходили и приходят, после оставления ими физического тела люди теряли ориентир, потому учения их искажались и подгонялись под конкретную народность, однако не все Святые завоёвывали популярность среди масс. На основе учений Святых и возникали религии и со временем обрамлялись ритуальной частью...
Однако в сути везде проглядывается необходимость познания Истины самим ищущим, приняв некоторые правила действия.
Кстати, более безопасно все же верить в Бога, нежели не верить, ведь от атеизма ни тепло ни холодно, а вот если Ад существует....
А представьте что вы испытываете боль сильнее, чем при воспалении среднего уха, и при этом от нее нельзя избавиться и умереть нельзя! Представили? Думаю, нет! Ведь пока петух не клюнет...
Aibolit66
17-08-2007, 15:41
Иудаизм: 44%
Буддизм: 73%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса
Агностицизм: 57%
Атеизм: 20%
Христианство: 73%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Сатанизм: 25%
Ислам: 51%
ЗЫ христист или буддианин х/б короче попупайте только 100 процентное х/б оно к телу приятней
Witch
17-08-2007, 22:18
Иудаизм: 38%
Атеизм: 13%
Христианство: 73%
Впринципе все правильно, а вот мой парень, который язычник получился исламистом. :)
King of a S†ellar War
20-08-2007, 21:59
вывод: пока форумеры не попьют пива с богом каким-ньть , в него не уверуют :)
Burnash
21-08-2007, 07:38
Я и после этого верить буду не больше, чем сейчас. Так как нет никаких доказательств того, что это был Бог кроме моих глюков :). Но и отрицать существование Бога я не собираюсь.
Индуизм: 72%
У меня такие предположения и были впринципе насчет склонения к той или иной.
light777
23-08-2007, 13:20
Иудаизм: 41%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 29%
Христианство: 59%
Сатанизм: 75%
Ислам: 64%
Язычество: 57%
Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Пошла смотреть, как я этот тест раньше проходила :)
KOZYAVKA
05-09-2007, 21:16
Некоректная постановка вопросов изначально: "Спасение возможно только через веру?" -Это примерно сродни "как часто вы бьёте свою жену"(почти(с)) Какое спасение? От пожара? или от наводнения?
Догадайтесь, кто я, без прохождения мной теста :гы:
Burnash
08-09-2007, 00:13
Сатанистка. :D
oleynikm
12-09-2007, 17:03
Иудаизм: 67%
Буддизм: 43%
Атеизм: 55%
Христианство: 56%
Сатанизм: 33%
Ислам: 76% Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама.
Язычество: 68%
На самом деле я придерживаюсь концепции общественной безопасности "Мёртвая вода" и "Достаточно общей теории управления"
Ah_ramil
30-09-2007, 11:56
мусульманин)))
Ah_ramil
30-09-2007, 12:11
Иудаизм: 75%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 18%
Христианство: 59%
Сатанизм: 33%
Ислам: 78%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
Ислам для всех
Коран онлайн
Ислам в каталоге Яндекса
Индуизм: 44%
Так что вот такие дела)
ceda
30-09-2007, 20:32
А ведь всех вас, небось, крестили в православной церкви...
И во что вы превратились?
Ищите себя...Ищите в себе Бога... Ищите Бога!
Tash*
01-10-2007, 01:11
Буддизм: 75%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 50%
Христианство: 47%
Сатанизм: 48%
Ислам: 58%
Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 84%
Вполне соответствует действительности. )
Tigerfire
01-10-2007, 01:29
А ведь всех вас, небось, крестили в православной церкви...
И во что вы превратились?
Ищите себя...Ищите в себе Бога... Ищите Бога!
Мы просто повзрослели :)
Alexis_sat
01-10-2007, 09:56
Хе..сатанизм 100%.
Прикольный тестик. Согласен с результатом.
Росту, взрослею...давно пора
Просто Тая
06-10-2007, 22:05
в отличие от атеистов не буду сильно психовать если ко мне прилетит ангел какой-либо из религий и прдставит какие-то доказательства.
Не вартий того:)
чай_ник такой
07-10-2007, 00:16
Не вартий того:)
Та ні, чого це...?
Не будем фарисеями
Ко всем прилетают, и часто. Придет время услышит