![]() |
|
|
#1 |
|
|
Чесно скажу давно хотел но как то всё не мог собраться, вот решил брать нашол прикольный за 240 грн, но в самый последний момент стали меня мучать сомнения:
1. Злые языки говорят что в GTA San Andreas комп оченивает вопорот руля как одноразовое нажатие на клавиши и ожидаемый эффект сводится к нулю.? 2. В каких гонках руль работает нормально? 3. Стоит ли вообще или через 2 недели приебется и надоест? Жду совета! Всем зарание спасибо!
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 13-10-2004
|
через 2 недели приебется и надоест
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Рулю (Genius Speed Wheel 3)только в F1 challenge 99-02, во всем остальном ведет себя немного нестабильно, а так впринцепи ниче!!!Тяжело даеться калибровка!!!
Опять же - руль - на любителя!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 13-10-2004
|
Могу дать руль на две недели. Если дрова к нему найду
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
согласен с
"через 2 недели приебется и надоест" управление автомобилем не очень удобное, если ты на клавиатуре запросто обыграешь компьютер - то с рулём это сделать очень сложно - чуть дёрнул и машину закрутило.. пробовал на разных версиях нфс |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
romanian, впервые слышу что обыграть на руле сложнее чем на клаве. Все наоборот матюкаются когда гоняешься в сети если знают что у тебя руль, потому что ты всегда впереди остальных с хорошим отрывом (Нужно конечно потренироваться. С первого и второго раза не получится). Я лично много рулил Логитеком Момо Racing Force. Он канешна стоит дофига + его уже не выпускают. Но это - дествительно настоящий руль, а не пластиковый кружочек, вращающийся вокруг оси. А хозяин руля (ему уже лет 30) не мог от него отцепится в теч. года, если не больше. Сейчас тоже довольно регулярно пользуется. Так что не надо пжлста дезинформировать топикстартера.
![]()
- Авто-, мотосигнализации и аксессуары - Доставка по каталогам SIP-scootershop, Scooter-Center, Scooter-Attack, Louis, POLO-motorrad: экипировка, з/ч, аксессуары и др. Последнее редактирование от aDmit : 13-07-2006 в 12:08. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Есть рули которые делают под аркады -- типо Гениуса или старых Лоджитеков, а есть серьезные рули, которые делаюцца для гонок, играть очень удобно. Момо Racing Force рулит =))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
ну так звыняйте - Момо стоит не менее 500 грн/
я играл на одном из самых дорогих Логитектов, с обратной тягой руля и тп.. на клавиатуре мне легче |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Момо Racing Force это единственный руль который интересный. И то через пол часа игры я его снял. На нем не повыпендрюешся в CMR как на клаве, хотя эффект интересный. Про Джениус я вообще молчу, это для деток, но никак не для взрослых людей. Короче если вы готовы отдать 650 грн за игрушку то только МОМО. Остальное не рулит!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Всем спасибо буду думать но 650 ни как. Жаба давит!
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Где и сколько б/у! Героев труда? не увольте!
|
|
|
#13 |
![]() |
тут к сожалению ничем помочь не могу. Ищи сам. (а гертруду действительно фтопку)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Купил сдесь на форуме Logitech Formula Force GP с Force Feedback за 150 рваных (грн), если играть в ЧЕСНЫЕ симуляторы типа Richard Burns, а не в МЕГАОТСТОЙ типа NFS, то без руля вообще можно и не садиться за комп. Педали еще можно использовать в авиасимуляторах ( для чего собственно руль куплен) типа Lock On или ИЛ-2, Falcon
|
|
|
#15 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
|
2Skyggedans
Есле не секрет за сколько взял? И не желееш ли теперь?
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня какойто - за 150 баксов... во всех играх катит на ура... жаль играть после свадьбы некогда
![]() |
|
|
|