![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Начом лучше экономить: на топливе или на здоровье
Какое топливо целисообразний газ или бензин? Лучше заплотить больше но ездить быстрее и главное без потерь для мужской силы (такое бытует мнение) или всё же дёшево и сердито, пощадить двигатель и наказать здоровье?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А при чем здесь здоровье ?!
|
|
|
#3 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять же, это кто как установит ещё есть такая темка как метан..говорят ужасно стремно но ужасно экономно, есть знакомый на опеле(омега) у которого метан, когда его ссзади догнали на перекрестке, первое что он сделал, выскочил из машины и убегал (думал взорвется ), а ему потом сказали, что если бы что то было то неуспел бы убежать ![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
ну, наверное, как уже упомянулось выше, при взрыве газа страдает как-никак здоровье...
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
хотя газа боюсь ![]()
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
Цитата:
Последнее редактирование от EdDolg : 12-07-2006 в 14:29. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
за бумер не буду говорить, не встречал но на новой легасси оборудование+установка 2300 евро, хозяин говорит что нет никакой разницы. полный автомат при переключении газ-бензин, сам настраиваишь на каких оборотах газ а на каких бензн и т.д.
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Я каждое утро по дороге на работу через 3 заправки проезжаю (2 бензо, 1 газ), так вот седня видел ТОЙОТУ ЗЕМЛЯНОЙ КРУИЗЕР заправляли газом!!!
А как по мне - бенз лутьше!!! Да и от газа потеря мощности бывает, зато движок дольше живет!!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Просто наверное имеется ввиду "здоровье" двигателя и его "мужская сила".
|
|
|
|
|
|
#16 |
мне просто непонятно покупка машина за 30 тыс ЮСД и переделка её на какой-то газ, двигатель-то не разрабатывался под газ.
Хотя, как говорится, некоторые и воробья в поле за копейку загоняют.... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
вообще то газ влияет на патенцию и как имелось ввиду в теме этого топика отнють неположительно! вот причом сдесь здаровье!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Откуда такие сведения? Бензин безвреден?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|