![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Как часто Вы моете свой пепелац ? | |||
| раз в неделю |
|
5 | 15.63% |
| раз в месяц |
|
7 | 21.88% |
| как придется, но езжу чистым |
|
12 | 37.50% |
| танки грязи не боятся |
|
8 | 25.00% |
| с грязнулями не общаюсь |
|
0 | 0% |
| Multiple Choice Poll. Проголосовало: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Как часто вы моете свой пепелац?
Собственно, навеяно собственной ленью регулярно мыть машину. Интересно я один такой, или есть однодумцы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раза два..три в год, сверху..внутри, естесссно, чаще, намного
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
мою где-то 3раза в 2месяца..т.к. мою воском и прочей лабудой то пыль не сильно старается прилипнуть к машине. Ну и краска металик терпеливо терпит поездки на мойку сохраняя при этом удовлетворительный вид
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ммм
кажется один раз - весной как снег сойдет некада все |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Мою. Ненавижу ездить на грязной машине. Еще больше ненавижу "сезоны дождей" - мой не мой - одно и то же.
![]() Дышать пылью в салоне ненавижу еще больше чем "сезон дождей" поэтому иногда мою машину даже под проливным дождем. ![]() П.С, Пользуюся услугами моек. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все на танке...
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
|
Самому мыть впадлу, учитывая цвет тёмно-зелёный металлик. разводы остаются. Если и мыть, то из-под шланга, а не из ведра- песка намного меньше по лаку елозится.
Мне легче в мойку. Всегда поддерживаю чистое состояние авто. Салон, верх, и мотор раз в полгода мою.
|
|
|
#10 |
|
|
А у меня для этих целей шашечки в гараже лежат сними на некоторых мойках за 10грн и сверху и салон моют, а вообще мыть машину одно растройство все царапины видны, вмятины и прочие результаты дорожных приключений.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 13-10-2004
|
как придется, но езжу чистым!
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Где-то 3-4 раза в месяц мою. И то считаю что мало, грязноватый езжу. Неплохо бы чаще, но времени не хватает, да еще и на мойку не всегда сразу попадешь, записываться приходится, а это тоже обламывает, фиг его знает что будет в то время на которое запишешься
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мою под настроение, когда хорошая погода и пыль становиццо на машине заметна.
Только на мойке, делать мне больше нехрен самому страдать.
|
|
|
#14 |
|
|
по случаю, но стараюсь быть почище
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
На днях, наклейка Харьковфорум ждет своего наклеивания
)) |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
Опа,ябы за задок своего мерина повесил бы такой шильдик! А мою как рыцаря,по лету,и перед зимой ;-) Шутка.... или когда мои знакомые начинают ругаться,что машина грязная и т.д, Или ктото вымажется садясь в неё. Вот тогда самое время на помыть. Шутка
....в нутри содержу в чистате а грязь на скорость не влияет! ;-) Шутка.... Иногда мою! Короче говоря,всё это правда...стыдюсь.
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Ура, сегодня вечером прошел дождь, сдул пыль и смыл птичьи какашки, можно еще дней пять не мыть машину.....
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мою по обстоятельствам
Бывает каждый день, бывает полгода не трогаю (читай зимний период) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Кузов через два дня на третий, салон раз в неделю, полировка раз в месяц. На мойке.
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2005
|
Цитата:
![]() |
|
|
|