![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Парикмахер....
Пришла к выводу. что парикмахеры меня почему -то не любят....
Можно даже сказать ненавидят... ...в какой бы салон меня не занесло - они даже через губу не плюнут, не говоря уже о том, чтобы обратиться первыми, либо когда уже я обращусь - подробно мне все рассказать.... Все мои попытки объяснить что я хочу...тыканье пальцем на фото в журнале - заканчивается одинаково: Они стригут меня так - как нравиться им..... и почему-то всегда однообразно укладывают...завитыми кончиками волос к лицу! а я так ненавижу на попытки объяснить как надо - тупят....типа я все испорчу.... вот и теперь...пришла сделать завивку - ушла с волосами короче на 20!!!! см Типа - так для волос полезно... Мне собсно говоря - похер что для них полезно..лишь бы мне нравилось Хотя парикмахер нормально разговаривала( о, чудо) - но все равно уложила по своему - не смотря на мои вопли.... и вот..спустя неделю - мне даже уже начала нравиться новая прическа...когда я основательно ее растрепала...в любимом мной стиле - бардак... Люди! Форумчане! поделитесь своими впечатления от посещения салонов и парикмахерских... - особенно девушки (вы меня поймете...)
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не зря же есть фраза:
Каждый раз выходя из парихмахерской я удивляюсь зачем меня спрашивали "Как вы хотите постричься?" ![]() П.С. иногда быть мужиком выгодно ![]()
|
|
|
#3 |
|
|
Парикмахеров ненавижу, не хожу к ним и не доверяю. Последний раз, когда попалась к этим чудовищам в руки, они обстригли мне чёлку (!!!!!!!) Кто меня вживую видел, поймет... А я просила только концы подровнять. И ещё сделали мне филировку для объёма(!!!!!!!!!!!!!) Ну эт ваще пиздец!!!! Мне- ДЛЯ ОБЪЕМА!!!!!!!!!! ГОД я ходила с собранными волосами. Эти изверги довели меня этим до нервного срыва!
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2004
|
Цитата:
![]() Слушай, я даже не представляю ття с волосами на 20ть сантиметров урезанными... Мои тте соболезнования. P.S. Заходите в гости как будете по близости ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не... ну мож я какая-то ненормальная, но мне нравится ходить в парикмахерскую, хотя посещаю сие место очень редко... люблю, когла возятся моими волосами... ну а в косметических кабинетах - просто кайфую
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Марла
У меня с парикмахерами те же проблемы Черт меня дернул когда-то подстричь свои длинные волосы Теперь мучаюсь Вроде нашла своего парикмахера, дорого, но зато он действительно того стоил. Но за полтора года он так распохабился... и уже пора искать нового А я боюсь Что ли налысо побриться?![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо искать и не стесняться говорить - то-то - НЕ ДЕЛАТЬ !!!! Не поймет - не платить деньги, устраивать скандал.
В конце концов, кто кому деньги платит ? Я лично стригусь в парикмахерской возле м. Центральный рынок. Дешево, качественно все мастера хорошие и понятливые (меня тяжело стричь -есть пара нюансов). Так что совет один - ищи !. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Эх, мне бы ваши проблемы
Я вообще стригусь дома машинкой под 3мм ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
А у меня папик купил машинку... и напрягает теперь 2 раза в месяц.... а у него волосы дыбом от рождения стоят...
Короче, в первый раз когда стриг ноги ходуном ходили - стригу и думаю... а как оно потом ему править итьто - НАЛЫСО А чичас на ура... ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШ ![]()
|
|
|
#12 |
|
|
А меня напрягает что как не зайдеш в какуюнить парикмахерскую (я стригусь не ф какойто одной или как гаварица "у одного мастера", а где чимбир в голову ударит
) и гавариш - "налысо"... Они утачняют - насадка 6 мм? Я им - "Нет, без насадки, но брить голову ненадо"... Тут и начинаюца качели, в лучшем случае с недоверием в глазах - "давайте я вам сбоку 3 папробую если не понравица, тогда без насадки", в худшем - "нет, я вас падстригу под 3ммполностью, если не понравица, то перестригу заново" (хрен с ним что вазьмут как за одну стрижку, но время то в ДВА раза больше уйдет)... Как им абьяснить, что уже 8 лет так хожу, хоть ругайся блин ...
|
|
|
#13 |
![]() |
Мда... я смотрю проблема стрижки стоит очень остро практически у всех... Я сам стараюсь все время к одному мастеру ходить, но у меня постоянно какая-то беда, то мастер переезжает в другую парикмахерскую или другой город, то еще что-то. Мне посоветовали вроде бы очень хороший салон в 24-х этажке на 3 или 4 этаже называется "ВИП-Лилия", но приехав туда я не стал там стричься потому что когда я начал спрашивать могут ли они меня подстричь - начался разговор типа: "а чего именно у нас, что больше негде и т.д." , типа одолжение мне делают. Спустился в 24-х этажке на 2-й этаж и обнаружил там чудесный салон. Конечно мужские стрижки отличаются от женских, но моя парикмахерша стрижет просто великолепно. и вроде женские стрижки тоже делает. Практически не пользуется машинкой (если я конечно не опаздаю на 40 минут =))) ). Так что желающие могут попробовать. Цены - средние. Работают по записи. Телефон и имя мастера дам кому нужно - пишите в ЛС или аську.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что тебе, Марла, сказать...Да, у меня было парочку случаев, когда меня парикмахеры уродовали нереально. Один раз это было связано с покраской и я ходила год малиновая. Ничего, привыкла, мне понравилось даже потом.
Вообще когда у меня были длинные волосы меня стригла мама и все было ок. Когда я решила остановиться на коротких, то проблема парикмахеров меня перестала трогать особо. Ну напартачат, ну и ничего - отрастет. Я вообще не сильно парюсь по этому поводу. Главное - красота души ИМХО ![]() Так что забей, горбатого могила исправит |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А я вот йду у перукарню, коли становиться незручно
<br> І майже кожним "походом" туди буваю задоволеним, бо щоб перукар не зробив з моїм волоссям, це буде гарніше ніж до цього . Добре, що перукарня у моєму дворі... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
с 1991 года стригусь у одного мастера, она на мне стриччч и научилась (это она сама так говорит), даже и не представляете, что она только с моей головой не делала!!!
я ей полностью доверяю, иногда конечно получается не то что задумывается, но... жЫсть-то на этом не кончается! ну оболванили, ну походишь некоторое время... отрастет, пойдешь заново че нить с головой сделаешь... круговорот понимашь... и от этого не убежать не скрыться... вот! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
... ой спасибо, от души до слез посмеялась.. вспомнила свои походы...
Ну меня не уродовали, потому что я брыкаться в кресле начинаю, если что не так (а еще у меня ногти длинные, парикмахеры это видят и понимают, что могу ж и глаза выцарапать ненароком =)). Но с меня зато пару раз брали много денег ни за что!!! Вот ни за что!!!! Какая приходила, такая же и уходила, только с пустым кошельком!!! Короче, я иногда не понимаю, как у таких мастеров еще руки целы, а?? Ну почему мы, девушки, такие добрые??? А если серьезно, то выбор парикмахера - кропотливое долгое занятие. Приходится стока вытерпеть пока не найдешь СВОЕГО мастера, который понимает, что ТЫ хочешь, и что для ТЕБЯ лучше!!! |
|
|
|