![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огурцы малосольные
Граждане, на морской соли кто-нибудь делает?
Только не рассказывайте о вреде йода на огурцы - знаю. И тем не менее7 И еще: если кто делает не на свежей траве - у "Цикории" приправа для соления огурцов или для маринования? Сколько соли на литр воды кладете, если соль морская? У меня получилось 2 ложки с горкой и кэгэ огурцов, теперь сижу над кастрюлей и с интересом размышляю, много или мало?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б попробовал такое
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да чего там пробовать......намучилась я вчера с этой солью......попробовала - вроде, соленая...в результате 4 полные ложки бухнула на литр воды, а огурцы - еле соленые
Тут приноравливаться нужно.
|
|
|
#4 |
В Москве не везде можно купить свежий букет.
Поэтому - специи. Вся проблема в этот раз была в том, что соль - морская. Х ее з - по логике она должна быть йодированая, а на такой не солят и не маринуют. Кроме того, не смотря на 2 ложки с горкой этой соли, а потом еще и добавленные почти 2 такие же ложки, они получились малосоленые ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
Где берете морскую соль?
Обычной соли беру 2 ст.л. на 3-х литровую банку. |
|
|
|
|
|
#6 |
да она, по-моему, везде есть.
|