![]() |
|
|
#1 |
|
|
Oblivion
Здесь играет кто-нибудь в Oblivion? Мне интересно что делать с тканями, скребками, кирками и другой лабудой при нажатии на которые говориться что вы не можете использовать этот предмет.
И ешё, можно ли затулить в предмет более одного магического свойства?
|
|
|
|
#2 |
|
|
Я играю по возможности.
Насколько знаю ткани имеют стоимость и их можно продавать, а остальная лабуда, как и в 3-м Море - бесполезные вещи (разве только они не понадобятся при выполнении какого-нибудь квеста). А вот могут ли вещи иметь 2-а магических свойства - не знаю, ещё не встречал, да и прошёл ещё маловато. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вещи то могут иметь несколько свойств. Их в основном находят или дают. А мне интересно могу ли я сам делать несколько свойств предмету.
|
|
|
|
#4 |
|
|
И ещё. В Морровинде можно было пользоваться кирками. Как же ими здесь пользоваться?
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А сильнее их прокачать можно?
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ну это я тоже знаю. Я подумал может когда проходишь квесты за колдунов, учитывая ранг можешь колдовать более прокаченые вещи.
|
|
|
|
#9 |
|
|
Народ, как вылечить вампиризм? Меня послали к ведьме, она послала меня за камнями каких-то там душ, уменя есть несколько разных но маловато нужно 6 штук. Короче как решить проблемму. Перс 8-го уровня Воин.
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
там типа капли крови на клинке останутся, ну а потом самый бред, нужно нарыть нереального количество всяких цветков-лобутков листков и аж только потом тебя вылечат ! Короче ты попал, вот что я могу тебе сказать ![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Заодно вопрос, кто-нить патчил игру Нелицензионную, толк есть?
|
|
|
|
#12 |
|
|
Народ, ну как Oblivion? Не сильно занудный? (а то Morrowind этим слегка страдал, имхо)
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 16-07-2006
|
если: 1 или более гектар памяти, X-800, и часов 100 свободного времени,
то поиграть стоит |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Мне честно говоря игра не слишком понравилась.Да,пару часиков можно побегать ,попялиться на красоты,но сюжет так себе,и геймплей зануден как и в Моровинде(не надо камнями швыряться!!!). И бесит то,что прокачать героя невозможно впринципе т.к все вокруг качаются вместе с тобой-вот я уже на 10м уровне, "Grand champion" арены,а не могу толком даже одного охранника завалить!
P.S ах да на 7600GT приходиться жертвовать некоторыми настройками для нормальной производительности. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() и 10 уровень это не очень много ![]()
|
|
|
|
#16 |
|
|
Нет ну ясно,что не очень много,но просто нелогично,что герой,заваливший великого чемпиона арены,не может справиться с какимто там охранником
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Ну должен заметить охранники тоже разные бывают...
Меня лично кумарит другой момент: лошадь у тебя есть, но вот погрузить на неё что-то - нифига! И ещё эти пустоши обливиона - такое впечатление, что они генеряться случайным образом. Сначала интересно было их закрывать, а потом закумарило - ведь их столько пооткрывалось! ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Задумка с лошадью имхо абсолютный бред-смысла в ней нет никакого если учесть возможность быстрого перемещения по карте! А ведь сражаться на ней нельзя!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
кирки, это на самом деле вовсе не лопаты, как кто-то мог подумать, а отмычки при помощи, которых можно открывать закрытые двери
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|