![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Кто, по Вашему мнению, лучше подходит на "должность" первой леди? | |||
| Екатерина Чумаченко-Ющенко |
|
19 | 76.00% |
| Людмила Янукович |
|
0 | 0% |
| Ни та ни другая |
|
6 | 24.00% |
| Проголосовало: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Первая леди.
Слово "должность" я взял в кавычки. На самом деле такой должности нет. Формально члены семьи Президента - рядовые граждане. Если бы это действительно было так, было бы некорректно обсуждать их на форумах.
Однако, на самом деле, супруги кандидатов в президенты стали ПУБЛИЧНЫМИ фигурами: они дают интервью, о них снимают телепередачи, они выступают на митингах и т.д. Считаю что в этой ситуации мы, рядовые граждане, имеем право высказать свое мнение о женах кандидатов в президенты как фигурах публичной политики. Более того, согласно дипломатическому протоколу супруги первых лиц государства сопровождают их во время официальных визитов. На них будет сконцентрировано внимание зарубежной прессы и телевидения. От них не в малой степени зависит, каков будет имидж нашей страны за рубежом. Нам, гражанам Украины, вовсе небезразлично, что будут думать о нашей стране граждане других государств. Это дает нам полное право обсудить кандидатуры на "должность" первых леди. Приведу несколько ссылок (буду благодарен, если другие учасники форума рассширят этот список) Выступление Людмилы Янукович на митинге в Донецке Фото госпожи Янукович там же Фото супругов Ющенко во время митинга Интервью Екатерины Чумаченко-Ющенко "Зеркалу Недели" |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Президент не может быть холостым?
Покажи первую жену Ющенко А может они на пару будут первыми ледями? Жена президента не может заниматься чем ей хочется? Янукович не может женится второй раз на фотомодели? Выборы президента или его семьи? |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Да уж, пани Янукович, в принцыпе, конечно сможет быть первой леди, с двумя но:
1) Научиться молчать!!! 2) Надеть паранджу.
|
|
#4 |
|
|
Меня коробит американский акцент Чумаченко-Ющенко. Не только в языке.
А про Людмилу Янукович, с ее деревенским интеллектом, которым она похвасталась перед микрофоном, и говорить-то нечего. |
|
|
|
|
#6 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Цитата:
О съезде "жінок за майбутнє" и о "их выборе" 1+1 несколько раз рассказывал и показывал. Мне было смешно. |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Судя по левой руке на Библии во время присяги его опонент глубоко верит Сатане. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2004
|
Цитата:
РАСМЕШИЛ... Я бывший помошник следователя.... сев за изнасилование - ДА ОН УЖЕ гомосексуалист А по поводу съезда - ДА.... МОЯ ХОХОТАЛ ШО ПРОСТО ЧУТЬ НЕ РОДИЛ ![]()
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вААще-т... сравнивать ентих двух дамочек некорректно хотя б из-за разницы в овзрасте Янчучке уже далеко за полтиник, а Ющучка лет на пятнадцать моложе
Во-вторых - среда обитания - Янчучка из донбасской глубинки, а Ющучка, как-ни-как в госдепартаменте работала, ну... манеры и фсе такое приобрела Стилистика речи - у Янчучки ниже плинтуса, лучше б она промолчала на том митинге, чем такую хрень пороть! Только повредила своими глупыми речами иммиджу муженька. Ну а Ющучку - опять же акцент подводит - сразу реакция неприятия у слушателей - мол - "вот она- истинная американская шпигунка" ![]() ![]() Впрочем, все это легко исправимо хорошим иммиджмейкерством. Первую леди за соответствующие бабки могут и из бомжихи сделать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
|
Тимошенко. No comments.
|
|
#12 |
|
Модератор
уж лучше амер. акцент чем деревенский
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
президент может быть холостым. Первая жена Ющенко - абсолютно никакой роли не играет, мы говорим о его нынешней супруге. А может, вдесятером ? Они развелись - теперь это 2 разных человека. Жеан президента - не может ,ибо сейчас это фигура публичная, за которой внимательно наблюдает пресса. янукович - в теории может, но его жена и потенциальная претендентка на пост первой леди - именно та, ссылки на которую приведены в первом посте. Выборы в основном президента, но и его жена будет играть определенную роль во внешних взаимоотношениях, так что 5-10 процентов минимум зависит и от жены. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() Цитата:
Наверняка и Ющ и Ян при таком условии тут же снимут свои кандидатуры ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Юлька хорошая актриса и не дура, она сможет достойно сыграть любую требующуюся от неё роль. То, что она истеричка, второй вопрос. Это тоже часть игры.
Первой Леди с большой буквы была Раиса Максимовна.
|
|
#17 |
|
Модератор
Коломбина
это ты так пошутила? не смешно пошутила
|
|
#18 | |
Цитата:
То что она сейчас бесится - тож понять моНА - кресло премьера, похоже помахало ей ручкой Но! У Ю немало прибавится сторонников, если он эту дамочку подальше от себя отодвинет.Капри, сорри, я не знала, что тебе нравятся женщины такого типа ![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#20 |
|
Модератор
причем тут какого типа мне нравятся женщины?
у одного и другого есть семья, я уже не говорю о том что у самой Юли она тоже есть. Это для вас одна американка, другая селючка, третий сидит. А для них возможно это самый любимые люди на свете и я честно говоря не понимаю вашего юмора. кресло премьера ей 100 лет нужно было. Она получит снятие судимостей, освобождение мужа и тихую, но не менее денежню должность. Думаю это не мало. А премьерская должность у нас "расстрельная" и сильно уж видная, достаточно посмотреть сколько у нас премьеров сменилось за годы независимости.