![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
шоу двух гариков(харламов и мартиросян)
ребята просветите по гарикам!!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
а хуле тут просвещать иди билеты покупай
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
А по чем билеты никто не знает?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
от 100 и до анреал
![]()
|
|
|
#5 |
![]() |
от 150 до 900
слышал так |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 20-02-2007
|
Бля.. шож так скоро.
|
|
|
#7 |
|
|
Позвонил по телефону с афиши,вроде 7509119 или 7501991(точно не помню),заказал 4 билета по 250. привез пацанчик,сказал что доставка платная если меньше чем на штуку заказываешь,а мне,мол-бесплатно,т.к.у меня как раз 1000. я даже батоны из офиса не поднимал. и места выбрал хорошие реально. правда я еще неделю назад брал. жду не дождусь уже! )))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() всем бы таких курьеров
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
по телефону доставки остались только от 400, а в кассах возможно еще есть попроще билеты
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Харламов, Игорь Юрьевич
Материал из Википедии — свободной энциклопедии (Перенаправлено с Гарик Харламов) Текущая версия (не проверялась) Перейти к: навигация, поиск Гарик «Бульдог» Харламов Игорь Юрьевич Харламов Фото Имя при рождении: Игорь(Андрей) Юрьевич Харламов Дата рождения: 29 февраля 1980 Место рождения: Москва, Россия Гражданство: Россия Профессия: Актёр, комик IMDb: ID 2152569 http://garikharlamov.ru/ Гарик «Бульдог» Харламов (28 февраля 1980, Москва) — российский комедийный актёр. Участник российского теле-проекта Comedy Club в жанре стендап комеди, был ведущим реалити-шоу «Офис» на ТНТ. До Comedy Club был фронтмэном команды КВН «Незолотая Молодёжь» (Москва). Чаще всего выступает в паре с Гариком Мартиросяном и Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым. Мартиросян, Гарик Юрьевич [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Гарик Юрьевич Мартиросян Портрет Шоумен, телеведущий, пародист, юморист, резидент Камеди Клаб Дата рождения: 13 февраля 1974 Место рождения: Армянская ССР, СССР Га́рик Ю́рьевич Мартирося́н (арм. Գարիկ Մարտիրոսյան, род. 13 февраля 1974, Ереван Армянская ССР, СССР) — известный шоумен, юморист, и телеведущий Армении и России, сопродюсер и «резидент» шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу ньюс». Также является ведущим шоу «Минута Славы» и шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале.
|
|