![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Оцените расказ | |||
| Можно продавать (только подкорректировать нужно) |
|
2 | 100.00% |
| Нет такой расказ в продажу не пойдет, неинтересно читать |
|
0 | 0% |
| Проголосовало: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я расказ написал хотел загнать его в голивуд, и денег лимонов 10 заработать, глянте смогбы?
Как его вылажить тут? подскажите.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавь в аттачмент
![]() Запакуй тока сначала. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 02-02-2006
|
увидев тему сразу догадался кто ее автар ![]()
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Рассказ о курах? Модифицированных генной инженерией?
![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 02-02-2006
|
которые захватывают вселенную, это в продолжение к рассказу юного фантаста в разделе ЛоЛ
|
|
|
#6 |
Та не там серьезный расказ писал его еще на 3м курсе когда учился, как ночь станет отправлю (трафик дешевле)
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 23-10-2005
|
Ну, если про серьезных кур, так это типа серьезный расcказ
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
вот собственно расказ
[url="http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12122&stc=1&d=1152395508"] |
|
|
|
|
|
#9 |
посмотрим-посмотрим
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
ХМ.... вот это интересно:
.....Люди не понимают насколько они погрязли в зле. Вы посмотрите телевизор да это просто аквариум с кровью, в котором вместо рыбок плавают человеческие тела, ожидая своего сжигания в пламени надвигающегося конца света!........ залью на телефон пожалуй и почитаю на днях.. |
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
"..и он привел меня в престранные гости там все сидели за накрытым столом там пили потртвейн и играли в кости и называли друг-друга говном Все было так, как бывает в мансардах Из двух колонок доносился Бах И каждый думал о своем, вто о шести миллиардах, А кто всего лишь о шести рублях И кто-то как всегда нес чушь о тарелках, И кто-то как всегда проповедовал Дзен, А сидел в углу и думал, с кем и где ты провела эту ночь, моя сладкая N?" ![]() Последнее редактирование от m i c : 09-07-2006 в 11:50. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
Мик, да ты тоже любитель творчества
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 23-10-2005
|
WEYDER UA. Избранное Т. I
- Стен... Стенли.
Прошептала ему на ухо подошедшая с зади стюардесса, протянув ему меню. - Ты будеш, что-нибудь заказывать? Советую вот это упругое желе. Стюардесса приложила свой палец на одном из пунктов в меню. - Какое еще упругое желе! Мы падаем! - Эх Стен, ты сильно нервничаеш, все нормально, на возьми выпей это. Корпус самолета окончательно выдохся и начал разлетатся под струей набегающего воздуха. Через одну секунду Стен летел только на своем кресле в безветренную черную пустоту ночи. ********************************************************* Черные тучи в его голове згустились и начали метать молнии разрушая последние подпорки его предсказуемого спокойного поведения. -Эляа биллле стираальла поддскальзнулась и упальла. (с финским акцентом) ********************************************************* Застывший взгляд Стена в приблежающююся земную поверхность говорил о полной остановке нормальной рассудочной деятельности и желания выровнить полет. ********************************************************* - Капитан высота 5 километров. Я хоть и програма навигации, но у меня есть элементы интелекта и инстинкт самосохранения. Ты не забыл ли включить двигатели?… Жду команды. ********************************************************* - IF активируй дополнительные ускарители… Хотите войну! … Пааапроообуйте даганите ********************************************************* искры васокого напряжения разлетелись по его корпусу и ринулись на токосьемники порождая мощный разряд между их концами. 15 ракет оказались в зоне разряда, к такому они небыли готовы, 5 ракет сразу взорвались образовавшиеся взрывные волны рождали взрывы у соседних очумевших от разряда ракет. ********************************************************* - Ракет нет? Может, они захотели померится, нуу чего они там передают. ********************************************************* - Если ты нас слюшиш отреагируй как нибудь чтобы мы заметели. - Да хто же вы такие, IF включить передние прожекторы… теперь выключи. - Понятно ты падаеш. Стен серьезно улыбнулся. ********************************************************* - Миллер какието странные помехи в эфире. - Дааа это приемник наверно страдает после разряда. ********************************************************* Это было похоже на полет брошенного с закрытыми глазами камня, то что он упадет на землю несомненно ясно, но как он летит и когда упадет с закрытыми глазами узнать нельзя. ********************************************************* но нормальное приземление усугублял оставшийся от системы подзарядки трос ******************************************************** Семь секунд Стен тормозил в холодном снегу свою скорость ********************************************************* Небо после взрыва стало чистым и синим. /* Прилетели кто-то и забрали его*/ ********************************************************* |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это хоть не автобилграфично? ...
![]() А так рассказ - понравился, интересные сравнения ... ![]()
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
В голивуде платят за сценарии а не за рассказы.
|
|
|
|
#16 | ||
Цитата:
Цитата:
Может его еще куда отправить, что посоветывайте.
|
|
|
|
#17 |
А если серьезно конечно уже в голивуд я ничего отправлять не хочу, и расказ я писал типа как сценарий, без особых литературных оборотов просто смысл и все. Думаю если его приукрасить может книгу хотябы получится сделать и продать. Как думаете.
п.с. есть у меня еще 2я часть это на 5м курсе (там кому давал говорят - получше написано и смысл интересней). Кстати турбореактивный двигатель я правда делал с камазовского турбоннаддува и паяльной лампы, могу расказать как (прочитал книги 2 наверно про них)
|
|
|
#18 |
Вейдер... вообще это вейдер.. можно уже в имя нарецательное переводить
![]() (не прими за оскорбление, его тут нет) |
|
|
|
|
|
#19 |
это ты про что?
![]()
|
|
|
#20 |
Смотрю уже скачивали.
![]() Не если там фигня вы так и говорите, Вэйдер ты написал фигню, плохо читать не красиво и отдаленно похоже на дешовый голивудский фильм. Пишите я не ранимый, если вы из-за этого, буду рад услышать критику, да и отпадут лишние мечты по поводу моего расказа и 10ти лимонов, а то я иногда досих пор мечтаю.
|