Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 11-12-2004, 14:03   #1
Я
Превед!

Граждани России, займитесь ка вы лучше своими проблемами!

Несколько дней не "парила" по инету, а сегодне "дорвалась". К своему большому огорчению обнаружила, что на украинских сайтах "тусуется" полно людей из России. Все бы ничего, но сидят они именно в топиках о выборах . Заметьте, наших выборах. Не понимаю, это черная пиар-технология штаба Януковича, дружеская помощь Путина или действительно народ сошел с ума?
Я'а на форуме нет :(  
старое сообщение 11-12-2004, 17:35   #2
sunrise

Цитата:
Сообщение от Я
Несколько дней не "парила" по инету, а сегодне "дорвалась". К своему большому огорчению обнаружила, что на украинских сайтах "тусуется" полно людей из России. Все бы ничего, но сидят они именно в топиках о выборах . Заметьте, наших выборах. Не понимаю, это черная пиар-технология штаба Януковича, дружеская помощь Путина или действительно народ сошел с ума?
Все гораздо проще. Это народная дипломатия, так как официальная дипломатия села в лужу и, похоже, не собирается оттуда вставать.
В России очень сильно гражданское общество, что бы таи ни говорили злые языки. Множество людей чувствуют ответственность за судьбу страны, а она завист во многом от того, что происходит в Украине. Эти выборы нас не чужие, а гораздо более свои, чем выборы российские.

Можете считать, что народ сошёл с ума, вернее не может и не хочет больше молчать.
sunrise'а на форуме нет :(  
старое сообщение 11-12-2004, 18:47   #3
Esq

sunrise: у нас в Харькове один раз народ тоже не смолчал пару недель назад и на центральную площадь вывалило несколько десятков тысяч человек (70, 80, 100?) в оранжевых цветах. И глупо думать, что это проплачено все или же что как раз аккуратно весь электорат Ющенко и вышел туда. Просто не хотят по советски жить, чтобы вот так вот "сверху" говорили кого выбирать.

Ну а тут вы советчиками набежали. Да откуда вы знаете, что здесь за настроения и почему именно полагаете, что имеете основания советовать, да еще и так назойливо. Вы знаете как бюджетников стадами сгоняли на митинги в поддержку Януковича? Вы знаете как препятствовали агитации за Ющенко? Или у вас исключительно абстрактные рассуждения? ДУмаю, что как раз последнее.
Esq'а на форуме нет :(  
старое сообщение 11-12-2004, 19:01   #4
ИмпериалистЪ

Цитата:
Сообщение от Esq
sunrise: у нас в Харькове один раз народ тоже не смолчал пару недель назад и на центральную площадь вывалило несколько десятков тысяч человек (70, 80, 100?) в оранжевых цветах.
По американским данным - меньше трех тысяч. В основном студенты и школьники старших классов.
Цитата:
Сообщение от Esq
И глупо думать, что это проплачено
А вот в Конгрессе США так не думают. НАмедни (вчера тоись) расследование началось об оплате ющенитов из Бюджета США. Для вас это глупость, а для Американцев, которые платят деньги своих налогоплательщиков на раздувание бузы на Украине, это вполне реальные деньги - миллионы и миллионы долларов истраченый на водку, хавчик, выплату криминалу и т.д..
Цитата:
Сообщение от Esq
Ну а тут вы советчиками набежали. Да откуда вы знаете, что здесь за настроения и ...
А как иначе настроения то выяснишь? Нужно обязательно обсудить что-то. А иначе все будут говорить - Мы Дети Оранжевых Цветов, Толпа Апельсиновых Клоунов и т.п. А как копнешь поглубже - тут идеология и выясняется...
ИмпериалистЪ'а на форуме нет :(  
старое сообщение 11-12-2004, 19:07   #5
Esq

Цитата:
Сообщение от ИмпериалистЪ
По американским данным - меньше трех тысяч. В основном студенты и школьники старших классов.
Харэ болтать языком. Кому вы это будете рассказывать?
Изображения
Тип файла: jpg Yo1_.jpg (127.2 КБ, Просмотров - 27 )
старое сообщение 11-12-2004, 19:10   #6
Esq

Цитата:
А вот в Конгрессе США так не думают. НАмедни (вчера тоись) расследование началось об оплате ющенитов из Бюджета США. Для вас это глупость, а для Американцев, которые платят деньги своих налогоплательщиков на раздувание бузы на Украине, это вполне реальные деньги - миллионы и миллионы долларов истраченый на водку, хавчик, выплату криминалу и т.д..
У меня нет желания продолжать эту болтвоню. Все это вы знаете, все видели. Да вы не в курсе что в вашей собственной стране происходит, все поете о мощном росте экономики (который вот-вот и сойдет на нет). Что тогда говорить о чужой стране, вы опнаписывали тут десятки сообщений и все пустая демагогия.
старое сообщение 11-12-2004, 19:12   #7
ИмпериалистЪ

Цитата:
Сообщение от Esq
Харэ болтать языком. Кому вы это будете рассказывать?
Ну я не вижу здесь ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ. Так штааа.. Продолжаю придерживатся солидного мнения уважаемых американских экспертов (которые наверное и проплачивали этот митинг).
старое сообщение 11-12-2004, 19:13   #8
ИмпериалистЪ

Цитата:
Сообщение от Esq
У меня нет желания продолжать эту болтвоню.
Так это же Инет Форум! Не хочешь - не продолжай! Тем более, насколько я помню, ты за эти несколько дней вообще ни единой СВОЕЙ мысли не опубликовал.
старое сообщение 11-12-2004, 19:16   #9
Esq

Купите очки. Вы никто, чтобы вам тут доказывать. Были десятки тысяч людей и даже русская пресса писала об этом. Так что о своем мнении рассказывайте наивным россиянам, которых уже предварительно подготовило ОРТ.
старое сообщение 11-12-2004, 19:24   #10
ИмпериалистЪ

Цитата:
Сообщение от Esq
Вы никто, чтобы вам тут доказывать.
Ну почему же? Я такой же зарегистрированный участник этого интернет Форума как и ты.
Так что с европейской и с российсой точек зрения, с цивилизованной т.е., развитой, демократической - я ничем от тебя не отличаюсь. Ибо наделен те ми же свободами и правами.
Цитата:
Сообщение от Esq
Были десятки тысяч людей и даже русская пресса писала об этом.
Как я понял, это у тебя вопрос ВЕРЫ. Верую, типа, потому что безумно..
старое сообщение 11-12-2004, 19:29   #11
sunrise

Цитата:
Сообщение от Esq
Купите очки. Вы никто, чтобы вам тут доказывать. Были десятки тысяч людей и даже русская пресса писала об этом. Так что о своем мнении рассказывайте наивным россиянам, которых уже предварительно подготовило ОРТ.
Ты о скандале в Конгрессе США насчет финансирования Ющенко прочитал? Оветь коротко ДА или НЕТ?
старое сообщение 11-12-2004, 19:32   #12
Esq

Цитата:
Как я понял, это у тебя вопрос ВЕРЫ. Верую, типа, потому что безумно..
У меня это вопрос выбора между верой собственным глазам или запискам неизвестного русского издалека.
старое сообщение 11-12-2004, 19:32   #13
Esq

Цитата:
Сообщение от sunrise
Ты о скандале в Конгрессе США насчет финансирования Ющенко прочитал? Оветь коротко ДА или НЕТ?
Нет.
Если только не это имеется в виду http://www.kommersant.ru/index-news....emes=11&page=1

Последнее редактирование от Esq : 11-12-2004 в 19:35.
старое сообщение 11-12-2004, 19:41   #14
sunrise

Цитата:
Сообщение от Esq
Нет.
Если только не это имеется в виду http://www.kommersant.ru/index-news....emes=11&page=1
Значит прочитал. Теперь ты понял, почему Буш был так недоволен результатом второго тура?
старое сообщение 11-12-2004, 19:42   #15
Esq

Цитата:
http://washprofile.org/english/38%20(dec%203)/ukraineexperts.asp
...In Kharkov, 70 thousand came out on the streets in support of Yushchenko....

Свой источник ты, я так понеимаю, показывать не собираешься. Это ведь всего-лишь форум, да?
старое сообщение 11-12-2004, 19:51   #16
Esq

Цитата:
Сообщение от sunrise
Значит прочитал. Теперь ты понял, почему Буш был так недоволен результатом второго тура?
Я так скажу: я даже не пытаюсь понять кто там доволен, кто - не особо. На эту тему информации всякой много, и если не откровенная ложь, так уж тончо "испорченный телефон". Я больше верю тому, что вижу своими глазами, а вижу я то, что те из тех, что пограмотнее за Ющенко голосует бОльшая часть, и я нахожу это логичным. А наших русский гостей, которые молотят без устали не утруждая себя аргументацией, будет правильней всегопроигнорировать. ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!
старое сообщение 11-12-2004, 19:59   #17
ИмпериалистЪ

Цитата:
Сообщение от Esq
http://washprofile.org/english/38%20(dec%203)/ukraineexperts.asp
...In Kharkov, 70 thousand came out on the streets in support of Yushchenko....
Цитата:
Adrian Karatnycky is a counselor and senior scholar at Freedom House and and coauthor with Nadia Diuk of The Hidden Nations
Дружок, ты меня за лоха держишь? Это же интервью человечка который этот митинг и организовывал!
Мимо кассы - не принимается! Это тоже самое что я на Януковича начну ссылаться или ты на Юльку!
старое сообщение 11-12-2004, 20:04   #18
sunrise

Цитата:
Сообщение от Esq
Я так скажу: я даже не пытаюсь понять кто там доволен, кто - не особо. На эту тему информации всякой много, и если не откровенная ложь, так уж тончо "испорченный телефон". Я больше верю тому, что вижу своими глазами, а вижу я то, что те из тех, что пограмотнее за Ющенко голосует бОльшая часть, и я нахожу это логичным. А наших русский гостей, которые молотят без устали не утруждая себя аргументацией, будет правильней всегопроигнорировать. ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!
Тебе что, правда глаза колет? Уже все знают, что Ющенко финансируется из США в частности через фонд "Freedom House". Об этом можно почитать во многих источиках.

А то, что ты видешь своими глазами, так это множество обманутых людей, которые искренне верят, что сменят власть Кучмы на лучшую власть Ющенко. Их большое количество само по себе не доказывает их правоту.
старое сообщение 11-12-2004, 20:06   #19
ИмпериалистЪ

США потратили $65 млн на украинскую оппозицию

http://www.gazeta.ru/2004/12/11/oa_142345.shtml

Текст: "Газета.Ru"

За последние два года администрация Буша потратила более $65 миллионов на поддержку украинских оппозиционных политических организаций. Об этом сообщило агентство AP со ссылкой на представителей госдепа США.

В то же время, официальные представители США утверждают, что финансирование не является попыткой повлиять на результаты украинских президентских выборов, заявляя, что помощь оказывалась в рамках программы поддержки демократии в мире, на которую ежегодно госдепартамент выделяет миллиард долларов.

По словам бывшей сотрудницы госдепартамента Лорни Кранер, власти США никогда напрямую не финансировали украинские оппозиционные партии. Деньги перечислялись в основном через международные благотворительные институты, такие как Фонд Евразия. «Это миф, что американцы пришли в другую страну и организовали революцию», – заявила Кранер, возглавляющая в данный момент Международный республиканский институт, который в минувшем году получил от правительства США $25,9 млн на поддержку демократии на Украине.

«Американцы не могут заставить выйти на улицу два миллиона человек. Эти люди сами так решили», – добавила Кранер.
11 ДЕКАБРЯ 13:41
старое сообщение 11-12-2004, 20:14   #20
sunrise

Я еще добавлю, что американцы проплатили четырем компаниям за организацию экзит-полов, которые должны были дать нужный Ющенко результат.

И, немотря ни на что, Тимошенко опять запела старую песню сегодня: "Если Ющенко не победит, значит переголосование сфальсифицировано!"
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра