![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Концерт известной пауер/симфоник метал группы 3 сентября в Киеве в ЦКИ НАУ. Группа по уровню и где-то стилю напоминает Nightwish.
Клипы: Заказ билетов: http://www.froster.org/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Группа супер! 31го августо в городе Херсоне пройдет фестиваль кРок у майбутне, они там будут хитлайнером. в Киеве билеты от 200грн...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Не стала бы их с Нйтвишами сравнивать. Найтвиш, до того как Тарья начала халтурить - помощнееи поинетеснее будет, да и вокальные данные у Тарьи сильнее. ИМХО
|
|
|
|
#4 |
|
|
проще поехать в Херсон и понаслаждатся их пением на халяву на свежем воздухе(как я и сделаю), присоеденяйтесь вместе веселее!!!
Огонь - как речь-вошел в рот; Воздух в нос, солнце как зренье вошло в зрачок; Стороны света-как слух в уши; Растительность в кожу; луна как –сознанье- в сердце; Смерть как Анапа- в пуп; Вода как семя в чресла Жажда и голод спросили: «А наша где часть?»- В каждом из них… |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-03-2008
|
Ну учитывая что Тарья уже не с Найтвишем и последний альбом записан с другой солисткой...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Что касается Within Temptation - это такой слегка попсовый готик с красивой солисткой.
Я бы поехала, если бы ребенок не шел в школу в первый класс - не хочу оставлять без моральной поддержки в первую же неделю. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мои друзья тож идут. Ых.
Дмитрий, расскажете потом как понравилось. А то с моих товарищей толкового рассказа не добъешься. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мну уже месяца 2,5 лежит билет в 1 зону
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
А кто в Херсон едет на Within Temptation?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
я еду обязательно, если получиться и в Киев обязательно поеду
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Кто-нибудь здесь может перепродать мне один билет (любой) на этот концерт? Я готов обсудить любые предложения.
|
|
|
|
|
|
#14 |
у мну есть в 1зону.........тока хрена я его продам........даже за штуку..........
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
В херсоне они вроде как 1го сентября, а не 31го. А на киев ужо почти все билеты распроданы, ожидается 1900чел, самый посещаемый концерт организованный Глобал Промоушн.
|
|
|
#17 |
это же писнец,скок народу........надо пораньше приехать и войти в свою МЕГАзону
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
А в ноябре Хаггард....
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Хи. Тут ТС написал что Within Temptation это симфо-метал... Так может написать только тот, кто никогда не слышал Haggard, Epica, Therion...
http://www.lastfm.ru/music/haggard Начинать слушать с предпоследнего альбома Eppur Si Muove. На Haggard я поеду. |
|
|
|