![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Посоветуйте хороший фотик с пределах 600 уе
сабж можно чуть больше 600
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
D50 Kit (AF-S DX 18-55G) black, silver
Новый, официальная поставка, русская инструкции, гарантия - 2 года. 680$. (057) 757-62-66, 8-050-3236383. icq: 116451426 wm kharkovforum.com
|
|
|
#3 |
|
|
Напишите хоть чуть-чуть про преимущества и плюсы с минусами, потому что в инете то боготворят Никон то обсирают =(
И я не пойму зума у него что нет совсем? чтото в описаниях нигде не встретил зум =(( Последнее редактирование от Pi100N : 07-07-2006 в 12:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Nikon 8800
Товарищь, предлогает
"Хочу продать свой Nikon 8800 !! цифровой,полупроф-й,35-350мм/2,8-5,6, 8Мп,VR (стабилизатор),RAW,TIFF,JPEG, состояние отличное, 1 год" Объяву можешь найти ниже, на этой же странице. У меня точно такой фотик, могу сказать, что очень удачная модель. По цене производителя (от900-1000) конечно дорого, но за 600у.е. лучше вряд ли найдешь. У зеркалки возможно качественней получится снимок, но на снимках до ф. А4 их различия будут незначительными. При этом зеркалка с оптич. стабилизатором довольно дорогая. размеры порой тоже играют роль, у зеркалки они больше. Nikon 8800 имеет также неплохой поворотный экран, очень удобная при съёмке снизу или сверху, а также магневый корпус. В общем в сумме для непрофессионального применения с проф. качеством. Nikon 8800 супер. Есть конечно и отриц. стороны но для меня они неважны. Это корявый звук на видео, слышен зум, скорость фокусировки при плохой освещенности, но в остальном класс. Последнее редактирование от viktorg : 07-07-2006 в 16:42. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
за 600 никон 8800 это дурной сон. Лучше уж за 680 взять новый Д50 в ките.
Да и вообще покупать за 600 баков фот с рук немного страновато когда можно купить НОВЫЙ да еще и со значительно лучшими харакетиристиками на 80 баков дороже. На счет разницы до А4 не увидишь....... а ты не забыл про высокие ИСО у зеркалок ? Там де владелец Д50 будет лупить без пыха и радоваться владелец 8800 будет либо включать вспышку либо иметь шевеленку. В общем топикстартер - бери зеркалку и не парьсься. Д50 в ките лучше ЛЮБЫХ фотов за эти деньги, потому что других зеркалок за 680 просто нет а не зеркалки - читай выше. И это без всяких ИМХО....
|
|
|
#6 |
|
|
Абсолютно согласен:
Д50 кит, если есть 680 тут и думать нечего, зеркалок за такие деньги других нет, даже если смотреть кэнон 350 кит и д50 кит, то взял бы без сомнения д50 а зеркалка или не зеркалка? тут даже сравнивать нечего везде инфы полно о преимуществах зеркала, даже если ты никогда объектив менять не будешь на другой... хотя бы тот же размер матрицы... даже если далеко не идти - тут в разделе фото есть есть пару топиков про выбор зеркалки и вообще по фотам и там есть описание преимущества зеркала, + где-то был рисунок, по которому видно, насколько размер матрицы зеркалок (разных) больше, чем у компактов разных. короче, если хватает на зеркало - надо брать зеркало Последнее редактирование от VanCho : 07-07-2006 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
D50 Kit - лучшее что можно купить. Подразумевается что интересует в первую очередь качество снимков.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Качество снимков очень важно, но важна и универсальность, хочеццо выбрать что-то такое чтоб без перестановки обьективов можно было сфоткать и пчелу на цветке и пейзаж и крупным планом антенны на крышах =))) думаю про ультразум какой-нить хороший, читаю соседнюю ветку.
PS Не до конца понятен вопрос с зумом в зеркалках =(( в фотиках я полный нуб. Как в зеркалках менять приближение???? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Nikon 8800
Nikon 8800
как раз универсал, небольшой, на автомате и дуб с хорошим качеством снимет. Кадрировать снимок можно на поворотном экране, пылезащещенность, изготовлен в японии. Nikon D50 явно китай. снимок с рук с оптическим стабилизатором позволяет сделать качественный снимок с рук, чего не скажешь про Nikon D50, а если про зум мечтаешь тем более. Объектив с опт. стабилизатором для Nikon D50, стоит пожалуй больше чем Nikon D50. Не спорю зеркалка позволяет, поставить супер оптику, но купить её не каждому покорману. продаю не свой фотоаппарат, а говорю о том что нисколько не жалею, что стал обладателем Nikon 8800. Многие кто пишет об этом фотике, плохо его не разу в руках не держали. Я вот правда Nikon D50, тоже не держал, но о нём плохого не говорю, матрицы у них одинаковые |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Если ищень универсала - в этом плане очень силён Panasonic FZ-30! В нём есть всё, что необходимо продвинутому любителю.
А Nikon 8800 хорош, но модель не совсем свежая... 2004г.в. однако.... Очень удивили его тайминги http://www.dpreview.com/reviews/nikoncp8800/page11.asp - таких тормозов надо поискать.... прям как мой старый Olympus, но то была модель 2002 года, если не ошибаюсь.... А вообще читай, смотри dpreview.com - там более-менее непредвзятый взгляд на эту область... Последнее редактирование от SpawnUA : 07-07-2006 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
С качеством снимков Д50 - кропы его фоток достаочно легко уделывают некоторые сурьезные зумы ![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
д50 однозначно. ну еще пентакс можно посмотреть дл- видоискатель кайф и оптики за немного пенензов полно на балке. а компакт-хорошо но можно пожалеть потом. Например сомниваюсь что у тебя получится снят возмем резвого котенка любимой девушки. фокусировка компакта псевдозеркалки типа 8800 или компакта не справится. олимпус 500 даже не справляется. советую еще поискать на форумах кенон 350- кто переходит на 30-ку или 5-ку продает в пределах шести сотен
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Тот кто покупает зуркалку за 500-600 уе , должен помнить, что желательно к аппарату один-два объектива (для перекрытия диапазона 35-350мм как у Nikon 8800). А это по деньгам в 2-3 рара больше. ДА, у Nikon 8800, более медленый АФ,чем у зеркала, но точность фокусировки отличная.
Если брать аппарат (для дома, для семьи), то он стоит своих денег вполне!!!См. http://www.fotoclub.ru/camera/model.php?mod_id=572 Если интересно - мой тел 8-066-217-42-30 Олег |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
dpreview надеюсь никто не считает предвзятым?
Тогда вот: http://www.dpreview.com/reviews/nikoncp8800/page21.asp Тут все его минусы и плюсы... И по-моему если хочется качественных фоток и ты не "перегоришь" через месяц - надо брать зеркало. А стекло потом докупишь, когда прочувствуешь кайф от зеркала. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
Прекрасный - зачем покупать с рук в пределах шести сотен (а за 6 сотен и не найдешь миниимум 7) 350Д если можно за 680 купить новый с 2-х летней гарантией Д50 ? Не будем счас даже вдаваться в подробности качесва снимков
![]()
|
|
|
#16 |
![]() |
Да, гарантия дело неплохое, но весьма проблематично получить нормальное гарантийное обслуживание
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 |
![]() |
за деньги можно получить и быстрое и качественное обслуживание. вопрос только в том - готов ли ты платить за это. Я один раз так натаскался с гарантийным случаем на цифровик Canon, что после двух месяцев мытарств заплатил и мне его сделали за неделю (с дорогой в Киев и обратно!)
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
Цитата:
|
|