![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
DJ Marcus Schossow
DJ Ivan Ionov DJ Andy Sky DJ Sla.sh MC Bodya after-party - club tonnel !!! %) Вход по билетам 60 грн. вход без билетов 80-100 грн. Билеты по номеру 80934263609- Виктор 24 августа Харьков посетит один из самых талантливых диджеев планеты - Marcus Schossow!!! Маркус Шоссоу (Marcus Schössow) - молодой и талантливый ди-джей и продюссер из Швеции. Он родился в городе Хельсинборг (Helsingborg), и с раннего детства посвятил себя созданию музыки. Друзья описывают Маркуса как человека, который нестандартно мыслит и придерживается странной моды. 2005 году, талант молодого продюссера замечает легендарный John 00 Flemming, который подписывает с ним контракт на издание трека "Metropolitan Behaviour" на своем лейбле J00F. За первым успешным прорывом Шоссоу в качестве музыканта следует другой. "First Horizon" – очередной трек Маркуса, который был написан совместно с Paul Moelands aka Re:Locate/Octagen, выходит на британском лейбле Surface Recordings. Также можно отметить релиз "After Universe", выпущеный Маркусом на студии Vapour Recordings, в который вошли ремиксы от довольно известных ди-джеев Ozgur Can и Perry O’Neil. Год спустя, Маркус открывает свой собственный лейбл Raucocue Recordings. На эту мысль его навел швейцарец Dominik von Werdt, напару с которым Маркус издал трек San Andreas — "California", выпущеный впоследствии лейблом Inspired Records. Молодой, но уверенный в себе продюссер начинает поднимать и раскручивать другие молодые таланты. Одним из таких талантов оказался Sebastian Brandt. Прослушав его работу, Маркус предлагает Себастиану совместную работу в новом проекте - так рождается дуэт Under Sun. Армин ван Бюрен незамедлительно замечает восходящих звезд, и Armada Music подписывает с ними контракт. Их дебютный релиз — трек "Capoeira", становится одним из лучших хитов 2006 года в стиле trance. Маркус Шоссоу (Marcus Schössow) - молодой и талантливый ди-джей и продюссер из Швеции. Он родился в городе Хельсинборг (Helsingborg), и с раннего детства посвятил себя созданию музыки. Друзья описывают Маркуса как человека, который нестандартно мыслит и придерживается странной моды. Наиболее продуктивным для Маркуса Шоссоу оказался год 2007-й — десятки новых работ и ремиксов буквально заполнили "сцену" танцевальной музыки. Именитые ди-джеи практически всех стилей начали находить в богатой дискографии Шоссоу подходящий материал. Global Underground, Coldharbour Recordings, Spinnin', Black Hole — крупнейшие лейблы выстроились в очередь за новыми работами Маркуса. Steve Angello & Sebastian Ingrosso, Duderstadt, Leonid Rudenko, Underworld, Veracocha — далеко не полный список артистов, чьи творения прошли обработку "звуком Шоссоу". Ремиксы Маркуса — отдельная статья в его творчестве, и практически каждый из них превосходит оригинальные версии — как минимум, по оригинальности звучания. В планах Маркуса Шоссоу — порабощение вселенной (а как же!), ну и конечно же еще больше оригинальных и неординарных работ, а также выступлений во всех уголках планеты. Уже сейчас ему предрекают славу одного из лучших музыкантов-электронщиков нашей планеты. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=247640 распростроняется
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ну это тока на Басеин а не на врыв !! ты же уточняй !!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спорим ??? можем 24 числа встретиться при входе в Аризону !!!
то написано по билетам.. !!! так всегда было и будет что билет например 60 а вход может стоить на 20- или на 40 гр ДОРОЖЕ ! |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
А на... писать один и тот же пост в двух темах?
К 12 от только ехать..на Ионова...http://night.kharkov.ua/forum/2-10754-1 От одна не пойду хотя интересно ...все же...да и еще пока тепло. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Tasha108 эти притензии не ко мне а к моему конкуретну !!! я первый создал этот пост
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Tasha108 а что в 12 Ионов начнет играть? а потом Schossow поидее ж?
а чего сама )) мы там будем )) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Вы там может и будите..но приеду и буду сама получается, ( и "мы " это кто?..)....а для меня это не привычно...ну ехать как-то самой в таксо ночью...не комильфо.
Я же линку дала ..там они все разжевали...Ну 2 написали этот швед. Да и как там написали 300 по 60 ,а остальные по 80.... уж не то что жмотничаю..просто как то получалось ходить на подобное "на шару", да и не такой уж я клабер...послушать бы часика 2-3 и домой ...Кстате де тут хлопчик ,что мне 2 входа обещал за мою критику...от сейчас бы не отказалась бы ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
мы это представители ХФ , в частности я )))
да разжевали-то токо там много страниц очень исписали было влом читать )) но зато я там узнал что звук должен быть хороший и это радует!!! так что тусе быть ))!! KillaZ don't die so easy !!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
та знаю ...исписали ..а толку и инфы ..О, ну ХФ ,другое дело..
Я просто знаю эт район ...ну как бы если это был дом или еще какое место то без проблем сама..а так ..ну как -то "смутно".. эххх ТС а билеты еще будут до пятницы? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ну да там пройтись надо еще от ближайших домов, но такси там впринципе мона и под самый вход аризоны вызвать,а когда туда идти то там из маршрутки будет целая толпа десанта выгружатся и топать туда))
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Маршрутки в 11-12 ночи..да и не барское это дело
![]() Ой знаю я там ,Все тропы тайные ...рядом училась.. |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7597509 зачем плакат сорвал ? он бабок стоит!
|
|
|
#15 |
|
|
XBOCT +1 !!! мочить его надо
![]() |
|
|
|
|