Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Анонс
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 14-08-2008, 16:23   #1
DUKE

Отправить сообщение для  DUKE с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DUKE
Важно Queen в Харькове!!!

2 недели назад моя харьковско-киевская знакомая, участвующая в организации концерта Пола Маккартни в Киеве сообщила, что её команду командируют в Харьков для помощи в организации концерта Queen в Харьков!!!
Вот уже 2 недели мониторю нет но подтверждений её слов не видел.
И вот сегодня наткнулся на страничку (надеюсь, автор не обидится):
Цитата:
Manchester (вчера)
Queen в Харькове!
Итак. Сначала хочу поздравить пусть и поздно с днем рождения Роджика и Брайку, а также с наступающим Джоньку.

А теперь - по делу. Все знают, что осенний тур Queen + Пол Роджерс стартует в Москве...

Но далеко не все знают, что еще раньше Квины дают внетуровый концерт в поддержку акции Анти-Спид!.. А знаете где будет проходить этот концерт? В городе единственного зарегистрированного в Лондоне фан-клуба в украине!! в ХАРЬКОВЕ!!!

Друзья, я приглашаю всех-всех-всех! концерт абсолютно бесплатен, будет проходить на самой большой площади Европы и второй в мире. Однако не все смогут попасть в фан-зону, посему пишу здесь следующее: как представитель фан-клуба, на который возложены все организаторские моменты(в плане фан-движения), я хочу попросить людей, решившихся ехать на концерт, отписываться мне. Я должен записать ваши ФИО и родной город. Списки будут создаваться для того чтобы в фан-зоне присутствовали только лишь истинные поклонники группы.

Друзья!! Фаны!! не упустите момента!! Приезжайте!!!
Пусть это пока сообщение блогового характера, но оно обнадёживает.

Кстати, ещё месяц назад киевляне надеялись принять Queen у себя:
Цитата:
В Киев едет Queen?

01.07.2008 22:53
Подробности

На официальном сайте группы Queen появилась информация о том, что их европейское турне совместно с Полом Роджерсом откроется в Киеве — бесплатным для зрителей концертом в середине сентярбя. Первые мысли, которые возникли в преддверии "чуда" - Виктор Пинчук снова решил порадовать украинцев концертом мирового уровня, пишет газета "Сегодня". Но источник, приближенный к Фонду Пинчука, заверил, что группу привозят не они, но "мыслим мы в правильном направлении". Дескать, если не Пинчук, значит - его супруга Елена Франчук и ее Фонд АНТИСПИД, которые уже порадовали приездом сэра Элтона Джона. В пресс-службе Фонда Елены Франчук информацию ни подтвердили, ни опровергли: "Мы не можем аппелировать слухами, на сегодня фактов нет. Возможностей никаких не исключаем - для нас открыты все пути. Возможно, к августу что-то станет известно. Могу только точно сказать, что с осени начинается новая информационная кампания", - ответили в пресс-службе фонда. Любопытно, что на сайте российского фан-клуба QueenRocks.Ru уже опубликована информация о том, что концерт состоится 12 сентября и проводится "фондом АНТИСПИД, основателем которого является Елена Франчук —-дочь экс-президента Леонида Кучмы и жена Виктора Пинчука". Российский фан-клуб Queen обещает поклонникам организовать пригласительные в фан-зону, и сообщает о том, что тур откроется не в Киеве, а в Москве двумя концертами 15 и 16 сентября (по мнению россиян, украинский благотворительный концерт будет проведен вне тура). "Я, конечно, не хотел бы что либо комментировать до появления официальных пресс-релизов и заявлений со стороны Фонда АНТИСПИД или Queen, но информация в качестве новости на их сайте уже есть. И российские фаны уже активно готовятся к концерту в Киеве!" — рассказал руководитель QueenRocks.Ru Алан Маршалл. Что ж, украинцам тоже самое время готовиться к новому сногсшибательному шоу! Напомним, что 15 июня в Киеве на Майдане Независимости состоялся концерт британского музыканта сэра Пола Маккартни.
http://mynews-in.net/news/culture/20...1/1429743.html
но видимо с них хватит!!! )))))))))))))))))))

Последнее редактирование от DUKE : 28-08-2008 в 11:10.
DUKE'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-08-2008, 16:33   #2
A.V.Morrison

Отправить сообщение для  A.V.Morrison с помощью ICQ Отправить AIM Сообщение для A.V.Morrison Отправить сообщение Yahoo Для A.V.Morrison Send a message via Skype™ to A.V.Morrison
Так Квины будут у нас или мне опять под дожём мокнуть в Киеве??????
ЗЫ. А халява??????
A.V.Morrison'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-08-2008, 17:07   #3
Diver

Отправить сообщение для  Diver с помощью ICQ
Гм.
Квин? Без Фредди? Вы меня извините...
старое сообщение 14-08-2008, 17:09   #4
AD449

Что правда в Харькове???
старое сообщение 14-08-2008, 17:10   #5
Rulaf

Цитата:
Друзья, я приглашаю всех-всех-всех! концерт абсолютно бесплатен, будет проходить на самой большой площади Европы и второй в мире.
Это на какой площади?
бесплатные концерты - это пиздец, понавалит левого народу

На седьмой день Бог окинул довольным взором все созданное за неделю, и произнес: - Ну, теперь всё заебись! И всё заебалось.
Rulaf'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-08-2008, 17:11   #6
sergeime

А Фредди тоже привезут, в виде мощей
старое сообщение 14-08-2008, 17:13   #7
AD449

Цитата:
Сообщение от Rulaf Прочитать
Это на какой площади?
Ето точно, беспредел еще тот будет!!
старое сообщение 14-08-2008, 18:11   #8
Manchester

так-так! видать фаны тут же нашлись! Меня уже кой-кто косвенно знает... Поэтому предлагаю по поводу концерта обращаться ко мне, Duke знает мои контакты.

Нынче я официальный представитель Харьковского Фан-Клуба Queen, так что не подумайте, что концерт - это простая шумиха и пр.
Manchester'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-08-2008, 18:23   #9
A.V.Morrison

Отправить сообщение для  A.V.Morrison с помощью ICQ Отправить AIM Сообщение для A.V.Morrison Отправить сообщение Yahoo Для A.V.Morrison Send a message via Skype™ to A.V.Morrison
Цитата:
Сообщение от Manchester Прочитать
так-так! видать фаны тут же нашлись! Меня уже кой-кто косвенно знает... Поэтому предлагаю по поводу концерта обращаться ко мне, Duke знает мои контакты.

Нынче я официальный представитель Харьковского Фан-Клуба Queen, так что не подумайте, что концерт - это простая шумиха и пр.
Мы не фанаты........мы слушатели!
и МНЕ похрен кто Ты........афиши и без Тебя всё скажут!
старое сообщение 14-08-2008, 18:26   #10
GOGO

Отправить сообщение для  GOGO с помощью ICQ
Так когда???
старое сообщение 14-08-2008, 18:42   #11
Manchester

Цитата:
Сообщение от Rulaf Прочитать
Это на какой площади?
Если ты сидишь на Харьковском форуме, то должен знать хотя бы историю родного города, ибо только глупейший болван может задать подобный вопрос.

Насчет левого народа, я четко и ясно писал, что для этого существует фан-зона, в которую люди могут попасть только через меня.
старое сообщение 14-08-2008, 18:44   #12
Manchester

Цитата:
Сообщение от A.V.Morrison Прочитать
Мы не фанаты........мы слушатели!
и МНЕ похрен кто Ты........афиши и без Тебя всё скажут!
И коли ты такой умный "и без меня все узнаешь через афиши" - любите жаловать, ты и будешь в числе тех кого некто уже именовал "левым народом"(я уж не говорю что ты не фан Куин, а отсюда, следовательно, - уже левый).

Поэтому предлагаю думать заранее
старое сообщение 14-08-2008, 19:09   #13
A.V.Morrison

Цитата:
Если ты сидишь на Харьковском форуме, то должен знать хотя бы историю родного города, ибо только глупейший болван может задать подобный вопрос.

Насчет левого народа, я четко и ясно писал, что для этого существует фан-зона, в которую люди могут попасть только через меня.
Посмотри на Вике.........харьковская площадь восьмая.............
тут где даже ссылка была......влом искать
старое сообщение 14-08-2008, 19:11   #14
A.V.Morrison

Цитата:
И коли ты такой умный "и без меня все узнаешь через афиши" - любите жаловать, ты и будешь в числе тех кого некто уже именовал "левым народом"(я уж не говорю что ты не фан Куин, а отсюда, следовательно, - уже левый).

Поэтому предлагаю думать заранее
Та мне пофиг......мне квин нравиццо.........пийду послушаю,получу удовольствие и уйду...... а обсыкаться от радости и искать главного.........как-то в лом........
старое сообщение 14-08-2008, 19:16   #15
3n701u01

по-моему кто-то говна вьебал
3n701u01'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-08-2008, 19:25   #16
Vik

Отправить сообщение для  Vik с помощью ICQ
Цитата:

А можно поинтересоваться где именно находится фэн-клуб в Харькове???
Когда я в одном фэн-клубе был зарегистрирован, он располагался под крышей планетария. И есть памятные сувениры привезённые после посещения организатора Харьковского фэн-клуба (добрейщей души человек, к сожалению не помню имени и отчества этой женщины, сотрудница планетария) Британского клуба.
аська 136220370
старое сообщение 14-08-2008, 19:56   #17
Rulaf

Цитата:
бугага
ну так почитай историю, "харьковчанка"

Площадь Свободы (укр. Площа Свободи) — центральная площадь Харькова, является второй по величине площадью Европы и шестой — мира

На седьмой день Бог окинул довольным взором все созданное за неделю, и произнес: - Ну, теперь всё заебись! И всё заебалось.
Rulaf'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-08-2008, 20:12   #18
Manchester

Цитата:
Сообщение от Vik Прочитать
А можно поинтересоваться где именно находится фэн-клуб в Харькове???
Когда я в одном фэн-клубе был зарегистрирован, он располагался под крышей планетария. И есть памятные сувениры привезённые после посещения организатора Харьковского фэн-клуба (добрейщей души человек, к сожалению не помню имени и отчества этой женщины, сотрудница планетария) Британского клуба.
аська 136220370
Да, это именно тот ФК. Сувениры из Лондона до сих пор хранятся в нашем ФК).
старое сообщение 14-08-2008, 20:15   #19
Manchester

Цитата:
Куин у нас!

Manchester

Итак. Сначала хочу поздравить пусть и поздно с днем рождения Роджика и Брайку, а также с наступающим Джоньку.

А теперь - по делу. Все знают, что осенний тур Queen + Пол Роджерс стартует в Москве...

Но далеко не все знают, что еще раньше Квины могут дать внетуровый концерт в поддержку акции Анти-Спид!.. А знаете где будет проходить этот концерт?Говорят что возможно в городе единственного зарегистрированного в Лондоне фан-клуба в украине, в ХАРЬКОВЕ. Что скажете?

Друзья, я хотел бы пригласить всех-всех-всех! концерт если состоится то будет абсолютно бесплатным. Однако не все смогут попасть в фан-зону, посему пишу здесь следующее: как представитель фан-клуба, я хочу попросить людей, которые решатся ехать на концерт если он состоится, отписываться мне. Я должен записать ваши ФИО и родной город. Списки будут создаваться для того чтобы в фан-зоне присутствовали только лишь истинные поклонники группы. Так что смотрите не пропустите подобный шанс, ибо если концерт будет в Харькове ну или хотя бы в Киеве, то это ведь может единственная возможность для многих фанов поглазеть на Любимчиков!

мои контакты: мэйл Manchester_UTD.Q,

пишите, будем думать вместе!

Друзья!! Фаны!! не упустите момента!! Отписывайтесь!
Теги: Куин в Харькове?
не стоит так раздувать тему.
старое сообщение 14-08-2008, 20:46   #20
DUKE

Отправить сообщение для  DUKE с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DUKE
Только не ругайтесь, пожалуйста! Великое культурное событие для Харькова намечается!
P.S.Manchester, контакты решил не вывешивать твои, тот, кому надо - найдёт. Фан-клуб уже давно существует, тот кому нужно найдёт
DUKE'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра