![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Играем | |||
| да |
|
24 | 92.31% |
| нет |
|
1 | 3.85% |
| доработать |
|
1 | 3.85% |
| Проголосовало: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарядка
В определенное время собирается толпа, желательно в шортах и майках - и под командой ведущего начинает делать зарядку, как показывают в советских фильмах.
Если есть возможность притащить магнитофон с советскими бодрыми мелодиями - будет вообще супер.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Хороший будет эффект если люди будут в одинаковых майках(и шортах)
|
|
|
|
|
|
#3 |
но это надо где-то покупать / договариваться о форме
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
+1
не обязательно в одинаковом, просто можно в спортивных штанах а ля советские(сининькие такие, помните?), или в шортах такого же типа ![]() ну и майка.. соответсвенная ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
Не застал я в своей памяти времён СССР, маленький ещё тогда был. Вещи такие хз де искать. Но вещи не главное. Можно стать в линию, на растояние вытянутых рук, если прийдёт много людей, то можно встать в ряды человек по 8 и повторять движения за маяком. Можно разместится в парке Шевченко, возле караоке и будет нам музыка, вот только разместимся ли мы там?
+1 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Клеввый сцен.
Однозначно рулит. Только одежда и правда НЕ должна быть одинаковой.+1 |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
да! да! да! и одежда конечно не одинаковая. тут так же как в волейболе - иду, смотрю чел зарядку делает и я хочу - встал, сделал
![]() +1
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Так... отмечаемся кто хочет быть инструктором
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
+1 сцен уматный, легко реализуемый и вообще.
Инструктором быть не хочу, но на моб (если будем играть) прийду обязательно, Slash добавляй голосовалку!
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
ЗЫ.Сча будет голосование. Последнее редактирование от evgu : 06-07-2006 в 15:32. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
У меня лично нет, но как говорится говно вопрос! Надо будет достанем.
|
|
|
#12 |
|
|
вау! 5 человек за 100%-ное согласие)))
/me сплюнул через плечу и постучал об дерево что б не сглазить ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
+2
2 моих (как не прискорбно но факт БЫВШИХ одногрупника) сказали обязательно пойдут так что считайте там 7 голосов за)
|
|
|
#14 |
Я инструктором быть не рискну - комплекция неподходящая
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
уже 8 и 100%
наверно идея довольно не плохая |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Не пойму только почему никто до сих пор не отметил что это баян который игрался еШШо в феврале 2004 года - один из первых киевских мобов!!! http://fmob.kiev.ua/album_cat.php?cat_id=14
Хотя почему бы и нет...+1 |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Ахха, баян, и у нас он предлагался кажется...
Без инструктора моб провалим. Либо всё разжевать в рассылке какие упражнения делаем, сколько раз, и тогда инструктор не понадобится... Предлагаю место пл. Конституции или площадь перед Оперным. Упражнения описать сложно, была где-то книжка детская с утренней зарядкой, если найду отсканю. Блааа, представляю если кто-то припрётся в этих советских синих штанах, и майке... ![]()
|
|
|
#18 |
|
|
хеее если-таки будет играться, я припрусь в советских шортах, у меня имеются)))
а вот насчет инструктора и упражнений - конечно сложно будет выполнить без четких указаний. но их не должно быть много, а то некоторые могут запутаться и забыть ![]()
|
|
|
#19 |
|
|
Инструктор нуже однозначно, так будет эффектней, но только не в парке Шевченко, там народ привыкший в плане что всё ХРТТ там летом бегает и зарядку делает, на уроках физры!
|
|
|
#20 | |
|
|
ггг
Цитата:
|
|
|
|