![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 21-01-2004
|
За№б*ли однако - 2 или главное кроется в деталях
Опять кино и ... нет, не немцы
![]() Приятель пошёл в кинотеатр узнать на счёт фильма "Личный номер" c Брюсом - реклама шла, а потом резко пропала. Ответ кассирш следующий: фильмы идут через Россию, так как у Украины нет прямой возможности покупать фильмы. Так вот после вынесения решения Верховного суда фильм не дали. Кинотеатр Парк. Так может ну его, винить во всём оранежевых? Может пора протереть глаза? П.С. Слова кассирш не всегда могут соответствовать истине, как и слова дикторов в программе новостей - полезно иногда головой думать.
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 04-03-2004
|
Наверное последует еще и sequel "За№б
ли однако - 3" - США не дали фильмов из-за нарушения демократического процесса в стране ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смеялись всем офисом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мож кинотеатр "Парк" объявил о своем суверенитете?
![]() ![]() Теперь пока он дип-связи с Россией не установит кинов не будет? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
У нас контора работает с росийскими контрагентами. Так все договора ща заморожены, т.к по их мнению у нас ща ситуация, подпадающая по форс-мажор.
С фильмами я думаю та же фигня
|
|
|
#6 |
|
Модератор
скоро будет с кинотеатрах смотреть ОРТ
![]()
|
|
|
#7 |
|
|
реально не только российские компании заморозили договора, но и всеми любимый Евросоюз с США... объясняют ситуацию, как форс мажор... и в какую сторону все таки пойдем?
|
|
|
#8 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Познань рулит!
в Кинопалаце давно не был. Остальные кинотеатры отстой.
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО - Познань самый кульный кинотеатр города Харькова!!!
![]() Кинопалац хуже, но тоже ничего! ![]() Студентом по безденежью ходили в 1-й Пионерский, но щаз - .А в Парк даже бесплатно нехочу!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
а мне больше всех Боммер нравится.
там такие раритеты показывают, нигде не увидите такого
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-12-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 21-01-2004
|
В нормальном кинотеатре кроме нормального видео и звука (не знаю как с этим в Познани) должны быть нормальные места с нормальными ценами. Выделаять большую часть зала как места для поцилункив ..... Был в киевском Жовтне - есть пуфики, есть диванчики, есть нормальные места, но всё в нужном количестве, без лишних понтов.
Писано по следам попытки посмотреть кино в Познани (билеты остались почему-то только те, что по два).
|
|
|
#14 |
|
Модератор
ИмпериалистЪ
между прочим смотрел я как-то клип Русланы в Кинопалаце, мне повезло попасть на презентацию (у меня даже фото с ней есть, но суть не в этом) Суть в том что клип на большом экране и с Долби-стерео звуком это просто потрясающее действо. И тогда это был первый клип у Украине такой. Куда там вашему Филе с ремиксами под фанеру. опять же вы не будете спорить, что на Евровидении мы вас сделали? или и там были фальсификации со стороны Ющенко? ![]() и опять же, если вы видели обсуждение Русланы вашими "звездами" по ТВ... печальное зрелище.
|
|
|
#15 | |||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-12-2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
давайте не сравнивать теплое с мягким.
Попса это попса, рок это рок. Причем тут США? прочем слушайте классику она вечна
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
так что... размышляйте а сравнивать разные музыкальные направления имхо вообще некорректно давайте еще Битлз с Киркоровым сравним или Пугачеву и Баха =)))) и не пойму причем тут "кто она для США"? с каких это пор мы музыкантов оцениваем по заинтересованности со стороны США? |
|
|
|
|