![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой принтер взять?
Мужики! Че лучше взять?
Canon LBP-2900 или HP LJ 1020? Они вроде бы одинаковые по характеристикам, но хочу знать - какой надежней; - у какого больше ресурс картриджа; - что дешевле заправлять; Мож кто знает? ПАМАГИТЕ плиз ![]()
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы взял HP
ресурс картриджа - одинаковый заправка - стоит идентично надежность - возможно выше у Canon, но это копенсируется злобными глюками при попытке использования Canon из-под терминального сервера.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#3 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Мне просто HP больше нравится, я бы взял его.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я себе взял ашпи.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Ашпи- HP, он же Hewlett-Packard
|
|
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
Техсаппорт - морозится и не пытается рещить проблему. Так что если покупается в офис и там стоит терминал - брать Canon не советую. Если покупается домой - хорошие зверушки, часто понадежнее HP |
|
|
|
|
|
|
#9 |
2 Slash
Пасибки за инфу! Покупается как раз домой Начинаю склоняться к Кэнон ![]()
|
|
|
|
#10 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
та ничо
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
если кенон то возьми лучше LBP 3200 ...
Кстати у нас они и на терминалах под 2003 живут и ниче так ну иногда спуллер глючит при их подключении но несильно напрягает... дрова конешно да, дурацкие у них... напихает всем в сеансы екзешников левых... единственый минус, неудобный лоток для одиночных листиков и очень жалательно ему толстенький узб кабель.. Последнее редактирование от spicke : 07-07-2006 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Странно
на 3 серваках под 2003 таких проблем небыло, кроме как при первом подключении... Единственное что они неработают как client принтера что создаются автоматически при подключении юзера.. надо как сетевой только подключать... |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-03-2006
|
Цитата:
|
|
|