![]() |
|
|
#1 |
|
|
Куплю Nikon D50 !!!
Куплю Nikon D50 новый или несильно б/у.
Если говорить о новой камере, то посоветуйте please , где в городе самая низкая цена на kit с 18-55 (black). Если кто-то продает б/у, то скажите цену и состояние. Могу купить только body. Жду предложений здесь или в личку. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
какой конкретно объектив?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Nikon D50 kit с 18-55 (black) - 24 месяца гарантия - 690уе.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
если интересует именно самая низкая цена - tovarnadom.com.ua
если отсутствие потенциальных проблем - карнеол P.S. - я тушку D50 купил в tovarnadom, а объектив 18-70 - в карнеоле ^) Последнее редактирование от RainBoy : 05-07-2006 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
D50 Kit (AF-S DX 18-55G) black, silver
Новый, официальная поставка, русская инструкции, гарантия - 2 года. 680$. (057) 757-62-66, 8-050-3236383. icq: 116451426 wm kharkovforum.com
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
С объективом на 10уе дороже, чем в Харькове. Добавить доставку и будет еще интереснее =)
Мне не получилось дороже Флешку мне продали по мегасладкой цене. Но поимел головняк на недельку, это да. |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Флешку по гарантии потом тоже в Киев.
|
|
|
|
#10 |
Сложно
![]() Гарантия - вопрос упорства в основном, если куплено не в крупном магазине. |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
По собственному опыту всегда имел большой головняк в случае проблем с мелкими поставщиками и практически никогда если покупал в большом магазе.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
А по поводу серой техники - так её продают все кому не лень от Васи Пупкина с Барабана до самых крупных торговых сетей. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
Хочу жить в Киеве
![]()
|
|
|
#16 |
|
|
Купили на фирму в МКС Canon A610, один нехороший чел вставил туда аккамуляторы не той стороной и спалил предохранитель, понесли в гарантию, в СЦ МКС сказали что они фотиками не занимаются, но могут починить нарушив гарантию, поиск СЦ Canon по фотикам в Харькове результатов не дал, пришлось созваниваться с киевским СЦ и ехать туда =((( А терь вопрос -- какая разница была б если б я купил фотик по безналу у какого-нить мелкого поставщика гривень так на 300-400 дешевле? Так что при покупке нужно сразу узнавать где находицца ближайший СЦ.
|
|
|
|
|
|
#17 |
Pi100N, так а какая гарантия если "один нехороший чел вставил туда аккамуляторы не той стороной"? Чинили бы за денюжку.
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
За денюжку или без денюжки если чинили в харькове это равнозначно лишению гарантии.
|