PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : ВЫБОРЫ

Страницы : [1] 2 3 4

Dimoks
04-12-2004, 11:12
Во втором туре я был уверен что победит Виктор. Сейчас уже не уверен... :-) :-) :-)

Wolf
04-12-2004, 11:23
А какие есть варианты? Кто точно знает нюансы закона о выборах? Вдруг в опрос придется еще пункты добавить?

Parovozov
04-12-2004, 11:52
если еще в первом туре можно было "вычеркивать" всех кандидатов, то в этот раз, несмотря на то что они оба мудаки, нужно определяться и голосовать за конкретного кандидата (слово конкретный понимайте как хотите, хотите по фене, хотите конкретно ;) ).
лично я, в ходе последних событий, убедился в том, что один из них оказался не только уродом моральным, но, что самое страшное, уродом моральным - и это поставило точку в моем выборе президента.

И да прибудет с нами Великая Сила! Ё! :yahoo:

neop
04-12-2004, 12:17
2Parovozov
"Не просто уродом моральным, а уродом моральным"...
Да,... тяжело тебя понять, дружище.
Откуда столько негатива? Страна победила впревые в своей истории власть! Весь мир смотрел, как наша власть не могла ответить на вопросы Верховного Суда, мямлила и краснела. Это мы выстояли на митингах и на Майдане, друг. Это наша победа, победа украинской нации, которая только месяц, как на свет появилась. В таком возрасте обычно свойственнен оптимизм, а не злопыхания.
Что тебя так пугает? То, что мы вышли из-под влияния Путина? То, что наш человек впервые за 87 лет добавил в свою систему ценностей понятие СВОБОДА? То, что люди на улице перестали ненавидеть людей с другими взглядами и уже готовы с этим смирением жить? То, что Харьков дал отпор невменяемому губернатору? Что? Объясни, не говори туманно, пожалуйста.
Почему тебе видятся два мудака? Они не мудаки, как не мудаки те люди, которые поддерживают одного из них. И как ты смог определиться с выбором, а? То есть из двух мудаков ты все-таки одного выбрал?
Мне кажется, ты чего-то боишься. Может даже не понимая, чего именно. Разберись в себе, найди смелость. В твоем мнении чувствуется, что тебе кто-то навязывает не очень приятную точку зрения, но он для тебя авторитет. И ты не можешь самостоятельно сделать выбор.
А время ещё есть:) :) :) :)

Amorales
04-12-2004, 12:23
будим (!)

паровозов жжот!

edik
04-12-2004, 12:59
То, что мы вышли из-под влияния Путина?

Какое влияние? Оно было 1-2 месяца ну может быть пол года.До этих пол года вы были по враждебности к России на втором месте после Грузии.Где то на уровни прибалтики.А началось "потепление" из-за событий 1-2 годичной давности.Россия стала строить трубопроводы в обход Украины.В частности газопровод по дну Балтийского моря прямо в Германию.Ну и 2 нефтепровода в Мурманск и Находку.Так что зависимость России от Украины в плане трубопроводов упадет не до 0 но до приемлемых значений.Да и заметь ,для трубопроводов нужны трубы и много 10-15 тыс км .А у Кучмы есть трубный заводик,не наводит на мысли?

TattooHa
04-12-2004, 14:22
[QUOTE=edikДа и заметь ,для трубопроводов нужны трубы и много 10-15 тыс км .А у Кучмы есть трубный заводик,не наводит на мысли?[/QUOTE]

А что тут наводить?:) У кучмы несколько миллиардов вложены в акции восточноукраинских заводов. даже у нас в Харькове половина заводов Пинчука=Кучмы. Отсюда и весь маразм с автономией. сомневаюсь, что при Ющенко они у него останутся.

edik
04-12-2004, 15:31
Но это же рабочие места в том числе и в Харькове.И я не понимаю те 45%(если не ошибаюсь) которые голосовали в Харькове за Фантомаса.Голосуете сердцем?Ну давайте,давайте.Мы так же алкаша себе выбрали,демократа.Через 2 года из пушек стал палить и США его поддержали.Потому , что свой.А по мне дружба дружбой ,а пересечение границы с визой.Да и для товаров границу подзакрыть,не совсем конечно.А то вон конфеты,шоколад на этикетке Днепропетровск,Сумы,Киев,Винница и и т.д ,сами понаделаем.

HighLander
04-12-2004, 15:48
Дим, а Дим.... а чё типа голосование закрытое?

Интерестно же посмотреть кто как - тем более смысл тайны делать если по дискусиям и так видно? Тут же вот всем понятно за кого я голосовать буду? Уверен, что понятно;)

И кстати.... Гуды всякие те которые из россии тож могут проголосовать - так ваще получаеться фигня. Или типа не наших (имееться ввиду не имеющих шансов на реальное голосование) мона както отсеять?

Esq
04-12-2004, 15:59
edik: смотрите как бы Украина раньше России в ВТО не вступила. Будете тогда умничать от души...

HighLander
04-12-2004, 16:26
Но это же рабочие места в том числе и в Харькове.И я не понимаю те 45%(если не ошибаюсь) которые голосовали в Харькове за Фантомаса.Голосуете сердцем?Ну давайте,давайте.

Да ты знаеш... и головой тоже, ели есть желание... посмотри на бюджет 2004 года - там в восточную украину только вливания... и я надеюсь ты достаточно умён что бы понять, что как минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Пенчук Кучма и АхмедСан...
Сам понимаеш... если власть не удержит всё вруках и не посадит своего приемника.. то пшик наступит этой реке краденных милионов...
А при Юще эта река будет идти туда куда ей и положенно - в предприятия, не получиться уже красть в таких размерах... не СВОЙ СВОЕМУ будет давать - а государство предприятиям и отрослям.
Я не говорю что красть не будут.. это просто анриал - но ТАК не будут сто пудей!

Россия о которой так громко пан Кушнарёв кричит... это только 15ть процентов экспорта...
При чём когда дяди бизнэсмэны из россии пытались войти на наш рынок с чистым прозрачным капиталом, то им сказали идите на Х... и продали своим за 1/3 от стоимости а ещё 1/3 по кармашкам положили...
И так можно долго продолжать... главное что несёт с собой Ющ... это выход экономики из тени - а это залог экономического роста и нормального не надутого как воздушный шарик, бюджета.

Так что...........................................

Toad
04-12-2004, 17:08
У нас на форуме Ющ выигрывает...
Как будет в реале... Очень хочется сказать - неизвестно, но...

Надеюсь на лучшее.

edik
04-12-2004, 17:10
edik: смотрите как бы Украина раньше России в ВТО не вступила. Будете тогда умничать от души...

Ты знаешь я вообще не понимаю зачем нам это ВТО нужно.Основной импорт нефть, газ, оружие вместе с другим сырьем 90%.У нас это и без ВТО купят.Зато свой экспорт Запад нам навяжет.Вон наши 2-3 года назад закрыли ввоз окорочков теперь в магазине одна курица наша лежит.Окорчка уже не кто и не берет.Сейчас на мясо ввели ,ну немного подорожало.Но сценарий тот же окорочка тоже тогда подскочили.а ТЫ ГОВОРИШЬ ВТО.

минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Пенчук Кучма и АхмедСан...

Наивный Украинский парень через 5 лет ты будешь эту фразу говорить так :

"минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Ющенко Тимошенко...." Тимошенко воровала у России при этом она нечего плохого для Украины не дела.Но лавочка со стороны России закрылась ,а Украина то осталась.В конечном итоге все будет тоже самое только имена другие.Но с той разницей что вас отбросят лет на 5 назад.Я так подозреваю ,что Россия продлила регистрацию в расчете на беженцев.
Да и зря ты говоришь с такой интонацией:"умничать от души..." Нечего личного я просто пытаюсь рассуждать.

Guda1980
04-12-2004, 18:14
Дим, а Дим.... а чё типа голосование закрытое?

Интерестно же посмотреть кто как - тем более смысл тайны делать если по дискусиям и так видно? Тут же вот всем понятно за кого я голосовать буду? Уверен, что понятно;)

И кстати.... Гуды всякие те которые из россии тож могут проголосовать - так ваще получаеться фигня. Или типа не наших (имееться ввиду не имеющих шансов на реальное голосование) мона както отсеять?

Для всяких старых перд..в этого форума сообщаю , что Россия пишеться с большой буквы. А насчет выборов, если в Украине остались такие люди как Dimoks , Strom , anybody , мне абсолютно пофигу кто у вас будет "президентом".

neop
04-12-2004, 18:19
2edik
Вопрос не в продолжительности, а в степени влияния. Конечно, мову мы отстояли и тому подобное - но это в геополитическом смысле фигня. Факт, что за 13 лет ни один серьезный вопрос мы не решили иначе, чем хотела Россия: Тузла, консорциум по газу, реверс нефтепровода, квоты на металл, флот... Редкими случаями противного были не самостоятельные решения в интересах страны, а реверансы Штатам: Ирак, НАТО...
А вот решение Верховного суда и миллионы людей на майданах страны это как раз то, что Путин, и его дума никак не ожидали.

HighLander
04-12-2004, 18:33
Для всяких старых перд..в этого форума сообщаю , что Россия пишеться с большой буквы.

А насчет выборов, если в Украине остались такие люди как Dimoks , Strom , anybody , мне абсолютно пофигу кто у вас будет "президентом".

россия в том виде в каком она сейчас есть вообще не должна ни как писаться...
Ты уже потдостал со своей россией - она кроме как лезть не в свои дела нихуя больше не может. И вот когда она отьебёться от нашей УКРАИНЫ - наступит время писать вашу россию с большой буквы.

Просто поубавьте ничем не подкреплённых имперских замашек...

А вот с тем что пока остались такие люди как Dimoks , Strom , anybody , мне абсолютно пофигу кто у вас будет "президентом". Тут согласен... с маленькими оговорками - президентов у нас чичас и так три... а вот их каждого по одному;)

Esq
04-12-2004, 18:41
Ты знаешь я вообще не понимаю зачем нам это ВТО нужно. Основной импорт нефть, газ, оружие вместе с другим сырьем 90%.У нас это и без ВТО купят.Зато свой экспорт Запад нам навяжет.Вон наши 2-3 года назад закрыли ввоз окорочков теперь в магазине одна курица наша лежит.Окорчка уже не кто и не берет.Сейчас на мясо ввели ,ну немного подорожало.Но сценарий тот же окорочка тоже тогда подскочили.а ТЫ ГОВОРИШЬ ВТО.
Я так понимаю, что в перспективе Россия хочет экспортировать не только указанные позиции. Так что случится то, что сейчас происходит с Украиной - со всех сторон глушат антидемпинговыми расследованиями и тарифами, а отбивается Украина как может (слабенько). ВТО должно облегчить эти тяжбы. С ВТО конечно приходят новые проблемы, их нельхя недооценивать. Но главное то, что сейчас в мире нельзя оставаться изгоем, нужно занимать какую-то свою нишу и в ней работать. А в противном случае получится так, что ВТО, мол нам не нужно, мы будем сами весь спектр отраслей развивать. Какими темпами это развитие пойдет в условиях недостаточности капитала догадаться несложно. Кроме того с ВТО принесет более цивилизованные правила игры, потому что получится так, что если кто-то начнет злоупотреблять, скажем, пошлинами на импорт/экспорт - тут же получит по рукам.

Guda1980
04-12-2004, 18:46

Ты знаешь я вообще не понимаю зачем нам это ВТО нужно.Основной импорт нефть, газ, оружие вместе с другим сырьем 90%.У нас это и без ВТО купят.Зато свой экспорт Запад нам навяжет.Вон наши 2-3 года назад закрыли ввоз окорочков теперь в магазине одна курица наша лежит.Окорчка уже не кто и не берет.Сейчас на мясо ввели ,ну немного подорожало.Но сценарий тот же окорочка тоже тогда подскочили.а ТЫ ГОВОРИШЬ ВТО.

минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Пенчук Кучма и АхмедСан...

Наивный Украинский парень через 5 лет ты будешь эту фразу говорить так :

"минимум половина этих денег оседает у "хазяевов" предприятий.... а это Ющенко Тимошенко...." Тимошенко воровала у России при этом она нечего плохого для Украины не дела.Но лавочка со стороны России закрылась ,а Украина то осталась.В конечном итоге все будет тоже самое только имена другие.Но с той разницей что вас отбросят лет на 5 назад.Я так подозреваю ,что Россия продлила регистрацию в расчете на беженцев.
Да и зря ты говоришь с такой интонацией:"умничать от души..." Нечего личного я просто пытаюсь рассуждать.

Edik забей с ними спорить, за 5 дней я не прочитал от Ю не одного толкового поста и .что главное не одного понастоящему честного поста. Только какие -то разговоры про свободу, в которое включают влияние России и свою некудышную власть. Про экономическое влияние России говорить глупо, если газ Украине будут продавать по 120 евро как в Европе а не 42 как сейчас, все у них там вылетит в трубу. Это я смотрел РБК там Бородин это сказал ,я не знаю сделают ли они так или нет,в любом случае к сожалению мне от этого денег в кармане не прибавиться. Всегда думал почему Черномырдин там послом работает, долги что ли выбивает постоянно.
А про некудышнее правительство ,когда говорят слов нет. Зто как вдруг в России , Гайдара президентом выбирают.
Еще часть людей искренне верят в том, что при Ю запад наперегонки побежит работать за них!
..
Еще бы что нить написал ,но пора сходить куда-нить.

Esq
04-12-2004, 18:54
Сходи сходи, лучше там оставь, чем тут выплескивать

Guda1980
04-12-2004, 19:03
Россия в том виде в каком она сейчас есть вообще не должна ни как писаться...
Ты уже потдостал со своей Россией - она кроме как лезть не в свои дела нихуя больше не может. И вот когда она отьебёться от нашей УКРАИНЫ - наступит время писать вашу Россию с большой буквы.

Просто поубавьте ничем не подкреплённых имперских замашек...

А вот с тем что пока остались такие люди как Dimoks , Strom , anybody , мне абсолютно пофигу кто у вас будет "президентом". Тут согласен... с маленькими оговорками - президентов у нас чичас и так три... а вот их каждого по одному;)

Ну так и быть ради старого перд..на этого форума задержусь.
Ты видимо представляешь из себя заурядное хамло, если пытаешься нахамить подобным образом.
Сообщаю для тебя и таких как ты:
У нас говорят : Когда едешь на восток, то попадешь в Сибирь,
когда едешь на Запад тем более попадешь в Сибирь. И для Украины этого правила у нас, еще никто не отменял.
Пока неудачник , ты глуп и необразован, а Богдан Хмельницкий в гробу наверное перевернулся сейчас от твоих слов.

ПС Модераторы в частности Capricorn , я старался как мог.

edik
04-12-2004, 19:25
"Я так понимаю, что в перспективе Россия хочет экспортировать не только указанные позиции."

А теперь объясни в каких еденицах измеряется понятие "перспектива":год,два или может 10.

" не только указанные позиции."

Ну например мясо курицы.Пиши пропало если бы мы были в ВТО.А еще например мясо,пшеницу и т.д.И @уй с ним с экспортом ,класно было бы ,чтоб делали то что завозим.Вот на мой взгляд цель.А то за прокатом погонимся а остальное про@бем.А там видно будет.

" глушат антидемпинговыми расследованиями и тарифами"

В том числе и Россия на трубы например.Россию "глушат антидемпинговыми расследованиями и тарифами" на метал.О другом я не слышал.Кроме того рынок Украины гораздо меньше Российского по этому он больше зависит от внешних факторов.Ну например Шкода.Понятно что производство в основном на экспорт,зачем для Чехии столько машин.В Россия же более самодостаточная экономика.Основные потребители экономики Украины это мы.И не кажется ли тебе странным, что вы выбираете того кто нас ненавидит и ,что греха таить ненавидит того от кого будет потом зависить.

Esq
04-12-2004, 19:36
Ну например мясо курицы.Пиши пропало если бы мы были в ВТО.А еще например мясо,пшеницу и т.д.И @уй с ним с экспортом ,класно было бы ,чтоб делали то что завозим.Вот на мой взгляд цель.А то за прокатом погонимся а остальное про@бем.А там видно будет
Компьютерную технику делает ваша самодостаточная экономика, а гражданскую авиацию, а автомобили? И врядли будет делать с таким отношением.
Основные потребители экономики Украины это мы.И не кажется ли тебе странным, что вы выбираете того кто нас ненавидит и ,что греха таить ненавидит того от кого будет потом зависить.
Россия - важный потребитель, но не основной. Порядок такой - 30%, такой потребитель может серьезно подгадить, но о зависимости речь не идет.

edik
04-12-2004, 20:20
Родной ты знаешь что если считать не по колличеству а по вырученым деньгам ,то в России в этом году инностранные производители авто выручили в 1,5 больше чем наши. На ФОРД который делают под Питером записываются платят деньги и получают через 3 месяца.А 1-1,5 года назад все 6.Сейчас они хотят завод двигателей построить.Форд 200 млн вложил.Прикинь а Тоета хочет 1 млрд.Место ищет.ВАЗ уже жопу рвет.По оценкам в 2007-2008 иномарок произведенных в России будет больше чем ВАЗов.А самолеты у вас в Харькове тоже стоят.Хотели наши с вашими скооперироваться и вместе сделать(АН какой то) еще несколько лет назад.Но Украина ведет себя не считая этих пол года как враг N2 после Грузии.
Хорошо когда есть выбор там 30% не хочу лучше возьму там.Но выше головы не прыгнешь.То что у вас по торговле с западом есть то и будет не больше не меньше, а с нами ......А надо ведь только дружеские отношения.
У Японии тоже тогда нет независимости ,у них США более 50%.И нечего рис жрут и счастливы.
Вот жена скоро станет Россиянкой,причем чистая хохлушка с Винницкой обл с деревни и не каких комплексов .Ей все равно где царь сидит в Москве или Киеве.А у вас откуда такой фанатизм?

neop
04-12-2004, 20:32
"чистая хохлушка с Винницкой обл с деревни"
У нас такое обращение несколько неприлично по отношению к женщине. Так что, может, она тебе не говорит, но имей в виду, ей (жене) может быть не совсем приятно, как ты её называешь.
В остальном полностью согласен с экономическими наблюдениями. Вы - наш главный потребитель и поставщик. И это нам очень выгодно. Так что, мы к вашим услугам:)

edik
04-12-2004, 20:51
neor сделай так))))))))))))
Тобi вiдповiдае хохлушка:вiн мене не кривдить.
Тебе ответила моя любимая хохлушка,а я ее любимый кацапчик.У нас нет комплексов и у нас эти слова являются ласкательными.

Esq
04-12-2004, 21:12
Родной ты знаешь что если считать не по колличеству а по вырученым деньгам ,то в России в этом году инностранные производители авто выручили в 1,5 больше чем наши. На ФОРД который делают под Питером записываются платят деньги и получают через 3 месяца.А 1-1,5 года назад все 6.Сейчас они хотят завод двигателей построить.Форд 200 млн вложил.Прикинь а Тоета хочет 1 млрд.Место ищет.ВАЗ уже жопу рвет.По оценкам в 2007-2008 иномарок произведенных в России будет больше чем ВАЗов.А самолеты у вас в Харькове тоже стоят.Хотели наши с вашими скооперироваться и вместе сделать(АН какой то) еще несколько лет назад.Но Украина ведет себя не считая этих пол года как враг N2 после Грузии.
Хорошо когда есть выбор там 30% не хочу лучше возьму там.Но выше головы не прыгнешь.То что у вас по торговле с западом есть то и будет не больше не меньше, а с нами ......А надо ведь только дружеские отношения.
А у вас откуда такой фанатизм?
Во-первых фанатизма у меня никакого. Ты вот написал первый абзац четко в подтверждение моих слов - западные инормарки ПРОДАЮТ в России, но не ДЕЛАЮТ. Частично делают - согласен и вероятно будут больше. Но если как ты говоришь страна будет идти по пути самодостаточности, процесс производства инормарок тормознет, а ВАЗ получит второе дыхание. На Украине кстати процесс аналогичный, может только отстает по времени - на Daewoo - запись, Шкода развивает свою деятельность через Еврокар. Моя мысль была такой, что интеграция и специализация - это неизбежный процесс и вступление в ВТО одно из мероприятий в это процессе. А самодостаточность - это противоположное направление. По-моему тут все четко.

Насчет самолетов (гражданских!) - опять же моя мысль была такой, что Россия и Украина отстали в этой отрасли. По пути самодостаточности - это означает летать на АНах, ТУшках и т.п. которые будут продолжать отставать от более других самолетов.

А вот насчет ключевого партнерства с Россией я не могу согласиться. Сейчас условно 30% - постСНГ и 30% ЕС. При этом рынок ЕС является куда более платежеспособным и развитие должно идти с уклоном к ЕС. Кроме того, у России и Украины схожая структура отраслей, поэтому конкуренция на этом направлении будет более жесткой (а еще и с дешевой энергией в России так хохлы уж точно вылетят в трубу). Поэтому с экономической точки зрения на Россию ориентироваться натурально глупо, это самым первым следствием будет кабальной зависимостью. А вступив в ВТО страна может и пройдет через кризис, но найдет ниши на других рынках.

Serzh Marshal
04-12-2004, 21:51
Думаю, Украину ждёт судьба Польши. Вспомните, какой кризис был там лет 15 назад. И что мы видим теперь? Поляки - молодцы!

edik
04-12-2004, 21:57
Про ВТО не придирайся к словам,я ее не отрицаю.Она нужна но попозже.Ее у нас тоже продавливают металисты и импортеры.А многие против,но против лома (Путина) нет приема. У нас и кроме Форда еще несколько марок.Тоета продала в Москве (точно цифру не помню) больше чем Форд в 1,5 - 2 раза.Хотя завода в России нет.Вот они и зачесались.А то что из комплектующих, ну Москва не сразу строилась.Хотят Форд двигатели делать ,но они я читал хотят совместно с кем то.И ВТО как то не причем.Китай в ВТО а на иномарки 100% налог.Круто?

---При этом рынок ЕС является куда более платежеспособным---

Я же не предлагаю фуры,пароходы,поезда которые идут на запад повернуть и направить к нам.Я хочу чтобы к нам шли другие фуры,пароходы,поезда.Причем номенклатура товаров будет другая не металл с углем.Интересно конфеты или водка с пивом в Германии есть?Но вот чего точно не будет это самолетов о которых ты подметил.И если их делать совместно то уж точно не с Ю.У него другая задача, а именно отнять то ,что уже приносит прибыль, а самолеты.....
Конкуренция с Россией?Ты про НДС по стране назначения слыхал.Раньше эти 20% от стоимости нефти шла России.Теперь вам и по подсчетам это 500-800млн $ в год.Теперь раздели на 10 млн пенсионеров.Так что одна пенсия в году на Украине при Я была бы подарком от Путина.Ю ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ?А ты говоришь конкуренция ,тут деньги так раздают.Вот под это Я пенсии и повышал.

edik
04-12-2004, 22:07
--думаю, Украину ждёт судьба Польши. Вспомните, какой кризис был там лет 15 назад. И что мы видим теперь? Поляки - молодцы!--

Польше списали около 60 млрд $(40млн жит).Но в Украине мало поляков.В вас столько денег не будут вкачивать.Вы будете кардонам между нами и ними.А где кардоны там только крепости.Вот базы будут.Американцы при холодной войне хотели воевать в западной Европе,а теперь на Украине.

Esq
04-12-2004, 22:07
Я же не предлагаю фуры,пароходы,поезда которые идут на запад повернуть и направить к нам.Я хочу чтобы к нам шли другие фуры,пароходы,поезда.Причем номенклатура товаров будет другая не металл с углем.Интересно конфеты или водка с пивом в Германии есть?Но вот чего точно не будет это самолетов о которых ты подметил.И если их делать совместно то уж точно не с Ю.У него другая задача, а именно отнять то ,что уже приносит прибыль, а самолеты.....
Честно сказать, не вижу в этом особых проблем из-за Ю.
Конкуренция с Россией?Ты про НДС по стране назначения слыхал.Раньше эти 20% от стоимости нефти шла России.Теперь вам и по подсчетам это 500-800млн $ в год.Теперь раздели на 10 млн пенсионеров.Так что одна пенсия в году на Украине при Я была бы подарком от Путина.Ю ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ?А ты говоришь конкуренция ,тут деньги так раздают.Вот под это Я пенсии и повышал.
Об НДС слышал, но это не совсем к тому о чем я говорил. К примеру глиноземный завод в Харковской области и где-там он в России. Это электрозатратное производство, вопрос: где оно будет дороже и как с этим конкурировать?
А по поводу Я и пенсии не надо рассказывать, это такой широкий пласт, что луше и не начинать. Я сомневаюсь, что ты хорошо владеешь вопросом. Я и пенсии - это если разобраться серьезнейший повод голосовать против Я, только мало кто делает правильные выводы.

edik
04-12-2004, 22:36
Две фразы и два человека, где ты

-А вот насчет ключевого партнерства с Россией я не могу согласиться. Сейчас условно 30% - постСНГ и 30% ЕС. При этом рынок ЕС является куда более платежеспособным и развитие должно идти с уклоном к ЕС.-

-Честно сказать, не вижу в этом особых проблем из-за Ю.-

Ты это скажи Ю.
Добавлю про ЕС: "БОЛЬШЕ УГЛЯ И СТАЛИ" я правильно понял?

Про ндс.
Если ты сделал водку в Харькове.Кому то продал за 10 гр.Ты обязан высчитать НДС 20% и их зачислить в бюджет,по этому цена уже 12 гр.Но если ты эту водку продал за границу,в Москву например то она уйдет за 10 ,а высчетает НДС уже Россия.(Кстати поэтому поводу и махинации:вроде продали за границу а продают сдесь.20% в карман)Это вообщето надо знать ,на границе живешь.Так и нефть.Вроде бы вы платите у нас мы у вас.Только разница в том ,что нефть вы все равно купите, а вот мы можем и не покупать.Повторяю оценка в 500-800млн не моя ,газета "Ведомости" это совместно с "Файнейшл Таймс".

neop
04-12-2004, 23:04
Ну гаразд:) Бо ми тут вже почали перейматися, чи не кривдять кацапськi хлопцi дiвчат. Щиро радий за вас!

JACKa
04-12-2004, 23:08
Во втором туре я был уверен что победит Виктор. Сейчас уже не уверен... :-) :-) :-)

Очень остроумно!!! В любом случае из двух Викторов победит Виктор!

edik
04-12-2004, 23:29
neop Дякую!Я ее люблю.А к женщинамдолжен быть подход нежный.

ant-z
05-12-2004, 05:37
Ребята не отрывайтесь от реальности,кто бы не победил ориентироваться будет на Европу,но енергетический тыл,прикрывать с Россией,ей прежде всего выгодна интеграция Украины с высококонкурентным рынком для развития нашего вост-европейского региона,поэтому Ющенко ,если выиграет,должен будет превратиться в Януковича или наоборот.CNN уже 3 дня говорят ,Украина уже склонилась в пользу реформ, на выборах решится лишь, с Ющенко или нет.

Wolf
05-12-2004, 08:08
CNN уже 3 дня говорят ,Украина уже склонилась в пользу реформ, на выборах решится лишь, с Ющенко или нет.
По вчерашнему заседанию ВР этого не скажешь. Ни Литвину, ни "синим", ни коммунякам, ни Морозу(!) не удалось заставить "оранжевых" работать в этом направлении. А Юля просто объявила, что ничего "такого" они не подписывали.
Это все упрощенно, но кто смотрел заседание, тот понимает о чем речь.
А Ющ на майдане объявил, что не за тем собрались, чтобы заниматься реформированием, а за тем чтобы сделать его (Юща) Президентом. (редакция моя).
P.S. Вечером на трибуне майдана я Мороза не увидел.

Liss
05-12-2004, 12:30
Я против столкновения россиян и украинцев лбами. Я за Ющенко, но считаю, что из Путин для России тоже правильную политику ведет, направленную на укрепление государственности.
Почему Путин выбрал Кучму и Я. точно не знаю, вероятно имел на них достаточно компромата, чтобы держать за марионеток, что тоже не так ужасно, пока Путин у власти.

edik
05-12-2004, 13:50
Esg ты говоришь:------------западные инормарки ПРОДАЮТ в России, но не ДЕЛАЮТ. ---------------------.

Я тебя хочу огорчить.По инвестиционному соглашению Форд обязан к 2008 г довести долю отечественных комплектующих в денежном выражении до 50% (т.е через 3 года).И это записано в контракте.Такой же подход и к другим производителям.И поверь мне на подходе их еще 3-4 .
И ты знаешь чтобы драться с силными здоровыми дядьками(США,ЕС И т.д) надо сперва мускулы подкачать,а не кидаться в драку.Это я про ВТО.

N0BoDy
05-12-2004, 15:56
Мне впадлу читать то что уже написали, но как можно голосовать за ту власть, которая пытается остатся у пристола любыми возможными путями, тот самый сепаратизм??

edik
05-12-2004, 16:36
---как можно голосовать за ту власть, которая пытается остатся у пристола любыми возможными путями---

Ты знаешь , а если поменять одно слово то получиться:"------как можно голосовать за ту власть, которая пытается ПРИДТИ к пристолу любыми возможными путями------".

Ну а если быть точным то в твоей фразе должно присутствовать слово "ЗАКОННЫМИ".---------любыми ЗАКОННЫМИ путями--------

Esq
05-12-2004, 18:37
Esg ты говоришь:------------западные инормарки ПРОДАЮТ в России, но не ДЕЛАЮТ. ---------------------.

Я тебя хочу огорчить.По инвестиционному соглашению Форд обязан к 2008 г довести долю отечественных комплектующих в денежном выражении до 50% (т.е через 3 года).И это записано в контракте.Такой же подход и к другим производителям.И поверь мне на подходе их еще 3-4
А теперь внимательно перечитай то, что я выше написал, и, подумав, скажи что меня должно огорчить.

justanick
05-12-2004, 18:39
Даже если говорить о первом туре, после которого "результаты всех устраивали" разрыв между Ю и Я был минимален. То, что Ю теперь просто тупо проталкивают - очевидно. Очень резко все поменялось. Ю чуть не святым делают, что лично меня бесит.

вместо ЗЫ. То, что сейчас творится - незаконно. Но я не об этом. Что, если после победы Ю так же поднимутся те, кто голосовал и хочет видеть своим президентом Я?! Что тогда? Или, если все-таки выйдет Я - очередные перевыборы назначим?!

Esq
05-12-2004, 18:58
Те кто хотят видеть своим президентом Я не поднимутся, может только в Донецке. Тому що часть привыкла думать так, как из телевизора скажут, и передвигаться группами на казенных автобусах. Оставшаяся часть сторонников Я уже погоды не делает.

edik
05-12-2004, 19:53
А если им деньги дадут как и вашим.Я думаю у Я их достаточно,да и Россия поможет.Безпорядки делаются элементарно.Скажут "вот западенцы приехали и замочили,ну кого нибудь.Мол кто именно не видели,видели что только оранжевые куртки" ,а потом не остановишь ,и не кто разбераться не будет. И еще один момент о спонтанности акции у Ю.Вы знаете что "ТАК" только на западе Украины в 3-4 областях.В остальных обл говорят не "ТАК" а "ДААААА".

Chegevaro
05-12-2004, 21:49
Влом ща читать фсю ветку, скажу только что ИМХО раз это переголосование, то голосовать каждый должен за того за кого голосовал во 2 туре... иначе не палучица адекватной картины....

Strom
06-12-2004, 02:10
...
голосовать каждый должен за того за кого голосовал во 2 туре...

Последние две недели дали столько "информации к размышлению", что я сейчас АГРЕССИВНО ПРОТИВ!!! тех, на чьей стороне(из-за поверхностного ознакомления) я был до выборов.
И твой принцип поддержать, извини, не могу.

Святослав
06-12-2004, 02:19
Ющенко - кандидат от ... американской "оппозиции". Для тех, кто может читать по-английски, вот статья из New York Sun - "Our Man at Ukraine's Orange Revolution"
http://www.nysun.com/article/5638
Небольшая цитата из той статьи: "... when the opposition candidate visited New York, Mr. Karatnycky often acted as his liaison, arranging meetings with American groups interested in his campaign, such as the Conference of Presidents of Major American Jewish Organizations.", и еще: "He added: "I like Yushchenko. He's pro-Western, with an American wife...", "... He was also involved in a training camp for Ukrainian pro-democracy activists that took place in August. "Croatians, Romanians, Slovakians, and Serbians - leaders of the group that led civic opposition to Milosevic - taught Ukrainian kids how to 'control the temperature' of protesting crowds," Mr. Karatnycky said.

They were told how to confront pressure from the government and how to show that pro-democracy civic groups are not "part of an evil Western conspiracy."

They were also taught techniques for conducting street theater, poking fun at leaders to reduce fear of them among the general population, and establishing connections with the militia.

The results of that education, Mr. Karatnycky said, can be seen today on the streets of Kiev."

Capricorn
06-12-2004, 10:40
Димокс, в любом случае победит Виктор, вопрос в том какой именно :)

Dimoks
06-12-2004, 11:18
Димокс, в любом случае победит Виктор, вопрос в том какой именно :)
узнаем вечером 31 декабря.
:)

HighLander
06-12-2004, 11:52
узнаем вечером 31 декабря.
:)

Нееее.....
Это будет в 00:00 вмесо обращения президента к стране.... тем более что слушать Кучмоида всёравно не интересно, опять же не всем троим же "президентам" реч двигать то...
Заодно народ на разагреве уже будет от проважания старого года... сразу и на площадь как тока обьявят - веселиться, флагами там помахать али глотки подрать:гы:

-Коломбина-
06-12-2004, 14:19
опять же не всем троим же "президентам" реч двигать то...

между прочим - классная идейка! :-) Президенты, предварительно сообразив на троих, обращаются к народу! :-) :-) :-)

Gonzales
06-12-2004, 14:48
:-) :-) :-)

anybody
06-12-2004, 15:09
2Parovozov... Откуда столько негатива? Страна победила впревые в своей истории власть! Весь мир смотрел, как наша власть не могла ответить на вопросы Верховного Суда, мямлила и краснела. Это мы выстояли на митингах и на Майдане, друг. Это наша победа, победа украинской нации, которая только месяц, как на свет появилась. В таком возрасте обычно свойственнен оптимизм, а не злопыхания...

Товарищ, а вы, часом, не из агитпропа? :confused: :yahoo: :класс: :-)

anybody
06-12-2004, 15:12

Ну вступит. И что? Пошлины накроются... Вот промышленности радости-то будет... :yahoo: :(

edik
06-12-2004, 15:14
Господа у нас у нас тут по новостям базарют:

---Леонид Кучма заявил, что на месте Виктора Януковича снял бы свою кандидатуру с выборов президента Украины, передает РИА "Новости".---

---"Янукович сказал, что не будет снимать своей кандидитуры, а я бы на его месте снял. Не исключаю, что теперь вместо выборов у нас будет плебисцит с одним кандидатом. Я не хочу сказать, что так оно действительно и будет, однако, все идет именно к этому", - сказал Кучма в интервью газете New York Times.---

И вопрос.Есть ли такие которые голосовали во 2 туре за Ю , но разочеровались в нем.А так же те которые голосовали не сколько за Ю , сколько против Я.Интересно мнение на счет против всех.

anybody
06-12-2004, 15:15
А при Юще эта река будет идти туда куда ей и положенно - в предприятия, не получиться уже красть в таких размерах... не СВОЙ СВОЕМУ будет давать - а государство предприятиям и отрослям.
Я не говорю что красть не будут.. это просто анриал - но ТАК не будут сто пудей!

Чем докажешь? :-) :-) :-) Вы это серьёзно? :confused:

И так можно долго продолжать... главное что несёт с собой Ющ... это выход экономики из тени - а это залог экономического роста и нормального не надутого как воздушный шарик, бюджета.

В таком случае он бы уже отдыхал на кладбище. И никакие телохранители не спасли бы.

anybody
06-12-2004, 15:25
Компьютерную технику делает ваша самодостаточная экономика, а гражданскую авиацию, а автомобили? И врядли будет делать с таким отношением.

Не знаю насчёт компьютерной техники (слышал, что зеленоградские товарищи Radeon'овские видеоплаты на опытном свечном заводике штамповали и опосля на рынках толкали), а вот гражданскую авиацию в России точно производят... пока, и автомобили тоже. Можно ставить вопрос о какчестве и коликчестве, но факт производства отрицать сложно.

edik
06-12-2004, 15:33
Esq ты говоришь
---edik: смотрите как бы Украина раньше России в ВТО не вступила. Будете тогда умничать от души...----

До недавнего времени Esq это позиция была и позицией Украины.Я понимаю по возможности как то насрать.Это знаешь как сосед который живет рядом с тобой ,причем живет чуть чуть богаче ,ну и хотя бы ему забор сломать.А потом у него воды попросить.Поэтому Esq у вас менталитет СОВКА.Меняй Esq менталитет.

anybody
06-12-2004, 15:34
Мне впадлу читать то что уже написали, но как можно голосовать за ту власть, которая пытается остатся у пристола любыми возможными путями, тот самый сепаратизм??

Интересно, а этому человеку хоть детскую книжку "не впадлу" читать? Может, он и до этого ещё не дорос? :confused:

Как говорил один "кацапский" писатель Николай Васильевич Гоголь: "В России две беды: дураки и дороги". ;)

justanick
06-12-2004, 19:34
А как насчет того, что сторонники Ю были нечестны? Например, ходят слухи, что в Одессе стреляют по машинам с оранжевой символикой и отключают свет на время передач в поддержку Ю. Так вот - чушь все это...

sunrise
06-12-2004, 22:11
А как насчет того, что сторонники Ю были нечестны? Например, ходят слухи, что в Одессе стреляют по машинам с оранжевой символикой и отключают свет на время передач в поддержку Ю. Так вот - чушь все это...

Давайте уж будем честны и вспомним про русский спецназ, который превиделся ющенутым на майдане.

А еще, харьковчане, помните, в 1992 ходили слухи, что Ельцин ядерной бомбой по Харькову долбанет. Забыли уже?

Bummer
06-12-2004, 22:28
Сообщаю для тебя и таких как ты:
У нас говорят : Когда едешь на восток, то попадешь в Сибирь,
когда едешь на Запад тем более попадешь в Сибирь. И для Украины этого правила у нас, еще никто не отменял.

Собственно, друзья, данный пост иллюстрирует, что у россии все те же две беды. Причем одна беда пытается рассказывать про другую.

Дак что, дорогой Гуда, видимо, именно по причине плохих дорог, которые, как ты выразился, ведут исключительно в Сибирь (шо вам там салом намазано?) по выражению газеты Newsweek, "Путин споткнулся". Читать тут: http://www.korrespondent.net/main/108628/

Sorayama
07-12-2004, 00:39
И вопрос.Есть ли такие которые голосовали во 2 туре за Ю , но разочеровались в нем.А так же те которые голосовали не сколько за Ю , сколько против Я.Интересно мнение на счет против всех.

Есть, и нас много. Потому как Ющ на поверку оказался мудаком.

toban
07-12-2004, 09:13
я голосавл за Юща, а теперь придерживаюсь другой точки зрения... читай лучше этот топик

-Коломбина-
07-12-2004, 09:44
Собственно, друзья, данный пост иллюстрирует, что у россии все те же две беды. Причем одна беда пытается рассказывать про другую.

Дак что, дорогой Гуда, видимо, именно по причине плохих дорог, которые, как ты выразился, ведут исключительно в Сибирь (шо вам там салом намазано?) по выражению газеты Newsweek, "Путин споткнулся". Читать тут: http://www.korrespondent.net/main/108628/

:класс: :класс: :класс: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Бумер, ну ты меня прям успокоил... а то фразочка Гуды о том... что Украину ждет Сибирь... меня несколько покоробила :-)
Сразу вспомнилось -"Как будете у нас на Колыме..." :-) :-) :-)

Wolf
07-12-2004, 10:10
:-) Бегут две собаки в сторону избирательного участка. На одной стороне улицы висят плакаты "Павлов - наш Президент!", на другой - "Голосуй за Герасима!"
Одна собака говорит: "А может пошлем нах. эти выборы и просто погуляем?"
Другая отвечает: "Ты что, совсем дура? Тебе безразлично твое будущее???"

toban
07-12-2004, 10:48
:-) супа гуд :класс:

edik
07-12-2004, 12:34
----по выражению газеты Newsweek, "Путин споткнулся". Читать тут:-----

Наивные украинские парни.Россия во все эти годы забыла о существовании Украины.Вспомнила 2 месяца назад.Она вспомнила и легонько взялась одной рукой.И какой прогресс,даже Ю о русском языке заговорил.К следующим выборам партии появятся :провосточные.И денег им дадут.Причем взялась легонько а Украина чуть не развалилась.Коллос на глинянных тогах.Что будет когда возьмется по крепче да еще двумя руками.
Newsweek это не арбитр а заинтересованное лицо.Это то же самое что читать
"Российскую газету".
Когда писалось про "дураков и дороги" Украина была в составе России, так что это и про вас тоже.

poni
07-12-2004, 12:52
Слуш, Эдик, ты лично что хочешь здесь доказать? С какой целью пришел сюда?

edik
07-12-2004, 13:06
Я из России а жена с Винницы. Ян обещал Путину позвонить ,чтоб ей гражданство побыстрей сделали.А Ю сказал "пошел москаль" не каких гражданств.

poni
07-12-2004, 13:12
Ну так зачем тогда так много и долго писать если вашу позицию можно выразить одной фразой? Тут был замечательный уютный интересный форум, раньше...Пока не появилась куча флейма на одну и ту же тему со стороны тех, кто тут оказался после выборов.

edik
07-12-2004, 13:19
Так я же не выбераю,у меня нет право голоса ,о выбераете вы poni .Так что сжальтесь и пожелейте мою жену ,проголасуйте за Я.Мы вам с женой спасибо скажем.

poni
07-12-2004, 13:41
Эдик, все с вами понятно, так бы сразу и сказали, я бы (да и не только я) ответили бы вам, что нам уже заплатили за то, что мы за Ю голосуем и мы не можем проголосовать за Я. Но если вы предложите больше, то может мы и подумаем)))Но думаецца мне что вы хотите что б нахаляву вашей жене гражданство сделали. Так что уж простите...

edik
07-12-2004, 14:46
Я обещаю поговорить с Я , тот поговорит с Пу.И ты получишь гражданство тоже.А то ,что тебе заплатили ? Но ведь за два тура.А если 3,4,5 то это ,что все остальное бесплатно? Покайтесь , заблудшая.И давай вместе РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА......Поёшь , даже сдесь слышу.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

poni
07-12-2004, 15:02
Та не, не пою, а даже если и запела бы, то только "Ще не вмерли..."
А если кроме шуток, то раньше я, на три четверти русская, очень хотела жить в России и мечтала о том, что бы Украину присоединили к ней (когда еще училась в школе). Потом медленно начало наступать прозрение. Когда пришел к власти Пу сознание мое почти прояснилось. Окончательно оно прояснилось послетого как съездила в Москву.
Выборы помогли еще ощутить гордость за свой народ и за свою страну и теперь я ее точно не променяю ни на какую другую...А на Россию так и подавно. Величия там былого нет ни на грамм.

edik
07-12-2004, 15:22
----Окончательно оно прояснилось послетого как съездила в Москву.------

Видешь все таки ездиешь.А Буш нас хочет посорить, но при этом в Вашингтон вас не приглашает.А то что тебе не нравиться Пу ну и что.Есть выборы. Будь Россиянкой будешь голосовать против Пу.Многим Гор нравиться что им гражданство менять.

poni
07-12-2004, 15:43
Ага, съездила раз, больше не хочу даже. Россиянкой быть тоже не хочу - мне моя страна куда как больше нравиться. Да и на выборах у вас будет все куда как похлеще чем у нас, вот посмотришь! Никто там ваше мнение слушать не будет.

edik
07-12-2004, 16:20
Нечего у нас плохого не будет.Революция на Украине последняя.У нас освещают события и в Югославии,Абхазии,Грузии.Даже если освещают и говорят при этом неправду то всё равно люди в это верят.А например через 1-2 года Грузию будят освещать больше.Там полная нищета сейчас и будет такой же.Вот скажут была революция и что?Раструбят по всем каналам это и есть пропаганда.Тем более у нас действительно большинство за Пу,и я в том числе.Хотя хочу заметить до него всегда голосовал за правых, за СПС.Кроме того сейчас все черные из СНГ обасрались.Они то понимают ,что следующими могут быть они и по этому будь уверена лягут под Пу.А это уже СССР.Так что подпевай

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь................))))))))))))))))))))))

Capricorn
07-12-2004, 16:23
Великая Киевская Русь

s1234
07-12-2004, 16:29
To sunrise:
есть специальная тема "Фальсификация выборов", советую Вам сначала почитать ее.
To poni:
Абсолютно поддерживаю такое мнение. Я на 50% русский, но в Россию я бы не за какие деньги не поехал!
To edik:
А почему бы Вам не принять украинское гражданство и перебраться в Винницу?

poni
07-12-2004, 16:31
Точно, Капри, соседи запамятовали видно откуда страна их произошла:)
Эдик, подпевать не буду...Живите там себе как вам нравиться, ниче, это тока начало! В Белоруссии уже сажают журналистов за одну статью неугодную, и у вас будут сажать. Потом за анекдоты про Пу, так что живите и радуйтесь, удачи!

edik
07-12-2004, 16:57
Poni ты знаешь от куда появился Пу.(не будем брать ФСБ).Он работал в Питере замом у Собчака.Тот посоветовал его Ельцину.И в Москве потом он был в команде вместе с правыми.С Немцовым( который сейчас у вас в гостях),Гайдаром,Чубайсом и т.д.Когда Ел поставил Керенко премьером то Кер настоял ,что бы Пу стал нач. ФСБ.Пу НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ СПС.Что СПС не демократы, и кто тогда демократы?США посмотрела вроде бы Россия вставать на ноги начала , поэтому надо колоду потусовать и на 15 лет хватит.А там снова.Только вот у них кишка тонка хоть и полная денег.

poni
07-12-2004, 17:21
Угу, взялся-то он может и из СПС, но далее его что-то не в ту сторну потянуло, бывает, бывает. У нас вон тоже фракция СДПУ и РЕГИОНЫ была куда как побольше, а потом куда-то народ начал с нее тикать, ну такое бывает в политике - некоторые цвета меняют....Заради того шоб президентом стать чего ж не сделаешь...

edik
07-12-2004, 17:28
А Ю туда пойдет?А если помрет, его же отравили, тогда кто Тимошенко?Ты не против?

poni
07-12-2004, 17:38
Куда пойдет Ю, В СДПУ или Регионы? Ты зоть знаешь что это такое?
Все мы смертны, с каждым может что-то случиться...Тимошенкой нас пугать не надо, это вы там ее боитесь, запугали вас уже...Я-то не против, не волнуйся, а че, она тетка умная, живенькая такая, вот наступила на хвостик некоторым они на нее кучу дерьма и вылили...

Capricorn
07-12-2004, 17:45
Да не, тогда престол передатут жене Ющенко. И станет у нас императрица Екатерина Третья Американская :)

edik
07-12-2004, 18:01
Пони я не знаю что такое СДПУ или Регионы, но я имел ввиду совсем другое.

Телеграмма от Путина Бушу: "Джордж, твои ребята из ЦРУ опять все
перепутали. Апельсины растут в Грузии, а на Украине - розы".

--

Чем европейский демократ отличается от украинского демократа? -
Европейский демократ готов умереть за демократию, а украинский демократ
за демократию готов убить.

--

Из предписания Верховного Суда:
1) Главе ЦИК - признать выборы недействительными...
2) Компьютерному отделу ЦИК - удалить Януковича из папки "Избранное"...

poni
07-12-2004, 18:10
О! Расчудесно! Вот это другое дело, так бы и раньше...:)

vaskin
07-12-2004, 19:11
edik:

.

C такими глубокими познаниями относительно структуры и объемов внешней торговли Украины с иностранными государствами можно читать лекции разве что пингвинам, которым и так все пофиг, которые никогда ни от кого не зависели. Для начала посмотри значение слов "импорт" и "экспорт" (если повезет и "сальдо торгового баланса", "чистый экспорт" и др.).
Кому мы сможем продать оружие, если окажемся в международной изоляции? Ну, возможно, только такой же изолированной Белоруссии.
Твои аргументы по меньшей мере несостоятельны. Газ, который нам якобы так дешево продает Россия на самом деле не является таким дешевым -- это всего лишь результат взаимозачетов за транзит российских энергоносителей по территори Украины. Может быть тебе также неизвестна судьба стратегического нефтепровода Одесса-Броды, который на ближайшие 50 лет отдан на откуп России?
Конечно, гораздо проще уткнутся головой в песок и утверждать что-то вроде "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ"

edik
07-12-2004, 20:01
Там был спор нужно ли ВТО России а не Украины.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ВСЕ ВЕТКИ.Про дешевый газ я вообще не чего не говорил.А структура экспорта на Запад это металопрокат и трубы .70%.Да на счет газа к 2007-2008 г построят газопровод по дну Балт.Моря вот тогда и поговорим о цене транзита.Ваш Кучма и зачесался после этого.Увидел что мы построили нефтеналевной порт недалеко от Питера провели туда трубопровод и послали на @уй прибалтику.Там порты загружены на 10-20 %, учитывая что сейчас такая цена на нефть и все стараются ее вывести.Раньше они были нагр. под завязку.Тоже и грозит Украине.Транспортировка газа это единственный конек Украины ,но к счастью ненадолго.

sunrise
08-12-2004, 11:58
>Абсолютно поддерживаю такое мнение. Я на 50% русский, но в Россию я бы не за >какие деньги не поехал!

Это правильно. Главное - бояться тоталитарного Путина! Всем бояться!

Drema
08-12-2004, 12:26
Россияне тут недавно появившиеся говорят о большой опасности для украинского народа, о том как хорошо Украине и РОссии было бы вместе и т д.
Так же упоминалась опасноть гражданской войны, раскола страны и прочих страшных вещей, и только Россия может помочь остаться Украине целой, мирной, *стабильной* страной.
Появились топики о присоединении к России.

И вот что меня удивляет, так это то что у них в России и так уже давно идет война, а они говорят о том как нам нужно избежать раскола общества. Извините, но имхо это лицемерно.
Весь ли российский народ борется с террористами?
Неужели, как тут заметил товарищ из Белгорода, только украинские снайперши убивают русских в Чечне? Вы думаете что на стороне бандитов нет русских? Русские не продают террористам оружие? Не пропускают шахидок на самолеты?
Бардак, предательство, ложь, беспредел, тупость и бесправие - всего этого у ВАС в России очень много (как и у нас), неужели вы считаете что с вступлением Украины в империю этих негативных элементов станет меньше?
Я считаю что наоборот.
Это было мое мнение. У меня нет родственников в России, я не хочу объединятся со станой, которая находится в состоянии войны. И нехочу что бы жители страны, которая воюет, и никак не может положить этому конец, учили меня как избежать войны.

sunrise
08-12-2004, 13:16
Россияне тут недавно появившиеся говорят о большой опасности для украинского народа, о том как хорошо Украине и РОссии было бы вместе и т д.
Так же упоминалась опасноть гражданской войны, раскола страны и прочих страшных вещей, и только Россия может помочь остаться Украине целой, мирной, *стабильной* страной.
Появились топики о присоединении к России.

И вот что меня удивляет, так это то что у них в России и так уже давно идет война, а они говорят о том как нам нужно избежать раскола общества. Извините, но имхо это лицемерно.
Весь ли российский народ борется с террористами?
Неужели, как тут заметил товарищ из Белгорода, только украинские снайперши убивают русских в Чечне? Вы думаете что на стороне бандитов нет русских? Русские не продают террористам оружие? Не пропускают шахидок на самолеты?
Бардак, предательство, ложь, беспредел, тупость и бесправие - всего этого у ВАС в России очень много (как и у нас), неужели вы считаете что с вступлением Украины в империю этих негативных элементов станет меньше?
Я считаю что наоборот.
Это было мое мнение. У меня нет родственников в России, я не хочу объединятся со станой, которая находится в состоянии войны. И нехочу что бы жители страны, которая воюет, и никак не может положить этому конец, учили меня как избежать войны.

Дорогой, товарич Дрема.

Ни в коем случае не ездите в Россию и не смотрите. И родственников не имейте там! Это же намного лучше жить в Харькове в 40км от агринцы и бояться бардака, тупости и предательства в России, и войны там же. Так сбудется великая мечта наших общих врагов - раздробить русский мир на кусочки, чтобы переферия его поменяла самоориентацию и начала негативно относться к России.

Вы мне напоминаете жителя Восточного Берлина, который боится, что рухнет берлинская стена.

Drema
08-12-2004, 13:33
То есть вы, sunrise, все таки признаете или нет, за собой моральное право, как гражданина страны, которая находится в состоянии долгой безвыигрышной войны, учить меня как поступать, что бы избегать войны?

Одобряете ли вы консультации неудачника Путина, который никак не может положить край войне в России, своему коллеге Кучме, насчет гражданского спокойствия?

Я лично не одобряю, считая что Путин должен сначала в своей стране наладить *стабильную* *мирную* жизнь, а потом учить соседей.

Capricorn
08-12-2004, 13:42
переизбрали ЦВК. теперь без Кивалова.
сняли ген. прокурора.

sunrise
08-12-2004, 13:54
То есть вы, sunrise, все таки признаете или нет, за собой моральное право, как гражданина страны, которая находится в состоянии долгой безвыигрышной войны, учить меня как поступать, что бы избегать войны?

Одобряете ли вы консультации неудачника Путина, который никак не может положить край войне в России, своему коллеге Кучме, насчет гражданского спокойствия?

Я лично не одобряю, считая что Путин должен сначала в своей стране наладить *стабильную* *мирную* жизнь, а потом учить соседей.

Вы знаете, проблема Чечни в Росии мало кого волнует, так как не является существенной в данный момент. Сумма погибших там в год составляет малую добавку к погибшим в ДТП, даже если считать вместе с Бесланом. Так что приоритеты видятся в снижении аварийности на дорогах, чем сейчас и занимается правительство с Думой.

А стабильная и мирная жизнь давно налажена. Будет территориальная реформа и устранение идиотской несимметричной федерации, доставшейся в наследство от товарища Ленина.

sunrise
08-12-2004, 13:56
переизбрали ЦВК. теперь без Кивалова.
сняли ген. прокурора.

Тут помнится, кто-то умничал, говоря, что Кучма не идет уступки Ющенке. Осталось снять правительство и самоустраниться Кучме.

poni
08-12-2004, 14:04
Санрайз, ну вы и циник. во как! мало значит там народу гибнет. Ну и не особо вас волнует что живые живут там как попало.
Стабильная жизнь у вас налажена, ну-ну. Это вы кому рассказываете?

edik
08-12-2004, 14:09
Вообще то вы вроде бы с Ираком воюете и раде того что бы США могли нефть качать.Пусть у вас и потерь меньше но они ради другой страны ,а не своей.На счет бардака , то мы гражданские самолеты не сбиваем.Так ,что вы и сами собъете,зачем им сбивать.А взяток у вас тоже полно,только разгулятся вашим чиновником негде население заметно беднее нашего.Да может Лазаренко вспомним,у нас в США не кого не судили.Так вот с учетом этого а и еще с учетом миграции получается такая благоприятная среда для коррупции.В Москве например в основном страдают жители СНГ, Россияне страдают на много меньше. А то что пускают шахидок в самолет,то если будет нужно и у вас пустят и за деньги гораздо меньшие.Только это зависит не от вас а от них, вы им на хрен не нужны.И кто тебе сказал что нам надо в одну страну.На хрен нам нужен ваш Чернобыль, разберайтесь с ним сами.Лучше мы вас будем немножко со своих рук подкармливать и будем дружить.Честь имею!!!!!!!!.....))))))))))))))))))

sunrise
08-12-2004, 14:13
Санрайз, ну вы и циник. во как! мало значит там народу гибнет. Ну и не особо вас волнует что живые живут там как попало.
Стабильная жизнь у вас налажена, ну-ну. Это вы кому рассказываете?

Просто надоела эта тупая зацикленность на Чечне. Ворпос был акутален 5 лет назад.

Drema
08-12-2004, 14:25
2sunrise: тогда меня ваша стабильность и мир не устраивает. Оказывается не всякая стабильность одинаково полезна.

2edik:
Гражданские самолеты сбивали на учениях, при чем главный вояка был тогда Кузьмук, потом его убрали (или сам ушел), а Янук недавно его вернул. Наверно у Янука счеты с Россией ;) , раз понадобился ответственный за сбивание гражданских самолетов. Еще не дай Бог и меня вовлекут, я же по военной специальности как раз ПВОшник ракетчик, а с моими знаниями так лажануться - раз плюнуть.

Вот именно, мы им нах ненужны, а ВЫ - вполне. И я не хочу что бы что то менялось.

Вот и правильно, подкармливайте нас. Едой, газом, нефтью но не нравоучениями.

Бабушка, торгующая семечками, дает "подарочный стаканчик" патрульному милиционеру, а представьте что и кому должен давать бизнесмен, торгующий нефтью? Это я о взятке которая дала Тимошенко.
Ситуация та же, масштабы другие.

Кстати, в 2002 году, на выборах, проходила инфа, что Дмитрий Святаш - родственник этого злополучного Лазаренко(подтвердите или опровергните), и что теперь? Святаш за Януковича.

Drema
08-12-2004, 14:38
Просто надоела эта тупая зацикленность на Чечне. Ворпос был акутален 5 лет назад.

скажите это родственникам погибших детей в Беслане.
или вы в метро не ездите?

В общем, мне надоела ваша тупая зацикленность на Оранжевой Чуме и на ситуации в Украине вообще.

Будем оборонятся от ваших нравоучений.

Вы нам про Бзззззежинского, а мы вам про Басаева!!

poni
08-12-2004, 14:55
Дрема, мегареспект!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Коломбина-
08-12-2004, 15:10
Вы знаете, проблема Чечни в Росии мало кого волнует, так как не является существенной в данный момент. Сумма погибших там в год составляет малую добавку к погибшим в ДТП, даже если считать вместе с Бесланом. Так что приоритеты видятся в снижении аварийности на дорогах, чем сейчас и занимается правительство с Думой.

нет слов! :-( одни эмоции! :дъявол: Sunrise! Вы б съездилиб в какой-нить российский реабилитационный центр, где молодые ребята - покалеченные содлатики - с ВАШЕЙ войны лечатся и ЭТО им сказали бы! :дъявол: Или сходите в семью, побывавшую в "Норд-Осте", и успокойте их, тем, что не в ДТП они же тогда попали! :-(
Дааааа... Россия большая страна - людишек бабы еще нарожают! :-(

sunrise
08-12-2004, 15:26
скажите это родственникам погибших детей в Беслане.
или вы в метро не ездите?

В общем, мне надоела ваша тупая зацикленность на Оранжевой Чуме и на ситуации в Украине вообще.

Будем оборонятся от ваших нравоучений.

Вы нам про Бзззззежинского, а мы вам про Басаева!!

Я езжу на машине, в том числе и в Харьков. Смерть на дороге вижу с близкого расстояния раз в месяц. Так что не надо меня пугать бесланами, басаевыми, норд-остами и пр.

sunrise
08-12-2004, 15:32
нет слов! :-( одни эмоции! :дъявол: Sunrise! Вы б съездилиб в какой-нить российский реабилитационный центр, где молодые ребята - покалеченные содлатики - с ВАШЕЙ войны лечатся и ЭТО им сказали бы! :дъявол: Или сходите в семью, побывавшую в "Норд-Осте", и успокойте их, тем, что не в ДТП они же тогда попали! :-(
Дааааа... Россия большая страна - людишек бабы еще нарожают! :-(

Мне не надо ездить в российский реабилитационный центр. Я туда хочу пешком иногда, родственник там работает. Смею вас уверить, что в России никто давно не ведется на ваши дешевые сопли и всхлипывания.

Нам эту войну навязали еще в 1991, и прекращение войны через капитуляцию не устраивает в России никого. Вернее некоторых устраивает - вы их на майдане видели.

Capricorn
08-12-2004, 15:33
sunrise
Браво, впрочем от вам ничего другого и не ожидал. вы ведь Пу и выбрали на волне его победопоносного шествия в Чечню.

sunrise
08-12-2004, 15:34
sunrise
Браво, впрочем от вам ничего другого и не ожидал. вы ведь Пу и выбрали на волне его победопоносного шествия в Чечню.

Пу выбрали, чтобы он на Чечне не остановился. Большинством народа выбрали.

-Коломбина-
08-12-2004, 15:36
Я езжу на машине, в том числе и в Харьков. Смерть на дороге вижу с близкого расстояния раз в месяц. Так что не надо меня пугать бесланами, басаевыми, норд-остами и пр.

Блин! На машине он ездит! Рискует! :-( Поэтому его состояние автодорог больше волнует, чем какие-то стрелялки за сотни километров от собственного дома! :-( Вот и съезди л бы на машинке в тот же Беслан - мож помог бы чем людям? Слабо?
А моей семьи Афган коснулся, к счастью - не сильно опалил... Поэтому за такие рассуждения - просто врезать хочется!

-Коломбина-
08-12-2004, 15:39
Пу выбрали, чтобы он на Чечне не остановился.

Вот с этого места поподробнее, плз ;)

sunrise
08-12-2004, 15:43
Блин! На машине он ездит! Рискует! :-( Поэтому его состояние автодорог больше волнует, чем какие-то стрелялки за сотни километров от собственного дома! :-( Вот и съезди л бы на машинке в тот же Беслан - мож помог бы чем людям? Слабо?
А моей семьи Афган коснулся, к счастью - не сильно опалил... Поэтому за такие рассуждения - просто врезать хочется!

Тот, кто считает, что мы в Афгане зря воевали, не понимает смысла фразы, которую понимают сейчас почти все: "Лучше воевать с талибами под Джалалобадом, чем под Ашхабадом." Не победили мы по одной простой причине - на сторое талибов были США, за что они уже и поплатились через 11 сентября.

Правда тупорылый и закомплексованый амерский гамбургерожер не видит связи между "борцами за свободу Афганистана" 1980-89, и "международным терроризмом" 2001-2004. Ему и надо видеть, ибо он быдло, продолжающее смотреть фильмы про Рембо, помогающего кому-то вроде Бен-ладена.

sunrise
08-12-2004, 15:50
Вот с этого места поподробнее, плз ;)

Есть еще много мест, где люди ведутся на сладке посулы свободы и демократии, и на росказни о кровожадности и имперскости России. В том чисте и Харькове это частично имеет место. У Путина есть четский мандат от народа на прекращение этого.

Esq
08-12-2004, 16:04
Есть еще много мест, где люди ведутся на сладке посулы свободы и демократии, и на росказни о кровожадности и имперскости России. В том чисте и Харькове это частично имеет место. У Путина есть четский мандат от народа на прекращение этого. ...также и на территории Украины...

Esq
08-12-2004, 16:05
Правда тупорылый и закомплексованый амерский гамбургерожер не видит связи...
Не иначе как Задорнова пересмотрелся.

sunrise
08-12-2004, 16:12
Не иначе как Задорнова пересмотрелся.

Нет, просто съездил в США и поговорил с жителями тамошними. Афгана 1980-89 никто не помнит или не знает. Все уверены, что Бен Ладен в 2001 напал, так как он ненавидит американскую свободу, других мыслей у людей в общем нет.

sunrise
08-12-2004, 16:13
...также и на территории Украины...

На территори Украины в первую очендь. Давно пора ломать устоявшиеся стереотипы и разделение хохлов и кацапов. Это разделение выгодно только нашим общим врагам.

Esq
08-12-2004, 16:16
На территори Украины в первую очендь. Давно пора ломать устоявшиеся стереотипы и разделение хохлов и кацапов. Это разделение выгодно только нашим общим врагам.
Отучаемся говорить за всех. Имея одного из родителей русского, второго - украинца, я, тем не менее, не имею ни малейшего желания ощущать общность с людьми с такими заявлениями как ваше.

sunrise
08-12-2004, 16:23
Отучаемся говорить за всех. Имея одного из родителей русского, второго - украинца, я, тем не менее, не имею ни малейшего желания ощущать общность с людьми с такими заявлениями как ваше.

Будем делать так, чтобы людей, настаивающих на разделении на русских и украинев становилось как можно меньше.

Esq
08-12-2004, 16:25
Пока что выходит неубедительно.

sunrise
08-12-2004, 16:27
Это только пока. 13 лет все было пущено на самотек.

-Коломбина-
08-12-2004, 16:31
Будем делать так, чтобы людей, настаивающих на разделении на русских и украинев становилось как можно меньше.

Конкретнее, плз. КАКИМ образом "буде делать так"?

Esq
08-12-2004, 16:34
Пока что видно что в приграничном Харькове сепаратистксие настроения поддержки не получили. Что уже гооворить о других регионах. Ну и Путин ведь приезжал позазывать - тоже эффекта ноль. Так что больше похоже на то, что дружба - дружбой, а табачок - врозь.

-Коломбина-
08-12-2004, 16:34
Нет, просто съездил в США и поговорил с жителями тамошними. Афгана 1980-89 никто не помнит или не знает. Все уверены, что Бен Ладен в 2001 напал, так как он ненавидит американскую свободу, других мыслей у людей в общем нет.

Ну вот а теперь съездил бы в Афган или в Чечню - ДЕЛОМ бы помог укреплению политики своего Президента ;) Что? Слабо? Теоретик! :-(

sunrise
08-12-2004, 16:35
Ну вот а теперь съездил бы в Афган или в Чечню - ДЕЛОМ бы помог укреплению политики своего Президента ;) Что? Слабо? Теоретик! :-(

Я уже стар по возрасту, меня не возьмут.

sunrise
08-12-2004, 16:36
Конкретнее, плз. КАКИМ образом "буде делать так"?

Пока что сделана политика наибольшего благоприятствования гражданам Украины в России.

-Коломбина-
08-12-2004, 16:43
Я уже стар по возрасту, меня не возьмут.

Ну а как насчет того, что б кто-то из близких и любимых Вами людей съездил бы из патриотических соображений в горячую точку? Вы наверняка вдохновленно и патриотично его (ее) туда проводите и отговаривать не будете, не так ли? ;)

-Коломбина-
08-12-2004, 16:48
Пока что сделана политика наибольшего благоприятствования гражданам Украины в России.

Вот это правильно! Да! Давайте дружить и давайте свободнее общаться. Пусть будет как в большой родне - всегда готовы поделиться и радостью и помочь в проблемах, но при этом каждый живет в своем отдельном доме :)

sunrise
08-12-2004, 16:48
Ну а как насчет того, что б кто-то из близких и любимых Вами людей съездил бы из патриотических соображений в горячую точку? Вы наверняка вдохновленно и патриотично его (ее) туда проводите и отговаривать не будете, не так ли? ;)

Дети мужского пола поедут.

Esq
08-12-2004, 16:58
Дети мужского пола поедут.
Это точно, уже начинает прорисовываться, чьи именно дети поедут и в какие именно горячие точки.

sunrise
08-12-2004, 18:12
Это точно, уже начинает прорисовываться, чьи именно дети поедут и в какие именно горячие точки.

Продолжайте, продолжайте...

Андрей
08-12-2004, 18:26
я проголосовал против всех. Все они на поверку для оказались редкими гандонами....Далее без коментариев

sunrise
08-12-2004, 18:38
я проголосовал против всех. Все они на поверку для оказались редкими гандонами....Далее без коментариев

Я хотел бы отметить, что после подобных бессмысленных и беспощадных выборов в Югославии 2000 года, сербы потом 4 раза подряд срывали последующие выборы. Не набиралось требуемой явки.

HighLander
08-12-2004, 18:51
To sunrise:
есть специальная тема "Фальсификация выборов", советую Вам сначала почитать ее.
To poni:
Абсолютно поддерживаю такое мнение. Я на 50% русский, но в Россию я бы не за какие деньги не поехал!
To edik:
А почему бы Вам не принять украинское гражданство и перебраться в Винницу?

:yahoo: :класс: :yahoo: :класс: :класс: :yahoo:

HighLander
08-12-2004, 19:08
Есть еще много мест, где люди ведутся на сладке посулы свободы и демократии, и на росказни о кровожадности и имперскости России. В том чисте и Харькове это частично имеет место. У Путина есть четский мандат от народа на прекращение этого.

Да вы батенька больны :confused:

Или просто падали часто с высоты - это как вариант :нах:

sunrise
08-12-2004, 20:06
Да вы батенька больны :confused:

Или просто падали часто с высоты - это как вариант :нах:

Как же противно ты выглядишь на фотке. И мыслишки такие же противные.

edik
09-12-2004, 05:25
http://www.korrespondent.net/main/104756/ это ссылочка на счет коррупции в России и Украине.Но я все же ее процетирую.

Индекс восприятия коррупции: Россия на 95 месте из 146, Украина - на 122
Международная организация Transparency International (TI) обнародовала вчера индекс восприятия коррупции – 2004. Если доверять этому рейтингу (а индекс восприятия коррупции во всем мире считается одним из самых надежных инструментов измерения уровня коррумпированности государственных служащих и политиков), Россия занимает далеко не самое почетное 95-е место из 146. По уровню коррумпированности Россия стоит вровень с Гамбией, Индией, Малави, Мозамбиком и Непалом.

Рейтинг, в котором страны расположены по мере роста коррупции (1 в списке - наименее коррумпированный), Украина заняла 122 место из 146 стран. В одной группе с Украиной по уровню коррумпированности находятся такие страны: Боливия, Гватемала, Казахстан, Кыргызстан, Нигер и Судан.

Более коррумпированными из стран бывшего Союза ССР оказались Таджикистан, Туркменистан и Азербайджан.

Россия (95 место) и Беларусь (74), согласно исследованию, менее коррумпированы, чем Украина.

Наименее коррумпированной страной в мире, по данным исследования, является Финляндия, далее следуют (входят в первую десятку по некоррумпированности): Новая Зеландия, Дания, Исландия, Сингапур, Швеция, Швейцария, Норвегия, Австралия и Нидерланды.

Наиболее коррумпированной страной является Гаити.

Как сообщалось, в 2003 году Украина заняла 106 место из 133 стран, в 2002 году 86 место из 102 стран, в 2001 году 83 место из 91 страны, где проводилось исследование.

Transparency International, созданная в 1993 году - международная некоммерческая организация, созданная для борьбы с коррупцией и повышения прозрачности властей. Ее исследования базируются на опросе как граждан стран, где проводятся исследования, так и иностранных экспертов и организаций.

По материалам: Utro.ru , Korrespondent.net .

----Гражданские самолеты сбивали на учениях, при чем главный вояка был тогда Кузьмук, потом его убрали (или сам ушел), а Янук недавно его вернул.-------

Дорогой друг.Что значит на учениях?На учениях можно?И то что сбили это показатель полного бардака в вашей армии.Это не зависит от одного человека.Вспомните авиашоу во Львове.Конечно аварии случаются , техника есть техника.Но чтобы эта техника падала прямо на зрителей это нонсенс.Да мы воюющая страна,и в этом виноваты не нынешняя власть а бывшая.Тот Ельцин который пришел таким же путем в 1991 г как пытается придти сейчас ваш Ю.А на счет Чечни вы просто не знаете, что туда у ментов очередь.Туда посылают по блату.Но их посылают все меньше и меньше.Что касается солдат то там где идут боевые действия они строго по контракту.А к 2006 году там все будут по контракту.
Что касается взрывов домов,метро и т.д. то общие потери от этих терактов примерно 3500 человек.А число жертв 11 сентября 6500 человек.За что ж тогда Америку то любить,и тем более помогать.
1-2 млн украинцев в Москве почему то взрывы не пугают,значит на Украине так плохо ,что едут в Москву даже под страхом смерти.

------Вот и правильно, подкармливайте нас. Едой, газом, нефтью но не нравоучениями.-----------------------

Мы вас подкармливаем (не кормим) только не за газ и не за нефть.И естественно не вас.Газ , нефть это Пинчуку и Кучме и то не особо много, и конечно за определенные услуги которые ты сейчас видишь.А они уж вам сколько останется, сейчас это около 100$( средняя зарплата).

ИмпериалистЪ
09-12-2004, 05:44
Вот это правильно! Да! Давайте дружить и давайте свободнее общаться. Пусть будет как в большой родне - всегда готовы поделиться и радостью и помочь в проблемах, но при этом каждый живет в своем отдельном доме :)

Ага.. И не размещать у себя на огороде танков и ракет НАТО. И не воровать у соседей газ и нефть. И не грозить позвать бандитов из ЕС.. :дъявол:

edik
09-12-2004, 06:44
Ющенко теперь если и будет, то что то на подобие Английской короролевы.Лицо нации.Так что все еще продолжается. Это я не про 26 декабря.Столько апельсинов потратили,в барабаны били.Сейчас они будут говорить о победе.А ведь власти у Ю не будет даже если его выбирут.Made in ФСБ.))))))))))))))))))))

ИмпериалистЪ
09-12-2004, 07:03
Ющенко теперь если и будет, то что то на подобие Английской короролевы.Лицо нации.
Мне просто интересно как Ю со своей русофобии съезжать будет. Другой момент, что они с этой апельсиновой горячкой спалили весь свой экономический рост этого года! Вот это косяк так косяк!

edik
09-12-2004, 07:19
А это хорошо , ну для нас России.Сейчас пенсии задержат. Платежи застопорятся,не кто не знает что там дальше будет.Соответственно застопорится экономика а с ней и доходы населения.Поэтому для России лучше пусть выиграет Ю.У него же власть всю отобрали,а весь негатив будут связывать с ним.И это кстати в самом лучшем для Ю варианте.Про худший я вообще молчу.Аранжевые победили бы если отстояли бы полномочия президента,но силенок не хватило.

ИмпериалистЪ
09-12-2004, 07:26
А это хорошо , ну для нас России......Аранжевые победили бы если отстояли бы полномочия президента,но силенок не хватило.
По моему, они вообще бы не победили. Это же не Грузия, где народ всю жизнь жил на подножном корму. Украина уже лет 50 как индустриальная территория, у них уже традиции сложились чувствовать себя первым сортом. А это очень серьезный вызов к собсвтенному достоинству. Их на подачки не прокормишь, они хотят жить как белые люди в России и в Европе. А для этого трудиться надо, но самое главное уметь отстаивать свои права Зарабатывать. И тут мы подходим к очень серьезному вопросу - Ющенко на американские деньги Изнасиловал украинскую национальную буржуазию. А эти люди конкретные, они таких дел не прощают. Думаю его киллернут. По любому, не туда он пристроился шестерить, ой не туда! :-)

poni
09-12-2004, 09:40
Набежали соседи на форуме флудить. И чем вам неймется. Что, форумов в рунете мало? Пообщайтесь друг с другом в аське. Чесс слово достали уже своими измышлениями. Эти измышления по всем вашим каналам каждый день смотрю. Плеваться устала. Лучше бы у себя как-то разобрались бы. Напрммаер с войной и взрывами в метро. Вот детишек жалко, которые в Беслане погибли, а вы про коррупцию. Да не важно кто у нас прийдет к власти Ю, Я или Папа Карло, важно то, что при всей сложившейся напряженности люди не гибнут. А у вас постоянно что-то взрывается и невинные погибают. Это вас не беспокоит. Лучше бы ваше ФСБ терроризмом бы занялось вместо того что бы нос свой совать сюда. Да и Путин путь наконец-то порешает что-то, ато за все время войны в Чечне погибло 100000 человек. Что это по сравнению с нашими событиями,а?

Punisher
09-12-2004, 10:42
http://www.korrespondent.net/main/104756/ это ссылочка на счет коррупции в России и Украине.Но я все же ее процетирую.

Индекс восприятия коррупции: Россия на 95 месте из 146, Украина - на 122
Международная организация Transparency International (TI) обнародовала вчера индекс восприятия коррупции – 2004. Если доверять этому рейтингу (а индекс восприятия коррупции во всем мире считается одним из самых надежных инструментов измерения уровня коррумпированности государственных служащих и политиков), Россия занимает далеко не самое почетное 95-е место из 146. По уровню коррумпированности Россия стоит вровень с Гамбией, Индией, Малави, Мозамбиком и Непалом.

Рейтинг, в котором страны расположены по мере роста коррупции (1 в списке - наименее коррумпированный), Украина заняла 122 место из 146 стран. В одной группе с Украиной по уровню коррумпированности находятся такие страны: Боливия, Гватемала, Казахстан, Кыргызстан, Нигер и Судан.

Более коррумпированными из стран бывшего Союза ССР оказались Таджикистан, Туркменистан и Азербайджан.

Россия (95 место) и Беларусь (74), согласно исследованию, менее коррумпированы, чем Украина.

Наименее коррумпированной страной в мире, по данным исследования, является Финляндия, далее следуют (входят в первую десятку по некоррумпированности): Новая Зеландия, Дания, Исландия, Сингапур, Швеция, Швейцария, Норвегия, Австралия и Нидерланды.

Наиболее коррумпированной страной является Гаити.

Как сообщалось, в 2003 году Украина заняла 106 место из 133 стран, в 2002 году 86 место из 102 стран, в 2001 году 83 место из 91 страны, где проводилось исследование.

Transparency International, созданная в 1993 году - международная некоммерческая организация, созданная для борьбы с коррупцией и повышения прозрачности властей. Ее исследования базируются на опросе как граждан стран, где проводятся исследования, так и иностранных экспертов и организаций.

По материалам: Utro.ru , Korrespondent.net .

----Гражданские самолеты сбивали на учениях, при чем главный вояка был тогда Кузьмук, потом его убрали (или сам ушел), а Янук недавно его вернул.-------

Дорогой друг.Что значит на учениях?На учениях можно?И то что сбили это показатель полного бардака в вашей армии.Это не зависит от одного человека.Вспомните авиашоу во Львове.Конечно аварии случаются , техника есть техника.Но чтобы эта техника падала прямо на зрителей это нонсенс.Да мы воюющая страна,и в этом виноваты не нынешняя власть а бывшая.Тот Ельцин который пришел таким же путем в 1991 г как пытается придти сейчас ваш Ю.А на счет Чечни вы просто не знаете, что туда у ментов очередь.Туда посылают по блату.Но их посылают все меньше и меньше.Что касается солдат то там где идут боевые действия они строго по контракту.А к 2006 году там все будут по контракту.
Что касается взрывов домов,метро и т.д. то общие потери от этих терактов примерно 3500 человек.А число жертв 11 сентября 6500 человек.За что ж тогда Америку то любить,и тем более помогать.
1-2 млн украинцев в Москве почему то взрывы не пугают,значит на Украине так плохо ,что едут в Москву даже под страхом смерти.

------Вот и правильно, подкармливайте нас. Едой, газом, нефтью но не нравоучениями.-----------------------

Мы вас подкармливаем (не кормим) только не за газ и не за нефть.И естественно не вас.Газ , нефть это Пинчуку и Кучме и то не особо много, и конечно за определенные услуги которые ты сейчас видишь.А они уж вам сколько останется, сейчас это около 100$( средняя зарплата).

Кормители хреновы! :-)
сидите у себя в кацапетове и не флудите на чужих форумах!
вы себя вначале прокормите!!! а потом других!!!
и мне не хочется что бы у меня в городе взрывали метро, дома даже если при этом погибнет 1 (один) человек! а кроме москвы у вас и денег только в питере заработать можно! лутше глубинку покормите свою! поволжье там или тамбов! ( и волков местных заодно!). а к нам не лезьте вам же лутше будет!!! спокойней! может и мы вам выделим по 100 у.е. на брата!!!
ИМПЕРИЯ!!! етить колотить! посмотрю что останется от вашей россии без бюрятов и прочих!!! смех один!!! :-)

s1234
09-12-2004, 11:41
Я думаю россияне не долго на этом форуме будут писать. Мне кажется им не особо интересно будет. К сожалению многие из тех россиян, которые пишут здесь слабо представляют о чем спорят и потому их посты полны аналитической информации основанной на вымышленных фактах.

Говорят со стороны виднее, но виднее только когда ты смотришь на реальную ситуацию, а не призму телеканала ОРТ.

Capricorn
09-12-2004, 11:42
Эдик вы дурак или только прикидываетесь?
вы читали текст изменений в Конституцию что принят?
или вам ОРТ расказало?

Esq
09-12-2004, 11:45
Говорят со стороны виднее, но виднее только когда ты смотришь на реальную ситуацию, а не призму телеканала ОРТ.
Некоторые говорят, что виднее исключительно со стороны Москвы :)

HighLander
09-12-2004, 12:10
Некоторые говорят, что виднее исключительно со стороны Москвы :)

Особенно в последнее время... и особенно моска... тьху ты - жители Российской понимаеш ли федерации;)

sunrise
09-12-2004, 12:52
И тут мы подходим к очень серьезному вопросу - Ющенко на американские деньги изнасиловал украинскую национальную буржуазию. А эти люди конкретные, они таких дел не прощают. Думаю его киллернут. По любому, не туда он пристроился шестерить, ой не туда! :-)

Скорее бы. Я не пойму, зачем они ждут? Там список для заказа довольно длинный получается, ведь не Ющём единым действуют американцы.

vincenzo
09-12-2004, 12:57
Я рад за Харьков. Наконец на форуме прекратились истерики и установился ровный тон. Я из Киева следил за дискуссиями и, честное слово, было страшно. Люди ожесточенно бросались фактами, увиденными/услышанными в СМИ и не желали слышать реальных участников событий в Киеве.
Я был. Я видел. Я помогал.

Я тоже из Харькова. И меня никто на Майдане не попрекнул русской речью.

s1234
09-12-2004, 13:02
vincenzo, я не согласен.
Исследовать факты значительно интереснее, чем просто видеть и слышать, а особенно значительно полезнее!

А то, что в Киеве все ок, по-моему уже всем понятно - особенно после наколотых апельсинов и американских валенок :-)
КВН отдыхает :-) Семья Януковичей круче!

Punisher
09-12-2004, 13:04
Скорее бы. Я не пойму, зачем они ждут? Там список для заказа довольно длинный получается, ведь не Ющём единым действуют американцы.

а на чьи деньги ваш живет? и свору жирибовских кормит? и кто ими управляет и для чего!
а может проще вашего килирнуть?
вот весель было бы!!! я б как говорят 3 дня пил !
от горя!!!
так сказать вместе с российскими "братьями"!!!
все КГБ как есть плакало бы!
и агентура тоже!!! даже особенно!!!!
вот бы глянуть!!!!! :-) :-)
как плачут!!! наверное как за сталиным!! ровными колоннами! :-)

poni
09-12-2004, 13:15
Ребята опять запутались. Ющ по-вашему буржуазию кинул? Тобто он не прав в этом. А Путин тогда чего свою буржуазию прижимает, а с нашей дружит? Причем очень плотно и честно.

sunrise
09-12-2004, 13:34
Ребята опять запутались. Ющ по-вашему буржуазию кинул? Тобто он не прав в этом. А Путин тогда чего свою буржуазию прижимает, а с нашей дружит? Причем очень плотно и честно.

В России во временя Ельцина сами знаете какая буржуазия возникла. Как бы покорректнее выразиться, даже не знаю. Производства - мизер, экспорта природных ресурсов - максимум, все доходы в частный карман, бюджету - шиш, рабочих мест - мизер.

Такой расклад не устраивал большинство населения, потому Путину и был на выборах дан мандат пустить эту "буржуазию" под нож, что он почти уже выполнил.

Ваши местные "буржуа" занимаются делом - промышленностью, они не компрадоры, как те, которых вырастил Ельцин, а нормалльная национальная буржуазия.

Ющенко - ставленик импортеров, которые хотят, чтобы в Украине не плавилась сталь, не делались трубы, не выплавялся алюминий и т.д. Вместо этого они видят ситуацию так: все ресурсы (а они в осоновном на Юго-Востоке) должны экспортироваться из Украины (ресурсы стоят дешевле готовой продукции), в Украину лишь возится готовая продукция. Пошлины на импорт должны быть понижены (об этом Ющенко еще скажет). При этом население остается без работы, и пойдет в сферу обслуживания, то есть подастся на Запад - там обсуживать клиентов надо. Унитазы мыть, с детьми гулять, строить и т.д. Естестенно, за зарплату вдвое или втрое меньшу, чем попросят "эуропейцы". Это, собственно говоря, и называется "европейским будущим" по-ющенковски.
Вчера же он уже сказал, что родилась "европейкая нация" будущих чистильщиков европейских сортиров. Я утрирую про сортиры, конечно же.

Буржуазию, естественно, такой расклад не устроит. И людей, имеющих рабочие места в производсте, тоже не устроит. Они объективно будут за Януковича голосовать.

s1234
09-12-2004, 13:40
sunrise, вы делаете много выводов ни на чем не основываясь.
Вот объясните мне с чего вы взяли, что Ющенко "Пошлины на импорт должны быть понижены (об этом Ющенко еще скажет)"?
Нет, возможно так оно и будет, но вот откуда вы это взяли?
Ведь я с таким же успехом могу сказать так:
Ющенко будет поддерживать украинского производителя и т.д. и т.п.
Кстати я могу это доказать фактами! а Вы так просто пишите...

Esq
09-12-2004, 13:43
sunrise: то, что ты коммунист сообразить несложно. Твоя бессмысленная демагогия может устроить только пролетариат, а его тут - пшик. Так что твоя глупость здесь видна насквозь.

Punisher
09-12-2004, 13:45
дорогой наш санрайз!!!
вот вы критикуете критикуете!!! а может лутше раскажите что то хорошее о нашем уголовнике? о его достижениях и видение его будующим призидентом!
так сказать будующее при януковиче!
оч интересно!!!!

edik
09-12-2004, 13:58
--- Унитазы мыть, с детьми гулять, строить и т.д. Естестенно, за зарплату вдвое или втрое меньшу, чем попросят "эуропейцы". Это, собственно говоря, и называется "европейским будущим" по-ющенковски.------

Немцы поляков за быдло,за второй сорт держат.А вас , нет вернее нас: украинцев и русских вообще за некондицию.Так что немец то попрезгует чтоб вы ему туалет подчистили.Да и чех с поляком тоже, но их заставят куда вас девать то.

sunrise
09-12-2004, 13:59
дорогой наш санрайз!!!
вот вы критикуете критикуете!!! а может лутше раскажите что то хорошее о нашем уголовнике? о его достижениях и видение его будующим призидентом!
так сказать будующее при януковиче!
оч интересно!!!!

Зачем рассказывать об уголовнике? Я же не его сторонник. Я лишь считаю его значительно меньшим злом (в пределе - нулевым), нежели Ющенко. Его статьи "за шапку" и "за драку" у меня вызывают только улыбку. По таким статьям можно при желании посадить значительную часть людей.

Законы политэкономии действуют независимо от политических пристратий, хочу вам заметить. Либеральная экономика действительно прогрессивная, однако есть либерализм США и леберализм Нигерии.
Хроший уровень жизни будет иметь та страна, в которой собственное население по-максимуму занято производством товаров и услуг, причем желательно не только для собственного потребления, но и на экспорт. Желательно, чтобы товары были дорогими и высокотехнологичными, так больше приток денег и выше уровень жизни.

В случае прихода Ющенко этого не будет никогда, перед ним его хозяева поставили совершенно другую задачу - заполучить территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.

s1234
09-12-2004, 14:01
sunrise, вы делаете много выводов ни на чем не основываясь.
Повторюсь...
Простите великосердечно...

Esq
09-12-2004, 14:17
территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.
Как бы обидно это не звучало, это объективно так и есть. территория с невысокой плотностью населения, без инвестиций, в основной массе плохо образованная и мало на что способная в плане производства товаров и услуг. Надо только это признать и прилигать усилия к поднятию жизненного уровня. А если все время по-твоему раздавать мандаты направо и налево, времени на жизенный уровень не останется совсем.

Punisher
09-12-2004, 14:20
Зачем рассказывать об уголовнике? Я же не его сторонник. Я лишь считаю его значительно меньшим злом (в пределе - нулевым), нежели Ющенко. Его статьи "за шапку" и "за драку" у меня вызывают только улыбку. По таким статьям можно при желании посадить значительную часть людей.

Законы политэкономии действуют независимо от политических пристратий, хочу вам заметить. Либеральная экономика действительно прогрессивная, однако есть либерализм США и леберализм Нигерии.
Хроший уровень жизни будет иметь та страна, в которой собственное население по-максимуму занято производством товаров и услуг, причем желательно не только для собственного потребления, но и на экспорт. Желательно, чтобы товары были дорогими и высокотехнологичными, так больше приток денег и выше уровень жизни.

В случае прихода Ющенко этого не будет никогда, перед ним его хозяева поставили совершенно другую задачу - заполучить территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.

Начнем с НАТО!
скажите какая мне разница чья в крымиу база российская или натовская? правильно! кто денег больше даст! (хотя я против обеих!!! к слову).а даст больше натовская это точно! так зачем нам российская?
скажи мне пожалуста, а ты оставишь своего ребенка уголовнику воспитателю? даже с такими судимостями? думаю нет! а тут страна!
на счет экономики могу сказать одно во время дебатов он соврал как минимум 3 раза и именно об экономике!!! так что какой из него честный политик и экономист мы видим! и какой "проффесор"!
и насчет хозяев!
думаю его российские хозяева заинтересованы в том же в чем заинтересован запад!

edik
09-12-2004, 14:53
Посудите сами на Украине и особенно на востоке значительная часть русскоязычного населения как бы то ни было тяготеющая к России.И все равно существует такая не нулевая вероятность ее присоеденения. А теперь я спрашиваю вас ну за чем западу вкладывать в вас деньги ,когда он не уверен в том субъекте в который будет вкладывать.Да вас пустят в Евросоюз правда не известно когда.Вы введете с нами визы и будете обязаны это сделать.По этому гастарбайтер в России будет вымирающим видом а потоки все направются в Европу.Причем они будут такие что я не уверен что вас туда пустят и по крайней мере цены на живой товар с Украны знааааачительно упадут.Перечень специальностей и работ которые вы будете там делать будет унизительным в отличии от России где вы выполняли работы ,что и местное население правда за меньшие деньги.Так что сейчас Украина это зона не стабильности и не благоприятное место для инвистиций.Молодец Ю постарался.А дальнейшее развитие событий полностью зависит от Москвы.Если она захочет будут и митинги, и забостовки.Так что покой вам только снился.А инвестиции покой любят.Вы бы пошли в обменник деньги менять где рядом драка?

poni
09-12-2004, 14:59
Эдик, ты вот мне скажи, про тяготение к России ты откуда взял? Я вот тут живу, прям на границе и никуда не тяготею. И никто из мне знакомых не тяготеет, даже те, кто за Я. Ты голосование "Харьков в Россию" смотрел? Нет? Ну так посмотри. Так что все остальное что ты написал рассыпается как карточный домик.

edik
09-12-2004, 15:18
Кто то говорил про большие зарплаты в Москве и Питере.Но вообще то самые большие зарплаты это в Тюмени и др нефте добывающих областях.А еще есть Тольяти, Казань, Красноярск, Н.Новгород да и много небольших городов где металурги и т.д.Так что ваш Кыыыев это @уево кукуево, по сравнению с нашей Казанью.Москва+М.О=25 млн,Питер+ обл=7-8 млн если не считать других городов это около 35 млн 25% страны.Прибавь население других городом получишь 50%.

Esq
09-12-2004, 15:27
edik: отчасти правильно, отчасти - нет. Во-первых, тяга к России более надуманна, чем на самом деле. Во-вторых ты говоришь "Молодец Ю постарался.", а какие варианты? В Доенцкой области Янукович говорит об "экономическом чуде", которое на всю страну распространить собирается. Какое чудо - чтобы все впряглись зарабатывать деньги нескольким ФПГ, разве это радужная альтернатива? ТПР и СЭЗ на Востоке страны - это то же самое, что и "российские оффшоры" Калмыкия, Чукотка и т.д. - то есть возможность проводить бабло помимо бюджета. Ну проведут эти группы совего человека в президенты и закрепят свою практику оббирания бюджета. Вот такое "меньшее зло Янукович".

В Тюмени, кстати, украинцев работает вроде бы немало :)

edik
09-12-2004, 15:30
--------- Ты голосование "Харьков в Россию" смотрел?----------------------

Я понимаю для тебя это сложно.Поэтому давай начнем с простого.2+2=4, 3+3=6.Понял да?Теперь объясняю.У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.В основном дети,да студенты.Но выберать ведь будут не в детских садах и школах.Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер.Не забудь уроки выучить.

Esq
09-12-2004, 15:34
Перечень специальностей и работ которые вы будете там делать будет унизительным в отличии от России где вы выполняли работы ,что и местное население правда за меньшие деньги.
То, что унизительные работы - это объективная ситуация, тут на зеркалопенять не надо, я уже в соседней ветке писал. И честно говоря все равно куда ехать на унизительные работы, их можно, к слову, и тут по-метсному тоже делать. Кто чему-то учится, тот больше зарабатывает и тут и никуда уже не поедет. Возможности есть, их надо увидеть и использовать. Например, я знаю одного человека - ленивый, среднее образование, но так уж случилось, что работает в дистрибуции товаров, поднабрался там опыта немного - зарабатывает в Харькове $450 плюс еще там компенсация бензина и еще по мелочам. Это человек без особых там навыков каких-то, просто удачно влился в струю, он не поедет уже никуда унижаться, ни в Россию, ни в Польшу. Ну и так во всем, кто что-то умеет и учится, тот в большинстве своем что-то находит, а если из умений единственное - порассуждать о братстве народов, на этом шансы далеко уехать небольшие.

Esq
09-12-2004, 15:40
У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.
Я уже не раз говорил, что на Украине избирателей 38 млн, из них только 14 млн - пенсионеры, а еще есть крестьяне, бюджетные работники и пр. Так что выборы - это соревнование пропаганды.

HighLander
09-12-2004, 15:42
2 vincenzo: Добро пожаловать :пиво:

Punisher
09-12-2004, 15:54
Кто то говорил про большие зарплаты в Москве и Питере.Но вообще то самые большие зарплаты это в Тюмени и др нефте добывающих областях.А еще есть Тольяти, Казань, Красноярск, Н.Новгород да и много небольших городов где металурги и т.д.Так что ваш Кыыыев это @уево кукуево, по сравнению с нашей Казанью.Москва+М.О=25 млн,Питер+ обл=7-8 млн если не считать других городов это около 35 млн 25% страны.Прибавь население других городом получишь 50%.

Дорогой эдик!
разрешите полюбопытствовать какой процент ВСЕХ российских денег сосредоточен в москве и питере?!

poni
09-12-2004, 15:55

Я понимаю для тебя это сложно.Поэтому давай начнем с простого.2+2=4, 3+3=6.Понял да?Теперь объясняю.У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.В основном дети,да студенты.Но выберать ведь будут не в детских садах и школах.Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер.Не забудь уроки выучить.
Слуш, ты это свой тон немного поуйми, учить он меня взялся. Не нужно мне рассказывать какие настроения у нас в Харькове, потому как акромя инета у меня есть еще огромный круг знакомых что бы сделать вывод, что в россию никто не хочет.
И потом, ты столько времени общаешься со мной, но так и не понял, что я не он а она, и в профиле видно, что мне 26 лет, так что на тинейджера я не прокатываю даненько. Понял, умник?

edik
09-12-2004, 15:56
-----------Во-первых, тяга к России более надуманна,------------------

Да какая разница.Она же не нулевая.И инвестор это знает что является достаточным.Можно людям по 10$ заплатить и организовать пикет из 100-200 человек.Это уже нестабильность.Так что стоить будет 1000-2000$ а инвесторов как @уем здует.Тем более у них человек из бывшего СССР это русский не зависимо от того кто он азик или украинец.Я думаю ты с этим согласен.Так что для него между Россией и Украиной большой разницы нет.

---------В Тюмени, кстати, украинцев работает вроде бы немало--------

Вот я про тоже.Интересно они будут за визы или нет.В Тюмени нефть добывать или в Европе туалеты у поляков чистить.Хорошая перспектива.

edik
09-12-2004, 16:03
poni извини не обратил внимание от кого сообщение, честное слово.Мне правда неудобно.Перепутал.Если все нормально дай знать.

Punisher
09-12-2004, 16:04
-----------Во-первых, тяга к России более надуманна,------------------

Да какая разница.Она же не нулевая.И инвестор это знает что является достаточным.Можно людям по 10$ заплатить и организовать пикет из 100-200 человек.Это уже нестабильность.Так что стоить будет 1000-2000$ а инвесторов как @уем здует.Тем более у них человек из бывшего СССР это русский не зависимо от того кто он азик или украинец.Я думаю ты с этим согласен.Так что для него между Россией и Украиной большой разницы нет.

---------В Тюмени, кстати, украинцев работает вроде бы немало--------

Вот я про тоже.Интересно они будут за визы или нет.В Тюмени нефть добывать или в Европе туалеты у поляков чистить.Хорошая перспектива.

меня просто поражает доброта и забота о нашем благосостоянии наших соседей!!! так и выходит наружу их истинная сучность!
а потом рассказывают что они дескать братья, словянские дескать народы, пан словянизм всякий!!!!!

edik
09-12-2004, 16:18
--------меня просто поражает доброта и забота о нашем благосостоянии наших соседей!!! так и выходит наружу их истинная сучность!
а потом рассказывают что они дескать братья, словянские дескать народы, пан словянизм всякий!!!!!----------

Ну вообще то дружить вы особо и не хотите.Поэтому извините " ВАШ КУСОК МАСЛА НА НАШ КУСОК ХЛЕБА".И не чего личного.Бизнес есть бизнес.

poni
09-12-2004, 16:21
poni извини не обратил внимание от кого сообщение, честное слово.Мне правда неудобно.Перепутал.Если все нормально дай знать.
:-) намана, намана, я уже привыкла даже. а что, даже приятно когда тинейджером называют. но в другой раз обижусь сильно и тада пеняй на себя :-) :мир:

HighLander
09-12-2004, 16:49

Сорри, а из какого вы это пальца высмоктали? И если не сикрет, из чьево собстна.
Просто вам уважаемый уже сто раз сказали - ХВАТИТ НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫХ МНЕНИЙ...
Хоть как то обоснуйте то что говорите - так выж не можете, вам легче ещё раз добавить порцию ничего и ни о чём...

Вы мне Жирика напоминаете.... тот тоже пиздит что ни попадя по большому щёту - но он клоун, ему простительно.
Однозначно - подонок...(с):гы:

HighLander
09-12-2004, 16:54
Начнем с НАТО!
скажите какая мне разница чья в крымиу база российская или натовская? правильно! кто денег больше даст! (хотя я против обеих!!! к слову).а даст больше натовская это точно! так зачем нам российская?

Не брат Панишер, тута ты не прав.... всё хуже значительно.
НАТОвская база не будет пытаться отколоть кусочек от нашей страны и зделать своим... Так что не... НАТОвская мне поприятне кажеться...

edik
09-12-2004, 17:00
Пони мне жена @издюлей вставила.Мол не фиг хохлушек обижать,кацап проклятый......)))))))))))))))))))))

poni
09-12-2004, 17:07
Хе-хе, привет ей от меня очень большой! Я почитала российские форумы и прозрела. Ваша позиция - это просто образец терпимости, толерантности и лояльности, так что я прячу шпагу в ножны.

HighLander
09-12-2004, 17:07

Я понимаю для тебя это сложно.Поэтому давай начнем с простого.2+2=4, 3+3=6.Понял да?Теперь объясняю.У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.В основном дети,да студенты.Но выберать ведь будут не в детских садах и школах.

Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер.Не забудь уроки выучить.

Не мля... это ты головой подумай... этих пенсионеров жаждущих к тебе в рабсилу третьесортную идти понты.... да и те уже не все хотят.
Тут как с комунистами - когдато они (пенсионеры) на всех выборах из настольгических чувств валили голосовать за комуняк на всех выбарах.... А чичас фиг там... больше половины уже голосуют за Мороза... и к сожалению Януковича...
И если с Морозом это осохзнанный выбор... то с Я это тупое "А он мяне пенсию повысил" - при этом невозможно многим из них обьяснить что единоразово, поотвыкли уже от наёбов ТАКИХ размеров.

А по поводу не забыть уроки выучить - ПШОЛ ТЫ :нах:
Потому как большенству мЕЕЕЕстных этот человек поприятнее тебя на порядок. Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер???

HighLander
09-12-2004, 17:14
Пони мне жена @издюлей вставила.Мол не фиг хохлушек обижать,кацап проклятый......)))))))))))))))))))))

Ууупппссс :ржачь::гы::ржачь: :класс:

Привет жене от всех хохлов и хохлушек :пиво: :пиво: :пиво:

sunrise
09-12-2004, 18:03
Не брат Панишер, тута ты не прав.... всё хуже значительно.
НАТОвская база не будет пытаться отколоть кусочек от нашей страны и зделать своим... Так что не... НАТОвская мне поприятне кажеться...

Вот руками таких как ты, вернее их голосами на выборах и будет развязана в будущем война против России. А так желание вроде-бы понятное - б