![]() |
|
|
#1 |
|
|
9bit
Не знал куда написать , толи в белом, толи в черном листе.. Вопрос такой : Имел ли кто-нибудь с этим магазином дело? Что вы можете о нем сказать(он предлагает очень низкие цены на технику) Следовательно сомнения!
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
был в том магазинчике года 2 назад, не впечатлил
|
|
|
#3 |
|
|
Брал по мелочам, вродь нормально. С гарантией ни разу не завязывался (пока все нормально, тьфу-тьфу)
![]() Очень сильно напрягает их способ формирования прайса. Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной. Нафига так делать - не пойму. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной.
Ты прав! Я заметил, что некоторые конфигурации (в моем случае- ноутбуков) отличаются от заводской конфы модели. Да и почти 70% с пометкой "под заказ". Не хотелось бы переплачивать лишние деньги за ноут.Сечас они разительно развиваются, падают цены.А машинку к сентябрю надо бы купить.. Никто не посоветует магазин "для народа" =) ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
апъ
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
http://www.plaza.kh.ua - брал у них комплектующие... пока всё нормально...
а вот по моему совету товарищ мамку у них взял, так сетевая у него не работала. Не знаю поменяли или нет...
|
|
|
#8 |
|
|
Знаю оттуда людей, покупал у них и поставлял им единицы товара. Не спешите вообще тулить в блеклист тот шоп, о котором хотите спросить, а то заходит кто-то сюда и сразу по названию видит, что объект интереса УЖЕ в блеклисте. Это не правильно. Получите сначала негативный опыт работы с какой-то конторой, потом, если вы правы, пишите отзыв.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Хороший магазин. Нормальное отношение. Комплектующие намного дешевле, чем по городу. Уберите эту тему из этой рубрики! Это не честно!
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Заказывала осенью у них мп3-плеер, который не нашла по городу. Как и обещали через пару недель плеер был у меня. Все в порядке.
И действительно - странная манера спрашивать про контору в блэк-листе... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Да ну...осадок может остаться... Уж лучше бы в разделе "Железо" разместил.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() Регистрация: 30-10-2006
|
Цитата:
та же херня, пришли на днях... проца нет, матери нет, картридера нет. спрашивается КАКОГО ХУЯ, ведь в свежайших прайсах было???? хрен больше зайду, хоть и рядом.
|
|
|