![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вопрос к любителям напитков по крепче.
Завёл я сёдня спор с подругой что лучше сэм или водяра. Я щитаю что сэм. Потомучто он мягче идёт, лучше вставляет, и если я не ошибаюсь мене губительный для здоровья. А водка ещё палёная может оказатся.
А что вы предпочитаете? Минздрав предупрежадет черезмерное употребление спиртных напитков вредно для вашего здоровья!!! (помоему так)
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе и то и другое пить рано.
Впрочем, не пить, кажеццо, уже тоже поздно.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
джин. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
на выпускном коньяк? Аристократы...
Насколько я помню, на выпускном хорошо идет портвейн, "Казацький напий" (до сих пор передёргивает), а потом.. не помню.. что-то ещё.. и ещё.. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
![]() Самогон изготавливает непрофессиональный человек, который может ошибиться в пропорцях, в технологическом процессе и прочем. Я бы предпочел водку, хотя если разговор идёт о Люботнском ЛВЗ или о водке класса "Биленька" - то, наверное, лучше самогон, но обязательно кого то своих, ну там бабушка делает, ни в коем случае не покупай на так называемых "точках" - вот там точно можно воткнуть от продукта. ![]() Хотя 15 грн за бутылку той же самой Хортицы, если пьешь не много, не смертельные деньги,поэтому лучше заводской качественный продукт. И еще - правило "чем дороже тем качественнее" - РАБОТАЕТ!!! Проверено!!!! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
![]() "Хороший" начинается от 100-150 грн за бутылку. И то не всегда ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
Цитата:
которые можо пить без содроганий, и даже с удовольвствием. ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
|
Ребята, неужеле не видно, что наши славянские нации спиваются и чем дальше тем больше.
Благодарите своих родителей, что они так не квасили как нынешняя молодёжь, что пока ещё можете сидеть за кампами, а не в инвалидных колясках обтекая олегофренической слюной. Пусть кто-то из вас хоть раз посетит интернат для умственно отсталых детей или разыщит правдивую статистику насколько с каждым годом увеличивается количество деградантов в обществе. Не жизнь, а сплошной по уизм. Мол моё тело моя голова, что хочу то и делаю и вы мне не указ. Вот бы у такого печень или почки "взбрыкнулись бы " и сказали: - а нам похер, мочу не хотим выводить, мы тащимся от мочевой интоксикации... И что ты с ними поделаешь, свобода ведь - дерьмократия кругом и лезбельярим. Ни ни, не тронь - они свободны.... Как такая перспектива???? А ведь наш народ, нация - это единый организм. С уничтожением Православия, утратили мы СОБОРНОСТЬ мышления. Ничего святого, ни Бога ни чёрта не боимся. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Советую реально пересмотреть свои вгляды на алкоголь, он настолько врос в наше нынешнее сознание, что порой становится страшно.
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
http://www.tvspas.ru/telekanal/katalog/?ID=3666
"АЛКОГОЛЬНЫЙ ТЕРРОР" - у кого есть возможность, скачайте и поделитесь с другом, желающим могу записать в обмен на чистые диски. Фильм стоит того http://www.warex.ru/modules.php?name...w&news_id=1055 Фильм рассказывает о секретных планах США (мирового правительства, массонской ложи) по планомерному истреблению народов России посредством алкоголя, наркотиков, табака и сексуального разложения. Это фильм-лекция о вреде алкоголя и табака будет интересен всем без исключения, потому как те вещи, которые говорит здесь один известный профессор вы не услышите ни по радио, ни на ТВ, ни в печатных изданиях. Потому как их скрывают от нас. Это так сказать, альтернативное видео предназначенное для того, чтобы открыть вам глаза на происходящие ужасные вещи в нашей стране! Мы против алкоголя и табака! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
"...На выпускной водку ??? Что вы. Чистый спирт"
почти (с) )). |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
2 Норман
"Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, унижающие человека до степени несмысленных скотов." (с) |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А не рановато ли рассуждать о том что лучше-самогон или водка?
А вообще говоря, может некоторые форумцы меня не поймут, но лично я не понимаю в чем водочный кайф состоит...Чтобы "изменить сознание"?А просто так настроение не повышается? Хотя,я наверное просто гурман Мне больше нравится не "пить" а "смаковать".Хорошее вино, настойки, всякие национальные напитки,вроде саке,например, очень редко-хороший коньяк, коктейли...В напитке мне нравится вкус, а какой вкус может быть в водке или тем более самогоне?Не представляю..Хотя как то нам подарили пляшечку самогона,но он был какой то...по вкусу больше похож на что то среднее между коньяком и вином.А, еще медовуха под настроение.И пиво![]()
|
|