![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Фурнитура для м\п окон\дверей
Подскажите кто знает, где можно купить ручку для м\п двери (балконной), она не закрывает двери а служит просто в качестве, как бы это сказать, зацепки, ну что б было за что дверь притянуть када выходишь. Пластмассовая на двух винтиках крепилась. Был на Алексеевке в Большой стройке там нету.
Вобщем подскажите магазин или еще какой заведение где могут продать, желательно алексеевка-центр-жуки. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
должны продать в фирмах где эти самые окна делают
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
SLONOPOTAM, так в том то и прикол, захожу в Большой стройке например мне больше всего ответ понравился, у них там отдельное помещение, три девушки сидят, кругом образцы окон все дела....
Я: "Добрый день, могу я у вас купить ручку для балконной двери??" одна из девушек:"Нет, у нас нет" Я: "А вы не знаете где можно купить?" Она: "А откуда мне знать, мы же не этим занимаемся...." Ну я развернулся и пошел, так вот вопрос КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ???? ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Помогите купить ручку на балконную дверь, а девушка все ногти обломает, а вот тогда мне...... не поздоровиться короче!
похоже придется ждать выходных и ехать таки на Барабан...![]() |
|
|
|