![]() |
|
|
#1 |
|
|
Никогда...
Не быть нам вместе никогда...
Зачем судьба соеденила, В одну две жизни закрутила И навсегда переплела? Смогу ли я забыть мгновенья Соленых слез в твоих глазах? И жарких губ прикосновенья Когда ты обнимал меня? Порвать бы сердце на кусочки И расшвырять по сторонам Что б даже мелкие частички Всю память стерли навсегда. Уйди!Исчезни!Прочь с дороги! Бежать и не смотреть назад. Верни меня,отдай обратно. А я тебе тебя отдам... **** Да,снова сопли-слезы.Ну куда же без них? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боян играл и заливался
И боянист навзрыд кричал Но аффтар снова облажался И позитив не написал (с) маё |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в последней "навсегда переплела" женская логика рулит ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
Не гуляю и годика - называют блять... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я смотрю ты у нас философ...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Сударыня вы мое сознание своей противоречивостью чувств в стихотворении просто порвали в клочья.Я даже выключил винамп и бросил работу(на 5 мин)).Ну как же вы так?Это что поток сознания, как в Улиссе.Но рифма все таки не помешала бы.Это знаете как то облагораживает стих.Если считаете это примитивом и отжившим свое, то ритм пусть и белого стиха но должен наличествовать!Типа"все для тебя даже солнце, что блестит на асфальте осколочным блеском)".Простите за критику...Наверное вас просто захлетснуло волна эмоций, и вы так ручку=бумагу=слова.А ему вы давали это читать?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Стихи от CryBaby оказались несколько зачетнее.
![]() Но и аффтара судить не буду, такое бывает настроение, что всякая фигня в голову лезет. И только усилием воли сдерживаешься чтоб не запостить ![]()
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может мне стихи закинуть чтобы все увидели что такое когда НЕТ рифмы?
![]() Олюш (Оля если верно понимаю, заранее извини если не прально написал) Скажи а стихи от чуств или от "рукам на месте не сиделося пагодка была жаркая от нефик делать захотелося и вот чего я накалякала" ? Если первое то хорошо , если второе то минус в репу |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Экстра, ты права. Ну все, блин, поэты...
Кстати, Cry - действительно Поэт. У него есть вполне приличные стихи.
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Получите - распишитесь: Ваше творчество, месье, достойно огласки! ![]() А если имеешь ввиду меня, так было дело, выкладывала стишок только разочек, слишком невмоготу было... ![]()
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |