![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте динамики на ланос.
Хочу поменять динамики.
Один подох в двери водительской. Сзади вешами оборвали поводок. Что посоветуете ? Я не большой ценитель звука, но если менято, то чтобы не хуже заводских. А хуже уже некуда.
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() выбери на автозвуке себе не дорогие и радуйся, в любом случаее будет лучше заводских. только сильно мощные не покупай если не планируешь усь ставить |
|
|
|
|
|
|
#3 |
Туда мощные и не влезут
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
у меня есть передние новые с ланоса и задние с хюндая(по размеру такие же как на ланосе)!!!
|
|
|
#5 |
С одной стороны можно у вас их купить и не заморачиваться.
А с другой, если менять, так на лучший звук.
|
|
|
#6 |
|
|
а будет ли он лучше?
|
|
|
|
|
|
#7 |
Апочему нет?
Родные динамики страшненькие. Наверняка что попало ставили.
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
250-400гр. хватит
|
|
|
|
#9 |
![]() |
у меня стоят (стоковые) не большие динамики с бумажными дифузорами в передних дверях(в задние пока не лазил). При макcимальной мощности ничего не запирает.
Знакомый с дверей стоковые выбросил и поставил Focal теперь у него вообще не играет при 25 начинает запирать. Так что если менять динамики на более мощные то стоит задуматься и о усилителе |
|
|
|
|
|
#10 |
Провода я уже проложил.
там родные страшненькие.
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
поставил в штатные места (фрон и тыл) динамики ХЮНДАЙ коаксиалки 17 см. 3 полосники по 60 гривен пара . В сочетании с магнитолкой СОНИ - игают очень даже неплохо - дик зачем платить больше
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
и это правильно.тогда уже полюбому нормальные динамы ставить надо
![]()
|
|
|
#14 |
возьмы родные и подберу в магазине по разности звука.
![]() или на рынке
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]() 60 грн за пару? Очень даже не плохо? Пипец, у меня дома наверное телевизор лучше играет. По теме: ИМХО на фронт подойдёт любой компонент до 300 грн, если поставить хотя бы на подиум. Назад коаксиал до 500 грн, и всё будет тип топ, но это если по минимуму, для так сказать фона. Вообще я кенту в ланос ставил под голову Alpine компонентный MTX на фанерные подиумы через усилитель в полностью шумованные двери. Тыл пока штантый, и в багажничке отличный саб тоже MTX. Не обошлось без кандёра. Вот это я считаю минимум, хотя мне бы такого хватило с головой. (60 грн за пару, ну я фуею )
|
|
|
|
#16 |
|
|
В Ланос в качестве фронта все поголовно рекомендуют компоненты: Герц или ЭмТэИкс. Насколько знаю, там родные динамики 12,5, но туда можно вставить 13-е. Тыл: 16-е кругляши - тоже Герц, если не охота голову морочить и полку пилить или менять.
Например: Hertz DCX 160 (690) и Hertz DSK 130 вперед. (414 грн. и 278 грн. в "Попутчике"). Еще хорошо бы провода штатные заменить и двери обесшумить, но это если бюджет позволит. Тут на форуме есть тема "Суперпредложение по автозвуку", так там ТС по интересным ценам многие позиции с Автозвука предлагает.
|