Хочется объективно сказать. Так вот:
Они хоть и из одного места произросли, но таки мое мнение, что Аваков получше будет Кушнаря. Если последний - вообще бандюга каких свет не видывал, обворовал весь город на корню, то первый как то получше себя ведет. Ну более или менее получше.
Даже в плане кадров - на моей памяти он ошибку допустил большую всего одну - назначил "главным борцом с мафией" у себя в штате - этого, забыл фамилию. Короче говнюка редкого. Я если бы с тем в одном дворе жил, наверное как нить бы прирезал между гаражей... Ну вы помните - там еще конфликт был сумасшедший после назначения.
А так все более или менее, если учесть что страна катится в жопу, то в общем ракурсе Аваков вел себя совсем даже неплохо. Ну разве что за Тимошенко еще он выступает - это его самая большая ошибка. Если бы не это, мы бы может даже за него заступились.
Так вот. Я хоть оранжей и не очень уважаю, но правде в глаза посмотреть не боюсь. Аваков - лучше Кушнаря.
Capricorn
21-06-2006, 23:13
Аваков Аваков.
а голосовали за Бобкина 100%
Res
21-06-2006, 23:27
Абыжаете.
Чтобы я за него проголосовал надо, просто уйму денег.
И еще большую уйму надо, чтобы я на голосование пошел.
Пока не появятся в уркаине нормальные кандидаты - я в избирком ни ногой. Чур меня. Чур.
Capricorn
21-06-2006, 23:40
сорри. если обидил
gxash
22-06-2006, 09:31
А вот поставлю +1 =)
Танкред
22-06-2006, 09:44
Если Аваков перейдет в Партию Регионов, я его поддержу на должность харьковского губернатора. Но Кушнарев мне тоже нравится. Кушнарев явно видно что умный. Вор, но умный. А Аваков не рыбо не мясо. Еденственное его достоинство то - что когда оранжевые всю страну засирали, он Харьков не засирал, точнее засирал меньше чем засиралась остальная Украина. Поэтому ИМХО некоректо говорить, что Аваков хороший гкбернатор. Да, он на порядк лучше всех остальных оранжевых губернаторов, но это все равно не значит хороший.
gxash
22-06-2006, 09:56
Если Аваков перейдет в Партию Регионов, я его поддержу на должность харьковского губернатора. Но Кушнарев мне тоже нравится. Кушнарев явно видно что умный. Вор, но умный. А Аваков не рыбо не мясо. Еденственное его достоинство то - что когда оранжевые всю страну засирали, он Харьков не засирал, точнее засирал меньше чем засиралась остальная Украина. Поэтому ИМХО некоректо говорить, что Аваков хороший гкбернатор. Да, он на порядк лучше всех остальных оранжевых губернаторов, но это все равно не значит хороший.
Хех. Кушнарев - умная и хитрая сволочь. =))
Скорее так. =)
lavaget
22-06-2006, 11:40
+1 за Авакова... человек он хороший, а это важнее чем оранж или синий... а Кушнарь хоть и умный, но себе умный а не нам... мафиозник...
lavaget
22-06-2006, 11:42
Аваков Аваков.
а голосовали за Бобкина 100%
а при чем тут Аваков к Добкину? Аваков в меры не шел... ;)
Capricorn
22-06-2006, 11:52
скажи еще Добкин не причем что под Аваковым кресло шатается.
Shindje
22-06-2006, 12:01
скажи еще Добкин не причем что под Аваковым кресло шатается.
"Во всем виноваты евреи, поляки и студенты" (с)
:)
White Rabbit
22-06-2006, 13:38
Я бы так сказал, не аваков хороший а кушнарев полное г. Я его стал ннавидть просто после того как он на весь харьков опозорился враньем по всем каналам.
Fritz
22-06-2006, 18:54
Кушнаря - в топку !
Wolf
22-06-2006, 19:32
скажи еще Добкин не причем что под Аваковым кресло шатается.Поздно Маня пить боржом, когда печень отвалилась. Вбили народу в голову, что "или Шум, или Добкин". А теперь - "маемо тэ шо маемо". А ведь были и другие.
Вентилятор
22-06-2006, 19:42
Поздно Маня пить боржом, когда печень отвалилась. Вбили народу в голову, что "или Шум, или Добкин". А теперь - "маемо тэ шо маемо". А ведь были и другие.
Да уж, там такие были...
Занятно, убеждение, что "Аваков - человек хороший" базируется на каких-то рациональных доводах или от "души" исходит?
Wolf
22-06-2006, 20:03
Занятно, убеждение, что "Аваков - человек хороший" базируется на каких-то рациональных доводах или от "души" исходит?Просто все познается в сравнении. На любом уровне. Никто ведь не утверждает, что он за тебя, или меня рубаху порвет. Просто Кушнарев - менее обаятельный жулик.:)
KOTAFASK
22-06-2006, 21:08
лохи оба
Res
23-06-2006, 00:14
Короче говоря так и выходит. Не настолько хорош Аваков, конечно, да и никто не говорил, что он хорош. Но Кушнарев - ну просто какашка.
Кстати, раз речь зашла о Добкине, - то скажу, что Добкин как деятель да и как человек мне нравится тоже куда меньше Шумилкина.
Такие вот пироги.
Мне только интересно одно - где регионалы смогли в нашей такой маленькой стране накопать столько высококачественного КАЛА???
SergioX
23-06-2006, 17:11
нашёл в сети немного о деятельности Авакова
http://ndgazeta.org.ua/pdf/10-8.pdf
lavaget
23-06-2006, 17:33
Да уж, там такие были...
Занятно, убеждение, что "Аваков - человек хороший" базируется на каких-то рациональных доводах или от "души" исходит?
на рациональных.... поговори с ПОНИ об ее опыте общения с аваковым
SergioX
23-06-2006, 17:41
Щось мені здається або Реза загіпнотизовано або хтось інший сів за його машину :)
Он вообще странно себя вести стал после того как его Крак в бане пропарил :-)
Major
23-06-2006, 18:09
Авакову +1 за создание "Звездного Моста"
Из нерационального - о нем очень хорошо отзываються знакомые журналисты и писатели ;)
Res
23-06-2006, 23:55
Щось мені здається або Реза загіпнотизовано або хтось інший сів за його машину
Учитесь мыслить творчески, уважаемый. Т.е. не стереотипами, устойчивыми образами, и шаблонами - а динамически, образно и всесторонне.
Как я вижу моя фраза выпала из образа, который создался в мышлении Вуйки после ознакомления с моими постами, что вызвало "сбой системы", вылившийся в логическую обработку свежей информации. На форуме выложен кусочек-процесс этой работы.
Ладно - вернемся в русло.
Знаем мы и про Авакова - предостаточно, чтобы знать кто он и где он и что он. Думаете я тут это напишу. Хех. Думайте сами. Того же поля ягода, если хотите, что и Кушнарь. Но Кушнарь однозначно хуже.
Res
24-06-2006, 00:11
Да и вообще - я разве сказал что Аваков хороший, или что я поддерживаю Авакова на посту губернатора?
Я лишь сказал, что он лучше чем Кушнарь.
Потому, что Кушнарь - это просто чмо, которое дорвалось до власти однажды, вкусило её плоды и с тех пор не может успокоится и лезет и лезет. Падла, одним словом, что сказать. Я иногда даже не могу сам себе сказать, кого я считаю (в личностном плане), большей гнидой - Кучму или Кушнаря.