PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Все. Тимошенко премьер

SVVP
21-06-2006, 02:02
В УКРАЇНІ Є НОВИЙ ПРЕМ'ЄР
www.ПРАВДА.com.ua, 20.06.2006, 21:26, доповнено

На зустрічі з президентом Віктором Ющенком у вівторок були остаточно вирішені кадрові питання, які були наріжним каменем на шляху створення помаранчевої коаліції.

Інформацію про це "Українське правді" підтвердило інформоване джерело.

Це означає, що в середу вранці у парламенті буде оголошено про створення коаліції в складі БЮТ, "Нашої України" і Соцпартії.

За словами джерела, "кадрові питання були погоджені в принципі, погоджена їх логіка".

У середу вранці на засіданнях фракцій будуть остаточно зібрані підписи депутатів під коаліційною угодою. І в першій половині дня про коаліцію буде оголошене "формально".

Сама коаліційна угода буде роздрукована в трьох екземплярах-оригіналах. Кожна сторінка тексту, у тому числі і доповнення, повинні бути завізовані 3 підписами.

Прес-секретар президента Ірина Геращенко повідомила УП, що в ході зустрічі сторони "упритул наблизилися до кадрових питань", однак не стала конкретизувати інформацію, відзначивши, що "особисто на зустрічі не була присутня".

За даними джерела, сторони погодилися, що прем'єр-міністр буде представляти БЮТ, посада спікера відходить "Нашій Україні", перший віце-спікер – СПУ.

Співрозмовник УП не став відповідати на запитання, що змінилося в позиціях сторін, і які були додаткові умови, на яких буде базуватися майбутня коаліція.

Як відомо, від БЮТ на посаду прем'єра претендує Юлія Тимошенко. За даними УП, на 22 годину вона скликала раду Блоку.

У СПУ станом на 21 годину також продовжувалося засідання політради партії.

Українська правда

Index Cat
21-06-2006, 02:48
не верю!

neds
21-06-2006, 02:56
Премьером ЮВТ станет только после голосования минимум 216-ю голосами в ВР, а пока даже автографы на коалицию не собраны.

не верю!
+1. :)

P.S.: У edik'а похоже уже выробатался условный рефлекс (см. Павлова) на само сочитание букв n, e, d, s - срать в репутацию. :-)

neds
21-06-2006, 03:07
http://www.censor.net.ua/go/offer--ResourceID--29761
Хоть и оба источника не намного качественней ОБС ...

Завтра будет интересно. :-)

Танкред
21-06-2006, 09:48
216-ю голосами в ВР
226-ю

На самом деле такое соглашение означает что ожидается большой цирк. Если на голосование первым вынесут этот вариант коалиции - голосов может не хватить. Тогда у Юли будет нервный срыв, а в стране очередная правовая коллизия, связанная с тем, что депутаты голосуют против решения фракции.

Кстати. Мы пока что не знаем решения фракции НСНУ, а ключевым является именно оно, а не решение политсовета НСНУ. Если фракция решит коалицию не поддерживать - то проблем нет. Проблема будет в том случае если фракция коалицию поддержит, но депутаты не проголосуют.

White Rabbit
21-06-2006, 09:59
Я думаю что так и будет а реверансы в сторону ПР были нужны только чтобы НУ повысила свой вес в оранжевой коалиции. Тупая детская игра. Как школьники торгуются, это как приходиш в магазин где товар стоит 250 и говориш я знаю где по 240 поэтому сделайте 230.

edik
21-06-2006, 10:22
Ну слава богу - Юлька премьер. А то уж я стал волноваться.

Capricorn
21-06-2006, 10:24
Я думаю что так и будет а реверансы в сторону ПР были нужны только чтобы НУ повысила свой вес в оранжевой коалиции. Тупая детская игра. Как школьники торгуются, это как приходиш в магазин где товар стоит 250 и говориш я знаю где по 240 поэтому сделайте 230.
естественно
но сработало ведь.
на войне как на войне, т.е. на базаре как на базаре.

но подождем голосования.

mikeee
21-06-2006, 10:44
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танкред
21-06-2006, 10:59
Коалиция говорите... Ню ню!
С перерывом до 27-го? И потом голосование по премьеру?
Полный развал коалиции и новые 30 дней на создание новой коалиции?
Не смешно!!!
Заебали!!!!!!!!!
Знаете оранжевые болваны что уже хотят люди на Донбассе?
Так вот тут уже зарождается огромное желание Тимошенко избрать премьером чтобы вся страна накрылась за полгода пиздой, наступил бы полный развал и юго-восток отделился бы от хохляндии.
И пусть даже юго-востоком командует колесников или ахметов а не эти отморозки и экономические убийцы.
А славные наследники мазепы и бандеры пусть и дальше идут в европу и нато по пути выясняя чем конченая тимошенчеха лучше дебильного ющенка.
http://www.censor.net.ua/go/viewTopic--id--107331

lavaget
21-06-2006, 11:00
ура. я пиво выиграл... всегда писал что никакой другой коалиции быть не может... оппозиция - наш удел... :):):)

_Roman_
21-06-2006, 11:22
Дядько, а если за пол года лучше не станет, вы что сделаете? застрелитесь?

Capricorn
21-06-2006, 11:33
Если все будет так как хочет Танкред стреляться будет некому :)

-SEA-
21-06-2006, 11:42
В якій позиції ваш удєл? :-)
:-)

-SEA-
21-06-2006, 11:43
Как-то очень неохота чтоб эта крыса-воровка стала премьером. Но видать другие варианты не возможны. Американские друзья строго наказали с кем стоит вступать а с кем нет. Пилять.

edik
21-06-2006, 11:48
Ну что же полностью согласен. За эти 2 года Ющенко превратился из героя в политический труп попахивающий тухлецой -где то опубликовали соц опрос в котором Ющ отвели 5%. Думаю через 1-2 года эти 5% наберет и Юля.
Украинцы вешайтесь.

Коалиция говорите... Ню ню!
С перерывом до 27-го? И потом голосование по премьеру?
Полный развал коалиции и новые 30 дней на создание новой коалиции?
Не смешно!!!
Заебали!!!!!!!!!
Знаете оранжевые болваны что уже хотят люди на Донбассе?
Так вот тут уже зарождается огромное желание Тимошенко избрать премьером чтобы вся страна накрылась за полгода пиздой, наступил бы полный развал и юго-восток отделился бы от хохляндии.
И пусть даже юго-востоком командует колесников или ахметов а не эти отморозки и экономические убийцы.
А славные наследники мазепы и бандеры пусть и дальше идут в европу и нато по пути выясняя чем конченая тимошенчеха лучше дебильного ющенка.

-SEA-
21-06-2006, 12:04
ну да хрен с ними, всеравно пересрутся МАКСИМУМ через полгода. Тога кто-то другой возьмет власть в свои руки... главное чтоб очень поздно не было.

Capricorn
21-06-2006, 12:08
Ну что же полностью согласен. За эти 2 года Ющенко превратился из героя в политический труп попахивающий тухлецой -где то опубликовали соц опрос в котором Ющ отвели 5%. Думаю через 1-2 года эти 5% наберет и Юля.
Украинцы вешайтесь.
после твой жены

lavaget
21-06-2006, 12:18
В якій позиції ваш удєл? :-)

оппа и позиция :):) судя по последним выборам наша позиция намного выгоднее вашей ;);)

Shindje
21-06-2006, 12:35
ну да хрен с ними, всеравно пересрутся МАКСИМУМ через полгода. Тога кто-то другой возьмет власть в свои руки... главное чтоб очень поздно не было.
Осталось только полгода выдержать, а то х его з че ей в голову взбредет :)

GordonFlash
21-06-2006, 12:53
интересно, надолго-ли и сколько приетом будет кризисов :)

Gleb
21-06-2006, 13:17
Украинцы вешайтесь.Через 1-2 года она наберет 0,005 %!Скоро зима,газа нет,цену сделают ...К следующим выборам Регионы могут набрать все 75%!:-)

DM
21-06-2006, 13:22
Нас ожидает экономика с ежемесячными кризисами? Однако... Главное чтоб её при премьерстве ЮТ климакс не прихватил :)

Van Daal
21-06-2006, 13:27
мдя... смиренно ждём сентября, потом отопительного, внимательно читаем сводки с полей, ГСМ нет, нихера нет, мдааа-мс... Ну что ж, наши "оранжевые" друзья выиграли почетные лопаты для выгребания последнего из корыта с надписью "Украина". Надеюсь, хоть юго-восток пошлёт их дружно нахер да лопатами же и закидает, уродов апельсиновых :(

Shindje
21-06-2006, 13:36
Нас ожидает экономика с ежемесячными кризисами? Однако... Главное чтоб её при премьерстве ЮТ климакс не прихватил :)
так это она еще без климакса??? :-)
м-дя...
Боже, храни Украину :)

Van Daal
21-06-2006, 13:42
а ещё ПМС и прочее...

Gleb
21-06-2006, 14:23
«Оранжевая» коалиции рассыпалась сразу же...
243 депутата из оранжевой фракции не смогли проголосовать единодушно по вопросу объявления перерыва.«За» голосовали: БЮТ – 77 голосов и НСНУ – 77 голосов. СПУ – полный 0.

http://ru.obkom.net.ua/news/2006-06-21/1025.shtml

Alex_OK
21-06-2006, 14:54
Искренное поздравляю всех жителей Украины с этим событием! С окончанием бардака вас!

Лично мое мнение такое: без разницы какая была бы коалиция ПР+НУ или НУ+БЮТ+С, результат один и тот же.

А именно:

1) Никакого референдума по русскому языку не будет
2) Референдум по НАТО обязательно будет
3) Цены на газ будут расти

Но хотя бы бардака во власти будет меньше. Чем быстрее все утрясется, тем быстрее начнут восстанавливать то, что разрушили.

SVVP
21-06-2006, 14:55
Украинцы вешайтесь.
радуешся, кацапская натура

Van Daal
21-06-2006, 15:01
А південний схід їсти що буде??? Вугілля? :-)
Чот я не пойму на что намёк? На западе много с/х земель и угодий? или чернозёма мало на юго-востоке? тем более уголь и продать можно.
А вот вопрос, что будет делать северо-запад и просто центр с западом без востока - вот это действительно вопрос. :)) Будете кукурузу и буряки заливать в баки и печки топить.

Van Daal
21-06-2006, 15:36
чот ничего не понял... Откуда на западе много всего? :)) На деревьях растёт? Кто кому льстит...

а буде робити те що й робив, то ви собі лестити думаючи що ми захід і центр кормимо
"вы" относится к "центр и запад", а "мы" - это кто? И, смею вас уверить, что уже неоднократно на этом форуме доказывалось, запад без востока будет помирать долго и весело, а вот восток без запада - аж побежит. Почти как в мультике: "планета ЗахидУкраина, покрыта ничем, растительности нет, промышленности нет".

neds
21-06-2006, 15:58
Пока еще ничего не подписанно.

Van Daal
21-06-2006, 16:08
Я - це схід ;) а ви - то чи росія - чи ще щось... :)
А я - это Полтава и Харьков :)

на сході мешкає 47 відсотків населення - і зосереджено 68 % промисловості - інше там на заході Полтавщина й далі ;) Тільки тут нікуда ніхто не побіжить - хіба що Ахметов Біла Гейца дожене за статками - а ви як жили - так і будете жити - тому що вам більше нє надо :-)

А промисловість "заходу" має тенденцію до розвитку, і там людям хочеться жити як європейцям, а не так як провінційним росіянам!

Из всего этого мне интересно вот что. Какая на "западе" промышленность? Лёгкая? Дык это везде есть... Средняя? Какая еще дышит? И не на ладан ли? Про тяжелую я молчу вообще, отродясь там ничего не было.
Кстати, про Полтаву. Город за последние 5-10 лет очень и очень преобразился, чистые улицы, ровные дороги, хорошое соц-обеспечение и помощь, да много чего... Социальное жильё растёт как на дрожжах, люди получают приемлемые зарплаты на заводах и могут свободно жить, так как уровень жизни соответствует таки зарплатам, дешевый проезд (маршрутки 75, автобусы 50, троллейбусы 35), дешевые продукты из области, лёгкая промышленность работает вообще на Европу, тяжелая немного представлена (живыми экземплярами), пищевая развивается постоянно и хорошими темпами. К чему я это? Ах да, все эти 10 лет мером города был представитель теперешней партии регионов... Вот так-то, делайте выводы. И хотя Полтава голосовала за БЮТ и НУ на выборах, то мером всё равно выбрали опять же этого человека (пока опять же неразбериха, не дадут ему спокойно быть, жаба давит красно-белых). Если интересно - нарою в сети фотки. А потом покажите мне такой же город в "центре", на "севере" или на "западе" Украины, только без Киева и Львова.

neds
21-06-2006, 16:15
Из всего этого мне интересно вот что. Какая на "западе" промышленность?
Смотри сам.
http://www.ukrindustrial.com/regions/
http://www.passage.com.ua/traders/
http://ukrstat.gov.ua/
http://rada.com.ua/rus/Regions_Potential/

-Коломбина-
21-06-2006, 16:31
А промисловість "заходу" має тенденцію до розвитку, і там людям хочеться жити як європейцям, а не так як провінційним росіянам
Вуйко, ви ще забули сюди втулити сакраментальну фразу про те що лише триклятий кучмізм не давав можливості повного розвитку цього значного потенціалу... и т.д. и т.і ;))))
А якщо говорити серйозніше, то для здіснення той тенденції розвитку багатенько ще треба інвестицій, яких чомусь не поспішає вкладати Європа не дивлячись на проєвропейську свідомість горомодян ЗУ ;)))

Van Daal
21-06-2006, 16:34
ммм... Да в целом это понятно, мне было интересно по секторам. почитал, выяснил. Пасип за линки.

2Дядько(Vuyko)
У нас как слепой с глухим. О разных вещах говорим :) Дело ж не в Януковиче, как таковом. И причем тут Полтава и "запад"? "центр" пусть хотя бы :) Далее, я говорил именно про саму Полтаву, а не Кремень, причем тут КРАЗ? И разница в культуре здесь ни причём. А разница то конечно есть. У нас тут никто не делит Украину на "свои" и "кацапов". Тут всё нормально )) А вот на ЗУ есть "некоторая" тенденция...
ИМХО, беспредметно и оффтопик я развёл :-)

Gleb
21-06-2006, 16:57
Смотри сам.
http://www.ukrindustrial.com/regions/
http://www.passage.com.ua/traders/
http://ukrstat.gov.ua/
http://rada.com.ua/rus/Regions_Potential/Нирвана?:-)

Танкред
21-06-2006, 17:04
Искренное поздравляю всех жителей Украины с этим событием! С окончанием бардака вас!
Нет еще никакого окончания бардака...

opal-de
21-06-2006, 17:21
Я - це схід ;) а ви - то чи росія - чи ще щось... :)

Государство - это я ?!?! :-) :-) :-) :-)

edik
21-06-2006, 17:22
радуешся, кацапская натура

Я прыгаю от радости.

thunderbird2
21-06-2006, 17:23
Жульку на царство!

Аминь!

edik
21-06-2006, 17:29
http://www.polit.ru/news/2006/06/21/ready.popup.html

Янукович готов к роспуску Верховной Рады

Сегодня лидер украинской Партии регионов Виктор Янукович распространил заявление о готовности поддержать роспуск Верховной Рады и провести новые выборы, если до конца этой недели не будет создано коалиционное большинство и избрано руководство парламента, сообщает «Украинская правда».

Вместе с тем Янукович опасается негативных последствий «после того, как страна будет вынуждена погрузиться в новый виток избирательной кампании». «Настал момент, когда цвета, которыми мы себя очерчивали на выборах, должны уступить место единственно правильному объединению цветов – тех цветов, которые имеет наш государственный флаг», - сказал он.

Лидер регионщиков раньше высказывал уверенность в том, что «оранжевая» коалиция не будет создана. «Потому что нет там большинства внутри», – сказал он журналистам. Янукович подтвердил, что Партия регионов до сих пор ведет консультации с блоком «Наша Украина».

Тем не менее сегодня лидеры БЮТ, СПУ и Нашей Украины заявили о достижении договоренностей по созданию коалиции. Сейчас представители трех «оранжевых» фракций собирают подписи под текстом коалиционного соглашения, при этом уполномоченный фракции СПУ Иосиф Винский сказал, что премьерство Юлии Тимошенко в случае формирования коалиции в рамках тройки является стопроцентным.

Как сказали в секретариате президента Украины, Ющенко обретает право роспуска парламента 24 июня в 00:00 часов, если коалиция не будет создана до этого момента.

neds
21-06-2006, 18:06
Кажется unimex этим интересовался.
Из финальной редакции угоды про коалицию.

9.5.4.Представлення в усіх Комітетах, тимчасових спеціальних та тимчасових слідчих комісіях Верховної Ради України.
9.6 Коаліція визнає і гарантує право парламентської опозиції на посади Заступника Голови Верховної Ради України, Голови Рахункової палати, Голови Спеціальної контрольної комісії з питань приватизації, посад перших заступників голів комітетів Верховної Ради України

http://pravda.com.ua/_site/html/Ugoda.doc

Танкред
21-06-2006, 18:08
Продолжение анекдота про 6 июня:

"Наша Украина", Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) и Соцпартия готовы представит коалиционное соглашение с подписями депутатов уже 22 июня. Однако, как заявил лидер парламентской фракции "нашеукраинцев" Роман Бессмертный, поскольку в этот день началась Великая Отечественная война и он является одним из самых "трагических дней для всех украинцев, для всего Советского Союза", о коалиции будет объявлено 23 июня.
В тоже время, лидер Соцпартии Александр Мороз и лидер БЮТ Юлия Тимошенко выразили надежду, что "оранжевые" силы уже в среду объявят о создании демократической коалиции.

Как сообщает Корреспондент.net, в среду депутаты украинского парламента отказались объявлять перерыв в работе Верховной Рады до 23 июня. При этом депутаты от фракции Партии регионов Виктора Януковича встретили это неудачное голосование стоя и аплодисментами.

edik
21-06-2006, 19:42
http://top.rbc.ru/index1.shtml

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ), "Наша Украина" и Социалистическая партия сегодня парафировали коалиционное соглашение. Об этом РБК сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

Подписи на каждой странице документа от "Нашей Украины" поставил Роман Зварыч, от БЮТ - Александр Турчинов, от СПУ - Иосиф Винский. На пост премьера правительства Украины выдвигается Юлия Тимошенко. Социалисты получат посты в руководстве парламента и правительстве.

Роман Зварыч подтвердил выдвижение кандидатуры Петра Порошенко на должность председателя парламента. На вопрос журналистов, знают ли о такой кандидатуре социалисты и БЮТ, Р.Зварыч сказал: "Они в восторге".

edik
21-06-2006, 19:48
Украинцы вы просто супер - не даете скучать россиянам. Как интересно смотреть на перепитии политической борьбы сидя в кресле. Так же интересно будет смотреть на замерзающих и голодных безработных украинцев зимой 2006 - 2007 годов .
Если бы не Украина то не было бы у меня этих теплых , нежных бесед с особями оранжевой национальностями. Я не хочу что бы оранжевая революция заканчивалась в Украине - я ведь умру со скуки.

thunderbird2
21-06-2006, 20:24
Требую 5-й тур!!!

edik
21-06-2006, 20:27
Требую 5-й тур!!!

Этого требуют все россияне этого форума.

Август
21-06-2006, 20:31
Украина снова сыграла со счетом 4:0, только эта четверка не из лучшего десятка ...

З.Ы.: видать Юш настолько испугался спикерства Яныка, что премьерсво Юли для него - цветочки ... ;)

opal-de
21-06-2006, 20:38
Прижали Юща, да и спикер под ним будет - тоже руль

Август
21-06-2006, 20:40
Под ним? ...

opal-de
21-06-2006, 20:45
Но мне кажется, как только леди Ю упорет бок, её из креслица попросят - и конец коалиции. А там по-новой мжно еб-лом торговать и за должности спорить. Янык же при своих что так, что эдак

opal-de
21-06-2006, 20:46
Под ним? ...
Так вроде спикер будет Ехануров

Gleb
21-06-2006, 20:50
Прижали Юща, да и спикер под ним будет - тоже рульДа,сильно прижали хлопца западные "друзья"...

Capricorn
21-06-2006, 21:25
а вы боялись.
все прошло как и планировалось.
Юлька, Порошенко, Ехануров, Социалистам портфели в кабмине

Август
21-06-2006, 21:34
Так вроде спикер будет Ехануров
А...а, ну все - хана Раде, теперь там будет скучно ... :(

edik
21-06-2006, 22:23
А...а, ну все - хана Раде, теперь там будет скучно ... :(

Спикером будет Порошенко.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/06/21/99667.shtml

П.Порошенко: Я сделаю все, чтобы оправдать доверие совета партии.

РБК-Украина, 21.06.2006, Киев 19:25

Член фракции "Наша Украина" Петр Порошенко заявил, что оправдает доверие своих коллег, которые выдвинули его кандидатуру на должность председателя Верховной Рады. "Я сделаю все возможное, чтобы не подвести и оправдать доверие совета партии", - сообщил в среду П.Порошенко, передает радио "Эра".

Он отметил, что, по его мнению, переговорный процесс был проведен блестяще членами рабочей группы, которые представляют партию. "Мы сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить результативное голосование в поддержку этого соглашения в зале. Мне кажется, что эта коалиция создана всерьез и надолго", - сказал П.Порошенко.

Напомним, что сегодня соглашение о коалиции между БЮТ, НСНУ и СПУ парафировали полномочные представители блока "Наша Украина" Роман Зварыч, от Соцпартии - Иосиф Винский, от БЮТ - Александр Турчинов

Август
21-06-2006, 22:25
Это уже веселее ... :)

Гредет эра зайцеспикера ...

Nodva
21-06-2006, 23:01
Но мне кажется, как только леди Ю упорет бок, её из креслица попросят - и конец коалиции. А там по-новой мжно еб-лом торговать и за креслица спорить. Янык же при своих что так, что эдак
Реально это уже мания.
На грабли "Юля - премъер" наступали уже столько раз, что совсем мозги отбило и теперь уже, ходят по граблям и им всё пофиг, и что будет с Украиной - насрать !!!

edik
21-06-2006, 23:05
Реально это уже мания.
На грабли "Юля - премъер" наступали уже столько раз, что совсем мозги отбило и теперь уже, ходят по граблям и им всё пофиг, и что будет с Украиной - насрать !!!

Нам в России не насрать - она предпродажный менеджер , банкротит государство , чтобы оно меньше стоило. Предыдущий менеджер справился со своей работой и передает эстафету другому.

Gleb
21-06-2006, 23:09
Нам в России не насрать - она предпродажный менеджер , банкротит государство , чтобы оно меньше стоило. Предыдущий менеджер справился со своей работой и передает эстафету другому.Демократия!

SVVP
21-06-2006, 23:59
Украинцы вы просто супер - не даете скучать россиянам. Как интересно смотреть на перепитии политической борьбы сидя в кресле. Так же интересно будет смотреть на замерзающих и голодных безработных украинцев зимой 2006 - 2007 годов .
Если бы не Украина то не было бы у меня этих теплых , нежных бесед с особями оранжевой национальностями. Я не хочу что бы оранжевая революция заканчивалась в Украине - я ведь умру со скуки.
а у вас там в монголии ничего нету :-)

Norman
22-06-2006, 01:05
/Тимошенко премьер/

--- хриндец пришел, будет теперь лихорадить нашу политику и экономику согласно лунным циклам

opal-de
22-06-2006, 01:12
Да,сильно прижали хлопца западные "друзья"...
Ну понятно, что не столяр Василий с шахтёром Николаем его прижали.. Кто платит, тот и заказывает.
А про Еханурова в спикеры сам читал а ща глянул - нет статьи. И Прошенко - в спикеры ! Кино. Я ж не думаю, что это корреспондент фамилии спутал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Nodva
22-06-2006, 01:19
/Тимошенко премьер/

--- хриндец пришел, будет теперь лихорадить нашу политику и экономику согласно лунным циклам
Хорошо сказал. Теперь нужно срочно создавать
МЕНСТРУАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ УКРАИНЫ:-) :-) :-)

SVVP
22-06-2006, 03:54
Этого требуют все россияне этого форума.
Россияне этого форума - чемодан вокзал кацапстан

DM
22-06-2006, 11:07
SVVP: "Как там у вас говорят? Топай до хазы!" (С)
Не мусори на форуме. Россияне у нас хорошие, только вот любвеобильные чересчур ;) . Всё предлагают Украине слиться с Россией в экстазе. Лесбийство какое-то, тьху.
Хотя эротика лесбийская иногда красивая бывает... вот у нас уже Ти - почти премьер. В России правда есть только Хакамада и, не приведи Господи - Новодворская. Впрочем, эро-сессия ЮВТ + Новодворская... выглядела бы эпатажно :)

Norman: Плагиатор ;) Я уже это говорил: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=376778&postcount=28

gxash
22-06-2006, 11:08
Не мусори на форуме. Россияне у нас хорошие, только вот любвеобильные чересчур ;) . Всё предлагают Украине слиться с Россией в экстазе. Лесбийство какое-то, тьху.
Хотя эротика лесбийская иногда красивая бывает... вот у нас уже Ти - почти премьер. В России правда есть только Хакамада и, не приведи Господи - Новодворская. Впрочем, эро-сессия ЮВТ + Новодворская... выглядела бы эпатажно :)
Забыл про Слизску (или как там ее фамилия пишеццо) =)

DM
22-06-2006, 11:17
Забыл про Слизску (или как там ее фамилия пишеццо) =)
Любовь Слизка :) Первый вице-спикер Госдумы. И правда, запамятовал. Спасибо за напоминание.

SVVP
22-06-2006, 20:33

Norman: Плагиатор ;) Я уже это говорил: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=376778&postcount=28
Та россияне хорошие. У меня масса друзей россиян - все классные ребята.
Проблема что в рашке кремль зомбирует через пропагандиствкую машину. у них же СССР еще

edik
22-06-2006, 20:49
Та россияне хорошие. У меня масса друзей россиян - все классные ребята.
Проблема что в рашке кремль зомбирует через пропагандиствкую машину. у них же СССР еще

Ты еще забыл украинских гостарбайтеров - они тоже нас зомбируют.

KOTAFASK
22-06-2006, 21:06
Умные тут все? Да?

DM
23-06-2006, 10:50
Хе. Новый бот :) . Лови минус ;) .

KOTAFASK
23-06-2006, 11:13
Какой я те бот??? Быстро плюс ставь гадина! Бо покусаю!

-SEA-
23-06-2006, 13:58
Реально это уже мания.
Согласен с каждым словом.

И вот еще:

http://www.korrespondent.net/main/156991/
Украина заявила о коренных изменениях в газовом бизнесе

Юлия Тимошенко, назначенная на пост главы правительства, заявила о пересмотре действующих газовых соглашений с Россией. Экономические эксперты ожидают нового витка напряженности между Москвой и Киевом, пишет авторитетное британское издание Financial Times

Ну что, помня прошлогодние события можно ожидать с достаточно высокой вероятностью очень скорого подорожания енергоносителей до цен европейских, и выше. Скоро с Польши повезут не только мясо, но и бензин с газом-))

Gleb
23-06-2006, 14:26
Ну что, помня прошлогодние события можно ожидать с достаточно высокой вероятностью очень скорого подорожания енергоносителей до цен европейских, и выше. Скоро с Польши повезут не только мясо, но и бензин с газом-))Всегда сало везли из Украины...Начали ввозить польское дерьмо.

Более 95 тонн контрабандного сала из Польши задержали украинские пограничники в пункте пропуска "Краковец".

http://www.rol.ru/news/misc/news/06/06/13_031.htm

сволоч
23-06-2006, 14:32
Как-то очень неохота чтоб эта крыса-воровка стала премьером. Но видать другие варианты не возможны. Американские друзья строго наказали с кем стоит вступать а с кем нет. Пилять.
А ВАМИ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ АХМЕТОВ И ВЫРОДОК ЯНУКОВИЧ НЕ ВОРЮГА ,АГА ОНИ ,,БИЗНЕСМЕНЫ,БЛИН ХОТЬ БЫ 0,005 % ОТ ИХ БИЗНЕСА ,А МОСКАЛИ ВСЕМ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ ГАЗ НАМ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НИ Х ,,,НА,, ЮЛЬКА ДАСТ ПРОКАКАТЬСЯ , ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРЫМ ПРАВ,НЕ НРАВИТЬЬСЯ УКРАИНСКАЯ МОВА ,ПУСТЬ УЧАТ ТАТАРСКУЮ

сволоч
23-06-2006, 14:33
Согласен с каждым словом.

И вот еще:

Ну что, помня прошлогодние события можно ожидать с достаточно высокой вероятностью очень скорого подорожания енергоносителей до цен европейских, и выше. Скоро с Польши повезут не только мясо, но и бензин с газом-))
А ВСРАЛИСЬ,ПОВЕРЬ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ И МОСКАЛЯМ ПРОСРАТЬСЯ:нах: ДАСТ

Gleb
23-06-2006, 14:37
А ВСРАЛИСЬ,ПОВЕРЬ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ И МОСКАЛЯМ ПРОСРАТЬСЯ:нах: ДАСТЕсли зубы почистит!:-)

-SEA-
23-06-2006, 14:42
А ВАМИ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ АХМЕТОВ И ВЫРОДОК ЯНУКОВИЧ НЕ ВОРЮГА ,АГА ОНИ ,,БИЗНЕСМЕНЫ,БЛИН ХОТЬ БЫ 0,005 % ОТ ИХ БИЗНЕСА ,А МОСКАЛИ ВСЕМ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ ГАЗ НАМ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ НИ Х ,,,НА,, ЮЛЬКА ДАСТ ПРОКАКАТЬСЯ , ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРЫМ ПРАВ,НЕ НРАВИТЬЬСЯ УКРАИНСКАЯ МОВА ,ПУСТЬ УЧАТ ТАТАРСКУЮ
Что-то я не совсем улавливаю Ваш поток сознания. Понятней писать надо. А еще есть такая кнопочка Капс, рекомендуется ей пользоватся в режиме off.
На счет газа я тож не понял... кому это "всем" и по какой цене? или с ваших слов выходит что ВСЕМ, ну просто всем продают по 130/2=65$? -))
А в том что если в Крыму будут учить татарскую, будет виновато именно оранжевое правительство.
А что до меня, ничего не имею против украинского языка, достаточно хорошо им владею, но комфортнее все же общатся на русском. И многим-многим харьковчанам тоже удобнее именно на русском.

-SEA-
23-06-2006, 14:44
Это случайно не новый бот Нирваны? Уж больно почерк похож-):-)

DM
23-06-2006, 14:46
Боты-бо-о-оты... Чтож вы вьё-о-отесь над моею головою...

сволоч - убей себя ап стену, а? Сделай мир чище.

-Кузьмич-
23-06-2006, 14:49
Я таки думаю, первыми просремся мы, украинцы-):-)

сволоч
23-06-2006, 16:25
[а знаеш донецкий или какой ты сам болван ,ИДИ НА Х,,,,, НЕ НРАВИТЬСЯ украина пиздуй к москалям вылупок

Capricorn
23-06-2006, 16:49
[а знаеш донецкий или какой ты сам болван ,ИДИ НА Х,,,,, НЕ НРАВИТЬСЯ украина пиздуй к москалям вылупок
вечный бан.
правильно я не хотел вас активаровать при регистрации.
но думаю у каждого должен быть шанс.
вы его использовали не по назначению

-SEA-
23-06-2006, 17:03
А в якому році відключення світла припинилось вєєроє памятаєшь? ;)
Начали примерно в 1994 году, закончили в 2000. 2000 зимой еще отключали.

-SEA-
23-06-2006, 17:21
А тепер нагадай мені коли Юля віце-прем'єром була? ;)
В 1995 Юлия Тимошенко возглавляла корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд. и, пользуясь поддержкой премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине. С уходом Лазаренко «газовая принцесса», как её тогда называли, потеряла свой пост и тоже ушла — в политику, возглавив партию «Отечество» («Батькiвщина»).

В январе 2000 она была назначена вице-премьером по ТЭК в правительстве Виктора Ющенко. В это время ситуация в украинской электроэнергетике была катастрофической: посредники (облэнерго) в течение многих лет оплачивали электростанциям менее половины произведённого электричества. Перед Тимошенко была поставлена задача навести порядок в этой сфере.

Тимошенко задачу решила, но уже в августе 2000 по обвинению в хищении государственного имущества был арестован её муж. В январе 2001 сама Тимошенко была освобождена от своей должности, а в феврале — отправлена в следственный изолятор по обвинению в хищении (в бытность главой ЕЭСУ) миллиарда долларов, предназначенного на оплату российского газа.

вот собственно такие факты-) Только ненадо доказывать, що ци руки ничого не вкралы-)

-SEA-
23-06-2006, 17:27
так світло хто дав? :)
Коротше - всі на футбола! бігом! Туніс маст дай
Так она просто стала меньше воровать-)) Вот и ликтричество появилось:-)

да, Тунис маст дай, а если Шевченко после пострижки еще пирсинг зделает, а еще лучше татуху заколотит, то факт победим-) :-) :пиво:

Nodva
24-06-2006, 09:14
А, может кто, раскопать ту историю, когда Кучма был ооччень злой на Юлю, за то, что плохо за газ договорилась. Договор был не с Россией, а гдет - юговосток(могу ошибиться).
Ей сказали (напутствуя) цену с доставкой - ХХ $, она и договорилась
по ХХ $..только - ТАМ !!! без доставки

-Кузьмич-
24-06-2006, 15:37
А, может кто, раскопать ту историю, когда Кучма был ооччень злой на Юлю, за то, что плохо за газ договорилась. Договор был не с Россией, а гдет - юговосток(могу ошибиться).
Ей сказали (напутствуя) цену с доставкой - ХХ $, она и договорилась
по ХХ $..только - ТАМ !!! без доставки
Она очень способная. Может еще и не такой фигни наделать, видели:-)

Вентилятор
24-06-2006, 16:12
Она очень способная. Может еще и не такой фигни наделать, видели:-)

Вот я ж и думаю - в какой валютке своё бабло в Белгороде вложить.

Кстати, кто знает, как там в российском законодательстве о вкладах иностранных граждан - свободно?

neds
24-06-2006, 16:48
Так она просто стала меньше воровать-)) Вот и ликтричество появилось:-)

Вера рулит. (c) :-)

Nodva
25-06-2006, 04:40
Откуда цитатка? :) :)