![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продаю гитару CORT, педаль FAB
Продаю гитару CORT
гитара Корпус: американская липа; Гриф: клен, "С" профиль. Состояние: практически неигранная, в комплекте ремень, кабель, переходники, набор ключей. струны dunlop Цена: 500 грн. на фотке похожая, только у моей гитарые 3 ручки (звук + 2 тона) и белые звукосниматели Большая просьба писать только тем, кто реально заинтересован в покупке в ЛС Последнее редактирование от 2sell : 06-10-2008 в 21:47. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
up
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
что за карта?
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
аудиофил м-аудио
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а чё гитару продаёш?
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
ТС ещё продаёш?
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
еще продаю
причина - брал как дополнительную, оказалась не нужна |
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно счупал такую гитару. Звучит получше J&D и прочего филпроподобного гагна
![]()
|
|
#9 |
|
|
да,гитара свою цену играет очень даже. Возможно лучше и не купишь за такие деньги. для сравнения послушать gio серию ибанез(смотри их цены!). Корт очень даже стоит брать для начала. Жить с таким можно,в принципе.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Я хотел у ТС купить. Но после того как ТС отказался зайти в муз магазин и проверить я не захотел покупать.
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
хм странно чёето он так тс знаю и гитару ету прекрасно знаю также как и падаль всё атм впорядке хм..
|
|
#12 |
есть заинтересованный человек. Можем взять на днях, но естественно с предварительным отсмотром. Если имеются дефекты- огласи заранее.
|
|
#13 |
|
|
Л.С.
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Тс так загнул мол нафиг её проверять. Разговор был такой встречаемся в метро он отдаёт весло я деньги.
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Странно, чего ему бояться? Все же свои. И, я думаю, он бы не стал продавать заведомо не рабочий инструмент, тем более, что сказал "практически неигранная".
Ну да ладно, все люди разные. Людям нужно верить. Если не верить им - кому же тогда? ![]() |
|
|
|
|
#16 |
|
|
корпус-американская липа,
писал бы уже болотный ясень,чего мелочиться![]() |
|
|
|
|
#17 |
гитару нужно проверять в любом случае, это не мешок картошки, это блять музыкальный инструмент.
|
|
#18 |
|
|
там агатис корпус
|
|
#19 |
ну так где ты, тс?
|
|
#20 |
|
|
На офсайте корта корпус обозначен как Basswood, типа липа
![]() Добавлено через 31 секунду http://www.cort.co.kr/english/produc...product_id=121
Методом кнута отбиваются все мысли о пряниках ICQ 417636691 Последнее редактирование от ric&ric : 05-10-2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|