![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ПРОДАеться ZOOM 505-1 В отличненьком состоянии
Продаеться ZOOM 505
тот самый, первой модификации с мега аЦкими звуками. И всего лишь за 200 грн Причем, торг-то НЕ уместен! ![]() Звоните суда : 8 067 186 76 27 МАКС Последнее редактирование от Passesed : 09-07-2008 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
я б себе 606 взял. Народ.Может подскажите?Нормально такой проц использовать только для дилэя? + аналоговый дисторшн\овердрайв.Или лучше подкопить и отдельно цифровой дилэй взять?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
ап! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
(Сорри если не по теме,на правах апа) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
эммм... Как бы это сказать. Проц - это цифра, т.е. АЦП(аналого-цифр-преобразователь)->проц->ЦАП(обратно). Поскольку в 606 зуме ацп и цап 16-битные, да и вообще, низкокачественные, вставляя такую педаль в цепь даже из самых хороших аналоговых примочек ты получишь падение качества звука. Тут как в коммандном беге - зачет по последнему, т.е. общее качество будет определяться самым слабым звеном цепи. А из аналоговых дилеев могу посоветовать вот что: http://qsw.kharkovcity.com/transfx.php#p7
Извините, что не по основной теме. А автору ап! Желаю продать проц! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
В дальнейшем ещё будут такие модэли? (появится денюжка,обязательно заберу).Как с вами связатся,через контакты,которые на сайте даны? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Up.
зы. да, контакты на сайте. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Барсук дилей на РТ то что ты советуешь полный кал,тот же зум 505,
нормальный вариант боссовский дилей,цена правда кусается но он того стоит
|
|
|
#9 |
|
|
505-й насколько помню на чем-то вроде НТ. РТ на голову выше, плюс отсутствие SMD керамики
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Если делать то на NM как босс или на мс. от мицубиси
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ну раз на то пошло, тогда уж ленточный от Echoplex, хуле....
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
аргументируй,чем тебе звук не понравился? я послушал,вроде ничего. Правда не знаю как он будет звучать в сочетании дисторшн-овердрайв(босс)\и этот дилэй.Слушал зум 505,506 так толком и не понял в чём между ними разница (но опятьже я имею ввиду дилэи). но в сочетании с аналоговыми не пробовал. Нащёт боссовского дилэя--новый 800 грн. врядли когдато удастся приобрести,развечто б\у,ито не факт. ![]() |
|
|
|
|