![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где купить лазер 50mW ?
Где купить лазер 50mW ?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Поищи зеленый, вроде, 200 мВт есть
Ты б написал для чего ![]() Типа http://auction.ua/item/557022.htm http://auction.ua/item/609842.htm |
|
|
|
|
|
#3 |
Хочу отклоняющюю систему на зеркалах сделать.
Есть идея актуатора.
|
|
|
#4 |
Хотя наверное для начала хватит 5мвт , я покупал в космодроме, но найти не могу.
Может подарил кому-то.
|
|
|
#5 |
|
Смотря для чего отклоняющую
![]() Обычно 6(3, ...)-гранное вращающееся зеркало + одна поворотка = готовый растр ![]() 50 мВт по глазам может быть очень неприятно |
|
|
|
|
|
#6 |
Знаю
вот примерно такое и хочу сделать И еще хочу на актуаторах попробовать.
|
|
|
#7 |
|
Можешь в какой-нибудь сервисной конторе лазер-принтер сломанный взять
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
с лазерного принтера?
а там видимый?
|
|
|
#9 |
|
|
давай уже сразу на 1ват зеленый (хотя и RGB даже былобы лучше)!и чтоб рулился по дмх"у или с отдельной проги мог картинки рисовать....(правдо это будет слабо отнаситься к актуатору...)
я се в клуб возьму если цена не космос будет!!
|
|
|
#10 |
Закажи, разработаем.
Даже не закажи, а поставь задачу. И будет тебе лазер.
Разработка радиоэлектронных устройств под заказ. Последнее редактирование от Злой : 05-07-2008 в 20:48. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Зеленая лазерная указка 150 mW - наиболее мощная из представленных Это одна из самых мощных лазерных указок, заключенных в металлический корпус ручки. Мощности этой зеленой лазерной указки достаточно, чтобы лопать шары, зажигать спички, сигареты, прожигать пластмассу. Также с помощью этого мощного лазера Вы без труда сможете выгравировать имя любимого человека на дереве .... Думаю, что 1 Вт уже для глаз будет не безопасно ! |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
почему !!??
совсем нет...сейчас дешевые лазера (ценой 3-5т гривен имееют мощность 150-180 и их нифига не хватает)) http://lasershow.dp.ua/index.phtml -их преглашали в клуб и они привозили 2 девайса(они их сами и производят) по чесному 1вату так на столько кайфово было(и рисовали оленей и плоскости резали...)!! а есть ли у кого нить в харькове такая указка...интересно поглазеть!!??
|
|
|
#14 |
|
|
На радиобрехаловке есть магазин, там торгуют лазерами для дискотек. Спросишь хозяина, Николая. У него были гавкнутые неликвиды. Может договоришься.
А насчет рисования оленей - запаришься движки на отклонялку покупать- по-моему очень дорогое удовольствие. |
|
|
|
|
|
#15 |
Ты думаеш там шаговые движки?
У меня есть идея как актуатор сделать. Несклько лет назад получилось плохо. Но получилось. Но сейчас доступна лазерная резка металла. И надо попробовать еще раз.
|
|
|
#16 |
|
|
да,там шаговые стоят,такие минеатюрные-прелесть!!и небольшие кусочки зеркал....
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Кста, хто поделится несложной схемкой драйвера для BLDC на рассыпухе, и желательно на младших AVR-ках? А то в инете все что есть на Пиках, а я с ними как-то так, плюс еще мосфетов гривен на 40. Мне б так чтоб на совковых биполярниках, типа КТ854, че нить собрать. А то есть пара заказов на маленькое пропеллерное табло и есть 3 двигуна от фуджиевских винтов, вот бы их туда заюзать + вращающиеся трансы на подачу питалова, вечный девайс был бы.
|
|
|
#19 | |
Цитата:
Задача одна- поддерживать обороты в заданном диапазоне. КПД пофиг, поэтому ничего сложного нет. А в качестве опоры для фазы операционником лови переход через нуль на свободной фазе.
|
|
|
|
#20 |
|
|
Есть на продажу зеленые лазеры 532нм. от 5 до 240 мВт, и цены соответственно от 150 до 600 грн. я в нахожусь в Киеве, если кому интересно пишите на почту или звоните 80667416051
|
|
|
|