Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Новости
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 04-07-2008, 11:30   #1
Объектив

Отправить сообщение для  Объектив с помощью ICQ
Почему БЮТ требует отставки Кернеса. Об уголовных делах и страхе внутри Партии регион

Почему члены Партии регионов не хотят голосовать за отставку Кернеса, в каких уголовных делах фигурирует секретарь горсовета, какой позиции придерживается оппозиция - в интервью руководителя фракции БЮТ в горсовете Сергея Семочкина

Члены фракции БЮТ в горсовете объясняют, почему они настаивают на отставке секретаря городского совета Геннадия Кернеса.
Сергей Семочкин, руководитель фракции БЮТ в городском совете
С учетом того, что нам известно о целом ряде возбужденных уголовных дел в отношении лиц либо фактовых дел, мы считаем крайне необходимо разобраться в этой ситуации - это связано с бюджетными средствами, это связано с жилищно-коммунальным сектором и так далее. Это связано и с секретарем городского совета. Мы высказали сегодня свое пожелание, что бы Партия регионов отреагировала и все-таки предложила кандидатуру помимо Кернеса. Потому что это действительно уже напоминает, знаете, то ли передачу «Комендантский час», я уже не знаю, у нас постоянно как сводки с фронта идут: кому-то угрожают убить - это Кернес, кого-то побили - это Кернес, и так далее, и так далее. Эти выходки несовместимы со званием депутата, и это наша жесткая позиция. С учетом того, что Михаил Маркович все же воспользовался некой казуистикой, мы вышли из зала, не считаем целесообразно участвовать
Напомним, в четверг на сессии городского совета фракция БЮТ попыталсь внести в повестку дня вопрос о снятии Геннадия Кернеса с должности секретаря городского совета. Руководитель фракции Сергей Семочкин заявил, что они согласятся на любого другого представителя Партии регионов. Но Михаил Добкин, ссылаясь на нормы Регламента горсовета, отказался вносить кадровый вопрос в повестку дня. По словам Добкина, этот вопрос не прошел согласования в комиссиях и не был завизирован в юротделе.
Когда пройдет следующая сессия, и мы пройдем весь этот круг, о котором говорит Михаил Маркович, а мы обязательно его пройдем, когда милиция, прокуратура и суды докажут или не докажут те уголовные дела, которые на сегодняшний момент рассматриваются, мы выйдем еще раз с предложением. Мы будем настаивать на том, что недопустимо секретарем Харьковского городского совета, второго города в Украине, быть господину Кернесу. Наше глубокое убеждение, что он не достоин этого звания
Сергей Семочкин утверждает: в Партии регионов нет единого мнения относительно личности Геннадия Кернеса.
Мы приходим к мнению, что все-таки страх в некой степени, в некой степени нежелание участвовать в этом конфликтном процессе приводят к тому, что мы видим достаточно аморфное состояние. При этом я категорически не хочу обидеть ни одного члена Партии регионов и тех, кто сидел сегодня в зале. Но, в первую очередь, я считаю, что это страх. Мы помним историю с господином Медведевым, членом Партии регионов, мы помним историю с господином Картавых. То есть, есть такие нормальные абсолютно демократические позывы, которые говорят, и Партия регионов внутри разбирается. Мы пытаемся просто этот процесс подтолкнуть. Если людям страшно, мы готовы как оппозиция просто высказать жесткую позицию, а им оставалось сделать только одно единственное - нажать кнопку. Пока этого не произошло. Эту болезнь надо лечить. Болезнь города Харькова называется Кернес. Вылечив эту болезнь, я думаю, мы стабилизируем ситуацию и сессии будут проходить совершенно в другом ключе
Сергей Семочкин говорит: БЮТ до конца будет бороться за увольнение Геннадия Кернеса.
К сожалению, мы сегодня пожинаем плоды, которые были достигнуты большинством депутатов два года назад. Действительно, к власти пришел криминалитет. С этим надо бороться. И мы будем это делать, если никто не хочет этого делать. Останется два человека - значит будут бороться два человека. Мы против криминалитета в Харьковском городском совете, мы против, чтобы секретарем и лицом Харьковского городского совета был человек, который запятнал свою репутацию и не уважает депутатов и своими хулиганскими выходками, которые есть, прославляет нас всех по всему миру
Прочитать на сайте
Объектив'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра