подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка )
что скажите о International House ?
DAS_FAC
03-07-2008, 22:18
Вот зайди сюда там тема по делу может что та найдешь:класс:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=766&page=1
Fantasy
04-07-2008, 10:17
Для меня лучше частные уроки. Я хожу к девушке. Занимаюсь одна. Ходила на курсы " Business Language", но в группе был уклон на разговорный английский и не учили грамматику. В группе были люди с разным уровнем языка и было тяжело изучать. Советую репетитора.
Extra
04-07-2008, 10:24
Я училась в IH, но во-первых в группе много людей, во-вторых стоимость тогда была около 400 гр за 8 занятий. Польза есть, но ее могла быть намного больше. Теперь я занимаюсь в Way. Конечно помещение не фонтан, но в остальном все хорошо - небольшие группы, отличное преподавание и цена 200 за 12 занятий!:) На своем мнении не настаиваю, кому что конечно:)
tema1234
04-07-2008, 14:56
вообще склоняюсь к занятиям в небольших группах..
Way - а где это ?
Glebasyan
04-07-2008, 15:28
7376297 - Вера Семеновна, советую всем...., 20гр за один академический час..., работает минимум 2 часаб то есть 40 гр - урок..., кому нужна грамматика - не пожалеете, первый урок бесплатный, ознакомительный.
У человека опыт преподавания в Каразина 20 лет, в свое время ее приглашали работать переводчиков в КГБ.
ПС также, кроме Английского преподает Немецкий, Французский, Иврит, Грузинский и некоторые другие языки, не помню...
Те, кто хотят прийти и быстренько научиться чего-нибудь сказать, можете не звонить, она не работает по принципу IH и всех этих курсов..., там очень серьезный подход...
ketti
07-07-2008, 08:47
Для меня лучше частные уроки. Я хожу к девушке. Занимаюсь одна. Ходила на курсы " Business Language", но в группе был уклон на разговорный английский и не учили грамматику. В группе были люди с разным уровнем языка и было тяжело изучать. Советую репетитора.
" Business Language" это где такие курсы находяться, а то у меня как раз проблемы с разговорным английским.
Fantasy
07-07-2008, 10:44
" Business Language" это где такие курсы находяться, а то у меня как раз проблемы с разговорным английским.
Рымарская,6, 2-й этаж. ст.м.Советская
NaV
07-07-2008, 10:50
fа на центральном рынке говорят тоже не плохие курсы ! пару друзей ходят не нарадуются! если надо то узнаю где точно!
Rusty
07-07-2008, 11:57
Здрасьте!
Советую English Town Rainbow — www.etr.com.ua (http://www.etr.com.ua), что на "Стекляшке". Как по мне, так по качеству не уступает Хаусу (а может и опережает), а вот цена на порядок ниже. А информация о курсах Харькова есть здесь — www.mayak.org (http://www.mayak.org)
Берс
07-07-2008, 18:07
Рымарская,6, 2-й этаж. ст.м.Советская
ст. метро Исторический музей)))
SweetyBitch
12-07-2008, 13:12
Кого интересуют индивидуальные занятия по английскому (а также и немецкому) языку, можете обращаться: ICQ - 371082939, E-mail - Khlistun1987@mail.ru, Tel. 80631213714. Есть опыт преподавания, качество гарантировано (ХНУ им. Каразина, ф-т иностранных языков, кафедра английского языка и литературы). Возрастных, целевых и уровневых (по знаниям) ограничений нет. Кстати, совсем недорого)))
Glebasyan
28-07-2008, 09:52
Кого интересуют индивидуальные занятия по английскому (а также и немецкому) языку, можете обращаться: ICQ - 371082939, E-mail - Khlistun1987@mail.ru, Tel. 80631213714. Есть опыт преподавания, качество гарантировано (ХНУ им. Каразина, ф-т иностранных языков, кафедра английского языка и литературы). Возрастных, целевых и уровневых (по знаниям) ограничений нет. Кстати, совсем недорого)))
Considering the nick it will be really productive individual lessons... :)
anactacu9
13-08-2008, 10:39
Теперь я занимаюсь в Way. Конечно помещение не фонтан, но в остальном все хорошо - небольшие группы, отличное преподавание и цена 200 за 12 занятий! На своем мнении не настаиваю, кому что конечно
Вполне согласна.
занималась в Way довольно долго, очень довольна
Результат отличный и от занятий масса удовольствия, никогда не было скучно. Это тоже важно при обучении.;)
LGB
21-08-2008, 11:53
Занимаюсь на курсах школы Дениса Рунова, нестандратный подход к изучению (метод ассоциации, очень углубленное и главное понятное объяснение). У меня хромала грамматика, ходила на многие курсы (Lingva, Rainbow), но осталась на том же уровне, сейчас после 3-х месячного посещения этой школы, могу сказать, что пишу и разговариваю я без ошибок, очень многие вещи стали для меня простыми и главное я их запомнила, поскольку внятно объяснили, стоимость правда кусается (около 3000 тысяч грн. за курс в 4,5-5 месяцев), но поверьте, если вы хотите должным образом изучить английский или немецкий язык - эти курсы стоят этого, после них можно пойти просто к мормонам, например, и нарабатывать разговорный или на какие-нибудь разговорные курсы.
Rusty
21-08-2008, 19:14
Всё равно мне непонятно - как может человек, который "никогда не изучал английский язык" овладеть "грамматикой английского языка в объеме, приближающемся к стандарту Advanced; изучить 1500 наиболее употребительных слов; сформировать навыки разговорной речи, чтения и письма" за 8,5 месяцев??? Да ещё и при посещении занятий 2 раза в неделю...
Это я про Runov School...
LGB
22-08-2008, 16:00
Всё равно мне непонятно - как может человек, который "никогда не изучал английский язык" овладеть "грамматикой английского языка в объеме, приближающемся к стандарту Advanced; изучить 1500 наиболее употребительных слов; сформировать навыки разговорной речи, чтения и письма" за 8,5 месяцев??? Да ещё и при посещении занятий 2 раза в неделю...
Это я про Runov School...
Это школа ориентирована на людей, которые изучали английский язык в школе, институте, сейчас хотят поднять свой уровень, т.е. алфавиту на этих курсах не учат:). Я писала 4,5-5 месяца- это при 3-х разовом посещении в неделю, можно 2 раза, цена меньше, но насколько не знаю. Скажу банальную вещь - все зависит от вашего желания, можно просто походить от нечего делать, а можно и заговорить, главное, что на этих курсах уделяется внимание ОДИНАКОВО ко всем учащимся, а не как на многих курсах, уроки только для людей, которые неплохо знают английский, а все остальные вольные слушатели:)
Rusty
25-08-2008, 11:48
LGB, к Вам никаких предъяв нет, я просто прицитировал сайт данной школы. Они говорят там, что за 8,5 месяцев научат никогда не изучавшего английский язык человека (то есть начнут с алфавита) английскому языку в объёме уровня Advanced. Но это же нереально... Обман, по-моему...
ketti
26-08-2008, 10:11
LGB, к Вам никаких предъяв нет, я просто прицитировал сайт данной школы. Они говорят там, что за 8,5 месяцев научат никогда не изучавшего английский язык человека (то есть начнут с алфавита) английскому языку в объёме уровня Advanced. Но это же нереально... Обман, по-моему...
Все реально, если постоянно заниматься и стремиться и ставить для себя цели.:)
Конешно про уровень Advanced - погорячились ребята. Я заканчивала эти курсы, ходила 3 раза в неделю около 7 месяцев, после 7 месяцев мой уровень Pre Intermediate. Уклон курсов идет на граматику, весь период обучения изучается и закрепляется граматика и расширяется словарный запас. Незнаю как у других, но после окончания курсов у меня проблема была с разговорной речью, слова вроде знаеш, граматику тоже, а как все это на практике применить:confused:. После этого курса обязательно нужно дальше закреплять базу граматическую и конешно разговорку;)
А так вобщем респект курсам-общедоступно и понятно излагается граматика.
Rusty
26-08-2008, 11:38
Вот это уже похоже на правду - 3 раза в неделю в течение 7 месяцев и уровень Pre-Intermediate. Это нормально! Зачем обещать то, чего в принципе не может быть...
Это я не только про Runov School...
Берс
26-08-2008, 11:52
Все реально, если постоянно заниматься и стремиться и ставить для себя цели.:)
Конешно про уровень Advanced - погорячились ребята. Я заканчивала эти курсы, ходила 3 раза в неделю около 7 месяцев, после 7 месяцев мой уровень Pre Intermediate. Уклон курсов идет на граматику, весь период обучения изучается и закрепляется граматика и расширяется словарный запас. Незнаю как у других, но после окончания курсов у меня проблема была с разговорной речью, слова вроде знаеш, граматику тоже, а как все это на практике применить:confused:. После этого курса обязательно нужно дальше закреплять базу граматическую и конешно разговорку;)
А так вобщем респект курсам-общедоступно и понятно излагается граматика.
это очень важный баланс между знаниями/умениями, его соблюсти не так просто. также активный/пассивный словарный запас тоже имеют место быть, вы можете знать слово и понять его при чтении, но в разговорной речи его не употребить.
грамматике научить проще всего, а вот употреблять конструкции в разговорной речи научиться гораздо сложнее.
Rusty
26-08-2008, 18:51
Берс, а за что ты любишь курсы «Business Language»?
Берс
27-08-2008, 12:07
Берс, а за что ты любишь курсы «Business Language»?
а разве любят за что-то? :D просто любят и все))))
а если серьезно, там атмосфера правильная для обучения устной речи)) а это очень важно))
Cam-le
27-08-2008, 12:33
[QUOTE=Fantasy;3430307]Для меня лучше частные уроки. Я хожу к девушке. Занимаюсь одна. Ходила на курсы " Business Language", но в группе был уклон на разговорный английский и не учили грамматику. В группе были люди с разным уровнем языка и было тяжело изучать. Советую репетитора.[/QUOT
привет!а можешь дать номер твоего репетитора?очень актуально!и еще хотелось бы порядок цен знать заранее!
Cam-le
27-08-2008, 12:38
а мне очень рекомендовали курсы Ilingua,что напротив Планетария.У них реклама не очень,поэтому не такие популярные и раскрученые,но,говорят,супер!по крайней мере пока ни одного плохого отзыва не слыхала об этих курсах!и цены ООЧЧЧЕнь даже приемлемы!